Danna Posted July 11, 2024 Posted July 11, 2024 Доброй ночи!, Сергей, посмотрите, пожалуйста -я выше немного задавала вопрос, возможно, пропустили. Благодарю!
с,зайченко1628 Posted November 21, 2024 Posted November 21, 2024 А подскажите можно купить у вас карту великого уравнитель благодарю
Jujuju Posted November 29, 2024 Posted November 29, 2024 Здравствуйте Сергей! Возник на днях один вопрос. Я помню, что читала у Вас в инстаграме пост про гениальность,что эта очень сильная наработаная связь с определенным эгрегором. В истории человечества в основном говорится про гениев мужчин, вопрос в том, что среди женщин гараздо меньше гениев из-за социальных причин, которые долгое время их ограничивали или это обусловлено разницей инь и янь энергиий, Другими словами, как-то отличается проводимость и использование информации из эгрегора у мужчин и женщин или разницы нет ?
Sergey_S Posted December 5, 2024 Author Posted December 5, 2024 В 22.11.2024 в 01:34, с,зайченко1628 сказал: А подскажите можно купить у вас карту великого уравнитель благодарю У нас нет в продаже карт Великого Уравнителя. Можно посмотреть наличие на сайте магазинов в Москве и Санкт-Петербурге. 1
Sergey_S Posted December 5, 2024 Author Posted December 5, 2024 В 30.11.2024 в 01:29, Jujuju сказал: Здравствуйте Сергей! Возник на днях один вопрос. Я помню, что читала у Вас в инстаграме пост про гениальность,что эта очень сильная наработаная связь с определенным эгрегором. В истории человечества в основном говорится про гениев мужчин, вопрос в том, что среди женщин гараздо меньше гениев из-за социальных причин, которые долгое время их ограничивали или это обусловлено разницей инь и янь энергиий, Другими словами, как-то отличается проводимость и использование информации из эгрегора у мужчин и женщин или разницы нет ? Здравствуйте! Гениальность - это способность сознания подключаться к Гению Земли, к информационному полю, к информационным базам эгрегоров и черпать оттуда информацию напрямую невербально в виде инсайтов и озарений. Особой разницы между сознаниями женщин и мужчин нет. В прошлом из-за ограниченной социальной роли женщин, им было как бы неприемлемо заниматься наукой. Сейчас таких ограничений нет и есть не мало очень талантливых женщин-ученых или деятелей искусств, и в том числе гениальных. В любом случае, гениальность - это весьма редкое явление, и гениальных людей очень и очень мало, не только женщин, но и мужчин. Гениальные ученые, гениальные поэты и писатели, гениальные музыканты, гениальные ученые, гениальные политики и общественные деятели, - их единицы и поэтому они широко известны: Шекспир, Пушкин, Шевченко, Леонардо да Винчи, Гай Юлий Цезарь, Бетховен, Моцарт, Ломоносов, Рафаэль, Боттичелли, Паганини, Страдивари, Гварнери, Архимед, Александр Македонский, Сократ, Платон, Эврипид, Аристофан, Птолемей и другие. 3
Jujuju Posted December 5, 2024 Posted December 5, 2024 2 часа назад, Sergey_S сказал: Здравствуйте! Гениальность - это способность сознания подключаться к Гению Земли, к информационному полю, к информационным базам эгрегоров и черпать оттуда информацию напрямую невербально в виде инсайтов и озарений. Особой разницы между сознаниями женщин и мужчин нет. В прошлом из-за ограниченной социальной роли женщин, им было как бы неприемлемо заниматься наукой. Сейчас таких ограничений нет и есть не мало очень талантливых женщин-ученых или деятелей искусств, и в том числе гениальных. В любом случае, гениальность - это весьма редкое явление, и гениальных людей очень и очень мало, не только женщин, но и мужчин. Гениальные ученые, гениальные поэты и писатели, гениальные музыканты, гениальные ученые, гениальные политики и общественные деятели, - их единицы и поэтому они широко известны: Шекспир, Пушкин, Шевченко, Леонардо да Винчи, Гай Юлий Цезарь, Бетховен, Моцарт, Ломоносов, Рафаэль, Боттичелли, Паганини, Страдивари, Гварнери, Архимед, Александр Македонский, Сократ, Платон, Эврипид, Аристофан, Птолемей и другие. Благодарю Вас за ответ !
с,зайченко1628 Posted December 30, 2024 Posted December 30, 2024 В 05.12.2024 в 15:25, Sergey_S сказал: У нас нет в продаже карт Великого Уравнителя. Можно посмотреть наличие на сайте магазинов в Москве и Санкт-Петербурге. Здравствуйте благодарю
Mel Posted January 19 Posted January 19 Здравствуйте! Как могут энергии Рейки сказаться на посмертии? Могут ли они помешать переходу или нет? Дело в том, что у меня родственник погиб на войне и я какое-то время об этом не знал, работал с ним энергиями. Потом случилось удивительное для нас явление в этот период, уличная лампа которая лет 14 не работала, вдруг загорелась. Когда снова решили выключить и включить, уже лампа не загорелась, к сожалению. Не знаю, связано ли это. 1
Sergey_S Posted January 20 Author Posted January 20 В 19.01.2025 в 13:56, Mel сказал: Здравствуйте! Как могут энергии Рейки сказаться на посмертии? Могут ли они помешать переходу или нет? Дело в том, что у меня родственник погиб на войне и я какое-то время об этом не знал, работал с ним энергиями. Потом случилось удивительное для нас явление в этот период, уличная лампа которая лет 14 не работала, вдруг загорелась. Когда снова решили выключить и включить, уже лампа не загорелась, к сожалению. Не знаю, связано ли это. Здравствуйте. Энергетическая работа с умершим помогает ему в посмертии. Лампа, скорее всего, с ним связана. 2
Dragomir Posted January 24 Posted January 24 Здравствуйте, Сергей! У меня возникла такая ситуация: при работе с правым полушарием с использованием артефактов через некоторое время начинает болеть правая часть головы, как будто изнутри и немного спереди. Когда я корректирую это с помощью артефакта для левого полушария или прослушиваю диск для усиления левого полушария, боль с правой стороны уходит, но в ответ начинается мигрень с левой стороны. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации? И еще такой вопрос. На одном из открытых занятий вы упомянули, что чакры соотносятся с днями недели. Значит ли это, что практики, связанные с Муладхарой, будут наиболее эффективны в понедельник, включая аудионастройки наподобие "Саркофага"? С уважением, Николай.
Recommended Posts