Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. 12 аркан. Высокочастотный, мощный. Курс не простой, насыщенный. Даётся множество настроек. Работа на курсе выдернула меня из под влияния информационных маятников и позволила не просесть. Очень интересен выход и общение на учителей в состояние самадхи, они не только помогают в решение вопроса с которым к ним обращаешься но и поясняют что нужно изменить или сделать. Работа с псиониками - эффект не передать словами, когда понимаешь на сколько сознание изменяется, расширяется и структуируется. Работа с ситуациями - ситуации либо тормозились (с пояснениями), либо получал комментарий относительно ситуации и становился понятен дальнейший вектор. Работа со здоровьем. Сугубо мое субъективное, в отношение меня - большей частью комментарии что нужно откорректировать и что сделать, в отношение других людей - коррекция и.... уходит человек, мне сказали нет, так надо.. Интереснейшая работа с дольменами, собеседники связанные с ними не многословны, но пара слов от них несёт многое. Работа с... Писать можно много, каждая практика - архив информации который надо распаковать и усвоить. Общий итог - переход на другой уровень работы с частотами арканов, изменение и расширение сознания.
  3. Yesterday
  4. Этот курс был для меня особенным. После второго занятия началась война, и я оказалась в ее эпицентре, потому, что в этот момент я находилась в Мариуполе. И я сразу начала работать с 12 арканом. Казалось, что мы обречены. На город падали сотни бомб, все вокруг горело. А я сидела и работала. Наше спасение было поистине чудом. Но я понимала почему это чудо произошло. Но, когда мы уже были в относительно безопасном месте, оказалось, что ад внутри остался. Меня испепеляла ненависть. И опять 12 аркан. И вот мой личный удивительный опыт: когда 12 аркан транслировался на анахату, я впервые в жизни поняла, что такое безусловная любовь. Это был уникальный духовный опыт. Нужно ли говорить, что эта работа вернула меня в нормальную жизнь. И, как и всегда эти десять занятий только начало работы с арканом. Сергей Николаевич, примите мою благодарность за вашу поддержку в эти трудные дни и за замечательный курс.
  5. Last week
  6. Добрый вечер! Напишу вам на почту. Занятие стоит 500 рублей.
  7. Здравствуйте. Хочу приобрести запись занятия "Работа с лучом Захвата"
  8. Запишите меня, пожалуйста!) Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  9. Проходил марафон и первую часть ЭД. Скажу скажу что результаты очень даже хорошие. Из точки минусов и безработицы начал выходить в плюс. Не скажу что всё закрыл, но большой процент и быстрыми темпами. Из "0" источников на "3" работы в своей сфере и 4-я небольшой временный доход. Поменялось в мышлении многое. Отношение к деньгам, людям, ситуациям. Стал более позитивный, энергичный, уверенный. Проработал не только финансовые привычки, но и понял зачем мне они. Они реально дают результат. Рекомендации по Васту тоже ускорили приход денег. Главное применять и менять в своей жизни. Можно сказать выкинуть старое и пойти в новое. Режим дня сильно изменился. С отцом лучше отношения стали, хотя всегда были не очень. Да и в целом с роднёй как то лучше, многим помогал. Благодарю за курс ЭД 1 Сергею и Альбине за Васту. Ключевое в этих знаниях : действия и практика, готовность меняться.
  10. Курс чудесный! Все, кто мечтал похудеть к весне и сбросить лишние килотонны кармы Рекомендую! Как заново родилась! Это курс про это. P.S. Не стоит тащить за собой чемоданы груза из прошлых воплощений, мы здесь, чтобы жить, творить, приобретать новые качества, а не волочь тяжелые ноги с негативными наработками.
  11. Здравствуйте, запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  12. Здравствуйте, запишите меня пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...