Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Закончила долгожданное обучение , курс Рейки Друидов . Благодарна Вам , за интересное обучение , с первого дня почувствовала этот мощный поток , его включение . С первой настройки видела образы животных и деревьев , но в последний день я увидела место , где собирались друиды во время посвящения , и это было просто восхитительно , по всему телу шла вибрация . Мне понравился этот курс , и очень хочу на рейки Атлантиды . Хочу сказать спасибо Вам За то , что знание мне дали, за то , что помогали. Ваш труд бесценный уважаю И много радости желаю Вы показали путь , идти вперед и не бояться Спасибо Вам , учитель добрый Я благодарна , знайте Вы Дай Бог Вам сил ,терпенья много Без меры уважения и любви... Спасибо! Очень рад, что курс Вам понравился!
  3. Today
  4. Yesterday
  5. Здравствуйте! Запишите меня на курс. Благодарю! Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  6. Вчера закончился курс Рейки Друидов. Я проходила его параллельно с Ф2, поэтому, как мне показалось, он получился особенно сильным и результативным для меня. Практиковать Рейки Друидов я начала прямо в процессе обучения, так как мама моя попала в больницу -а она находится за 850 км от меня и работать с ней могу только онлайн. Ее забрала скорая в тяжелом состоянии и я сразу начала проводить на нее рейки целительство ... Врачи с удивлением заметили на утро резкое улучшение состояния( а ей 82 года). При том, что у проблема у нее сосудистая и связана с головой, она прекрасно спала в больнице и не было необходимости в успокоительных препаратах (диагноз был гипертония и склероз сосудов головного мозга, головокружение). Таким образом, сразу перейдя от теории к практике я убедилась с мощности канала и его полезности. Все настройки, которые мы получали в процессе обучения были ощутимы, каждая разная по звучанию и силе. Во время практик было очень много картинок- огромные деревья, например, похожие на многокилометровые каменные, о которых я слышала ранее. Растения, пространства, энергии. Снились удивительные яркие сны. Было ощущение узнавания потока, как будто ранее я уже его знала. Даже мои многочисленные комнатные растения заколосились сильнее обычного и неручные кошки просто не отлазили от меня в моменты работы с каналом. Изначально канал Рейки Друидов у меня ассоциировался с летним дождем с грозой, теплый, ласковый. Но позже я поняла, что поток может быть сильным, как водопад или горная река.. Вчера, во время заключительного занятия, было много внутренних инсайтов.. Я как будто преодолела какую-то преграду и вдруг увидела очень ярко свое эфирное тело( с закрытыми глазами), светящиеся энергетические меридианы, точки входа энергии, это было яркое синее свечение... У меня пошел мороз по коже и я открыла глаза удостоверится, что я не отлетела куда-нибудь...Я была в комнате, все ок) Закрыла глаза и картинка не пропала. Вот примерная картинка того, как я увидела свое тело: И на заключительном вчерашнем особенно запомнилась последняя настройка на верховного друида. Пришли картинки священных рощ(листья были фиолетового цвета почему-то). Потом я увидела огромные многокилометровые деревья, которые раньше давали силу всему живому и их корни служили как энергетической сетью по всей планете. Потом пришли слова- Доброта, доброта это сила. Была еще какая-то информация, которую я пыталась запомнить, но сейчас все смазалось в голове. В заключение хочу сказать, что это был очень мощный и полезный курс. Я очень благодарна Сергею за обучение! За те вибрации, в которых мы работаем, за то количество знаний, которое получаем! Советую курс всем, кто хочет работать с энергиями жизни, целительством и с познанием себя. Этот курс как будто активировал во мне спящие знания, прописанные настройки дают возможность развиваться и познавать себя дальше. Однозначно советую! Очень рад, что курс Вам понравился!
  7. Last week
  8. Собиралась на Саркофаг два года. Вопрос, который тормозил, звучал так: “Не понимаю до конца, зачем мне это надо”. В этом году вопрос даже не появлялся, потому что вплотную подошла к тому, чтобы ускорить наработку видения. Соответственно выбирала все программы, связанные с активацией информационных каналов и третьим глазом. На практиках и семинарах это состояние иногда активизируется, но длится мгновения, когда вспышками видишь узоры вокруг, а толком рассмотреть не получается. На третьем заходе добилась стабильного сигнала, когда лежа в кромешной темноте, спокойно и вдумчиво рассматривала все свои домашние артефакты, оценивала их плотность, степень заряженности (где-то взгрустнула, где-то порадовалась). Потом также не спеша перешла к рассматриванию всех знакомых людей, сравнивая плотность, качество коконов и то, что называется энергетическим рисунком, рассмотрела знакомых животных, пробежалась по памяти по местам Силы, где часто бываю в Киеве, посмотрела на храмы совершенно другими глазами… В общем, третий заход получился самый результативный. Понятно, что долго это состояние не продлилоь, но я получила главное - как оно все выглядит изнутри на самом деле. Можно, конечно, поспорить по поводу “на самом деле”, но для себя отметила, что появилась “образная” точка отсчета для оценки качества раскрутки. “Болезнь” первого курса - постоянно задавать себе вопрос: “то, что я вижу - глюк или не глюк” окончательно отвалилась, потому что теперь есть, с чем сравнивать. Именно этот момент считаю ключевым для себя в Саркофаге, и значит, задача выполнена) Благодарю Альбину и Сергея!
  9. Здравствуйте! Да, можно присоединиться к группе. Прошедшие занятия отработать в записи. Следующий набор на курс по Таро будет, примерно, через полгода.
  10. Здравствуйте, а еще можно присоединиться? Или когда будет следующий курс?
  11. Просьба в этой теме написать отзывы по курсу "Рейки Друидов".
  12. Предварительно записываюсь, перед первым занятием приму окончательное решение Здравствуйте! Ок. Ваша заявка принята.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...