Вся активность

Эта лента обновляется автоматически     

  1. Сегодня
  2. natalikoszova

    Вопросы и ответы

    Спасибо! порвалась только верхняя резинка, поменяю резинку, вышлю Вам фото, надо проверить, на него попадали брызги воды. Сергей, я нашла в магазине" Наследие" Денежный артефакт с Мастером Денег Ифритом Тай и большим комплексом денежных заклинаний, в магазине нашей школы есть такие аналоги? Хочу приобрести именно Ифрит слугу. И с моими на сегодняшний момент способностями, я смогу им управлять? Или еще рано. Я пересмотрела кучу артефактов и Ифритов, но возвращаюсь именно к нему. В данный момент там сейчас скидки новогодние, присмотрела его на черной пятнице .Я учусь в Вашей в школе и как то не корректно покупать в другой, хочется услышать Ваше мнение и совет
  3. Yakovlev-Vladimir

    Вопросы и ответы

    Спасибо за ответ!
  4. Вчера
  5. Sergey_S

    Технологии Сборки Личности

    Это как раз и есть восприятие параллельных миров через Малые Врата Сновидений. Это воспоминания прошлой или позапрошлой жизни. Нет, не переживайте. Шансы остаться в другой реальности мизерны. Работа со сновидениями - это отдельное направление в магии и психокинетике, напрямую не связанное с другими системами. Как правило, хороших результатов в этом направлении добиваются те, кто этим занимался в прошлых жизнях. Судя по Вашим снам, у Вас есть хорошие наработки и способности. Есть масса литературы по данному направлению. И множество техник. Начиная с Карлоса Кастанеды и тольтеков, заканчивая хакерами сновидений. Почитайте их, возможно у Вас пойдут очень хорошие результаты.
  6. Sergey_S

    Вопросы и ответы

    Пожалуйста!
  7. Sergey_S

    Вопросы и ответы

    Марина, здравствуйте! Немного абстрактный вопрос. Какой выход? Куда выход? Не совсем понятно. Могу предположить, что речь идёт об астральном выходе. Под правильной проекцией подразумевается целостность астрального тела и полное соответствие астрального тела по базовым силовым линиям физическому телу. Есть золотая ось, которая центрирует все тела относительно друг друга. При выходе из физического тела и входе назад важно соблюсти центральную ось и вернуться точно в тело. С астральным телом связана работа нервной системы. Если при астральном выходе вернуться в физическое тело со сдвигом относительно центральной оси, это может повлечь за собой смещение чувствительности (часть тела будет постоянно неметь) и нарушения в работе периферической и центральной нервных систем.
  8. Sergey_S

    Вопросы и ответы

    Вечер добрый, Наталья! Если звенья браслета не повреждены, а порвалась только резинка, при условии, что Вы соберёте браслет в том же порядке, в той же последовательности звеньев, как было изначально, всё будет порядке и артефакт будет работать без проблем. Для этого нужно вначале заменить одну резинку, а потом другую. Чтобы одна резинка удерживала звенья в изначальной последовательности. Если изначальная последовательность звеньев потеряна, нужно собрать браслет, заменив резинки, и выслать мне его фотографию. Я перезаряжу и всё будет работать.
  9. Sergey_S

    Вопросы и ответы

    Наталья, здравствуйте! Под характером подразумевается совокупность свойств психики индивида, определяющих отношение к миру и к себе. Обычно выделяют 4 основные группы черт характера: отношение к другим людям, отношение к труду и работе, отношение к себе и отношение к вещам. Чаще всего в основе характера текущей личности лежат качества и черты характера союзников, его предыдущих воплощений. Также важен момент воспитания. Если родители, семья, близкие люди, учителя, преподаватели и другие, кто повлиял на формирование личности и характера, смогли сформировать новые качества характера, тогда можно говорить и о результате воспитания.
  10. Sergey_S

    Вопросы и ответы

    Здравствуйте! В ближайший год я не планирую проводить выездные семинары. В 2019 году планируются семинары в Санкт-Петербурге на саркофаге и в чёрной комнате в феврале, мае и ноябре. И в Киеве в марте, июне или июле и осенью.
  11. Добрый вечер! Записываюь на этот курс. Спасибо.
  1. Загрузить больше активности