Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Today
  3. Yesterday
  4. Last week
  5. Вот и заканчиваю Первый Курс получения знаний , сегодня 10 занятие и начитается следующий . Как он проходил для меня ? В полной уверенности могу сказать , очень информативный и четкий. Разложено всё по полочкам . Огромная работа преподавателя Сергея Николаевича и четкий контроль куратора Екатерины . Огромная благодарность за работу и внимательность к обучающимся . Сначала было немного страшновато , получится ли и непонятно какие люди в группе . Уже на втором занятии всё в сознании успокоилось . Группа отличная , люди адекватные и спокойные . Тесты правильно составлены , даже если допускается ошибка в ответах , то ещё раз прорабатываешь полученную информацию( где-то неусвоенный материал ). *Ученье - свет, а неученье - тьма !* Впереди курс -Фаерболл -1 - научит жить в гармонии , весело помахивая Чакрами
  6. Огромная благодарность Сергею за потрясающую практику!!!!!!! В начале работы с колодцем и тупиковым коридором ощутила мощный сдвиг тонких тел, парение, легкость. Стала замечать, что дыхание замедляется и в какой-то момент ощутила, что дышать не хочется, физическое тело растворяется и остается только сознание, которое все расширяется и расширяется. При работе с камерой царицы ощущение сонастройки с миром, внутренней гармонии, некой правильности, казалось, что я медленно погружаюсь под воду и темная вода как бы заполняет все вокруг. Над головой образ звездного неба и летящей птицы, птица опустилась на поверхность воды и встала в виде жрицы. При работе в камере царя сильно горели анахата и вишудха, шла проработка блоков и негативных программ. Ощущалось усиление и структурирование ментала. Во время ритуала был образ богов, стоящих по кругу и держащих руки над головой. После ритуала сильно чувствовались энергии 12А, ощущение, что усилилась связь с патроном, пошла какая-то новая сонастройка с ним, я стала по новому его осознавать и чувствовать. Бесконечно благодарю за практику и ритуал! Елена, Вы очень чётко ощутили все нюансы работы на ритуала.
  7. Всем здравствуйте! Испытываю чувство глубокого удовлетворения, что удалось принять участие в этом замечательном Проекте и даже в формате 2. А это была ментальная и астральная сонастройка не только с Ритуалом в Пирамиде Хеопса, но и со всеми каждодневными походами в пирамиду Хеопса и со всеми экскурсиями (пирамиды плато Гиза, Каирский Музей, Цитадель Салах ад Дина, мечеть Мохамеда Али, пирамиды Саккары, Серапеум). И это была реальная ежедневная глубокая эффективная энергетическая и информационная работа, которая позволила не только познакомиться с важнейшими Местами Силы нашей планеты, но и, по моим ощущениям, включиться в Эгрегор Древнеегипетской Цивилизации, и надеюсь, активировать моих соответствующих союзников. Работа в плане этих аспектов еще продолжается, база для этого получена реально мощная. По поводу работы в пирамиде Хеопса 22 октября и Ритуалу. Ощущения на всех этапах (нижняя камера, камера царицы, камера царя) были очень четкими и мощными, и в то же время по-разному отзывались в физическом теле и тонких телах. Общим были ВЧ-вибрации и стабильный подъем ТС до уровня аджны-чакры. В нижней камере реально магические ощущения при работе с колодцем и тупиковым коридором. В камере царицы ощущалась активная инь-чистка тела и кокона, четко ощущался процесс гармонизации всех тонких тел, очень легко дышалось. В камере царя ощущение сильного восходящего потока, и там у меня какое-то время даже были ощущения в области темени, висках и ушных раковин как при сильных перегрузках, дыхание было глубоким и сильно замедленным. При этом ощущение полета. Ощущения во время Ритуала были невероятно мощными, космическими, и просто уникальными. ТС выше аджны. Невероятные ВЧ-вибрации, до мурашек, сильное учащение дыхания, но дыхание глубокое. Ощущался мощный подъем энергии Кундалини. При этом вдруг стало очень холодно. И ощущение приобщения к чему-то Великому. Может, так и открывается Портал в пирамиду. Посмотрим. Огромная благодарность Сергею за все настройки, за экскурсии, фотки, за весь Проект Портал-5!
  8. Всем доброго дня! Думаю сразу оценить весь потенциал изменений от семинара и Ритуала будет сложно. Процесс запущен! За неделю все изменилось и внутреннее состояние и его внешние проявления. Видение стало более фокусированным, ощущения плотнее. Даже тело изменилось. Я поднималась в космос в потоке энергии пирамиды, видела реку Времени ( Ритуал) и заговорила на французском. Мой черный кот тоже увидел изменения, начал больше общаться (признал своей)) Выражаю огромную благодарность Сергею Николаевичу за такую возможность и проделанную работу!! Спасибо Учитель!!!
  9. Здравствуйте. Учитель, Благодарю Вас , за волшебное путешествие . СПАСИБО Вам. Сначало настройки чувствовала легкие вибраци на Аджне и Сахасраре, и было это моментально . После 3х дней настроек, я видела во сне тату на правой руке Глаз Гора. В день ритуала на каждую пирамиду были вибрации . На камеру Царицы , закрыв глаза, кроме вибрации и потока в теле , было мерцание в глазах , похоже на то, когда свет включают и выключают 10 раз подряд , а вибрация от макушки до губ продолжалось. И был момент, когда я перенеслась в пирамиду, в прошлое, везде горели факелы и я иду по коридору, одежда старинная. В колодце были обычные вибрации, а в тупиковом проходе, представила как я лежу и в этот момент от Сахасрары и до Муладхары прошел мощный поток , после синий луч вертикально шел только в Аджну . В саркофаге Царя было еще круче . Так как я устала , решила лечь и так настроиться на саркофаг , надела наушники , чтоб не слышать посторонних звуков , повернулась спиной к двери . Стала представлять себя в саркофаге и закрыв глаза , моментально стало чувствовать как от головы и до пяток шел поток и вибрации иногда в ногах был зуд, на Аджне и Сахасраре сильные вибрации. В этот момент было ощущение ,что кто вошел комнату , так как был поток еще со стороны двери . Я испугалась и открыла глаза и присела на кровать, и на 2-3 секунды я увидела Гора , он был весь из золота и от него исходил золотой свет, подошел к кровати и все исчезло. Я снова настроилась на саркофаг , но уже никого не видела , просто чувствовала что, кто то рядом и подошел прямо ко мне . Во время самого ритуала , чувствовала вибрации . Это было просто восхитительно. СПАСИБО Вам, за такое путешествие , всегда хотела побывать в Египте , а от мечети ощутила Божественную любовь . СПАСИБО за фото .
  10. Запишите меня на ритуал в Пирамиде Хеопса, пожалуйста Здравствуйте! Хорошо, высылайте фото.
  11. Earlier
  12. Добрый день. Запишите меня пожалуйста на курс . Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  13. Добрый вечер.Запишите меня пожалуйста на факультатив Рейки-Атлантиды. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  14. Добрый вечер.Запишите меня пожалуйста на курс Фаерболл 1.Благодарю Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...