Leaderboard

  1. Katrin23

    Katrin23

    Администраторы


    • Points

      403

    • Content Count

      28195


  2. Sergey_S

    Sergey_S

    Координатор Ассоциации Атлантида


    • Points

      48

    • Content Count

      11529


  3. lobyslo

    lobyslo

    Работа с заклинаниями_3 (весна 2019)


    • Points

      40

    • Content Count

      672


  4. Ксения Эль

    Ксения Эль

    14 аркан_10 (лето 2020)


    • Points

      36

    • Content Count

      755



Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/13/20 in all areas

  1. 3 points
    Курс по 15А и сам Аркан стал для меня как и самым сложным,так и самым прекрасным!Повыходили самые болезненные проблемы в каналах общения,проработка в энергиях родовых каналов,всплыли союзники на Свадхистане-которые мешали жить,очень хорошие были даны техники по наполнению и отрезанию стихией огня не нужных связей.Социум конечно всплыл конкретно и это все мое больное,от которого постоянно пыталась убежать и спрятаться как улитка в домике.Благодаря техникам которые дает Сергей я научилась слушать и слышать себя,у меня пошло очень сильное общение со своей Высшей союзницей,я ей верю и доверяю, увидела свою небесную духовную звезду к которой нужно стремиться и идти-совершенствоваться! Перестала бояться ответов людей,благодаря чистке и наполнению сефирой Тиферет проработала и работаю с Вишудхой, она у меня постоянно хромала- научилась отвечать людям и отстаивать свою точку зрения,мягко и плавно,женственно. Осознала и приняла свою женскую природу,стала смиряться и принимать,а не спорить и доказывать-это самое трудное что можно в себе переделать-переломить свой характер который сама же и создала!Но самое главное и победное в себе- я изменила свое мышление и отношение к миру и людям и мой сын стал общаться с отцом(15 лет не общались)для меня это победа из побед над собой и своим ЭГО,т.к. я осознала что эту бездну между отцом и сыном создала сама,своими энергиями,упрямством и гордыней.Очень много работала,чистила,наполнялась,извинялась перед бывшим мужем,сама прощала и в результате папа с сыном общаются через соц.сети очень легко,душевно и по мужски,чему я оооочень рада и счастлива.Благодарю Вас Сергей за этот шикарный курс и за все знания которым у Вас учусь,много раз благодарю!Всем рекомендую курс просто супер во всех смыслах этого слова и с разных сторон,самое главное самому научиться жить и изменяться,совершенствоваться,а не изменять других,все шикарные инструменты и техники у нас есть в Школе Атлантида Эмбер!
  2. 2 points
    Отделение Эмбер Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида объявляет о занятии: Возвращение силы Рода. Тема Родовых отношений очень глубокая и востребованная. Наш Род, Наши Предки дают нам дополнительную силу и энергию. Наши предки - это бесконечная аккумуляторная батарейка для нас. По отцовскому и материнскому каналу к нам течет большое количество энергии, дающее нам силу, силу продолжать род, улучшать его и развивать. Однако часто человек не чувствует эту энергию, или до него доходить малая часть. Куда девается энергия? В каждом роду есть личности, души, которые, по тем или иным причинам не были рождены (абортированные, выкидыши) или «незаконнорожденные», которые не встроены в основную линию рода, а прикреплены рядом, во вне. «Нерождённые» дети «висят» сверху. Все они перетягивают на себя часть энергии. Помним основное правило: энергия течет оттуда, где ее много, туда, где ее мало. Поэтому, по основному родовому каналу энергия перетекает в «отростки» из душ и личностей, которые не встроены в него. Вторая причина нехватки энергии, это различные блоки и негатив в родовых каналах. Я подготовила уникальную практику, для возвращения энергии в Основной канал Рода человека. На занятии, мы будем встраивать души, тех, кто по каким-то причинам, не присоединен в род. Будем работать с абортированными душами, с теми, кто не смог физически родиться в нашем роду, с теми кто родился незаконно. Мы будем возвращать силу нашего Рода! У меня появился сильный и мощный помощник – это шаманский бубен. С помощью него, мы совершим Великий Путь к своим Предкам и к своей Силе. Начало занятия: 5 июля 2020 года в воскресенье. Время работы: - в 15.30 МСК Длительность занятия: 1-1,5 часа. Занятия ведёт: Координатор Ассоциации, Альбина В занятии могут принять участие все желающие. Стоимость ритуала: 800 рублей или 300 гривен или 12 долларов или 11 евро Реквизиты для оплаты: В рублях оплачивать на карту СберБанк 4276 5500 4022 6881 Щербатюк Альбина Р. В гривне на карту ПриватБанк 5168 7422 0328 3134. Щербатюк Альбина В долларах и евро, оплачивать по реквизитам Сергея Щербатюка. Оплата в долларах, евро - Платёжные реквизиты Обратите внимание! Для получения доступа к разделу занятия: сообщите по факту оплаты на ОБА ящика (просто вставьте два адреса в поле "Кому" при создании письма) albina.isida@gmail.com и associationamber@gmail.com https://youtu.be/PverzvqdYK0
  3. 2 points
    Добрый день,запишите меня пожалуйста,спасибо. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  4. 2 points
    Здравствуйте! Участвую. Запишите меня пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  5. 2 points
    + Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  6. 2 points
    Здравствуйте! Запишите, пожалуйста! Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  7. 2 points
    +++ Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  8. 2 points
    + Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  9. 2 points
    Доброго времени, записываюсь. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  10. 2 points
    + Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  11. 2 points
    Доброго времени! Прошу записать на это занятие. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  12. 2 points
    + Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  13. 2 points
    Добрый день! Запишите пожалуйста меня) Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  14. 2 points
    Запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  15. 2 points
    Запишите меня, пожалуйста) Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  16. 2 points
    Запишите меня пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  17. 2 points
    Сейчас занимаюсь на курсе Риши –выделенный союзник. Очень интересный курс, на определенном этапе его однозначно стоит пройти всем. Особенно рекомендую курс одиноким людям, у которых есть проблема «с кем поговорить» - выделив союзника, вы больше никогда не будете одиноки! Рядом с вами всегда будет интересный и достойный собеседник, готовый помочь - ну кто ещё вам ближе и роднее, чем одно из ваших собственных воплощений? И я вот сейчас почти не шучу. Так вот, у меня с Риши есть забавная история. Утром я встаю по будильнику. В общем-то, уже давно умею перед сном задать своему телу время пробуждения, и тело не подводит. Но часто я поздно ложусь, а утром надо не проспать детский сад, иначе в него не примут детей…короче, будильник заведён на каждое утро. И вот с тех пор, как выделился союзник – по утрам она будит меня за несколько минут до будильника. Думаю, подбирая оптимальное время пробуждения в заданных рамках. Будит меня голосом: сквозь сон я слышу «Вставай, скоро будильник зазвонит!» И просыпаюсь бодрячком за 3-5-15 минут до будильника. Сегодня ещё интереснее. Сплю, смотрю сон. Параллельно со сном в голове появляется голос: «Проснись, скоро твой будильник звонить будет, а тебе он не нужен, выходной же. Выключи его и спи дальше» . Я отвечаю «Ай ну его, лень, зазвонит тогда и выключу». А сон параллельно продолжается, я его смотрю и совсем не просыпаюсь. Голос говорит «Ну ладно, как хочешь» и исчезает. Я смотрю сон дальше, и через какое-то время (пойди пойми какое, если спишь) звонит будильник и будит меня. То есть вот так Риши заботится обо мне по утрам. Кроме всего остального, что она уже умеет делать и чему учится. Это ужасное мимими, такая забота. И вообще, общаться голосом и образами, ощущать прикосновения и отчетливое присутствие рядом союзника - захватывающий опыт.
  18. 2 points
    Дмитрий, здравствуйте. То, что каналы Дерева Сефирот или Большие Арканы являются командами в Сознании Планеты, - это только один из аспектов. Каналы - это потоки между двумя сефирами, это источники качеств, это регуляторы сознания людей и т.д. Например, 17 канал, это не только гармонизирующий поток, но и канал энергии Жизни, дающий необходимую энергию всему живому. Этот канал связан с рождением и умиранием. В нём присутствует граница между миром живых и мёртвых - река Стикс, 17 аркан связан с целительством, экстрасенсорикой (способностью чувствовать и видеть энергии и духов), с интуицией, с фиксацией в 4 касте. Он является одним из элементов, образующих Сефиру Даат 1. И т.д. Если рассматривать модель Дерева Сефирот как программ, то Сефиры тоже будут программами. Например, Малькут - материализация, Есод - создание астральных форм, Ход - открытие прохода в мир мёртвых, Нецах - доступ у будущему Системы и к миру сновидений, Тиферет - ввести в соответствие с эталоном, Гебура - открыть частичный проход в Магонию, Хезед - открыть/закрыть полный проход в Магонию, Бина - открыть доступ к источникам знаний и бессмертия, Хокма - воспринимать многомерность, параллельные миры и варианты будущего, Кетер - доступ к источнику Первичного света, выйти из Сознания Планеты.
  19. 2 points
    Хороший курс, нужный. У меня наконец появилась подруга, которой не нужно долго объяснять, что делать. Восхитительное чувство защиты и поддержки, и понимания, что я теперь не одна - нас двое). Я беру свою Ришу на все занятия, знакомлю ее с людьми, которые меня окружают. Поначалу я ее постоянно держала в поле зрения, потом почувствовала, что не могу ее сознанием удерживать постоянно, и чтобы свою Ришу устроить в комфорте, создала ей маленькую сферу на уровне Есод - красивый замок, много леса, озеро жизни, большой бассейн в доме - и переселила туда другую свою союзницу, ифрита из браслета Атлантиды, своего магического коня и духов из всей коллекции артефактов, которая накопилась у меня за годы обучения: собрала всех в одном месте. Теперь они там все живут, принцессы мои катаются на драконе, за ними наблюдает черепаха, по лесу носится конь, под деревом отдыхает маг из ВП и им всем там удобно. Приятное место получилось, я там часто засыпаю. Недавно на меня с мужем напал жесткий грипп, пришла с вопросом - "вылечите нас очень быстро, нам болеть некогда". Утром мы проснулись как два огурчика, и даже не помнили, что накануне насморк ручьем бежал. И еще - для меня Риши стала источником постоянной энергии. То есть, я конечно устаю, но если надо напрячься, она меня всегда наполняет, и моя работоспособность выросла раза в три, как минимум. Ну и когда надо что-то серьезное сделать, отправляю всю банду во главе с Риши - и как-то заказчики стали вобще сразу расплачиваться, и очереди в магазинах исчезли, и даже снег во дворе убирают, едва он начинает падать. В общем Риши - очень удобное существо, которой не надо в деталях объяснять, что делать. Сама понимает. Этот курс всем советую. Вам станет намного интереснее жить и заниматься магией. Единственное, жалею о том, что не прошла курс по Риши раньше, потому что Риши обязательно надо обучать на факультативах по гильдиям. На повтор гильдий пойду обязательно.
  20. 2 points
    Огромное спасибо Сергею за этот потрясающий курс! До начала занятий тема союзников была для меня совершенно туманной. Конечно, я много читала и слышала об этом, но своих представлений не было. Чудеса начались на первом же занятии, когда Сергей активировал мне союзницу, и я сразу же узнала ее имя, хотя запроса такого не делала. Я не ожидала, что у меня вообще есть настолько древнее психокинетическое воплощение. Увидеть его, ощутить как часть себя, научиться эффективно взаимодействовать, гармонизироваться в целом, ощутить, что такое реальное расширение сознания и усиление психокинетичности, увеличить силу проводимых воздействий, результативность... Эта работа просто захватила меня всю, потому что я сразу получала результат, наработки увеличивались постоянно. Поразила высокая степень обучаемости союзницы, быстрота ее обучаемости, то, как легко и точно, с первого раза она запоминает и воспроизводит все мыслеформы, находит новые, показывает, проводит воздействия. Я обучаю ее и она обучает меня постоянно. Параллельно я проходила курс по 16А и 14А - это замечательно дополняло данный курс. Самой интересной частью курса для меня стало занятие по псионике, оно словно разбудило меня. Из подсознания поднялось большое количество мыслеформ и практик, это было как подарок - вот только что ничего об этом не знала, а вот просто знаю это, это и еще вот это, и такое огромное количество всего - просто появилось внутри сознания без всяких усилий с моей стороны. Я это сразу применяла в обычной жизни, и срабатывало абсолютно все. Такой же эффект был от активации знаний по прогрессорству и целительству - мыслеформы, о которых раньше даже не слышала, просто посыпались в сознание в виде готовых образов - бери и используй. С некоторым удивлением обнаружила в себе (на себе) очень древние прогрессорские мыслеформы. Чтобы не создалось впечатления, что все так просто, замечу, что работала с данными практиками ежедневно, вкладывалась очень сильно. Очень много уделяла внимания личной сонастройке с союзницей, училась правильно ее запитывать, наблюдала, какие источники энергии она воспринимает лучше, потом обучала ее самостоятельной запитке. Огромная работа велась на вишудхе и аджне, много экспериментировала вне рамок данного курса. Вообще описать все очень сложно, но этот курс для меня - как волшебные врата. Сергей дал реальную точку опоры, точку совершенно нового отсчета, за что ему огромное спасибо.
  21. 1 point
    Здравствуйте. Запишите меня на курс. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  22. 1 point
  23. 1 point
    Добрый день! Запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  24. 1 point
    Здравстуйте! А мне можно на этот курс? Здравствуйте! Да, Ваша заявка принята.
  25. 1 point
    Запишите и меня) Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  26. 1 point
    + Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  27. 1 point
    Добрый день, запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  28. 1 point
    Добрый день! Участвуют Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  29. 1 point
    Запишите меня пожалуйста. Оплату произвёл. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  30. 1 point
    Здравствуйте! Запиши меня. Буду смотреть в записи. Благодарю! Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  31. 1 point
    Запишите меня пжлста Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  32. 1 point
    + Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  33. 1 point
    Добрый день! Запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  34. 1 point
    + Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  35. 1 point
    Запишите меня, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  36. 1 point
    Курс по 15 А был одновременно сложным и очень интересным. За время прохождения курса в моей жизни много чего произошло как позитивного так не очень. Но даже то, что было не очень позитивно, было необходимо, так как неотработанное по прошлым жизням все равно рано или поздно проявилось бы (еще неизвестно в какой конфигурации). А при прохождении курса сглаживалось эгрегором школы. Да, 15 а не простой, но очень важный для взаимодействия в социальной среде и дальнейшего продвижения в развитии. Во всяком случае я благодарен Сергею и школе Эмбер за предоставление таких знаний и техник работы с 15а. Оно конечно сначала сложно, но при постоянной работе с этими практиками начинает все выравниваться в жизни. Как твой собственный вес в социуме, денежная составляющая, и наверное самое главное абсолютно другое отношение к миру (в позитивном плане).
  37. 1 point
    + Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  38. 1 point
    Здравствуйте Альбина.Запишите меня пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  39. 1 point
    + Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  40. 1 point
    Здравствуйте!) Запишите, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  41. 1 point
    + Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  42. 1 point
    + Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  43. 1 point
    Большое спасибо за очень шикарный, информативный, практический и полезный курс! Работаю с людьми и данный курс позволил значительно расширить свой запас навыков и рабочих технологий. С большим интересом отрабатывал и "отшлифовывал" каждый полученный в ходе учебы новый метод. В курсе много конкретики, каждый урок давал много интересных практических навыков. По завершению курса появляется реально огромнейший запас рабочих, самодостаточных методов, есть все что нужно для работы. Пройдя курс и выведя на рабочий уровень предоставленные на курсе технологии - вполне можно приступать к работе с людьми, в курсе есть все необходимое.
  44. 1 point
    + Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  45. 1 point
    Здравствуйте, запишите, пожалуйста, на курс Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  46. 1 point
    Здравствуйте! Запишите меня на курс, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  47. 1 point
    + Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  48. 1 point
    + Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  49. 1 point
    + Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  50. 1 point
    Анна, здравствуйте. То, что Вы описываете, связано с активацией одного из Ваших предыдущих воплощений. Эта союзница - Ваш главный внутренний "враг", основная причина Ваших проблемных ситуаций в социуме. Вам важно отследить и понять, через какие триггеры она активируется, что ей даёт энергию и силы. Бороться с ней постфактум бесполезно. Нужно работать заранее, на опережение. Рекомендую каждый день работать с 22 арканом, убирать через глиф цветок все негативные моменты в течении дня. Также важно проработать пересмотр прошлых негативных ситуаций. Активно работайте с теми ситуациями, когда она активизировалась. Кроме того, каждый день работайте с 19 арканом, работайте с потоком радости и счастья. Т.к. она запитывается Вашими негативными мыслями и эмоциями, жалостью к себе, недовольством собой и окружающими, важно наработать внутренний позитив, который станет для неё непреодолимой стеной. И также рекомендую раз в несколько дней работать с Ангелом 20 аркана, просить, чтобы он обесточил, деактивировал эту союзницу и активировал другую личность, которая сможет компенсировать её своими позитивными качествами.