Вадим

2 курс Киев_6 (весна 2017)
  • Content Count

    183
  • Joined

Community Reputation

15 Хороший

About Вадим

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

802 profile views
  1. Сергей, подскажите! Тут есть точка зрения, заключается в том что: я вот к примеру уже длительное время, работаю от полутора до трех часов в сутки, работаю с самыми разными каналами, стихиями, настройками, по полчаса ориентировочно с каждой, например в один день у меня может быть 17а, 14а, 2 денежных канала с разными частотами, канал абсолютного яня, Илья муромец. На след день например, я беру канал Будды,15а, земельный наг, канал Будда медицини, махлуф шарбель. В день каналов 3-6 то точно перебираю. Бытует мнение, что так делать нельзя....мол прыжки по каналам , по частотам, по стихиям, будет разносить в хаос сильно, мол если еще есть медиумичность, то вообще это противороказано. Типо лучше брать один какой-то канал и долбить его несколько месяцев по нескольку раз в день. Я действительно не вижу результатов своей работы. Прокоментируйте пжлста!? Либо возможно есть сочетания допустимые по каналам по, стихиям?
  2. Сергей, подскажите, люди, которые слету рождаються гениальными, кто стихи пишет, кто лечит, кто еще имеет какие-то феноменальные способности, с чем это связано? Это активный союзник? Это какой-то канал который прицепился где-то В прошлых жизнях и тянется за душой паровозом, либо это активный союзник в паре с каналом с которым он работал в прошлом? Например, человек в 15 лет начал за счет чего-то там лечить....может быть такое что это что-то что дает возможность лечить например отключиться в 30 лет?? И что будет с текущей личностью, на нее какие-то качества за счет которых она лечила пропишутся? Либо просто это нечто отключиться и человек почувствует себя пустой канистрой и как вариант очень быстро закончит?
  3. Сергей, тут выскочила версия одна прокоментируйте пжлста. Идея в том что, жил - был человек, суждено ему было прожить 70 лет, а он прожил 50, ну как-то так сложилось. И в след. Воплощении если вдруг этот союзник активируется, то он будет активен около 20 лет, которые "не дожил" в прошлой жизни. К реальности такая теория имеет отношение?
  4. Сергей, мы говорим для фиксации 4.1 надо хорошо прописать анахату, есть ли разница за счет каких каналов это делать? Это обязательно должен быть 17а? Или это может быть любой другой канал который структурирует данный диапазон? Вот например, Илья Муромец в моем случае "долбит" анахату куда ощутимее чем 17а, бывает аж продышаться не могу...также наг земельный , с которым я работаю тоже намного больше чувствуется чем когда идет работа в 17а. Означает ли то, что сильнее долбит-сильнее прорабатывает, и естественно ускорит процесс прописывания анахаты?
  5. Подскажите пжлста, откуда берутся перекосы по стихиям. Я так понимаю перекос может быть как на уровне организма, так и на уровне энергетики. Перекос на уровне организма даст какие-то проблемы по здоровью, а перекос на уровне энергетики склонность к определенным видам магии!? Как так происходит, что кто то в воздухе сам по себе от рождения, а у кого-то земля изначально хорошо выражена? Тоже с огнем и с водой. А у кого-то закос в стихию смерть по энергетике!??