Jump to content

Вадим

2 курс Киев_6 (весна 2017)
  • Content Count

    206
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Хороший

About Вадим

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

900 profile views
  1. Сергей, подскажите пжлста, плохая чувствительность к нижним арканам связана с малым количеством энергии на нижних чакрах, либо с чем-то еще?
  2. Особо интересным выглядит тот момент: когда мы например "сливаем" манипурного союзника, у нас сразу слабнет наша манипура, ее часть сливается вместе с союзником, вместе с ней воля, напористость, здоровье-сила и социум??? И получаеться что нам еще сложнее фиксироваться на анахате, так как вместе со "сливом" манипурного союзника мы выгрызли кусок манипуры и теперь там дырка, и мы с анахаты будем сваливаться в эту дырку!??? Не могу никак эти моменты отловить и отсепарировать.
  3. Сергей, интересует имеенно профит 17а! Должна ли это быть именно работа с 17а или любым другим каналом который пишет анахату!? Другими словами ,обязаловка есть??? Ибо из опыта многократного, Вы прекрасно знаете работаю я регулярно и по несколько часов в день, на протяжении многих лет, есть каналы, которые по ощущениям долбят куда сильнее ту многострадальную анахату, и состояния после них куда бодрее, нет этого состояния по типу "ни рыба, ни мясо" которое как мне чувствуеться после 17а, когда надо идти вперед а ты сидишь и "споглядаеш"
  4. Сергей, будьте так добры, раз пошел разговор) объясните, как формируеттся опыт на чакре, именно в контексте сепарации опыта который был наработан союзниками на данной чакре и опыт который в данную чакру привносим мы!?
  5. Пусть так. Когда моя ТС снова начнет цеплять диапазон анахаты, восприятие диаметрально поменяеться, но это мне не даст гарантий не влететь в ситуацию подобного плана описанную выше, как только я влечу в эту ситуацию, да и любой экстрасенс, его колективчик моментально "стянет"...Вопрос остается открытым.... интересует именно ЗАТЯЖНАЯ ситуация подобного типа, не разовая, где поулыбался и завтра забыл.
  6. То есть мы исключаем попадение анахатного товарища в подобную ситуацию?
  7. В том то и вопрос, очень активный союзник также будет раскачиваться,живя за нас нашу жизнь.
  8. Сергей, вопрос назрел. Мы имеем дело с ситуацией, когда союзник очень сильный, постоянно фонит, даже рулит в большинстве времени, человек себе живет изо дня в день с этим активно "рубящим" союзником. Человек живет, растет, учиться, решает какие-то вопросы по жизни, занимаеться той же магией. По сути мы имеем дело, когда за счет нашего жизненого пути крепнет наш союзник а не мы....Системе глубоко пофиг, кто из нас растет, текущая личность или активный союзник, ей главное чтобы суммарно был духовный рост души.....И рано или поздно этот активный союзник окрепнет настолько что текущую лично
  9. Сергей, подскажите, чем отличаеться информационный канал, который мы наоабатываем в 22а от информационного канала в 15а ? Наработка этих двух арканов будет способствовать развитию навыков гадания на таро, так как и в 15 и в 22а идет наработка информ. Каналов?
  10. Сергей, подскажите! Тут есть точка зрения, заключается в том что: я вот к примеру уже длительное время, работаю от полутора до трех часов в сутки, работаю с самыми разными каналами, стихиями, настройками, по полчаса ориентировочно с каждой, например в один день у меня может быть 17а, 14а, 2 денежных канала с разными частотами, канал абсолютного яня, Илья муромец. На след день например, я беру канал Будды,15а, земельный наг, канал Будда медицини, махлуф шарбель. В день каналов 3-6 то точно перебираю. Бытует мнение, что так делать нельзя....мол прыжки по каналам , по частотам, по стихиям, будет
×
×
  • Create New...