Sergey_S Posted January 4, 2011 Posted January 4, 2011 В этой теме можно задавать любые вопросы, касающиеся обучения магии(психокинетики), эзотерики, духовного и личностного роста. 5
Nahum Posted February 6, 2011 Posted February 6, 2011 Не знал в каком разделе написать, решил здесь. У меня скорее не вопрос, а предложение по поводу проведения летнего семинара, желательно в Украине(семинар в Золотом не в счёт). К сожалению, не все могут учиться на очной программе школы, кроме как обучаться на заочке. А ведь работа в"живую" имеет намного больший ефект от магических практик чем в он-лайн. Проверено на личном опыте. Время до лета есть и планы можно подстроить. 6
Sergey_S Posted February 7, 2011 Author Posted February 7, 2011 Да, очные семинары дают всегда сильные подвижки. Июль полностью занят семинарами в Золотом. Можно думать и планировать что-то в августе в Киеве. 2
Nahum Posted February 7, 2011 Posted February 7, 2011 Август - это хорошо, Киев тоже подходит. Лучше, конечно, за городом. Планируем. Можно создать отдельную тему в форуме для таких мероприятий.
Драгус Posted September 6, 2011 Posted September 6, 2011 У меня вопрос. Не знал куда его написать. Обучение платное это понятно. Но наделённые силой сущности не всегда наделены деньгами. Как быть прочим Отмечаным?
Sergey_S Posted September 6, 2011 Author Posted September 6, 2011 У меня вопрос. Не знал куда его написать. Обучение платное это понятно. Но наделённые силой сущности не всегда наделены деньгами. Как быть прочим Отмечаным? Взаимодействие Учителя и Ученика подразумевает передачу Знаний, Состояний, Энергии Учителем. Если Ученик ничего не даёт взамен, образуется кармический долг. Вы его всё равно отработаете, но далеко не в комфортном для себя виде. В древности и средневековье Ученики не платили Учителю за обучение, но они выполняли роль прислуги в доме Учителя и тяжёлым физическим трудом расплачивались за полученные Знания и Опыт. Денежный расчёт - самый простой и удобных для обеих сторон и не создаёт дополнительных привязок. Что касается проблем в социуме и с деньгами - это решаемые сложности. Технологии, которым обучаются в Школе, позволяют их решать. Но под лежачий камень вода не течёт. В 4 касте все уникальные и неповторимые, наделённые силами и т.д. Если человек хочет заниматься, развиваться, то найдёт для этого возможность. 19 2
Vetik Posted October 2, 2011 Posted October 2, 2011 Здравствуйте Сергей, в феврале-апреле 2010г прошла обучение на 1-м курсе ШМА, У Л.Свердловского (сейчас это командорство "Золотой Феникс") Содержание программы полностью соответсвует той, что приводится в описании Первого курса в Эмбере. Если решу продолжить обучение по программе ШМА в Вашем командорстве, какой Курс мне нужно будет выбрать для продожения обучения? Чтобы это было последовательно... Р.S - задаю этот вопрос, т.к. не нашла в описании он-лайн программ 2-го курса /предпологаемого набора на него..., может не там смотрю?! :)
Guest happyelsa Posted October 4, 2011 Posted October 4, 2011 Здравствуйте, Сергей! Скажи пожалуйста, когда будет следующий набор желающих на обучение - 1 курс? Или он только в сентябре бывает и ждать следующей осени? Заранее спасибо за ответ.
Sergey_S Posted October 4, 2011 Author Posted October 4, 2011 Здравствуйте Сергей, в феврале-апреле 2010г прошла обучение на 1-м курсе ШМА, У Л.Свердловского (сейчас это командорство "Золотой Феникс") Содержание программы полностью соответсвует той, что приводится в описании Первого курса в Эмбере. Если решу продолжить обучение по программе ШМА в Вашем командорстве, какой Курс мне нужно будет выбрать для продожения обучения? Чтобы это было последовательно... Р.S - задаю этот вопрос, т.к. не нашла в описании он-лайн программ 2-го курса /предпологаемого набора на него..., может не там смотрю?! :) Можно начать со второго курса. Первый цикл второго курса - фаерболл 1. Информация о наборе на этот курс появится в ближайшее время. 1
Vetik Posted October 4, 2011 Posted October 4, 2011 Можно начать со второго курса. Первый цикл второго курса - фаерболл 1. Информация о наборе на этот курс появится в ближайшее время. ..оки, спс.
Marat_A Posted December 28, 2011 Posted December 28, 2011 На сайте ШМА, в разделе "История Ордена", имеется запись: "...Основная резиденция Ордена находится в главной линии (истинный Эмбер Роджера Желязного).". Означает ли это рекомендацию к ознакомлению с книгами Роджера Желязного (из цикла "Хроники Амбера" или т.п.) и стыкуются ли они с Договором принятым в Школе Магии "Эмбер"?
Sergey_S Posted January 2, 2012 Author Posted January 2, 2012 В 29.12.2011 в 01:13, Marat_A сказал: На сайте ШМА, в разделе "История Ордена", имеется запись: "...Основная резиденция Ордена находится в главной линии (истинный Эмбер Роджера Желязного).". Означает ли это рекомендацию к ознакомлению с книгами Роджера Желязного (из цикла "Хроники Амбера" или т.п.) и стыкуются ли они с Договором принятым в Школе Магии "Эмбер"? Есть статья Бориса Моисеевича "Принципы эзотерического подхода к литературе". Там говорится про цикл "Хроник Эмбера": "В "Принцах Эмбера" изложен максимум знаний о параллельных мирах и перемещении между ними. Это совершенно потрясающая вещь, затрагивающая принципы построения Договора, Посвящения, Каббалистику и т.д." Вообще книги очень интересные и рекомендую почитать всем, кто изучает и интересуется Магией. Что касается Договора отделения "Эмбер", то т.к. это командорство или официальное отделение Ассоциации Антлантида, то Договор и картина Мира идентичны. 7 2
Sergey_S Posted January 2, 2012 Author Posted January 2, 2012 Здравствуйте, Сергей! Скажи пожалуйста, когда будет следующий набор желающих на обучение - 1 курс? Или он только в сентябре бывает и ждать следующей осени? Заранее спасибо за ответ. Сейчас идёт набор на 1 курс. И можно ещё подать заявку. Занятия начнутся с середины января и буду проходить по четвергам, с 22 до 24-00 мск.
Mir Posted January 24, 2012 Posted January 24, 2012 Сергей добрый день. Могли бы разъяснить вопрос в сфере Артефакты ШМА ?? Вопрос про Магическую Машину Шлем (та что с двумя пирамидками) и тремя дисками для неё Активация/Человек/Высшее существо. Вопрос: 1) Что даёт эта машина, её использование ?? 2) Правильно ли я понимаю что диски для неё возьмём для примера Активация закачивают уровень Анахаты ??? То есть под этим (закачивает уровень) я понимаю что есть у нас например бассейн и нам надо его наполнить/закачать берём шланг из которого течёт вода и наполняем, тогда появляется Вопрос №3: Как долго Машина Шлем будет закачивать уровень по времени если мы будем прослушивать диск 1 раз в сутки ?? Спасибо. 1
Sergey_S Posted January 25, 2012 Author Posted January 25, 2012 Сергей добрый день. Могли бы разъяснить вопрос в сфере Артефакты ШМА ?? Вопрос про Магическую Машину Шлем (та что с двумя пирамидками) и тремя дисками для неё Активация/Человек/Высшее существо. Вопрос: 1) Что даёт эта машина, её использование ?? 2) Правильно ли я понимаю что диски для неё возьмём для примера Активация закачивают уровень Анахаты ??? То есть под этим (закачивает уровень) я понимаю что есть у нас например бассейн и нам надо его наполнить/закачать берём шланг из которого течёт вода и наполняем, тогда появляется Вопрос №3: Как долго Машина Шлем будет закачивать уровень по времени если мы будем прослушивать диск 1 раз в сутки ?? Спасибо. Добрый. Эта машина разработана для работы в высокочастоных состояниях. Пирамидки активизируют аджну и сахасрару. Активация активизирует аннахату, зелёное ментальное тело. Человек - вишудху, голубое тело, Высшее существо - аджну, тело сверхчеловеческого ментала. Активизация и заливка энергией будет идти в индивидуальном режиме. Это будет связано с параметрами чакр, энергетики и сознания, того, кто работает с системой. Опирайтесь на свои внутренние ощущения. 2
Mir Posted January 25, 2012 Posted January 25, 2012 Спасибо Сергей. Машина интересная работает мощно, хотелось кое что уточнить некий взгляд со стороны, я тоже примерно так думаю. Остался пока вопрос: Какой внешний признак даёт понять что уровень прошит (то есть закачан) ?? Если мы знаем что ТС - Анахата это когда человек без настроек воспринимает стихии и видит ауру человека. 1
Sergey_S Posted January 26, 2012 Author Posted January 26, 2012 Спасибо Сергей. Машина интересная работает мощно, хотелось кое что уточнить некий взгляд со стороны, я тоже примерно так думаю. Остался пока вопрос: Какой внешний признак даёт понять что уровень прошит (то есть закачан) ?? Если мы знаем что ТС - Анахата это когда человек без настроек воспринимает стихии и видит ауру человека. Взятие аннахаты связано с постоянным взаимодействием с миром энергии, когда вы чувствуете и видите энергии постоянно, а также с тем, что происходит переход на следующий уровень, в 3 МА, чуть выше аннахаты. Это уровень, когда все воздействия имеют результат, хоть самый минимальный. Что касается вишудхи - то это 2 уровень Магии, и магов такого уровня очень не много. 2
тeera Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 Сергей,у меня возник вопрос.Занимаясь практиками по курсу 3глаза,связанными с выходами из тела,становлюсь участником ритуалов в которых участвовали мои союзники.Так вот вопрос в чём,насколько это не безопасно? Я со своим любопытством вечно в какие то истории попадаю,а тут такие возможности.Если не совмещаюсь с союзником суть ритуала понять тяжело.При совмещении все энергии чувствую на себе,вот например работа в саркофаге это нечто.Получается,что такая работа с ритуалами интересна,но не предсказуема? 1
Sergey_S Posted February 7, 2012 Author Posted February 7, 2012 Сергей,у меня возник вопрос.Занимаясь практиками по курсу 3глаза,связанными с выходами из тела,становлюсь участником ритуалов в которых участвовали мои союзники.Так вот вопрос в чём,насколько это не безопасно? Я со своим любопытством вечно в какие то истории попадаю,а тут такие возможности.Если не совмещаюсь с союзником суть ритуала понять тяжело.При совмещении все энергии чувствую на себе,вот например работа в саркофаге это нечто.Получается,что такая работа с ритуалами интересна,но не предсказуема? В Магии существует простой принцип. Если Вы что-то не понимаете, лучше туда не лезть. Если Вы любите эксперименты (на себе), можно сонастроиться, потом посмотреть что будет с Вами происходить потом. Но последствия будут на Вашей совести. Когда Маг имеет дело с чем-то новым, его интуиция подсказывает ему есть ли смысл с этим новым взаимодействовать или нет. 8
тeera Posted February 8, 2012 Posted February 8, 2012 Сергей,спасибо за совет! Интуицией в таких практиках пользуюсь всегда :D
Laguz Posted March 5, 2012 Posted March 5, 2012 Вопрос не совсем по теме , не знаю в каком разделе его лучше задать . Скажите пожалуйста , если человек по внешнему виду почти не стареет ( ну если , например , сравнивать фото в 25 и в 45 лет) - это показатель чего ?? только хорошей генетики ?? При этом нельзя сказать , что человек "занимается собой по полной программе".Никакими направлениями типа йога ..цигун....не занимается , пластическими операциями не увлекается , питание самое обычное , правда в небольших количествах . Да, генетика. Плюс образ жизни, что человек не "гробит" тело. 2
wasilii Posted April 4, 2012 Posted April 4, 2012 Сергей. У меня несколько вопросов. 1.С какого возраста лучше начать практику. Можно ли заниматься практикой подростку. 2.Как определить, где находиться ТС. 3. Я читал «фаербол 1» БМ и слушал ваши аудио презентации лекций. Техники создания фаербола отличаются. Какая из техник создания фаербола по вашему мнению лучше. Большое спасибо! 1
Sergey_S Posted April 7, 2012 Author Posted April 7, 2012 Сергей. У меня несколько вопросов. 1.С какого возраста лучше начать практику. Можно ли заниматься практикой подростку. 2.Как определить, где находиться ТС. 3. Я читал «фаербол 1» БМ и слушал ваши аудио презентации лекций. Техники создания фаербола отличаются. Какая из техник создания фаербола по вашему мнению лучше. Большое спасибо! Минимальный возраст, с которого разрешается обучаться Магии в Школе - 18 лет. Положение ТС может определить тот, кто ощущает энергии (тактильно) или тот, кто видит ТС как энергострурктуру. Книга написана для общей аудитории и не рассчитана на учеников Школы. Для учеников подготовлены специальные методические пособия. Тот материал, который я даю в своём отделении по этой технике, не отличается от того, что даётся Борисом Моисеевичем ученикам Школы. 4
wasilii Posted April 8, 2012 Posted April 8, 2012 Спасибо за ответ. Через три года обязательно поступлю в ваше командорство. :D P.S. Буду лапать кокон так как хорошо чувствую энергии тактильно.
Recommended Posts