Sergey_S Posted January 4, 2011 Share Posted January 4, 2011 В этой теме можно задавать любые вопросы, касающиеся обучения магии(психокинетики), эзотерики, духовного и личностного роста. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nahum Posted February 6, 2011 Share Posted February 6, 2011 Не знал в каком разделе написать, решил здесь. У меня скорее не вопрос, а предложение по поводу проведения летнего семинара, желательно в Украине(семинар в Золотом не в счёт). К сожалению, не все могут учиться на очной программе школы, кроме как обучаться на заочке. А ведь работа в"живую" имеет намного больший ефект от магических практик чем в он-лайн. Проверено на личном опыте. Время до лета есть и планы можно подстроить. 6 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey_S Posted February 7, 2011 Author Share Posted February 7, 2011 Да, очные семинары дают всегда сильные подвижки. Июль полностью занят семинарами в Золотом. Можно думать и планировать что-то в августе в Киеве. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nahum Posted February 7, 2011 Share Posted February 7, 2011 Август - это хорошо, Киев тоже подходит. Лучше, конечно, за городом. Планируем. Можно создать отдельную тему в форуме для таких мероприятий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey_S Posted February 7, 2011 Author Share Posted February 7, 2011 Да, будем думать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Драгус Posted September 6, 2011 Share Posted September 6, 2011 У меня вопрос. Не знал куда его написать. Обучение платное это понятно. Но наделённые силой сущности не всегда наделены деньгами. Как быть прочим Отмечаным? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey_S Posted September 6, 2011 Author Share Posted September 6, 2011 У меня вопрос. Не знал куда его написать. Обучение платное это понятно. Но наделённые силой сущности не всегда наделены деньгами. Как быть прочим Отмечаным? Взаимодействие Учителя и Ученика подразумевает передачу Знаний, Состояний, Энергии Учителем. Если Ученик ничего не даёт взамен, образуется кармический долг. Вы его всё равно отработаете, но далеко не в комфортном для себя виде. В древности и средневековье Ученики не платили Учителю за обучение, но они выполняли роль прислуги в доме Учителя и тяжёлым физическим трудом расплачивались за полученные Знания и Опыт. Денежный расчёт - самый простой и удобных для обеих сторон и не создаёт дополнительных привязок. Что касается проблем в социуме и с деньгами - это решаемые сложности. Технологии, которым обучаются в Школе, позволяют их решать. Но под лежачий камень вода не течёт. В 4 касте все уникальные и неповторимые, наделённые силами и т.д. Если человек хочет заниматься, развиваться, то найдёт для этого возможность. 16 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetik Posted October 2, 2011 Share Posted October 2, 2011 Здравствуйте Сергей, в феврале-апреле 2010г прошла обучение на 1-м курсе ШМА, У Л.Свердловского (сейчас это командорство "Золотой Феникс") Содержание программы полностью соответсвует той, что приводится в описании Первого курса в Эмбере. Если решу продолжить обучение по программе ШМА в Вашем командорстве, какой Курс мне нужно будет выбрать для продожения обучения? Чтобы это было последовательно... Р.S - задаю этот вопрос, т.к. не нашла в описании он-лайн программ 2-го курса /предпологаемого набора на него..., может не там смотрю?! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest happyelsa Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Здравствуйте, Сергей! Скажи пожалуйста, когда будет следующий набор желающих на обучение - 1 курс? Или он только в сентябре бывает и ждать следующей осени? Заранее спасибо за ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey_S Posted October 4, 2011 Author Share Posted October 4, 2011 Здравствуйте Сергей, в феврале-апреле 2010г прошла обучение на 1-м курсе ШМА, У Л.Свердловского (сейчас это командорство "Золотой Феникс") Содержание программы полностью соответсвует той, что приводится в описании Первого курса в Эмбере. Если решу продолжить обучение по программе ШМА в Вашем командорстве, какой Курс мне нужно будет выбрать для продожения обучения? Чтобы это было последовательно... Р.S - задаю этот вопрос, т.к. не нашла в описании он-лайн программ 2-го курса /предпологаемого набора на него..., может не там смотрю?! :) Можно начать со второго курса. Первый цикл второго курса - фаерболл 1. Информация о наборе на этот курс появится в ближайшее время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vetik Posted October 4, 2011 Share Posted October 4, 2011 Можно начать со второго курса. Первый цикл второго курса - фаерболл 1. Информация о наборе на этот курс появится в ближайшее время. ..оки, спс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marat_A Posted December 28, 2011 Share Posted December 28, 2011 На сайте ШМА, в разделе "История Ордена", имеется запись: "...Основная резиденция Ордена находится в главной линии (истинный Эмбер Роджера Желязного).". Означает ли это рекомендацию к ознакомлению с книгами Роджера Желязного (из цикла "Хроники Амбера" или т.п.) и стыкуются ли они с Договором принятым в Школе Магии "Эмбер"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey_S Posted January 2, 2012 Author Share Posted January 2, 2012 В 29.12.2011 в 01:13, Marat_A сказал: На сайте ШМА, в разделе "История Ордена", имеется запись: "...Основная резиденция Ордена находится в главной линии (истинный Эмбер Роджера Желязного).". Означает ли это рекомендацию к ознакомлению с книгами Роджера Желязного (из цикла "Хроники Амбера" или т.п.) и стыкуются ли они с Договором принятым в Школе Магии "Эмбер"? Есть статья Бориса Моисеевича "Принципы эзотерического подхода к литературе". Там говорится про цикл "Хроник Эмбера": "В "Принцах Эмбера" изложен максимум знаний о параллельных мирах и перемещении между ними. Это совершенно потрясающая вещь, затрагивающая принципы построения Договора, Посвящения, Каббалистику и т.д." Вообще книги очень интересные и рекомендую почитать всем, кто изучает и интересуется Магией. Что касается Договора отделения "Эмбер", то т.к. это командорство или официальное отделение Ассоциации Антлантида, то Договор и картина Мира идентичны. 5 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey_S Posted January 2, 2012 Author Share Posted January 2, 2012 Здравствуйте, Сергей! Скажи пожалуйста, когда будет следующий набор желающих на обучение - 1 курс? Или он только в сентябре бывает и ждать следующей осени? Заранее спасибо за ответ. Сейчас идёт набор на 1 курс. И можно ещё подать заявку. Занятия начнутся с середины января и буду проходить по четвергам, с 22 до 24-00 мск. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mir Posted January 24, 2012 Share Posted January 24, 2012 Сергей добрый день. Могли бы разъяснить вопрос в сфере Артефакты ШМА ?? Вопрос про Магическую Машину Шлем (та что с двумя пирамидками) и тремя дисками для неё Активация/Человек/Высшее существо. Вопрос: 1) Что даёт эта машина, её использование ?? 2) Правильно ли я понимаю что диски для неё возьмём для примера Активация закачивают уровень Анахаты ??? То есть под этим (закачивает уровень) я понимаю что есть у нас например бассейн и нам надо его наполнить/закачать берём шланг из которого течёт вода и наполняем, тогда появляется Вопрос №3: Как долго Машина Шлем будет закачивать уровень по времени если мы будем прослушивать диск 1 раз в сутки ?? Спасибо. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey_S Posted January 25, 2012 Author Share Posted January 25, 2012 Сергей добрый день. Могли бы разъяснить вопрос в сфере Артефакты ШМА ?? Вопрос про Магическую Машину Шлем (та что с двумя пирамидками) и тремя дисками для неё Активация/Человек/Высшее существо. Вопрос: 1) Что даёт эта машина, её использование ?? 2) Правильно ли я понимаю что диски для неё возьмём для примера Активация закачивают уровень Анахаты ??? То есть под этим (закачивает уровень) я понимаю что есть у нас например бассейн и нам надо его наполнить/закачать берём шланг из которого течёт вода и наполняем, тогда появляется Вопрос №3: Как долго Машина Шлем будет закачивать уровень по времени если мы будем прослушивать диск 1 раз в сутки ?? Спасибо. Добрый. Эта машина разработана для работы в высокочастоных состояниях. Пирамидки активизируют аджну и сахасрару. Активация активизирует аннахату, зелёное ментальное тело. Человек - вишудху, голубое тело, Высшее существо - аджну, тело сверхчеловеческого ментала. Активизация и заливка энергией будет идти в индивидуальном режиме. Это будет связано с параметрами чакр, энергетики и сознания, того, кто работает с системой. Опирайтесь на свои внутренние ощущения. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mir Posted January 25, 2012 Share Posted January 25, 2012 Спасибо Сергей. Машина интересная работает мощно, хотелось кое что уточнить некий взгляд со стороны, я тоже примерно так думаю. Остался пока вопрос: Какой внешний признак даёт понять что уровень прошит (то есть закачан) ?? Если мы знаем что ТС - Анахата это когда человек без настроек воспринимает стихии и видит ауру человека. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey_S Posted January 26, 2012 Author Share Posted January 26, 2012 Спасибо Сергей. Машина интересная работает мощно, хотелось кое что уточнить некий взгляд со стороны, я тоже примерно так думаю. Остался пока вопрос: Какой внешний признак даёт понять что уровень прошит (то есть закачан) ?? Если мы знаем что ТС - Анахата это когда человек без настроек воспринимает стихии и видит ауру человека. Взятие аннахаты связано с постоянным взаимодействием с миром энергии, когда вы чувствуете и видите энергии постоянно, а также с тем, что происходит переход на следующий уровень, в 3 МА, чуть выше аннахаты. Это уровень, когда все воздействия имеют результат, хоть самый минимальный. Что касается вишудхи - то это 2 уровень Магии, и магов такого уровня очень не много. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
тeera Posted February 6, 2012 Share Posted February 6, 2012 Сергей,у меня возник вопрос.Занимаясь практиками по курсу 3глаза,связанными с выходами из тела,становлюсь участником ритуалов в которых участвовали мои союзники.Так вот вопрос в чём,насколько это не безопасно? Я со своим любопытством вечно в какие то истории попадаю,а тут такие возможности.Если не совмещаюсь с союзником суть ритуала понять тяжело.При совмещении все энергии чувствую на себе,вот например работа в саркофаге это нечто.Получается,что такая работа с ритуалами интересна,но не предсказуема? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey_S Posted February 7, 2012 Author Share Posted February 7, 2012 Сергей,у меня возник вопрос.Занимаясь практиками по курсу 3глаза,связанными с выходами из тела,становлюсь участником ритуалов в которых участвовали мои союзники.Так вот вопрос в чём,насколько это не безопасно? Я со своим любопытством вечно в какие то истории попадаю,а тут такие возможности.Если не совмещаюсь с союзником суть ритуала понять тяжело.При совмещении все энергии чувствую на себе,вот например работа в саркофаге это нечто.Получается,что такая работа с ритуалами интересна,но не предсказуема? В Магии существует простой принцип. Если Вы что-то не понимаете, лучше туда не лезть. Если Вы любите эксперименты (на себе), можно сонастроиться, потом посмотреть что будет с Вами происходить потом. Но последствия будут на Вашей совести. Когда Маг имеет дело с чем-то новым, его интуиция подсказывает ему есть ли смысл с этим новым взаимодействовать или нет. 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
тeera Posted February 8, 2012 Share Posted February 8, 2012 Сергей,спасибо за совет! Интуицией в таких практиках пользуюсь всегда :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Laguz Posted March 5, 2012 Share Posted March 5, 2012 Вопрос не совсем по теме , не знаю в каком разделе его лучше задать . Скажите пожалуйста , если человек по внешнему виду почти не стареет ( ну если , например , сравнивать фото в 25 и в 45 лет) - это показатель чего ?? только хорошей генетики ?? При этом нельзя сказать , что человек "занимается собой по полной программе".Никакими направлениями типа йога ..цигун....не занимается , пластическими операциями не увлекается , питание самое обычное , правда в небольших количествах . Да, генетика. Плюс образ жизни, что человек не "гробит" тело. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasilii Posted April 4, 2012 Share Posted April 4, 2012 Сергей. У меня несколько вопросов. 1.С какого возраста лучше начать практику. Можно ли заниматься практикой подростку. 2.Как определить, где находиться ТС. 3. Я читал «фаербол 1» БМ и слушал ваши аудио презентации лекций. Техники создания фаербола отличаются. Какая из техник создания фаербола по вашему мнению лучше. Большое спасибо! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey_S Posted April 7, 2012 Author Share Posted April 7, 2012 Сергей. У меня несколько вопросов. 1.С какого возраста лучше начать практику. Можно ли заниматься практикой подростку. 2.Как определить, где находиться ТС. 3. Я читал «фаербол 1» БМ и слушал ваши аудио презентации лекций. Техники создания фаербола отличаются. Какая из техник создания фаербола по вашему мнению лучше. Большое спасибо! Минимальный возраст, с которого разрешается обучаться Магии в Школе - 18 лет. Положение ТС может определить тот, кто ощущает энергии (тактильно) или тот, кто видит ТС как энергострурктуру. Книга написана для общей аудитории и не рассчитана на учеников Школы. Для учеников подготовлены специальные методические пособия. Тот материал, который я даю в своём отделении по этой технике, не отличается от того, что даётся Борисом Моисеевичем ученикам Школы. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
wasilii Posted April 8, 2012 Share Posted April 8, 2012 Спасибо за ответ. Через три года обязательно поступлю в ваше командорство. :D P.S. Буду лапать кокон так как хорошо чувствую энергии тактильно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts