Leda Posted May 27, 2023 Posted May 27, 2023 Сейчас, после окончания первого курса в отделении "Эмбер", могу сказать с уверенностью, что я попала туда, куда давно должна была попасть. Я не только "уложила в крепкое здание" все блоки знаний о психокинетике и вообще о мироустройстве, но и своем месте в нем! А, главное, я поняла много нового о себе, своих способностях и возможности их развития. Это придает моей жизни совсем другой, более глубокий, смысл! Я чувствую себя теперь другим человеком. И в свои 67 лет надеюсь прожить оставшиеся мне годы более осмысленно и эффективно для моей души. Благодарю талантливого и терпеливого Учителя Сергея, Магистра и всех сотрудников Ассоциации Атлантида за прекрасные метаморфозы, произошедшие здесь со мной. Рекомендую обучение здесь всем, кто хочет изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону! 8
Alesa Posted May 29, 2023 Posted May 29, 2023 Курс очень понравился. Интересный, насыщенный, не только теоретический, но и прикладной. Уже после этих занятий значительно повышается осознанность, шире становятся кругозор и горизонты, что помогает в каждом моменте/дне/часе думать и действовать лучше, оптимизировать ресурсы, сократить издержки, улучшить отношения с окружающими и с собой, повысить личную эффективность на повседневной основе, в ежедневной жизни. Можно с уверенностью сказать, что по мере прохождения курса меняется качество жизни, отношение к миру и к себе. Само собой, очень радует фундаментальный подход к обучению, обширный теоретический материал, содержание курса и форма подачи. Этот курс помогает понимать причинно-следственные связи, знать контекст психокинетики и адекватнее воспринимать действительность, выстроить более полноценную картину мира, выстроить гармоничную и устойчивую структуру психокинетического восприятия. Для меня это если не самый, то один из самых полезных курсов, которые когда-либо изучала! И пользу в реальной жизни курс (через изложенные знания) приносит постоянно, каждый день! Можно сожалеть, что не пришла на курс и в школу раньше. Но с другой стороны, очень рада, что вообще прошла этот курс. Наилучшие пожелания его авторам и кураторам и большая-большая благодарность! 5
Lana13 Posted May 30, 2023 Posted May 30, 2023 Первый курс, водный курс лекций в мир магии завершился. Время пролетело очень быстро. Что-то знала, а что-то открыла для себя в новом свете. Обучение тем хорошо, что вся необходимая информация структурирована и находится в одном месте, что помогает быстрее найти необходимые знания, ответы на возникающие вопросы. Хочу отметить, что понравилось на курсе - это прекрасный учитель умеющий донести глубокие знания и понимание данной темы, хорошая подача материала, Хочу поблагодарить Сергея Николаевича и всех участников данного курса за поддержу, взаимопонимание. Благодарю, что Вы есть! 6
АлександраРа Posted May 30, 2023 Posted May 30, 2023 Курс замечательный. Без этих знаний намного сложней двигаться в теме магии, тк если есть некотрые способности, а магической картины мира нет - многие практики или проявления энергий больше пугают, и уводят сознание от конкретных целей в работе с тонким планом. Поэтому информация полезна и совсем новичкам и тем, кто уже чувствует энергии и умеет управлять сознанием. Так же за время курса хорошо прочувтвовались резонансы по некоторым темам, проявились магические союзники, вспомнились воплощения! Большая благодарность Сергею за чёткую и структурную подачу материала, за терпение и ответы на все вопросы пока еще беспокойного ума адептов )) Так же большое спасибо Екатерине за поддержку и быструю навигацию по темам курса и сайту. Вся структура обучения и администрирование выстроены очень понятно и рационально. Это очень помогает собраться и вместить новые знания, некоторые из которых мозг по началу даже не воспринимает )) 5
Светлана111 Posted June 1, 2023 Posted June 1, 2023 Занимаюсь духоаным развитием около 10 лет, но все на собственных шишках. Отсюда и частые удары по физике, которые тормозили магическое развитии. И вот, казалось бы, такое нелегкое время, а Высшие Силы, если "намеков" не понимаешь, укажут прямо и неоднозначно. И сейчас я понимаю, что, если бы я раньше начала учиться в Школе, избежала бы многих ошибок. Я чувствую как, благодаря занятиям начинает вокруг по-тихоньку все меняться, в лучшую для меня сторону, и в первую очередь я начинаю четче понимать себя... Огромная благодарность Сергею Николаевичу и всем участникам за чуткость, понимание и терпение. 5
volovnik_elena Posted June 1, 2023 Posted June 1, 2023 Хочу оставить отзыв о пройденном курсе " Магическая картина мира". Курс для меня был очень интересным и познавательным. Информации много, информация где-то сложноватая в понимании, но благодаря профессиализму Учителя - все становится доступным и понятным. Мне очень понравилась историческая составляющая в курсе. Я не увлекалась историей в школе, но если бы у меня был такой знающий Учитель - это был бы мой любимый предмет! На этом курсе я действительно погрузилась в мир магии! Всем рекомендую этот курс! Огромная благодарность Сергею!!!❤❤❤❤❤ 5
solar.pen Posted December 21, 2023 Posted December 21, 2023 Великолепный курс! Благодарю от всей души. Сергей помог составить правильную картину мира, информация переданная нам, очень плотная, точная и безумно интересная. Это бесценные знания и я безумно рада, что получила их именно здесь от учителя такого высокого уровня. Сергей без устали отвечал на тысячи вопросов в чате, он бездонный колодец знаний. Я с удовольствием продолжила обучение и пошла на курс Фаербол 1, но по семейным обстоятельствам не прошла его до конца. Планирую вернуться через год и продолжить обучение в Эмбер. Очень по вам скучаю 7
Edrea Posted January 26, 2024 Posted January 26, 2024 Пост с 2012....очень впечатляет! Большое количество замечательных отчетов, которые, как зеркало отражают мои впечатления от 1-го курса...Спасибо всем! Для человека, который только начинает двигаться по пути индивидуальной эволюции (я ) - это основополагающий курс. Информацию, которую я получила - это то, что я искала, а где-то чувствовала. Этот курс обеспечил основу под ногами на которой можно строить личную траекторию развития. Огромная благодарность Сергею и команде за структуру, оперативность и эффективность 7
Ольга Балтер Posted January 31, 2024 Posted January 31, 2024 Сильно меня "зацепил"Эгрегор магической Атлантиды)С легкостью для меня прошел 1-ый теоретический курс ,сейчас я уже обучаюсь на курсе по ЭД ч.1 и на курсе Ф1.И планирую идти дальше,уверена,что мощно прокачаю себя и свои сферы жизни и на последующих курсах.Пока я не попала в нашу школу "Эмбер" к Магу-Сергею, я интересовалась с самого детства различными цивилизациями, НЛО,затонувшей Атлантидой и т.п. Получала массу эзотерических знаний отовсюду.Обучалась в других школах по развитию своих способностей, но дальше в этих школах не оставалась на обучение.Чувствовали мои союзники, что мне не туда)С этими знаниями, которые проявлялись как " каша в моей голове" я шла по жизни, пытаясь сама во всем разобраться.По рекомендации моей знакомой я пошла на 1-ый курс.До поступления в Школу не изучила ни одну лекцию из онлайн библиотеки Атлантиды.Интуитивно почувствовала,что именно здесь подход к ученикам серьезный,более глубокий и информационно, и практически.Большой объем материала,который дается в аудио,видео формате, конспекты и тесты.Много доп.материалов для расширения своего магического кругозора.И чем меня поразила лекции- это еженедельная видео трансляция с нашим учителем Сергеем!Это непосредственный энергетический контакт с каждым из участников курса.Уже просто находясь на "живой" онлайн встрече с Сергеем, идем проработка энерготел человека и включение мощнее в эгрегор школы Атлантида. Огромную благодарность и уважение вызывает и профессионализм работы Школы: оперативная работа и доброжелательность,которая исходит от нашей Катрин)Высокий уровень нашего Учителя-Сергея!Какой объем информации содержится в Вашей голове!Это нечто!!!!Как это все нужно еще так грамотно,просто и красиво изложить и донести до своих учеников!За ответы в чате телеграмм на наши многочисленные вопросы отдельная благодарность..Очень большое количество разной информации постепенно загружается в мое сознание.Буду еще раз прослушивать курс!Хотя на Ф1 и на ЭД очень много практического и теоретического материала,который нужно отработать, но без базы( т.е. без инфо 1-ого курса) сложно будет понять причинно-следственную связь магической картины мира. Возникает в голове более осознанное отношение не просто к физическому плану, а глубже начинаешь чувствовать тонкий мир и как важно в нем разбираться в наше непростое время.Для эволюции души и личности -эти и последующие знания,которые дает Сергей очень важны!Благодарю Вас Сергей и Альбина от всей души, благодарю Катрин,благодарю Эгрегор Атлантиды, благодарю пространство школы,благодарю своих одногруппников, благодарю всех,кто был участником моего нахождения здесь! Однозначно рекомендую развивать свои способности в этой Школе,открывать новые горизонты для себя увеличивать круг осознанных знакомств, познавать себя и улучшать все сферы жизни!Ведь открытия в мире начинаются с открытия себя! Благодарю за Все и желаю процветания Школе и новых уровней эволюции!!!Всех Благ Всем!!! 8
LUKA888 Posted February 3, 2024 Posted February 3, 2024 Атлантида, легенды о ней влекли с детства также, как и древний Египет. Любимые книги - Таис Афинская и Лезвие бритвы. Благодарю пространство за то, что на мой запрос в интернете - как перейти с Манипуры на Анахату, мне открыли видео в интернете Школы Эмбер! первый курс пройден. знания очень структурированны. хорошо усваиваются. Сергей - большая умница и настоящий Маг! На сайте очень много дополнительных материалов, помогающих лучше усваивать материал, тесты помогают понять - все ли хорошо усвоено. 6
Agidellik Posted February 11, 2024 Posted February 11, 2024 Здравствуйте! Благодарю Сергея Николаевича и его замечательную команду за курс! Очень много интересной, нужной информации, без которой невозможно двигаться дальше, если выбрал Путь развития. До курса были обрывки знаний, какая-то мешанина. После- выстроилась, структурировалась и заняла своё место на полках. Так что первые шаги сделаны и идём вперёд! Отдельная благодарность Катерине за внимательность, отзывчивость и компетентность! 4
Oxy Posted September 17, 2024 Posted September 17, 2024 Закінчила перший курс16.09.2024.Дуже неоднозначні відчуття для мене.Магією серйозно ніколи не займалася і відношення до неї ніякого ніколи не мала.Інформацї Сергій Миколайович дає дуже багато( як для новачків), треба обдумувати, роздивлятися з усіх сторін.Цікаво неймовірно.дякую за знання! 5
Violet See Posted September 17, 2024 Posted September 17, 2024 Добрый вечер, хочу поделиться своими ощущениями после прохождения курса. Ощущается действительно, как будто получили «фундвмент» есть представления, почти обо всех темах. Во время занять ощущала поток енергии и какой то «подьем». Так иногда открывались видения миров, космических. начала ощущаться увереность, основана на знаниях, уже есть представления о многих темах. ну и очень интересно было узнать историю Египта, когда была ребенком та и так, время от времени интересовалась историей Египта было много догадок и какой то мистики. История услышанная на курсе очень удивила и я была в восхищении. Чувствуется большой опыт в предподавании. Благодарю за полученые знания . Желаю вам нескончаемый поток хороших учеников! 5
Ольга Б Posted September 18, 2024 Posted September 18, 2024 Лето 2024 Этот теоретический 1 Курс, мне лично подарил много новых открытий и осознаний, достроил мою Картину мира, информация даже полученная и накопленная ранее стала раскладываться по своим полочкам. Я даже в какой то момент ощутила себя совсем пустым сосудом, который постепенно сново заполняется, но туда уже более правильно вливается нужное, полезное и истинное именно для меня. Понравился подход и сама система обучения, подача материала, возможность дополнительного углубления в интересующую тему. Благодарю Учителя за огромный накопленный опыт, за такую доступную и комплиментарную подачу и передачу столь не простой информации, за то, что делитесь и несете знания в мир и конечно администраторов за чуткость и внимание. С Вами хочется идти далее). 5
Ленале Posted September 21, 2024 Posted September 21, 2024 Шикарная подача информации! Спасибо большое Сергей! Подкупает все, информация, темп речи, тонкий юмор, тактичность,энергетика,начитанность , отзывчивость, профессионализм ,а самое главное магичнось и это чувствуется, ну и конечно развернутость любой темы! Каждую лекцию хочется пересматривать и переслушивать, отдельно хочется поблагодарить за дополнительную информацию и доступ к ранее приготовленным материалам! Буду продолжать получать информацию в школе, усердно работать и приносить пользу людям! Курс рекомендую! 5
OlenaNazarenko Posted September 25, 2024 Posted September 25, 2024 Вот и закончился первый курс - базовый. Тяжело дался, без света и почти без интернета, но безумно интересно, послушаю его ещё раз по закаченым материалам. Ещё со школы было много вопросов, особенно по Египту и только тут я получила на них ответы. И как то уложилась картина мира. Курс последовательный гармонічно подводит к психокинетическим взглядам. У Сергея очень мощная энергетика и это помогает в восприятии материала. Надо сказать, что я шла на курс без скепсиса, с так сказать открытой душой. Хотелось узнать как можно увеличить энергетические процессы в теле. Как связывается физическое тело и энергия. Ещё раз скажу что все безумно интересно, системно и хочется идти дальше. Огромная благодарность Сергею и его команде. Все очень сделано доходчиво для начинающих. 5
Jujuju Posted May 13 Posted May 13 Информация на этом курсе перевернула полностью мой взгляд на мир. До этого я ощущала, что наша Вселенная намного более удивительная, чем нам рассказывают на уроках физики, химию, биологии и тд. Но тут я нашла подтверждения своим «подозрениям» и очень информативную базу для понимания законов Системы и для формирования магической картины мира. Сергей Николаевич поразил меня умением объяснять настолько абстрактные понятия очень доступно и понятно для всех, к тому же на этом курсе разработана настолько эффективная система обучения, что мне также было очень легко усваивать и запоминать всю полученную информацию. Курсом очень довольна, сейчас уже прохожу последующие обучение в этой замечательной школе, но переодически возвращаюсь и переслушиваю лекции с Первого курса. Однозначно советую Первый теоретический курс, который подарит возможность открыть для себя мир совершенно по-новому. Я очень рада, что могу продолжать свое развитие в данной школе 6
Dragomir Posted May 30 Posted May 30 Хочу сказать, что я не ошибся в выборе школы и учителя. Удивляюсь тому, сколько Сергей Николаевич знает. И это только на первом курсе. Хоть курс и считается теоретическим, но чувствовалось, что информация при подачи курса вливалась в сознание мощно. Однозначно рекомендую курс и саму школу для тех, кто еще размышляет. Лично я для себя выбор уже сделал. Сергей Николаевич, благодарю за Ваши знания! 8
Анжелика лик Posted May 30 Posted May 30 Хочу выразить огромную благодарность за этот курс! Занятия были организованы на высочайшем уровне — информация подавалась четко, структурированно и, главное, с фокусом на практическое применение. Преподаватель не просто объяснял теорию, а разбирал , объяснял всё с нуля. Благодаря этому я смогла глубже понять многие нюансы, которые раньше упускала. Отдельно хочу отметить подачу материала — даже сложные темы объяснялись доступно и увлекательно, поэтому лекции пролетали на одном дыхании. Атмосфера была очень комфортной, а преподаватель всегда отзывчиво и подробно отвечал на все вопросы. Очень рекомендую этот курс тем, кто хочет не просто получить знания, а научиться применять их в реальных ситуациях. Спасибо за качественное и вдохновляющее обучение! Кто встал на путь магии, найдёт все ответы на этом курсе 9
Helen_Z Posted May 30 Posted May 30 Всем Доброго дня! Хочу выразить благодарность за информацию, четко и качественно изложенную на 1м курсе. Все, что изучалось мной ранее приобрело структуру. Прояснились многие моменты, которые до этого были под сомнением или непониманием. Очень качественно подобран материал лекций, а способность лектора донести информацию и вложить в голову поражает! Есть понимание, что наконец-то мне попалось что-то стоящее! Обязательно продолжу обучение в школе! 8
MariStarLight Posted May 30 Posted May 30 Когда я только начинала интересоваться магией, в голове была полная каша — куча обрывочных знаний из книг и интернета, но никакой цельной картины. Этот курс стал для меня настоящим путеводителем по магическому миру, который расставил всё по местам. Что оказалось ценным: - Чёткая система. Вместо разрозненных фактов — стройная картина того, как устроен магический мир, его законы и история. Теперь я понимаю, как всё взаимосвязано. - Без мистификации. Объясняют спокойно и понятно, без лишней таинственности. Чувствуется академический подход— как на хорошей лекции по истории или физике. - Хорошая база для начала. Теперь я знаю, с чего начинать, какие направления магии бывают и как не наломать дров в первых шагах. - Интересные детали. Особенно запомнились исторические примеры — как развивалась магия в разных культурах, какие были традиции. Что дал курс лично мне: - Ушло ощущение "я ничего не понимаю". Теперь, когда я читаю книги или слушаю про магию, я могу отличить серьёзные знания от выдумки. - Появилось направление. Раньше я металась между разными практиками, а теперь понимаю, что мне ближе и с чего разумнее начать. - Стало спокойнее. Знание основ (как всё работает и почему) убрало страхи и глупые теории. Учителю — отдельная благодарность! Видно, что вы не просто знаете тему, а умеете её понятно передать. После ваших объяснений сложные вещи кажутся логичными и даже очевидными. Теперь я чувствую, что стою на твёрдой почве, а не болтаюсь в океане непонятного. И это очень вдохновляет двигаться дальше! 9
jio45214 Posted May 30 Posted May 30 Мой отзыв о прохождении первого теоретического курса. Очень понравилась информация, все в доступном виде для понимания. На последнем занятии я подумала о том, что у меня эти знания как-то уже разложились по полочкам) Думаю, в дальнейшем этот процесс еще будет идти. Многие моменты, которые никак не могла осмыслить, разъяснились. Желаю вам, Сергей, и вашей школе процветания, новых учеников и всяческих благ! Спасибо! 9
xTime Posted May 31 Posted May 31 Огромная благодарность за курс! Вся информация максимально структурирована. Было очень интересно и познавательно. Определенно, магическая картина мира начала выстраиваться и обретать прочный фундамент. Продолжаю обучение. Всем, кто на пути своего личностного роста и развития, однозначно рекомендую школу и Учителя! 8
Zoël_84 Posted June 2 Posted June 2 Всем доброго) Мне курс очень помог в плане развития. Кое-что я знал, но многое было для меня открытием! (Век живи-век учись!) Материал был подан в подробном виде, и, даже если что то было не понятно, то была куча доп материалов + Учитель отвечал на вопросы в телеграмме. Т.е. было полное сопровождение по курсу. Буду продолжать обучение дальше. Сергею Николаевичу огромная Благодарнось! Так же хочу выразить благодарность и администратору Катерине за техническое и методическое сопровождение 7
Lenel Posted June 2 Posted June 2 Доброго дня! Прошла первый курс школы, мне очень понравилась и отозвалась подача материалов, которых очень много, картина мира начинает меняться, я уже не мечусь в поисках знаний, а слушаю и читаю лекции. Я поняла, что не ошиблась с выбором школы и Учителя, все очень четко и подробно рассказано, теперь главная цель в жизни - набираться знаний и опыта в магическом и духовном развитии. Благодарю Вас, Сергей Николаевич! 8
Recommended Posts