Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сейчас, после окончания первого курса в отделении "Эмбер", могу сказать с уверенностью, что я попала туда, куда давно должна была попасть. Я не только "уложила в крепкое здание" все блоки  знаний о психокинетике и вообще о мироустройстве, но и своем месте в нем! А, главное, я поняла много нового о себе, своих способностях и возможности их развития. Это придает моей жизни совсем другой, более глубокий, смысл! Я чувствую себя теперь  другим человеком. И в свои 67 лет надеюсь прожить оставшиеся мне годы более осмысленно и эффективно для моей души. Благодарю талантливого и терпеливого Учителя Сергея, Магистра и всех сотрудников Ассоциации Атлантида за прекрасные метаморфозы, произошедшие здесь со мной. Рекомендую обучение здесь всем, кто хочет изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону!

• Like 8
  • Replies 129
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Cherepash

2

• Женя Шик

2

• Sergey_S

1

• Виктория

1

Posted
Курс очень понравился. Интересный, насыщенный, не только теоретический, но и прикладной. Уже после этих занятий значительно повышается осознанность, шире становятся кругозор и горизонты, что помогает в каждом моменте/дне/часе думать и действовать лучше, оптимизировать ресурсы, сократить издержки, улучшить отношения с окружающими и с собой, повысить личную эффективность на повседневной основе, в ежедневной жизни. Можно с уверенностью сказать, что по мере прохождения курса меняется качество жизни, отношение к миру и к себе. Само собой, очень радует фундаментальный подход к обучению, обширный теоретический материал, содержание курса и форма подачи. Этот курс помогает понимать причинно-следственные связи, знать контекст психокинетики и адекватнее воспринимать действительность, выстроить более полноценную картину мира, выстроить гармоничную и устойчивую структуру психокинетического восприятия. Для меня это если не самый, то один из самых полезных курсов, которые когда-либо изучала! И пользу в реальной жизни курс (через изложенные знания) приносит постоянно, каждый день! Можно сожалеть, что не пришла на курс и в школу раньше. Но с другой стороны, очень рада, что вообще прошла этот курс. Наилучшие пожелания его авторам и кураторам и большая-большая благодарность!   
🙏🙏🙏
  • Like 5
Posted

Первый курс, водный курс лекций в мир магии завершился. Время пролетело очень быстро. Что-то знала, а что-то открыла для себя в новом свете. Обучение тем хорошо, что вся необходимая информация структурирована и находится в одном месте, что помогает быстрее найти необходимые знания, ответы на возникающие вопросы. Хочу отметить, что понравилось на курсе - это прекрасный учитель умеющий  донести  глубокие знания и понимание данной темы, хорошая подача материала, Хочу поблагодарить Сергея Николаевича и всех участников данного курса за поддержу, взаимопонимание. Благодарю, что Вы есть!

• Like 6
Posted

Курс замечательный. Без этих знаний намного сложней двигаться в теме магии, тк если есть некотрые способности, а магической картины мира нет - многие практики или проявления энергий больше пугают, и уводят сознание от конкретных целей в работе с тонким планом. Поэтому информация полезна и совсем новичкам и тем, кто уже чувствует энергии и умеет управлять сознанием. 

Так же за время курса хорошо прочувтвовались резонансы по некоторым темам, проявились магические союзники, вспомнились воплощения!

Большая благодарность Сергею за чёткую и структурную подачу материала, за терпение и ответы на все вопросы пока еще беспокойного ума адептов )) 

Так же большое спасибо Екатерине за поддержку и быструю навигацию по темам курса и сайту.

Вся структура обучения и администрирование выстроены очень понятно и рационально. Это очень помогает собраться и вместить новые знания, некоторые из которых мозг по началу даже не воспринимает )) 

• Like 5
Posted

Занимаюсь духоаным развитием около 10 лет, но все на собственных шишках. Отсюда и частые удары по физике, которые тормозили магическое развитии. И вот, казалось бы, такое нелегкое время, а Высшие Силы, если "намеков" не понимаешь, укажут прямо и неоднозначно. И сейчас я понимаю, что, если бы я раньше начала учиться в Школе, избежала бы многих ошибок. Я чувствую как, благодаря занятиям начинает вокруг по-тихоньку все меняться, в лучшую для меня сторону, и в первую очередь я начинаю четче понимать себя...

Огромная благодарность Сергею Николаевичу и всем участникам за чуткость, понимание и терпение.

• Like 5
Posted

Хочу оставить отзыв о пройденном курсе

" Магическая картина мира".

Курс для меня был очень интересным и познавательным. Информации много, информация где-то сложноватая в понимании, но благодаря профессиализму Учителя - все становится доступным и понятным. Мне очень понравилась историческая составляющая в курсе. Я не увлекалась историей в школе, но если бы у меня был такой знающий Учитель - это был бы мой любимый предмет!  На этом курсе я действительно погрузилась в мир магии! Всем рекомендую этот курс!  Огромная благодарность Сергею!!!❤❤❤❤❤

• Like 5
  • 6 months later...
Posted

Великолепный курс! Благодарю от всей души. Сергей помог составить правильную картину мира, информация переданная нам, очень плотная, точная и безумно интересная. Это бесценные знания и я безумно рада, что получила их именно здесь от учителя такого высокого уровня. Сергей без устали отвечал на тысячи вопросов в чате, он бездонный колодец знаний. Я с удовольствием продолжила обучение и пошла на курс Фаербол 1, но по семейным обстоятельствам не прошла его до конца. Планирую вернуться через год и продолжить обучение в Эмбер. Очень по вам скучаю 😘

• Like 7
  • 1 month later...
Posted

Пост с 2012....очень впечатляет! Большое количество замечательных отчетов, которые, как зеркало отражают мои впечатления от 1-го курса...Спасибо всем! Для человека, который только начинает двигаться по пути индивидуальной эволюции (я 😅) - это основополагающий курс. Информацию, которую я получила  - это то, что я искала, а где-то чувствовала. Этот курс обеспечил основу под ногами на которой можно строить личную траекторию развития. Огромная благодарность Сергею и команде за структуру, оперативность и эффективность🙌

• Like 7
Posted

Сильно меня "зацепил"Эгрегор магической Атлантиды)С легкостью для меня прошел 1-ый теоретический курс ,сейчас я уже обучаюсь на курсе по ЭД ч.1 и на курсе Ф1.И планирую идти дальше,уверена,что мощно прокачаю себя и свои сферы жизни и на последующих курсах.Пока я не попала в нашу школу "Эмбер" к Магу-Сергею, я интересовалась с самого детства различными цивилизациями, НЛО,затонувшей Атлантидой и т.п. Получала массу эзотерических знаний отовсюду.Обучалась в других школах по развитию своих способностей, но дальше в этих школах не оставалась на обучение.Чувствовали мои союзники, что мне не туда)С этими знаниями, которые проявлялись как " каша в моей голове" я шла по жизни, пытаясь сама во всем разобраться.По рекомендации моей знакомой я пошла на 1-ый курс.До поступления в Школу не изучила ни одну лекцию из онлайн библиотеки Атлантиды.Интуитивно почувствовала,что именно здесь подход к ученикам серьезный,более глубокий и  информационно, и практически.Большой объем материала,который дается в аудио,видео формате, конспекты и тесты.Много доп.материалов для расширения своего магического кругозора.И чем меня поразила лекции- это еженедельная видео трансляция с нашим учителем Сергеем!Это непосредственный энергетический  контакт с каждым из участников курса.Уже просто находясь на "живой" онлайн встрече с Сергеем, идем проработка энерготел человека и включение мощнее в эгрегор школы Атлантида.
Огромную благодарность и уважение вызывает и профессионализм работы Школы: оперативная работа и доброжелательность,которая исходит от нашей Катрин)Высокий уровень нашего Учителя-Сергея!Какой объем информации содержится в Вашей голове!Это нечто!!!!Как это все нужно еще так грамотно,просто и красиво изложить и донести до своих учеников!За ответы в чате телеграмм на наши многочисленные вопросы отдельная благодарность..Очень большое количество разной информации постепенно загружается в мое сознание.Буду еще раз прослушивать курс!Хотя на Ф1 и на ЭД очень много практического и теоретического материала,который нужно отработать, но без базы( т.е. без инфо 1-ого курса) сложно будет понять причинно-следственную связь магической картины мира. Возникает в голове более осознанное отношение не просто к физическому плану, а глубже начинаешь чувствовать тонкий мир и как важно в нем разбираться в наше непростое время.Для эволюции души и личности -эти и последующие знания,которые дает Сергей очень важны!Благодарю Вас Сергей и Альбина от всей души, благодарю Катрин,благодарю Эгрегор Атлантиды, благодарю пространство школы,благодарю своих одногруппников, благодарю всех,кто был участником моего нахождения здесь!
Однозначно рекомендую развивать свои способности в этой Школе,открывать новые горизонты для себя увеличивать круг осознанных знакомств, познавать себя и улучшать все сферы жизни!Ведь открытия в мире начинаются с открытия себя!
Благодарю за Все и желаю процветания Школе и новых уровней эволюции!!!Всех Благ Всем!!!

• Like 8
Posted

Атлантида, легенды о ней влекли с детства также, как и древний Египет. Любимые книги - Таис Афинская и Лезвие бритвы. 

Благодарю пространство за то, что на мой запрос в интернете - как перейти с Манипуры на Анахату, мне открыли видео в интернете Школы Эмбер! первый курс пройден. знания очень структурированны. хорошо усваиваются. Сергей - большая умница и настоящий Маг!  

На сайте очень много дополнительных материалов, помогающих лучше усваивать материал, тесты помогают понять - все ли хорошо усвоено. 

• Like 6
  • 2 weeks later...
Posted

Здравствуйте! Благодарю Сергея Николаевича и его замечательную команду за курс! Очень много интересной, нужной информации, без которой невозможно двигаться дальше, если выбрал Путь развития. До курса были обрывки знаний, какая-то мешанина. После- выстроилась, структурировалась и заняла своё место на полках. Так что первые шаги сделаны и идём вперёд! 

Отдельная благодарность Катерине за внимательность, отзывчивость и компетентность! 

• Like 4
  • 7 months later...
Posted

Закінчила перший курс16.09.2024.Дуже неоднозначні відчуття для мене.Магією серйозно ніколи не займалася і відношення до неї ніякого ніколи не мала.Інформацї Сергій Миколайович дає дуже багато( як для новачків), треба обдумувати, роздивлятися з усіх сторін.Цікаво неймовірно.🙏дякую за знання!

• Like 5
Posted

Добрый вечер, хочу поделиться своими ощущениями после прохождения курса. Ощущается действительно,  как будто получили «фундвмент» есть представления, почти обо всех темах. Во время занять ощущала  поток енергии и какой то «подьем». Так иногда открывались видения миров, космических. 

начала ощущаться увереность, основана на знаниях, уже есть представления о многих темах. 
ну и очень интересно было узнать историю Египта, когда была ребенком та и так, время от времени интересовалась историей Египта было много догадок и какой то мистики. История услышанная на курсе очень удивила и я была в восхищении. 

Чувствуется большой опыт в предподавании. Благодарю за полученые знания .

Желаю вам нескончаемый поток хороших учеников! 

• Like 5
Posted

Лето 2024☀️

Этот теоретический 1 Курс, мне лично подарил много новых открытий и осознаний, достроил мою Картину мира, информация даже полученная и накопленная ранее стала раскладываться по  своим полочкам.

Я даже в какой то момент ощутила себя совсем пустым сосудом, который постепенно сново заполняется, но туда уже более правильно вливается нужное, полезное  и истинное  именно для меня.

Понравился подход и сама система обучения, подача материала, возможность дополнительного углубления в интересующую тему.

Благодарю 🙏  Учителя за огромный накопленный опыт, за такую доступную и комплиментарную подачу и передачу  столь не простой информации, за  то, что делитесь и несете знания  в мир и конечно администраторов за чуткость и внимание. С Вами хочется идти далее).

• Like 5
Posted

Шикарная подача информации! Спасибо большое Сергей! Подкупает все, информация, темп речи, тонкий юмор, тактичность,энергетика,начитанность , отзывчивость, профессионализм ,а самое главное магичнось и это чувствуется, ну и конечно развернутость любой темы! Каждую лекцию хочется пересматривать и переслушивать, отдельно хочется поблагодарить за дополнительную информацию и доступ к ранее приготовленным материалам! Буду продолжать получать информацию в школе, усердно работать и приносить пользу людям! Курс рекомендую!

• Like 5
Posted

Вот и закончился первый курс - базовый. Тяжело дался, без света и почти без интернета, но безумно интересно, послушаю его ещё раз по закаченым материалам. Ещё со школы было много вопросов, особенно по Египту и только тут я получила на них ответы. И как то уложилась картина мира. Курс последовательный гармонічно подводит к психокинетическим взглядам. У Сергея очень мощная энергетика и это помогает в восприятии материала. Надо сказать, что я шла на курс без скепсиса, с так сказать открытой душой. Хотелось узнать как можно увеличить энергетические процессы в теле. Как связывается физическое тело и энергия. Ещё раз скажу что все безумно интересно, системно и хочется идти дальше. Огромная благодарность Сергею и его команде. Все очень сделано доходчиво для начинающих.

• Like 5
  • 7 months later...
Posted

Информация на этом курсе перевернула полностью мой взгляд на мир. До этого я ощущала, что наша Вселенная намного более удивительная, чем нам рассказывают на уроках физики, химию, биологии и тд. Но тут я нашла подтверждения своим «подозрениям» и очень информативную базу для понимания законов Системы и для формирования магической картины мира. Сергей Николаевич поразил меня умением объяснять настолько абстрактные понятия очень доступно и понятно для всех, к тому же на этом курсе разработана настолько эффективная система обучения, что мне также было очень легко усваивать и запоминать всю полученную информацию. Курсом очень довольна, сейчас уже прохожу последующие обучение в этой замечательной школе, но переодически возвращаюсь и переслушиваю лекции с Первого курса. Однозначно советую Первый теоретический курс, который подарит возможность открыть для себя мир совершенно по-новому. Я очень рада, что могу продолжать свое развитие в данной школе 🙏🏻

• Like 6
  • 3 weeks later...
Posted

Хочу сказать, что я не ошибся в выборе школы и учителя. Удивляюсь тому, сколько Сергей Николаевич знает. И это только на первом курсе. Хоть курс и считается теоретическим, но чувствовалось, что информация при подачи курса вливалась в сознание мощно. Однозначно рекомендую курс и саму школу для тех, кто еще размышляет. Лично я для себя выбор уже сделал.

Сергей Николаевич, благодарю за Ваши знания! 

• Like 8
Posted

Хочу выразить огромную благодарность за этот курс! Занятия были организованы на высочайшем уровне — информация подавалась четко, структурированно и, главное, с фокусом на практическое применение. 
Преподаватель не просто объяснял теорию, а разбирал , объяснял всё с нуля. Благодаря этому я смогла глубже понять многие нюансы, которые раньше упускала. 
Отдельно хочу отметить подачу материала — даже сложные темы объяснялись доступно и увлекательно, поэтому лекции пролетали на одном дыхании. Атмосфера была очень комфортной, а преподаватель всегда отзывчиво и подробно отвечал на все вопросы.  
Очень рекомендую этот курс тем, кто хочет не просто получить знания, а научиться применять их в реальных ситуациях. Спасибо за качественное и вдохновляющее обучение!  Кто встал на путь магии, найдёт все ответы на этом курсе 🔥

• Like 9
Posted

Всем Доброго дня! Хочу выразить благодарность за информацию, четко и качественно изложенную на 1м курсе. Все, что изучалось мной ранее приобрело структуру. Прояснились многие моменты, которые до этого были под сомнением или непониманием. Очень качественно подобран материал лекций, а способность лектора донести информацию и вложить в голову поражает! Есть понимание, что наконец-то мне попалось что-то стоящее! Обязательно продолжу обучение в школе!

• Like 8
Posted

Когда я только начинала интересоваться магией, в голове была полная каша — куча обрывочных знаний из книг и интернета, но никакой цельной картины. Этот курс стал для меня настоящим путеводителем по магическому миру, который расставил всё по местам.  

Что оказалось ценным:

- Чёткая система. Вместо разрозненных фактов — стройная картина того, как устроен магический мир, его законы и история. Теперь я понимаю, как всё взаимосвязано.  

- Без мистификации. Объясняют спокойно и понятно, без лишней таинственности. Чувствуется академический подход— как на хорошей лекции по истории или физике.  

- Хорошая база для начала. Теперь я знаю, с чего начинать, какие направления магии бывают и как не наломать дров в первых шагах.  

- Интересные детали. Особенно запомнились исторические примеры — как развивалась магия в разных культурах, какие были традиции.

Что дал курс лично мне:

- Ушло ощущение "я ничего не понимаю". Теперь, когда я читаю книги или слушаю про магию, я могу отличить серьёзные знания от выдумки.  

- Появилось направление. Раньше я металась между разными практиками, а теперь понимаю, что мне ближе и с чего разумнее начать.  

- Стало спокойнее. Знание основ (как всё работает и почему) убрало страхи и глупые теории.  

Учителю — отдельная благодарность! Видно, что вы не просто знаете тему, а умеете её понятно передать. После ваших объяснений сложные вещи кажутся логичными и даже очевидными.  

Теперь я чувствую, что стою на твёрдой почве, а не болтаюсь в океане непонятного. И это очень вдохновляет двигаться дальше!  

• Like 9
Posted

Мой отзыв о прохождении первого теоретического курса.
Очень понравилась информация, все в доступном виде для понимания. На последнем занятии я подумала о том, что у меня эти знания как-то уже разложились по полочкам) Думаю, в дальнейшем этот процесс еще будет идти. Многие моменты, которые никак не могла осмыслить, разъяснились. Желаю вам, Сергей, и вашей школе процветания, новых учеников и всяческих благ!

Спасибо!

• Like 9
Posted

Огромная благодарность за курс! Вся информация максимально структурирована. Было очень интересно и познавательно. Определенно, магическая картина мира начала выстраиваться и обретать прочный фундамент. Продолжаю обучение. Всем, кто на пути своего личностного роста и развития, однозначно рекомендую школу и Учителя! 

• Like 8
Posted

Всем доброго) Мне курс очень помог в плане развития. Кое-что я знал, но многое было для меня открытием! (Век живи-век учись!) Материал был подан в подробном виде, и, даже если что то было не понятно, то была куча доп материалов + Учитель отвечал на вопросы в телеграмме. Т.е. было полное сопровождение по курсу. 

Буду продолжать обучение дальше.

Сергею Николаевичу огромная Благодарнось!🙏 Так же хочу выразить благодарность и администратору Катерине за техническое и методическое сопровождение🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ♥️

• Like 7
Posted

Доброго дня! Прошла первый курс школы, мне очень понравилась и отозвалась подача материалов, которых очень много, картина мира начинает меняться, я уже не мечусь в поисках знаний, а слушаю и читаю лекции. Я поняла, что не ошиблась с выбором школы и Учителя, все очень четко и подробно рассказано, теперь главная цель в жизни - набираться знаний и опыта в магическом и духовном развитии. Благодарю Вас, Сергей Николаевич!

• Like 8