• Объявления

    • Katrin23

      Доступ к архиву вебинаров и конференций   24.10.2016

      Для получения доступа к архиву аудио и видео конференций, вебинаров, необходимо зарегистрироваться на нашем форуме. 
      Регистрация здесь: http://atlantida-amber.org/forum/index.php?/register/  

Cherepash

Фаерболл-8 (зима_2017)
  • Публикации

    503
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    4

Cherepash last won the day on 9 июня 2016

Cherepash had the most liked content!

Репутация

77 Очень хороший

О Cherepash

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 18 января

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

6 898 просмотров профиля
  1. Участвовал только во второй части семинар, а именно в Каире. Посетили несколько раз район Гизы с Хеопсом и Саккару. Ритуал в Пирамиде Хеопса был для меня уже третий. А Саккара впервые. Самое интересное место там было Серапиум, где находится более 20 огромных саркофагов, изготовленных по технологиям первых саркофагов, выставленных в Каирском музее, т.е. очень качественных, отполированных и идеально пригнанных - крышка и корпус. При вечерней работе коллективная настройка показала, что они очень древние, сопоставимые по возрасту с самым началом магической цивилизации Древнего Египта и использовались для транспортировки и/или хранения каких-то очень особых материалов/капсул. Очень тяжелые. Посмотреть и почитать немного про них можно тут: http://isida-project.org/egypt_2012/saqqara_serapeum.htm Пока работал в пирамиде уделял внимание Патрону, получил новые акценты в установлении канала связи. Ритуал в Пирамиде посвящен был пантеону Египетских богов, которые хорошо ощущались и работали с каждым участником. Все прошло слаженно и гармонично. По окончанию мероприятия каждому активировали союзника. Мне прописали того, кого я уже давно чувствовал и чьи качества во мне были проявлены. Очень полезно. Спасибо за семинар.
  2. Прошу меня записать. Записал.
  3. Проект очень хороший. Возвращение к старому очень помогает вспомнить определенные нюансы и детали. Хочу предложить рассмотреть вариант продолжения данного курса, где подробнее разобрать действие каждой стихии на каждой чакре. Здесь могут быть весьма тонкие и специфические настройки, в обычных практиках зачастую идущие в большом потоке и потому в сознании они не выделяются.
  4. Работа на семинаре по Тиферет была крайне интересной, т.к. это высокочастотные практики, плюс была работа с патроном и высшим союзником, что есть большая практическая помощь. Регулярно работаю с патроном, помогает удерживаться в магическом состоянии и нарабатывать новые качества.
  5. Тема ритуалов Богов Богатства для меня была уже известна. Но, как говорится: "повторение - мать учения". И это, безусловно, себя оправдало. Повтор настроек на богов дал более тонкие ощущения качеств каждого из них. Появилась большая уверенность в их ощущениях, возможность легче входить и настраиваться на эти состояния.Имел возможность использовать это практически, также продолжаю регулярно с ними работать.
  6. Спасибо за прекрасные практики и за семинар. У меня были интересные открытия на ритуале 9а. Глиф дорога был разделен у нас на 4, т.к. было много участников, и он ощущался по-разному на разных участках - те, что ближе к ангелу аркана, были прямыми и понятными как путь, а самый дальний уже был похож на огромное количество вероятностей, доступных сознанию ангела и существующих одновременно.Глиф дерево, обозначающий систему, ощущал ангела аркана, как отдельный сформированный объект, готовый выйти из системы - такая своеобразная беременность перед родами. Глиф борода давал ощущения наработанных структур на вишудхе, наработанных не только для работы/жизни в срединном мире и для подъема ТС, но и структур, необходимых для перехода, а это совсем другого уровня информация и опыт, чем то, что делается (нарабатывается) мною сегодня.По-разному ощущался плащ - та часть, что ближе к ангелу, и та, что дальше от него. Остальные практики были ценны не каждая сама по себе, а как вместе собранный комплекс и результат очень сильный. Стало легче включаться в экстрасенсорные состояния. Спасибо!