Женя Шик

Фаерболл-1_11 (зима 2019)
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Женя Шик last won the day on October 31 2018

Женя Шик had the most liked content!

Community Reputation

67 Очень хороший

About Женя Шик

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 02/06/1991

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Осиповичи
  • Интересы
    Эзотерика

Recent Profile Visitors

362 profile views
  1. Да,тесты как бы определили доминанту,так сказать.сложилось впечатление что основная информация была в предыдущем формате, а новая программа почемуто воспринималась как дополнение. Еще непривычно было воспринимать новую программу.Дело в том что я успел до этого лекции Магистра 1 курса пересмотреть, и Ваши ,те что были в свободном доступе.И заново перечитывая все казалось четко,разложено по полочкам и т.д.Вот новая программа видимо непривычно легла.И поэтому так показалось. Спасибо. Учтем при подготовке материалов для следующих групп.
  2. Все хорошо.информация воспринята и усвоена. Но хочу поделиться как лично для меня было бы идеально. На курсе почти вся основная информация бралась из записей и конспектов лекций прошлых групп.а на занятиях(не всех) разговор велся о второстепенных моментах.я понимаю что занятия проходят ради взаимодействия с Учителем и все уже сказано и готово к употреблению...но:идеально-наоборот:чтобы основная инфа была в онлайн режиме,а второстепенная в форме конспектов.это мое мнение. А в целом все что было на курсе -очень важно,+ хорошо и структуризировано преподнесено,что и вопросов уточняющих не возникало.Спасибо! Евгений, кроме он-лайн занятий, на курсе дается масса дополнительного материала, в том числе и все лекции первого курса по старой программе. Т.к. сейчас новая, усовершенствованная программа, он-лайн занятия проводились согласно новой программы. И на он-лайн занятиях были раскрыты абсолютно все темы согласно новой программы Ассоциации Атлантида, утвержденной основателем и руководителем Ассоциации Атлантида - Магистром. На занятиях я старался осветить помимо основных пунктов программы дополнительные, чтобы все ученики курса получили максимально полное представление об основных психокинетических феноменах. Возможно Вы посчитали, что основной материал - не тот, что рассматривался на он-лайн занятиях, а материал предыдущего варианта программы на основе теоретических тестов. Теоретические тесты были изначально разработаны из расчета старой программы. Мы этот момент учтем и разработаем новые тесты из расчета новой программы. Спасибо за обратную связь. Мы постоянно стараемся улучшать и усовершенствовать наш образовательный проект и Ваше мнение очень важно для нас и полезно.
  3. Ответ найден, с вашей помощью,спасибо.
  4. Здравствуйте.Мне недавно пришло осознание что моя нынешняя личность всего -маска на моём основном Я ,котрым я себя ощущаю,но не помню.Когдато была мысль задать сдесь вопрос :если ли такие технологии ,которые помогу осознать себя ,в следующем воплощении ,собой нынешним и встать на этот же путь?срах потери себя в общем. Скажите,такое положение имеет место быть или это моя фантазия?может я пытался реализовать это намерение из прошлой жизни.