Jump to content

Recommended Posts

Posted

💰...Итог 4 части курса ЭД - 2023

Наверное еще впереди мои более глубокие осмысления этого годового курса, которые будут приносить всё бОльшую ценность по мере дальнейшей работы. Сейчас хочу сказать с уверенностью следующее:

💰..1. Я научилась работать с Деньгами с уровня 4 касты, включив в это новые смыслы и не сравнивая себя с иными кастами!! С их видением мира, и не расстраиваясь, что у них так, у меня ТАК не получается и вовсе не хочется ТАК!! Это давало приличный слив собственных ресурсов. Я утвердилась в своем, в том, что ранее "щупала" исключительно по ощущениям.

💰..2. Я научилась ценить свой продукт и делать это еще более качественно. Я понимаю, опять таки, кастовую ценность. Я не манипурный коуч, водящий за нос людей, да и себя в том числе, что больше походит на игру детей в песочнице и передачу лопаток друг другу без кардинальной перемены ситуаций, я умею и знаю больше,  это работает, это помогает, и именно это вывело меня из области в меру (!) робкого трудяги в уровнего специалиста. Вопрос внутреннего ощущения, качество я всегда "держала" на уровне по мере своих наработок. сейчас это ИМИДЖ, это БРЕНД, это ИМЯ. пусть мой опыт достанется немногим, но это поменяет их мир. 

💰..3. Тонкости: сколько бы не было денег, я ими никогда не сорила. Но и с ума не сходила по накопительству. Оба состояния считаю опасными и тревожащими, что магам ни к чему. Вокруг меня больше людей, которые знают и умеют зарабатывать совсем в иных объемах. У каждого свой путь, меня вполне устраивает момент необесценивания своего труда и открытости к понятному достойному сотрудничеству. Конечно я буду продолжать работать с собственным эгрегором и продолжать открывать/развивать свои таланты.

💰..4. Я больше заглядываю в себя, ощущаю свой Путь, нежели реагирую на комментарии тех, кто хочет получить мои услуги безоплатно или имеет иной умысел. Ими правит Бафомет, тестирующий меня на профпригодность)). Мы же с ним заодно, а остальными он управляет во благо мне:) во имя моего роста на всех планах. За что неустанно благодарю)).

💰..5. Сам по себе курс великолепен. Я благодарю Сергея Николаевича за его профессионализм и умение структурировать вещи с целью достижения результата. В магическом делании есть особенность необходимости осознавания разумной модели поведения, стратегии, с ее последующим эффективным применением. Со всей уверенность говорю, что такая модель у меня заложена, работу буду продолжать. 

💰..Благодарю всех участников было очень приятно совместно работать)

💰..Всем финансового процветания, эффективной модели поведения и запоминающейся реализации в данном конкретном воплощении:)

• Like 4
  • Thanks 1
  • 2 weeks later...
  • Replies 94
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Аннушка

6

• Kristian

4

• Милана

3

• Бела Белая

3

Posted

По мере возможности стараюсь работать с денежными практиками: обучение, ритуалы, теургии и другие. Где-то есть результат, где-то нет, где-то уходила в глубокий минус.

Данный курс стал для меня одним из самых результативных, я даже не ожидала такой глубины, основательности и таких проработок. Такое чувство, что у меня прочистились все нужные каналы, пробились заторы, пробки и блоки. И пошло наполнение энергией. И самое главное - результат. Как говорится факты - вещь упрямая. И результат либо есть, либо его нет. Доход вырос кратно, вернулась моя светимость как мастера, я снова стала видна. 
Очень рада, что попала на этот курс. Записалась на Рейки Золотого Потока и хочу полностью пройти весь блок по работе с ЭД. Благодарю вас за такую возможность 🙏

• Like 5
  • 3 months later...
Posted

ЭД1 - появилась внутренняя уверенность, массивность, постепенно приходит понимание куда хочу двигаться в карьерном плане, и что для этого нужно. Почистила хвосты по карме и старые ненужные подключки. Только под конец курса стала ощущать энергию канала денежной удачи. На физике пришла небольшая сумма денег в виде подработки, написала хорошее резюме, начала искать работу с активной позиции. Благодарю за этот курс, это самое лучшее по теме денег, что я проходила🌺

• Like 3
Posted

Закончился курс Эгрегор Денег 1. 
Курс потрясающий! 

Мои результаты: заработок вырос почти в 4 раза ( с 15.000 рублей до 55 000 рублей в месяц). Я нашла новое для себя дело (причем я не искала, а ко мне пришли и предложили), работаю в свободном графике, делаю то, что мне очень нравится. Я не устаю, а с радостью просыпаюсь по утрам, чтобы заняться любимым делом.
Очень интересно было наблюдать как складываются ситуации: то рост доходов, то вдруг "провал", который потом привел к еще бОльшему росту.

Появилось ощущение денежных потоков энергии. 
Иду на 2 ступень обязательно! 

• Like 4
Posted

Быстро пролетело время, как и сам курс по ЭД ч.1.Я уже на 2-ом курсе)Спустя 3 месяца  в финансовом плане просыпаешься от спячки.Раньше были траты, но они были с оттенком негатива,что приходится снова на что-то тратиться.Сейчас, возникает чувство, на те же самые бытовые траты , удовлетворения, некого пофигизма)Превращается общение с деньгами  в игру: меньше себя ограничивать и больше зарабатывать))Появился позитивный настрой по поводу денег и оптимизм.Конечно, прилетают проверочки свыше....Пока не появился доход больше, чем был, но  присутствует позитивный  настрой на будущее.Пошли проработки в социальном аспекте и это все воспринимаешь как данность спокойно и с благодарностью, ведь отработку кармы никто не отменял.Я верю,что обучаясь и дальше по курсу ЭД наработается вокруг меня мощная энергия ЭД, появится еще больше знаний и осознаний моего бытия.Сергей помимо информации по деньгам, на курсе давал много полезной житейской информации.Много интересных практик, которые помогают улучшить и другие сферы жизни, дается много чисток, работа с родом, с арканами, чистка и гармонизация пространства, разбор натальной карты в аспекте денег, советы  и многое другое.Это ценный этап( 1ая часть) , его не стоит пропускать , а идти из курса в курс последовательно , нарабатывая опыт и мощь ЭД.
Невероятно благодарна, Сергею и Альбине за курс по ЭД.И за все ранее пройденные мною курсы!
Благодарю!
Процветания Школе, всем удачи, знания осознаний и позитивного настроя во всем!!!

• Like 3
  • 2 months later...
Posted

Вот и закончился вторая часть курса по Эгрегору Денег.
Я очередной раз не устаю благодарить нашего духовного Учителя за  познавательные материалы,мощные и разнообразные практики, за грамотно составленный курс по Эгрегору денег, который состоит из частей.Каждая часть курса уникальна.Материалы дополняют друг друга, некоторые практики повторяются и добавляются новые.Это помогает в обучении довести до автоматизма работу с практиками и наполниться правильной энергией денег,тем самым улучшать результат.Важно не забывать, что результат от практик будет виден в жизни только при систематичной работе с ними.Что касается социального и материального аспекта - то на протяжении всего курса  шла сплошная проработка над собой.Возможно, еще в параллели я проходила курс по ФБ 1 ( осознания чакр) и на поверхность выходило то, что я в себе глубоко держала.Либо 15 аркан не позволит двигаться дальше, пока не подчистишь в себе то, что отдаляет от больших денег.Но работа велась и над собой, и над практиками, знакомство с новым материалом.Многое в голове приобрело другую форму не только что касается денег, но и спокойной, позитивной  жизни в целом, с принятием и благодарностью за уроки.
И в конце, в день последнего занятия- получаю материальный бонус от Системы!!!!!Долго я эту сумму пыталась получить - и ,в  итоге, положительное решение и получение суммы на счет.
Как только я пошла на курс Рейки Золотого Потока( это 5 курс)Я себе поставила цель, что пройду все части курса.И вот я уже на 3-ей части!С верой, с позитивом, с идеями двигаюсь к большим деньгам, к самореализации, к успеху!
 Благодарю Вас, Сергей Николаевич, благодарю всю Вашу команду( Екатерина, Альбина) за открытие новой версией себя!

• Like 2
  • 2 months later...
Posted

Доброго всем времени! 

Прошла третью часть курса Эгрегора денег работа с Богами Богатства. Для меня открылись Боги с которыми совершенно раньше не была знакома,такие как Цай Шень,Чен Лобань,Лу Син. Однако при взаимодействии с каналом Цай Шеня поняла ,что есть опыт из предыдущих воплощений( сильное узнавание,радость,любовь), это впечатлило. С другими Богами до курса знакомство было,но так хорошо почувствовать каналы и начать в них удерживаться, чувствовать качества этих Богов,ранее не удавалось,за что отдельное спасибо Учителю.

Приобрела статуэтки всех 12 Богов Богатства, почти все подключила к каналам. Буду с удовольствием работать с ними ,усиливать необходимые качества в себе! Очень ценный курс, большая благодарность Сергею Николаевичу🙏

• Like 3
Posted

Пишу отзыв после прохождения Рейки Золотого Потока и двух частей углублённого изучения ЭГ. По результатам:

•  У меня всегда проблеммы были с поиском работы и адекватного соотношения между моими запросами и предложением на рынке труда. Во время прохождения курса работа таки нашлась, причём в чётко оговоренные мной сроки и полностью оправдывающаяя ожидания (пришло понимание собственного места в системе и того, на что я могу расчитывать в реале).
  • Проработался (ещё не полностью) аспект энергичности и пришло понимание что энергию нужно тратить с умом и там где за неё заплатят. 
  • Как говорили выше, чётко простроились карьерные планы в согласовании с реальными потребностями места/региона/страны в которой нахожусь.
  • Пришли понимания относительно роли родовых систем в формировании личного благосостояния (не полностью ибо это для меня тёмный лес с недостатком базовой информации)
  • Притянулись люди- финансисты, которые с любовью к процессу начали просвящять меня насчёт того как финансы устроены вообще. 
  • Удалось заработать максимально возможную сумму денег за короткий срок под конкретную задачу.
  • Сформировалось понимание что реально/не реально в аспекте реализации по 15БА (этот аркан прорабатываю впервые - там вообще тонны открытий для меня)
  • Настройки на богов являются безценными в принципе.

По итогу курс крайне важный и нужный для формирования правильной магической позиции относительно денег, чтобы ваши союзники не орали вам что это "не духовно" (как у меня было). Рекомендую!

• Like 2
  • 1 month later...
Posted

Доброго времени суток! 

Оставляю отзыв, в первую очередь, на 4 и 3 часть, так как пока проходил только их (4 часть даже в повторе). 

На курсе даётся обширный пласт информации, связанный с деньгами. Как теоретический, так и практический. 

Все технологии - очень эффективны. А некоторые из них - НАГЛЯДНЫ.

То есть, сделал практику, а на следующий день получил рост продаж. Без привлечения какой-то рекламы. В самый непопулярный для продаж день. Повторил практику - получил рост продаж снова.

Не сделал практику? Нет и продаж, которые выбивались бы из общей тенденции. 

Это самый простой и наглядный пример. Но он не главный.

Потому что практик - огромное количество. И кроме прямых результатов, они невероятно усиливают денежную интуицию. Понимаешь, что, как и когда нужно сделать, чтобы получить результат, который превзойдёт предыдущий. 

И рост, очень вероятно, будет КРАТНЫМ. Буквально, доход может увеличиться в несколько раз (у меня так и вышло). 

При этом работа с практиками ЭД не отменяет постоянного обучения и работы над собой в профессиональной сфере. Вот только с эгрегором денег усвоение новой информации тоже будет в разы эффективнее. Внимание само будет цепляться за необходимые знания и то, как их применять. 

Будет понимание. Чуйка. Видение, которое позволит отделять правильные действия от не правильных. Очень сильная и, порой, более эффективная чем обычная логика. 

Что я отметил для себя:

- Рост доходов в разы.

Дополнение от 08.11.24: после использования практик 4 части ЭД пробил финансовый потолок в 2 раза. 

- Усиление денежной интуиции.

- Усиление усвоения информации, связанной с бизнесом, деньгами и профессиональной сферой. Но, сразу скажу, что своё дело нужно очень любить. 

- Уверенность, когда делаешь что-то правильно. Ты это буквально чувствуешь.

- Видение и обучаемость на примерах. 

- Усиление деловых связей.

- Увеличение количества энергии в целом, в том числе за счёт работы с 15БА и увеличением дохода. 

- В каждой части есть свои уникальные технологии, которые применимы не только в деньгах. Например, в 3 - это работа с богами и их качествами. А в 4 - работа с эгрегорами и йодамами. Тоже очень интересные технологии.

Выражаю огромную признательность нашему Учителю - Сергею Николаевичу, за эту возможность. Очень сильный курс. По возможности запишусь на 1 и 2 часть, а также рейки золотого потока. Уверен, это усилит результат ещё больше. 

Спасибо Екатерине, которая всегда и во всём помогает. Благодаря Вам всё работает как отлаженный механизм. Всегда. 

Спасибо Альбине, которая делает астрологический анализ для всех участников курса. Это огромный приятный бонус, которого не было при моём первом прохождении 4 части. И за материал по васту отдельная благодарность. 

Курс очень рекомендую. Особенно если есть своё дело или самозанятость (в найме его не проходил). При работе на себя финансового потолка может и не быть вовсе. 

🙏

• Like 3
Posted
В 23.03.2012 в 14:56, Sergey_S сказал:

Просьба здесь написать свои отзывы.

Добрый день ! Проходила курс ЭД 4. На восьмой неделе прохождения курса, мне предложили купить базу отдыха , которая была моей мечтой на протяжении восьми лет. Причем сумма именно та, которая у меня была накоплена. А это в несколько раз ниже рыночной. Вот такое волшебство. Благодарю Сергея за предоставленную возможность ! 

• Like 2
  • 2 weeks later...
Posted

Очень мощный курс! насыщенный теорией и практикой!грамотная подача информации ,базовая раскрутка на анахате и сонастройка даёт комфортный вход в Эгрегор денег! практики сканирования впечатляют !после 10 занятий чувствуешь себя полным ,перспективным к раскрытию финансовых возможностей!курс очень ценный ,как первый ,второй , третий курс ЭД .я рекомендую ,но этого мало!этим надо загореться и практиковать! благодарю Сергея Николаевича и команду школы за кропотливый труд в обучении!с огромным уважением! Благодарю вас!

• Like 2
  • 4 months later...
Posted

Благодаря работе с ЭД уже с первой части курса начался процесс выравнивания. Я был готов к шторму, потому что много лет работал в индустрии, которую ненавидел. Деньги были неплохие, но они никогда не держались, росло количество долгов - настолько сильно, что проблемы с деньгами начинались у людей вокруг меня. Страшная депрессия, отсутвие реализации себя на протяжении 10 лет, испорченные отношения со всеми.

Уже после 2-3 занятия, нашлась работа, которая "насильно" начала сама решать мои проблемы с долгами, появились деньги в семье, выровнялась моя психика. Ближе к 6-7 занятию меня выкинуло из нелюбимой сферы и вернуло туда, где я должен был быть уже много лет. Сейчас я начинаю многообещающее дело, я очень рад тому, что на своем месте, и ощущаю сильную поддержку рода и окружающих.

Со стороны все считают что я сумасшежший и такие изменения это страх и стресс. но я знаю, что просто вернулся на свое место благодаря ЭД. Огромное спасибо Сергею за этот курс! Я, увы, по каким-то неведомым мне причинам, не сделал некоторые вещи (личные мандалы и мантры и тд.),  но все еще впереди - я с нетерпением жду начала второй части!

Смело  идите на этот курс и знайте - если начинает штормить и кажется, что жизнь переворачивается с ног на голову - вы на пути того, чтобы как раз встать с головы на ноги  🙂

• Like 6
Posted

💰Исцеление души денежной энергией через курс ЭД благодаря Учителям Сергею Николаевичу и Альбине Рустемовне 🙏☀️-так я могу описать свое состояние на сегодняшний день!Я обрела не только два крыла ,а и  две устойчивые денежные ноги-опору и уверенность в себя.

Колоссальная поддержка,направление, огромные знания в энергиях,практиках ,отчетах,лекциях ,незримый труд и безусловная любовь вложенная в курс ЭД и учеников .

Курс проходила повторно и это абсолютно другая я и другое сознание .Решила очень много внутриличностных конфликтов ,комплексов ,негативных эмоций в отношении к деньгам проработав собственную глупость через 22 Аркан,21 Аркан открылся абсолютно с другой стороны ,работая с практиками 15 Аркана увидела портал в котором Бафомет открыл денежную дверь .Очень много работала на тонком плане с родителями ,особенно чистила канал папы,прорисовывала блоки свои.

Альбине Рустемовне отдельный поклон от Души 🙏за мудрость ,добро ,чуткость ,женское тепло ,заботу ,поддержку ,интеллект ,Ведические знания ,которые Вы передаете -это очень ценно 🙌☀️☀️☀️

🙏Благодарю всех учеников курса и эгрегор группы💰💰💰💰💰💰у меня было такое ощущение что меня окунули в денежный колодец и я там исцеляла свои простреляные родовые раны Души🙏

У сына получилось  открыть второй проект Стритфуда рыбной шаурмы ,я работаю в благотворительном проекте и помогаю магией и своими знаниями в строительстве Базы отдыха для онкологически больных деток и аутистов -в реабилитации их родителей ,мне этот курс дал уверенность в себе и осознание что нужно больше отдавать добра в мир.

С огромным удовольствием иду на вторую часть .

🙏Низкий поклон от Души .Много раз Благодарю .❤️‍🩹

• Like 4
  • 2 months later...
Posted

Благодарю Учителя 🙏за потрясающе магическую вторую часть Эгрегора денег. На протяжении всего курса у меня происходили очень магические открытия по стихиям огня и земли.Открылись порталы огня и земли,я так наколдовала в процессе пространство что у меня фотографии начали оживать  на стене где по Васту шастра распределила 😀Вообще эта наука Васту по гармонизации пространства открылась с другой стороны я ощущаю себя Богом когда работаю со стихиями и самое интересное что меня все слушают 😆,а я колдую 🔥🤟

Сергей Николаевич дает потрясающие настройки,я могу не всегда понимать умом что нужно именно делать,однако я научилась доверять себе и Системе на интуиции -чувствовать своим эмоциональным интеллектом  и тогда оно все как то магически достраивается в сознании и в жизни.

У меня появился денежный друг паук мы с сыном купили сделанного из эко пластика на кукурузном крахмале распечатанного на 3Дпринтере ,я для него нарисовала денежную нейрографическую паутинку он очень добрый на тонком плане работает для привлечения клиентов и денег,я всегда до жути их боялась ,а на курсе по ЭД намеренно проработала этот страх на Анахате и он испарился .

Очень много проработала и работаю денежных страхов по роду мамы где прабабушку раскулачивали ,-сейчас гораздо легче жить и дышать полной грудью.Вообще я очень сильно изменилась благодаря работе с денежной энергией ,стала легко озвучивать что я люблю деньги .Все курсы которые я прохожу у Сергея Николаевича очень трансформационные ,иногда бывают турбулентные и меня трясет как в центрифуге ,ну я уже понимаю откуда все идет и усиленно работаю с практиками.

Всегда благодарю Богов,Высших Учителей ,Систему что привели меня в Духовную Школу Эмбер к Сергею Николаевичу для эволюции и исправления моей Души,гораздо легче жить когда есть Учитель который выводит тебя из тьмы невежества и утопии ума в Божественный свет🙏

Еще я осознала что при работе на тонком плане когда проходила все курсы у Альбины Рустемовны про работалась моя деструктивная женская часть,- я обрела божественную и сакральную часть себя как при союзе Шивы и Парвати. Раньше я была слишком яньской и социальной карьеристкой ,а когда стала погружаться в сакральные Ведические знания которые дает Альбина Рустемовна я увидела какая я была недоразвитая в отношениях  с мужчинами ,огромный социальный перекос.

Благодарю 🙏 Учителей Вы для меня как Инь и Ян в этом воплощении и знак Дао Рыб с которым я неосознанно работала на протяжении всего времени и только на этом курсе это приняла ,осознала и увидела .

Деньги это энергия и когда я стала более мягкой,пассивной ,доброй,милосердной ,сострадательной ,отзывчивой ,сочувствующей женщиной ,а не мамочкой я поняла как нужно жить женщине в эпоху Водолея, а свою янскую энергию я сублимирую в спорт и проработку по психологии и сексологии ,-очень помогает думаю всетаки ещё для вишенки к торту закончить обучение на  терапевтического йога тренера ,сын дает деньги и добро 🤟💚💰и меня это оооочень радует.

Огромное благодарю и низкий поклон до земли Вам🙏всех благ.

• Like 3
  • 2 months later...
Posted

Прошла третью часть курса ЭД на одном дыхании 💰🙏Потрясающие настройки на Богов Богатства, магические денежные ордена, денежные заклинания которые Сергей Николаевич дает, очень мощные ,действенные и результативные в жизни.

Я на этом курсе обрела свой внутренний женский Храм Силы Души когда общалась на тонком плане с Богами, было ощущение что они меня слышат и отвечают благостью и гармонией .

Познакомилась с Китайской магией и Богами -это вообще чудо чудное диво дивное. Купила ,,случайно,, статуэтку Хоттея ,целый день улыбалась вместе с ним. 

Бог Цай Шень сильно срезанировал и открыл денежный портал ,у меня папа был связан с рыбаками,а сейчас сын стал бизнесменом в рыбном СтридФуде,у него три проекта рыбной шаурмы ,на этом курсе у нас получилось продать франшизу ,сын помогал людям с дизайном под моим руководством ,я себя очень здорово открыла со стороны денежной дипломатии по Меркурию и Венере в Весах в своем 4 доме Анахаты вместе с теневой зеркальной стороной своей сильной Луны в Тельце в 11 доме в Натальной карте и Васту . Доделала в квартире гармонию по секторам и цветовой гамме. Бог Куберу открыл портал в магию земли.

Альбине Рустемовне отдельное БЛАГОДАРЮ 🙏что научили меня жить гармоничной жизнью согласно Ведической Астрологии ,Дхарме и Ахимсе по Ведам 🙏💚🩷

Еще на этом курсе я осознала что практически всю жизнь жила чужими мечтами, не сбывшимися  желаниями и ожиданиями в плане  социума и профессии , реализации себя - искаженная инпроекция чужой реальности  от семьи.

Я сейчас абсолютно другой человек со своей магической картиной мира, опорой на свой позвоночник и свое мнение в плане денег -получилось наработать женскую устойчивость, отстоять свои границы, наработать внутреннюю денежную опору и инженерию соТворца - не соответствовать чужим ожиданиям.

Огромное благодарю за такой магический курс который реально меняет жизнь ,сознание ,осознание, восприятие ,на котором я обрела свободу от чужого мнения 🙏

С огромным удовольствием иду на четвертую часть  ,очень много есть целей которые хочу осуществить в реальность .От Души благодарю за добро которое Вы несете в мир🙏

• Like 2
Posted

Благодарю Сергея за курс “Эгрегор денег 3”🙏🏻До курса я уже была знакома с энергиями и Богами, но во время обучения мои знания и чувствование значительно углубились. После первых занятий я начала замечать проявления не только на энергетическом, но и на физическом уровне, что стало для меня приятным сюрпризом. Особенно ценю практические техники которые давались на занятиях🙏🏻

• Like 2
  • 2 months later...
Posted

Благодарю Сергея Николаевича за четвертую часть курса ЭД🙏она для меня была очень не обычной , я выковыривала из себя жизненные денежные изъяны которые копились на протяжении многих лет и я не понимала откуда все проблемы с деньгами, как слепая была.

Я на этом курсе познакомилась со своей денежной тенью ,от которой постоянно пряталась и убегала -боялась ответственности ,открыла глаза на свое денежное эго благодаря трактовке Натальной карты от Альбины🙏

Правду сказать не очень приятно осознавать что все денежные проблемы и ситуации я создала сама, каюсь 🙏буду исправляться, есть над чем работать .

Много проработала старых блоков от прошлой работы ,осознав что и это было временно для наработки опыта, я теперь могу на него опереться чтобы передавать другим свои знания.

Очень глубокий курс по проработке не осознанного, подсвечены денежные семейные ситуации которые я тащила от родителей думая что это моя картина мира, а это оказались не воплотившиеся мечты и ожидания от семьи. 

Курс реально научно-денежно-магический ,поэтапно все достраивается в энергиях и сознании. Хочу постепенно  закрыть свой бизнес-гештальт из прошлого чтобы зарабатывать деньги на своих пси-способностях во благо и с пользой в будущем и настоящем. У меня появился денежный стимул и мотивация доказать самой себе на что я реально способна не обвиняя всех вокруг. Ушла подавленная денежная жертва и страх быть не такой как все.

🙏Благодарю от Души за курс ,я буду стараться работать над собой во благо и от Анахаты, быть терпеливой  и гармоничной к другим.

Низкий поклон за мудрость и знания 🙏это очень ценно.

• Like 4
  • 2 weeks later...
Posted
В 23.03.2012 в 15:56, Sergey_S сказал:

Просьба здесь написать свои отзывы.

Всем привет! Я занимаюсь бизнесом, опыт в бизнесе около 20 лет. 
Начал заниматься со второго курса Эгрегор Денег и прошел до четвертого. Сейчас занимаюсь на Рэйки Золотого Потока. 
Могу сказать с уверенность о том что на следующий год пойду с первого курса и пройду ещё раз все четыре включая Рэйки. 
Полная трансформация бизнес подходов и бизнес мышления. Не понимал почему все инструменты которые ранее работали работать перестали. Курс Эгрегор Денег внёс ясность. Начал обретать качества которые начали закладывать фундамент стабильности в бизнес при которых бизнес неподвластен кризисам и форс-мажорам. Увидел недостатки и где недорабатывал, где недожимал, в чем был слишком мягким, а в чем чрезмерно контролировал. Структурируется сознание и энергетика настраивается на удержание и накопление. Курсы сопосбсивуют переходу из малого бизнеса в средний. Из среднего в большой и или более стабильный средний. 
Весь следующий год буду заниматься вновь и держать настройки. Рекомендую всем. Особенно практикующим. Благодарю Сергея за курс. Сергей, Вам огромное спасибо! Вы Учитель, Мастер! Заниматься в вашем поле одно удовольствие. Карине отдельно благодарность за своевременную поддержку и оперативность. 

• Like 4
  • 4 months later...
Posted

Прекрасного времени суток😊

Эгрегор денег начала с 3-й части,когда только пришла в школу на первый курс. Тогда ещё ничего не понимала,но решила пробовать всё,что доступно,чтобы быстрее освоиться в этом интересном мира волшебства. Старая жизнь поломалась,новая ещё не клеилась,а проблемы множились.Но как-бы психоэмоционально не выравнивалась,потеря контроля в сфере денег,больше всего выбивала из колеи. Жизнь из стресса в стресс изрядно поднадоела. Душа требует одного,а в социуме свои правила.  Шла по улице и всё никак не могла понять,что так угнетает. Даже мысли все сбежали. Внутри как-будто кто-то дёрнул и спросил - Что ты видешь?Резко остановилась,осмотрелась. На улице день,но внутри перед глазами увидела  тёмный экран и слово огромными буквами СТРАХ. Меня это очень развеселило и я почувствовала облегчение. А далее внутри пошли фразы о том,что страх устал бояться,что он маленький и,что ему страшно от того,что его делают огромным,а потом же его и обвиняют в этом. И стало легко. Решила пусть случится всё,что должно и чем раньше это произойдёт,тем быстрее со всем этим разберусь. Поначалу курс был как энергетическая отдушина,но потом начало приходить понимание,что финансовые проблемы  воспринимаются иначе. Старые шли вместе с новыми и чуть ли не каждый день начинался с интересных сюрпризов. Но также и новые возможности появлялись,хоть и не долгоиграющие,но позволяющие закрыть нерешённые вопросы из прошлого и параллельно прокладывать дорогу в стабильное сегодня и немного дальше. Так по чуть-чуть выравнивалась и начала понимать,что практики с Эгрегором Денег жизненно необходимы. Ждала,с нетерпением,когда курс начнётся с самого начала. Получила массу удовольствия от Рейки Золотого Потока. Вот сейчас закончилась первая часть курса и уже изучаю дополнительные материалы для второй части. Сейчас,оглядываюсь назад и понимаю как много смогла сделать за этот год,хотя порой казалось,что стою на месте. Благодарю за знания🙏,за прекрасную организацию всех процессов🫶, за лояльные условия обучения и индивидуальный подход к каждому,когда нужна помощь или совет🥰. Успеха,процветания Школе и всей команде🍀🪷💜💚 Очень рекомендую все курсы Эгрегора Денег🔥🔥🔥

• Like 4
  • 2 months later...
Posted

Я прошла курсы Рейки золотого потока, 1 и 2 части. Поменялось отношение к деньгам, много пришло и распаковалось знаний. Стала вести бухгалтерию, теперь я все записываю и фиксирую. Появились цели, много энергии и заземление, я перестала витать в облаках в теме финансов. Я закрыла долг! И неожиданно для меня пришло предложение о новой работе. Изменения сильные, волшебные, настоящая магия! Иду дальше на 3 часть!

Благодарю за шикарный курс, за прекрасные результаты🙏 

• Like 3