Kristian

Экстрасенсорика_5 (весна 2018)
  • Content Count

    111
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

49 Очень хороший

1 Follower

About Kristian

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday August 20

Контакты

  • Сайт
    https://kulagindemiurg.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    #магия #мистика #парапсихология #психология #эзотерика #психокинетика #Атлантида #духовноеразвитие

Recent Profile Visitors

582 profile views
  1. Этот курс был для меня самым интересным за весь период моего обучения в школе. Как с информационной, так и с практической точки зрения. Правда самостоятельно пока плотно не готов работать с этими энергиями, однако, на курсе получил полный арсенал инструментов для взаимодействия с этой силой. Благодарю Сергея за внимательное отношение к ученикам во время проведения этого не простого семинара! На первый взгляд кажется, что работа с подобными энергиями опасна, требует особой подготовки, однако, достаточно подробные и развернутые лекции на эту тему, акцент на правилах техники безопасности при работе с этими энергиями, сделали изучение этого курса и интересным и безопасным. Хотя Некромантия является очень специфическим направлением в Магии, считаю важным ознакомиться с большинством возможных специализаций, чтобы по мере приближения времени выбора направление личного магистрального эволюционного пути, был достаточный арсенал как теоретических знаний, так и практического опыта в рамках этих направлений.
  2. Что такое Храмовые каналы? Есть мнение, что они сочетают в себе одновременно несколько каналов ДС (например, как в схеме). Насколько эффективна будет работа с ними, если не уверен, были ли воплощения, которые работали с этим каналом (жрецы)? Есть ли курсы на эти темы в школе? Правильно я понимаю, что речь идет о Магии Древнего Египта? Спасибо за ответ!
  3. На сегодня существует достаточно большое количество школ в области духовного развития. Часто бывает так, что одни противоречат в парадигме друг другу, или используют одни и те же термины в разных значениях. Когда близкие знакомые узнают о том, что я занимаюсь духовным развитием, задают вопрос о том, как им разобраться в таком огромном количестве течений, школ. Я отвечаю, что ищите по принципу личного резонанса, теория станет Вашим опытом, когда опробуете ее на практике. Какие ориентиры при ответе на подобные вопросы Вы бы выделили, как ведущие? Спасибо за ответ!
  4. Расскажите, пожалуйста, про Астральную полицию. Что это такое и в каких ситуациях она действует автоматически, или в каких можно их "вызывать"? Что собой представляют эти объекты, в каких частотных диапазонах существуют? Спасибо за ответ!
  5. Человек, который занимается духовным развитием, отслеживает состояние своей энергетики, чистится, прокачивается энергиями, подпитывается ими. Обладают ли тонкие тела, кокон простого человека какими-ниб автоматическими механизмами например очистки от негативных структур, восстановления и пр.? Как долгие годы простые люди могут жить с накопившимся энергетическим мусором, лярвами, блоками на чакрах и пр, если это можно убрать с помощью специальных техник, которыми они не владеют? Спасибо за ответ!
  6. Если Магония является единой, как истинный мир, в отличии от нашего, который имеет ряд параллелей, воспроизводя все возможные варианты, то пространство Лимба является подобным Магонии, и не имеет параллелей? Как происходит эволюция в Логосах, которые не имеют систем, подобных Лимбу? Попадают ли под Системные механизмы Смерти наши параллельные союзники, точнее наверное спросить чем эти механизмы отличаются от того, который есть в нашей параллели реальности?
  7. * Возможно ли Ифрита запрограммировать на выполнение нескольких задач, например запитку сохнания энергией ДС, защиту и пр. Технологии разные, тем не менее, для каких задач лучше использовать программирование союзника, а для каких Ифрита? * Можно ли использовать Сукуба / Инкуба для установки других программ, кроме реализации сексуальной программы, например, скачанную энергию с уровне свадхистаны на уровень ментальных тел (сублимация)? * В новом воплощении останутся я так понимаю только наработанные / завершенные качества, а не перешедшие в режим освоенного опыта затрутся в Посмертии. Существует ли способ привязки нового воплощения к Эгрегору, например, магическому, если адепт не достиг уровня осознанной и эффективной работы в посмертии, которая способна повлиять на новую инкарнацию? * Какие параметры влияют на то, что личность в данном воплощении будет медиумичной? Если в текущем воплощении личность фиксирована (как наработанное качество), не медиумична, то это состояние уже не будет проявляться в последующих воплощениях? Спасибо за ответы!
  8. * Существуют этапы работы с каналами ДС, начиная от чувствования энергий канала, заканчивая обретением сидх. Правильно я понимаю, что для лучшей инсталяции канала в структуру своего сознания, необходима работа с энергиями канала в обратном круге, когда происходит взаимодействие с информационной частью канала, а не только с энергетической? Инициация силы канала возможна только в рамках Магического круга, или через Мастера канала (Учителя), или может происходить автоматически при плотной работе с каналом? * Как эффективнее строить работу на тонком плане с привлечением клиентов, например, в сфере оказания услуг (психологическое консультирование) на старте, а потом поддерживать и развивать? На каких этапах работы со структурой бизнеса эффективнее работать с 15 А, а на каких с Эгрегором денег? * Как происходит эволюция, или инволюция сознания при работе с деревом Клипот? Соотносится это как-то с путем развития «черных» магов? Как эволюционируют «деревенские» маги? * С чем может быть связано то, что во время просыпания требуется некоторое время, чтобы «прийти в себя», тонкие тела медленнее возвращаются в физическое тело в сравнении, например с теми, кто просыпается быстро и сразу бодр? * При активизации 3 глаза для получения устойчивого результата требуется систематическая работа с практиками. А как этот процесс можно ускорить с помощью технологий школы и машин, аудионастроек? На чем основаны эти способы? * Является ли необходимым, или желательным проработка всех стихий по 2 – 4 малых арканов, чтобы прошить уровень анахата чакры, или будет достаточным двигаться по одной стихии по малым арканам вверх? Спасибо за ответы!
  9. Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, на этот курс. Спасибо! Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  10. Добрый день! Запишите меня, пожалуйста, на данный курс. Спасибо! Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  11. Добрый день! Запишите меня, пожалуйста, на этот курс. Спасибо! Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  12. Добрый день! Прошу Вас записать меня на этот курс. Спасибо большое! Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  13. Благодарю Сергея за интересное путешествие в пространстве и времени в зону собственного подсознания! Задачи, которые ставил перед собой в рамках данного курса выполнил – познакомиться с самой технологией сборки личности, ее особенностях, сформировать карту воплощений, прикоснуться к резонансам. Работал только на самих занятиях, пока, в течение недели физически не было времени практиковать с полученными резонансами, но планирую это сделать позже, уже емея координаты, которые получил на курсе. Технологию и подробные презентации по курсу. Во время самих занятий за счет эгрегора группы и помощи Сергея удавалось производить смещение по разным эпохам и получить новый опыт, фиксировать на мандале новые положения ТС, особенно, когда Сергей транслировал эталонное состояние. Например, при работе с Атлантидой, или инопланетными союзниками. После занятий всегда были очень яркие сны, не скажу, что меня смещали именно туда, с чем работал, но что-то на стыке эпох и пространств. Один из командоров во время занятий сканировал моего патрона, сказал о том. Что у меня в большей степени наработаны Водные и Земляные сдвиги ТС, интересно то, что в личных практиках за период обучения в школе не работал с Водой, этот курс позволил получить на вооружение техники, которые позволят вернуться к первоистокам, а также в будущем начать выстраивать сплошное сознание.