Милана

15 аркан_6 (осень 2018)
  • Content Count

    1,386
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6

Милана last won the day on January 18 2018

Милана had the most liked content!

Community Reputation

187 Очень хороший

About Милана

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

1,070 profile views
  1. Курс по 15 аркану для меня оказался самым сложным и самым глубоким. Были опасения попасть в ловушки аркана. И они стали проявляться. Только до курса нет понимания, что это ловушка и ты в нее попал. Во время курса уже начинаешь это осознавать и работать с тем, чтобы не попасть в нее. Видишь как другие люди в ловушках живут. Самое главное для меня это ощущение теперь под ногами земли, чувство заземленности. Что раньше вообще не получалось. И как следствие увеличение материальных благ. Прошли головокружения частые. Очень важно понимать работу со связями, видеть их, когда надо обрывать, когда надо укреплять. Работа с серебрянной нитью, возможности огромные и необходимые просто каждому. Курс окончен, но работа с арканом только началась. Впереди практика. Спасибо Сергей за Курс!
  2. Здравствуйте, запишите пожалуйста. Начать год с такого мощного старта огромный подарок. Спасибо большое!!!
  3. Курс по 17 аркану очень интересный и насыщенный. Много теории, много практики. После курса чувствительность улучшилась, информация стала приходить гораздо легче, делать расклады на таро в несколько раз легче, в голове сразу появляется ответ на вопрос. Состояние энергии увеличилось и улучшилось. Получила отличные практики для быстрой скорой помощи себе и близким. Открылись новые способности. Канал целительства лучше стал работать. Огромная благодарность за этот волшебный зеленый курс.
  4. Этот курс стал как новая ступень, более высокая в изучении психокинетики. Арканы, которые мы прорабатывали по энергии более высокие и тоньще, как мне показалось. Знание этих арканов очень пригодиться и в социальной жизни и в духовной и в личной. Каждый аркан дополнительный инструмент для работы. Курс очень интересный, как всегда много практики под руководством Сергея. И это очень важно, чтобы показали, ввели в эти арканы; проложили дорожку в эти арканы. Огромная благодарность Сергею за практики и огромную теоритеческую базу. После курса пришло более глубинное понимание этих арканов, что сделало работу с картами Таро более тонкую, есть понимание и чувствование этих арканов на себе и поэтому в раскладах начинает приходить дополнительная информация. Курс необходимый всем просто.