Katrin23 Posted March 8 Posted March 8 17 минут назад, OlhaM сказал: Здравствуйте. Будет ли запись занятия? Здравствуйте! Запись семинара будет. 1
Вита Рассамахина Posted March 8 Posted March 8 Здравствуйте. Запишите на онлайн пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
ВладимирXII Posted March 8 Posted March 8 Доброй ночи. Запишите пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
maxim.st Posted March 11 Posted March 11 Мой отзыв. Я начинающий маг. Это мой первый семинар в живую. Поэтому ощущение новизны происходящиего где-то не дает дочувствовать и осознать все то что ощущал Поднялась ТС так как работа с магическими практиками после семинра даются легче и ощущений больше. И на тонком плане вероятно стал ближе к ЭД. Домашняя практика Рейки Золотого Потока еще не была такой яркой как после семинара. Благодарю Сергей Николаевич! Благодарю Екатерина! Всем рекомендую! 5 1
Kristian Posted March 11 Posted March 11 Семинар интенсив по работе с Эгрегором денег прошел для меня очень продуктивно с позиции копирования качеств через позиции, в которые удавалось достаточно быстро погружаться с помощью сонастройки с эгрегором группы и трансляции состояний Сергеем. Было дано большое количество практических инструментов, позволяющих работать с привлечением денег в свою жизнь. При работе с настройками на Богов Богатства скакими-то из них чувствовался больший резонанс, с какими-то меньший. Это даёт возможность выбрать для себя более плотное взаимодействие с каналом Бога по резонансу. Также ощущалось, что какие-то заклинания наработаны больше, какие-то меньше. За свет большой палитры инструментов можно подобрать для себя индивидуально перечень тех, которые будут более эффективными..... Спасибо за семинар! 6
pike Posted March 12 Posted March 12 Семинар сильный! Мощное поле Учителя и общее поле Школы, ученики- молодцы тоже! Хотелось бы почаще подобные занятия. Не поверите, результат начал сказываться на второй день , надеюсь, это только начало))) Хотелось бы и основные курсы вживую))) подождем этих времён))) Всем удачи и духовного роста) Благодарность Сергею Николаевичу , Альбине и Катерине))) 6 1
Danna Posted March 12 Posted March 12 Несмотря на мои почти 5 лет в Школе- это был первый очный семинар. Сразу же понравилась четкая организация- несмотря на немалое количество людей, все началось практически вовремя, четко, работали слаженно. С точки зрения энергетической работы-было ощущение турборежима! В начале чувствовалась некая разница в группе по проводимости, но с каждой практикой общий уровень пошел вверх и сработал закон синергии. Мощные настройки, интересные ощущения от разницы передающего круга и принимающего. Прелесть живого общения среди единомышленников. Наполненное состояние еще несколько дней после.. Я очень рада, что попала на семинар очно и хочется таких мероприятий почаще . Благодарность Сергею и Альбине за сильные настройки, общее поле и прекрасный общий результат Катерине благодарность за организационные вопросы и поддержку) 4 1
Елена Настарчук Posted March 12 Posted March 12 Для меня это был первый очный семинар! Было очень,хорошо! Прекрасная организация,Очень мягкие энергии,но обьем очень ощущался.Вся работа с ритуалами чувствовалась,это немного по другому чем через онлайн,лично я вышла после семинара как энергетически наполненный шарик) Сергей Николаевич,Альбина спасибо Вам огромное за Ваш труд и ту возможность которую Вы даете. По поводу того какие ощущения после семинара ,прошло еще не много времени,но могу сказать что финансовый поток за эти три дня идёт хорошо стабильно),т.к я занимаюсь бизнесом ,то это очень хорошо ощущается..Причём суммы которые заходят, стабильно высокие.. Так же появилось очень много энергии которую я начала осознанно направлять в развитие бизнеса и свое обучение! Появились планы и видение пути реализации этих планов!И т.к мы работали на свадхистане,очень ощутимо поднялись женские вибрации... Ещё раз хочу сказать спасибо огромное! Прекрасный семинар! 6
Тania Posted March 18 Posted March 18 В школе учусь недавно и это был мой первый очный семинар Все было очень хорошо организовано. Очень понравилась работа в общем поле и сонастройка с Учителем усиливала общую энергетику. После семинара стало легче работать с практиками. Больше энергии на верхних чакрах. Работаю с Мандалой, которую мы создали во время семинара. Очень рабочая. Вчера мне вернули давний долг. В общем прекрасные впечатления о семинаре. Огромное спасибо Сергею, Альбине и Катерине С нетерпением жду следующего очного семинара! 5
Recommended Posts