Sergey_S Posted February 5 Posted February 5 Школа Духовного Развития Эмбер презентует 27-й очный семинар в Киеве "Ритуалы Богов Богатства и Эгрегора Денег". Адрес места проведения семинара: г. Киев, ул. Эспланадная, 28, 2-й этаж, офис 6. Дата проведения семинара - 9 марта 2025 года. (с 10-00 до 19-00) Начало семинара - 9 марта 2025 года в 10-00. Длительность семинара - 9 часов. Программа Семинара. 1. Ритуал 22 аркана. 2. Ритуал 15 аркана. 3. Ритуал 3 аркана. 4. Ритуал входа в ЭД. 5. Ритуал "7 чакр". Сонастройка с Эгрегором Денег по 7 чакрам. 6. Ритуал "Денежный Поток". Усиление личного денежного потока. 7. Ритуал "Денежная Воронка". Усиление инь-режима свадхистана чакры в аспекте Эгрегора Денег. 8. Ритуал "Денежный Насос". Прокачка денежного канала свадхистана-чакры. 9. Ритуал "Денежный Дождь". Прокачка денежного канала сахасрары. Структурирование денежного кокона. 10. Ритуал "Канал Денежной Удачи". Прочистка от блоков и прокачка личного канала денежной удачи. 11. Ритуал "Магистра Эгрегора Денег". Глубокое прописывание в Эгрегор Денег. 12. Ритуал "Посох Храма". Копирование качеств самых богатых людей и магов-повелителей богатства. 13. Ритуал Бога Гермеса. Усиление денежной интуиции. 14. Ритуал Бога Ганеши. Преодоление препятствий и достижение целей. 15. Ритуал Бога Чен Лобаня. Учет и накопление денег. 16. Ритуал Бога Куберы. Защита и приумножение денег. 17. Ритуал Бога Фу Сина. Нейтрализация негатива (денежных сглазов и порч). 18. Ритуал Богини Лакшми. Богатство, счастье и удача. 19. Ритуал Бога Вишну Винкатешвары. Нейтрализация негативной денежной кармы. По результатам семинара участники делают итоговую мандалу, которую я зафиксирую магической печатью (артефактом 2 уровня). Семинар проводит - руководитель Школы Духовного Развития Эмбер - Щербатюк Сергей (Sergey_S) Базовая семинара при очном участии - 2500 гривен или 60 долларов или 60 евро. Базовая стоимость семинара при участии онлайн - 3000 гривен или 72 доллара или 72 евро или 8000 рублей. В Эгрегоре Денег четко работает принцип, чем больше отдашь, тем больше получишь. Я специально не ставил стоимость семинара в размере 100 долларов, чтобы дать возможность участвовать в очном семинаре большему количеству учеников, в первую очередь тем, кто будет приезжать из других городов, т.к. у них добавляются расходы на дорогу и проживание. При этом те ученики, у которых есть финансовые возможности, могут оплатить большую стоимость, что, в свою очередь даст им возможность получить большие результаты от денежных ритуалов. Кто не может присутствовать на семинаре очно, могут присоединиться к нему в формате онлайн. Мы будем проводить онлайн трансляцию семинара. Семинар рассчитан на учеников Школы Духовного Развития Эмбер. Запись на семинар обязательна. Количество мест ограничено. Для участия в семинаре записываемся в этой теме. 4
Тania Posted February 5 Posted February 5 Доброго времени суток! С удовольствием поучаствую в семинаре. Благодарю Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
lkbonda Posted February 6 Posted February 6 Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
PanO Posted February 6 Posted February 6 Здраствуйте, запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Elena1971 Posted February 6 Posted February 6 Запишите меня, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Henrik Posted February 8 Posted February 8 здравствуйте. я живу в другой стране и приехать в Киев для участия в очном семинаре нет возможности. Сергей Николаевич объявлял что будет трансляция онлайн. запишите меня пожалуйста на трансляцию онлайн и какая будет цена за участие онлайн ( усд или евро). спасибо.
Katrin23 Posted February 8 Posted February 8 25 минут назад, Henrik сказал: здравствуйте. я живу в другой стране и приехать в Киев для участия в очном семинаре нет возможности. Сергей Николаевич объявлял что будет трансляция онлайн. запишите меня пожалуйста на трансляцию онлайн и какая будет цена за участие онлайн ( усд или евро). спасибо. Здравствуйте! Сергей Николаевич позже обновит инфо в этой теме и мы пришлём Вам оповещение.
Henrik Posted February 8 Posted February 8 1 минуту назад, Katrin23 сказал: Здравствуйте! Сергей Николаевич позже обновит инфо в этой теме и мы пришлём Вам оповещение. спасибо.
kupona Posted February 9 Posted February 9 Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
tatifna Posted February 12 Posted February 12 Если онлайн возможно присоединиться + Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Денис Бондаренко Posted February 13 Posted February 13 Здравствуйте! Хотел бы принять участие он-лайн. Запишите меня, пожалуйста. Спасибо. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Mr.Green Posted February 13 Posted February 13 Здравствуйте. Живу в Африке. Скажите пожалуйста, возможно ли принять участие онлайн?
Katrin23 Posted February 13 Posted February 13 2 минуты назад, Mr.Green сказал: Здравствуйте. Живу в Африке. Скажите пожалуйста, возможно ли принять участие онлайн? Здравствуйте! Ответ в ЛС.
Sergey_S Posted February 14 Author Posted February 14 В 08.02.2025 в 12:05, Henrik сказал: здравствуйте. я живу в другой стране и приехать в Киев для участия в очном семинаре нет возможности. Сергей Николаевич объявлял что будет трансляция онлайн. запишите меня пожалуйста на трансляцию онлайн и какая будет цена за участие онлайн ( усд или евро). спасибо. Генрик, здравствуйте! Информация о участии онлайн добавлена в тему семинара. 1
Julia Flow Posted February 14 Posted February 14 Здравствуйте запишите пожалуйста на участие онлайн. Благодарю! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Leda Posted February 14 Posted February 14 Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, для участия в семинаре онлайн. Благодарю! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 2
Денюр Posted February 14 Posted February 14 Здравствуйте! Могу ли я участвовать? Если да, то запишите меня, пожалуйста. Благодарю)
Katrin23 Posted February 14 Posted February 14 40 минут назад, Денюр сказал: Здравствуйте! Могу ли я участвовать? Если да, то запишите меня, пожалуйста. Благодарю) Здравствуйте! Ответ в ЛС.
Recommended Posts