Традиции шаманов и друидов

Sergey_S

452 views

Шаманизм и традиция друидов - это отдельные системы в магии. Мы помним, что глобально есть 3 видам магии: вуду, сефиротическая и руническая.

Первый вид магии - это магия лемурийцев, и мы называем ее условно "Вуду", хотя "Вуду" - это современный термин, а лемурийская магия очень древняя и ей более 100 000 лет. Лемурийцы - это древнейшая раса, и мы не знаем, создана ли она какой-либо могущественной цивилизацией задолго до прихода йотунов, или это какая-то автохтонная или местная цивилизация. Скорее всего, это какая-то искусственная цивилизация. Вся жизнь во Вселенной имплантирована, и все теории естественного развития несовершенны или совершенно неверны. Жизнь на планетах, жизнь на других звездных системах привнесена другими развитыми цивилизациями. Существуют уровни (техно), и по уровню (техно) можно определить степень развития той или иной космической цивилизации.

Уровень Техно-1. Этому уровню соответствует цивилизации, которые в самом начале осваивают огонь, потом учатся использовать каменный уголь, далее строят паровые машины, и вершина техно-1 - это электричество. Цивилизация, которая смогла построить электрические машины и электростанции, выходит на уровень техно-1. Полностью взятый уровень техно-1 - это использование электричества во всех сферах.

Уровень Техно-2 начинается с использования ядерной энергии. И он заканчивается использованием термоядерной энергии, термоядерного синтеза. Это получение энергии таким способом, при котором не выделяются радиоактивные отходы. Чем хороша сегодняшняя ядерная энергетика? Мы получаем достаточно дешевое электричество. Чем плоха современная ядерная энергетика? Тем, что продуктом работы ядерных электростанций является радиоактивное вещество, которое необходимо определенным образом захоронить. И его необходимо куда-то девать. Как правило, его закапывают в землю и создают радиоактивные могильники. Там присутствует остаточная радиация и самое большое зло заключается в том, что везде текут  подземные воды. Радиоактивное захоронение должно быть глубоким и изолированным полностью, иначе отходы попадают в подземные воды и отравляют экологию. Причём это может быть на достаточно большой территории.

Наш регион очень страдает от этого, потому что после развала Советского Союза западные страны, в первую очередь Америка и Европа, стали рассматривать нас как потенциальные и реальные места-могильники для своих отработанных ядерных ресурсов.  Полностью взятый уровень техно-2 - это использование энергии звезды. Когда цивилизация переходит на полностью экологически возобновляемые ресурсы (энергию своей звезды (в нашем случае - Солнца), геотермальную энергию, энергию рек, водоёмов, морей и океанов, энергию отливов и приливов, энергию ветра и молний, энергию эфира – бесплатную и полностью повсеместно доступную и возобновляемую электроэнергию). И когда цивилизация может использовать максимально эффективно энергетику своей звезды. Мы, используя солнечные батареи нового поколения, используем потенциал своей звезды на уровне нескольких процентов. Техно-2 дает выход на путешествия в космосе и в другие звездные системы. Техно-1 также связан с выходом в космос. Это цивилизация, которая осваивает ядерную энергетику и начинает работать с солнечной энергетикой, создает космические аппараты и выходит в космос. Это первые шаги в космосе, это осваивание околоземной или планетарной орбиты (планета может по-другому называться), постройка космических аппаратов, которые могут долететь до ближайших спутников, и до соседних планет.  Собственно, у нас сейчас идет активное завершение стадии техно-1. На уровне техно-2 уже строятся космические аппараты, которые позволяют путешествовать в другие звездные системы. Полностью взятый уровень техно-2 также дает технологию создания двигателей, которые позволяют перемещаться в гиперпространстве. Гиперпространственный двигатель дает возможность цивилизации перемещаться в рамках своей галактики и даже за её пределы.

Уровень техно-3 связан с тем, что цивилизация выходит на совершенно другой технологический уровень. Эта цивилизация может черпать энергию из подпространства. Цивилизация может черпать энергию из инь-пространства, создавать ноль-двигатели которые берут энергию из Чёрных дыр или создавать двигатели, которые работают на полюсовке: ян-инь Вселенная. Внутри этого двигателя происходит перемещение энергии из инь-вселенной в ян-вселенную и обратно, что даёт колоссальный энергетический импульс. Полностью взятый уровень техно-3 позволяет проводить полное терра-формирование. Под терра-формированием подразумевается возможность насадить жизнь на другой планете. Например, если бы наша цивилизация обладала этой технологией, она могла бы создать условия для жизни на Юпитере или, проще всего, на Марсе. Каким образом? Выстраивается система из искусственных спутников, эти спутники улавливают солнечный свет и перенаправляют его на Марс, который находится дальше, чем наша планета и, соответственно, Марс более холодный. Проблема Марса в том, что там низкие температуры. Далее создается атмосфера, создаются генераторы воды, ну и собственно формируется жизнь. Потом туда перевозятся различные растения, животные, и в итоге Марс становится некоей копией нашей Земли, только небольшой, потому что Марс немножко меньше по размеру и там сила притяжения меньше. Это неполное терра-формирование. Полное терра-формирование уже не подразумевает использование каких- либо машин, спутников и т.д. для поддержания созданной жизни на планете. При полном терра-формировании полностью перестраивается звёздная система или созданная жизнь на планете адаптируется к тем условиям, которые есть. Неполное терра-формирование – это технология техно-2. Полное – уровень техно-3.

Уровень техно-3 также связан с тем, что цивилизация преодолевает силу притяжения, создаются устройства, которые дают левитацию. Машины могут просто передвигаться в пространстве, преодолевая силу притяжения, дома могут просто висеть в воздухе и так далее. И также создается устройство материализации. Если вы смотрели какие-то фантастические сериалы типа "Стартрек", то знаете, что в рамках этого сериала раз в год или раз в несколько лет выпускается полноценный художественный фильм. Сейчас снимается следующий сезон франшизы Стартрек - Star Track Discovery, и там показывают устройство, некую машину размером с кофеварку, которой вы просто говорите, чего хотите, и она это делает. Говорите ей: "Хочу яичницу", проходит пара секунд, и вы достаете яичницу. Или те, кто едят мясо, говорят "курица" - раз, и есть курица. То есть это материализация. Такая цивилизация уже может создать материализатор. Это такие машины, которые материализуют и преобразуют вещество.

Уровню техно-4 соответствует цивилизация, которая может создавать планеты и звездные системы. Когда мы говорим, что на планете образовалась жизнь, это связано с тем, что в этот сектор галактики приходит какая-то продвинутая цивилизация уровня техно-4, и она создает здесь звездную систему. У них есть технологии, при помощи которых они могут создавать планеты, зажигать звёзды и создавать жизнь. Поэтому с очень большой натяжкой можно говорить о том, что лемурийцы - это раса, которая на нашей планете появилась каким-то образом сама.

Второй вид магии - это руническая магия, которая возникла в космосе очень давно, и на нашу планету руническая магия была принесена йотунами. Руническая магия - это космическая магия, она возникает у цивилизаций, которые выходят в космос и постоянно путешествуют в космосе. Планетарная магия характерна для цивилизаций, которые связаны со своей родной планетой. Если цивилизация уже выросла за рамки планеты, строит космические станции, осваивает свою звездную систему и путешествует в другие звездные системы, может перемещаться между галактиками и создавать колонии, то большая часть представителей этой цивилизации отрываются от родной планеты. Они как правило рождаются в космосе, на своих огромных космических станциях, у них есть много колоний в космосе. Для такой цивилизации планетарная магия не эффективна. Они создают какую-то Империю или Федерацию, в которую входят сотни освоенных и колонизированных ими планет, и на каждой планете какие-то свои условия для жизни, своя система планетарного сознания, энергетика, свои виды животных и т.д. Поэтому невозможно изучать десятки видов планетарных магий, это неэффективно.

И когда цивилизация реально полностью выходит в космос (не так, как мы вышли в космос и показали только нос), перестаёт зависеть от планет, она начинает  работать с рунической системой, потому что руны позволяют использовать энергетику космоса. В космосе есть янская и иньская энергетика: есть звёзды как основные источники янской энергетики (центр Галактики, пульсары, звездные скопления, звёзды) и есть инь энергия – энергия, которая связана с инь-пространством. Вселенная состоит из 2 петель: янской и иньской. Соответственно, в янской части Вселенной существует инь-объекты,  например, для нас сильным и инь-объектом является Луна, и даже наша планета тоже инь-объект.

Черные дыры - это проход в инь-пространство. Маг может использовать инь-энергетику,  настраиваясь на Космос как таковой, то есть на пустое пространство между звездами, между космическими объектами, может настраиваться на Черные дыры. Также есть дао-энергетика. Инь – Ян - Дао. Дао – это баланс между Инь и Ян.

Есть три базовых типа рун. Руны ян, руны инь и руны дао, которые совмещают инь и ян.

Есть руны, которые позволяют зацепить и использовать ян, инь или энергию Дао, и есть руны, которые позволяют эту энергию структурировать в какие-то заклинания, перемещать, усиливать, эти руны создают какие-то энергетические призмы, позволяющие фокусировать энергетику, создавать какие-то энергетические формы. Каждая цивилизация создает руническую магию под себя.  Здесь играют роль ментальные параметры, сознание этой расы, генетика этой расы, то есть сколько у них там рук-ног, хвостов и так далее, сколько у них чакр и какая у них чакровая система, какие у них энергетические тела.

Потому есть множество различных рунических систем. Когда йотуны создавали искусственные расы двергов, альвов и ассуров, они всем им давали руническую систему. Атланты-ассуры также работали с рунической магией, но начали активно работать с планетарной магией, и изучив ее очень глубоко, постепенно отошли от рунической магии и сконцентрировались на магии планетарной. При этом руническая магия использовалось вовне планеты, потому что у ассуров было много колоний, Они активно путешествовали в рамках галактики, они были членами галактического совета, и находясь вне нашей планеты, они использовали руническую систему. Они ее немножко преобразовали, изменили относительно того, что получили, а потом она отпала за ненадобностью. После того, как погибла цивилизация Атлантиды, когда исчез доступ к внешним планетам, атланты сосредоточились на планетарной системе, потому что руническая система была уже не нужна, и не было необходимости ее использовать, потому что не было выхода в космос. У двергов, альвов и ванов осталась основной руническая система, просто они отличаются. У двергов руническая система использует в первую очередь энергетику кристаллов, энергетику Земли, энергетику различных рудных жил, гор. У Альвов руны полностью заточены под работу с живой Биосферой, это руны жизни в первую очередь. У ванов магия утилитарная: боевая, социальная, которая решает основные социальные вопросы. Всего в Футарке 24 руны. У нас есть 8 основных групп рун, 8 аттов, в каждом атте по три руны. Есть руны Прибоя, которые позволяют работать с погодой, и это очень актуально было для мореплавателей. Есть руны Волшбы, которые позволяют работать с магией. Повивальные руны использовались при зачатии: при необходимости можно было зацепить нужного ребенка и провести коррекцию ментала и кармических деформаций этого ребёнка, и при работе с беременной мамой можно было откорректировать состояние мамы и ребенка, например, сонастраивая маму с ребёнком, если у них кармический конфликт. Повивальные руны были задействованы при родах, потому что это самый сложный процесс, где могут возникнуть проблемы. После зачатия повивальные руны использовались для сохранения беременности, потому что первый триместр самый сложный. Самый опасный момент для мамы – роды. Когда не было продвинутых технологий, когда цивилизация была на более примитивном уровне, была достаточно большая смертность матерей и детей во время родов. Поэтому использовались эти повивальные руны.

Руны Победы позволяли достигать результатов, это были боевые руны. Руны Речи позволяли человеку включиться в информационный поток, к внешнему информационному ресурсу, например, к сознанию планеты, или к какому-то эгрегору, и тогда у человека речь течёт рекой. Руны речи помогали находить правильные слова, и они помогали делать речь человека более значимой, и к словам человека, который использовал руны речи, начинали прислушиваться. В принципе все эти руны социальные. Они использовались в социуме. Это война, это бизнес, это достижение каких-то социальных результатов, рождение ребенка и т.д.

(продолжение следует).

  • Like 17
  • Thanks 1


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...