Jump to content
  • entries
    12
  • comments
    34
  • views
    4297

Эффект от работы с технологиями Гильдии Чародеев. Что даёт курс?


Sergey_S

231 views

 

Какого эффекта мы можем достичь при работе с технологиями курса «Гильдия Чародеев»? 

Информация о по технологиям Гильдии Чародеев. 
  
Несколько акцентов по поводу технологий Гильдии Чародеев. Какого эффекта мы можем достичь, при работе с этими технологиями? 
Чары – это заклинания, которые изменяют облик. Мы можем изменять облик в очень широком диапазоне. В магической картине мира мы говорим о том, что сам человек и его внешность – это облако энергии. Или также мы можем говорить о том, что это просто энергетический кокон, который имеет определённую структуру. Данная структура может быть подвержена определённым изменениям. Внешность человека, как он выглядит, как воспринимается другими людьми - зависит от структур, параметров этого энергетического облака, энергетического кокона. Используя заклинания, чары, которые позволяют изменить энергетическую структуру нашего кокона, мы можем повлиять на то, как нас видят и воспринимают, изменить в широком диапазоне свою внешность. Причём мы можем добиться эффекта незаметности, в том случае, когда нам это необходимо. 
  
Например, в какой-то ситуации мы не хотим встречаться или видеться, общаться с какими-то людьми, или не хотим какого-то избыточного внимания, которое может возникнуть в той или иной ситуации, соответственно, можем использовать чары незаметности. Мы таким образом структурируем, модулируем свою энергетику, что перестаём восприниматься людьми. По сути, все люди воспринимают любой объект через точку сборки, которая скользит по поверхности этих чар. И через структуру чар незаметности мы перестаём восприниматься, точка сборки соскальзывает и начинает воспринимать другие объекты, которые находятся рядом с нами, но не нас. 
  
В каком-то случае мы хотим быть похожими на кого-то другого. Тогда мы можем использовать чары, которые являются некой копией. В том числе есть очень много заклинаний, которые позволяют изменить нашу внешность, добавить нам качества привлекательности, красоты, качества, связанные с притягательностью. И мы можем использовать как образец какие-то эталонные формы. Например, облик божества: мужского или женского. Если мы говорим про женскую богиню, которая является носителем качеств красоты, то как правило, это Афродита. Мужское божество, которое является носителем таких качеств – Аполлон. Мы можем наложить структуру, которая соответствует параметрам или Афродиты (для женщин), или Аполлона (для мужчин), и это придаст некое восприятие, что данный человек более интересный, более привлекательный. 

Конечно, это более актуально для женщин, девушек. Но и мужчинам, в определённом смысле, это тоже может оказаться нелишним. Когда человек в поиске отношений, когда человек хочет произвести какое-то благоприятное впечатление на других людей, такие чары могут быть очень и очень полезны. 
  
В ситуации, когда человек ищет работу, мы можем создать чары, которые будут формировать облик и восприятие данного человека как идеального сотрудника. Мы можем настроиться на эгрегор фирмы, на людей, которые принимают решение о трудоустройстве, считать параметры идеального сотрудника, считать, каким видят данного сотрудника, какая должна быть внешность, какое должно быть восприятие человека, которого без проблем примут на работу. И мы можем создать такие чары, которые помогут трудоустроиться, найти высокооплачиваемую, достойную работу. 

Есть часть чар, которые накладываются на облик, действуют какое-то время и потом это впечатление постепенно уходит. Но самое интересное в магии чародеев – это то, что можно создавать чары, которые интегрируются внутрь энергетики, внутрь структуры кокона и даже в тело. Постепенно такие чары могут полностью изменить восприятие человека. Причём это могут быть не только какие-то внешние параметры, а это могут быть и внутренние параметры – какие-то качества. Постепенно, таким образом, мы можем достичь какого-то устойчивого эффекта. 
  
Используя заклинания чародеев, реально можно достичь изменений как во внешности человека, так и в его качествах. Мы, создавая облик, можем заложить в него какие-то определённые качества. Например, кому-то не хватает качества смелости или храбрости. Кому-то не хватает качества красноречия. Мы можем создать такой облик, который будет нести в себе эти качества. Это огромные возможности, которые даёт именно магия чародеев. 
  
Данный курс будет интересен и полезен всем, кто уже работает на более-менее уверенном уровне магических технологий, и кто уже знаком с базовыми Гильдиями, к которым относятся: Гильдия боевых магов или прогрессоров, Гильдия целителей или волшебников. Технологии чародеев находятся на срезе между магией волшебников и магией целителей. 
  
В том числе есть очень много целительских чар, которые могут улучшать осанку, состояние мышц. Чары могут быть интегрированы в мышцы, увеличивая их тонус, их правильную структуру. И многое другое. 
Пройдя данный курс, ученики получат достаточно широкий объём знаний и не только подключение к эгрегору гильдии чародеев, но также научатся создавать самостоятельно чары, как самые простые, так и достаточно сложные. Благодаря этим чарам, можно изменять внешность человека, восприятие человека другими. Причём можно работать с собой, а можно с другими людьми. Можно интегрировать чары в артефакты – мы также посмотрим эти технологии, как создавать артефакты чародеев. 
  
Диапазон возможностей очень широкий. Данные заклинания могут быть полезными для всех, потому что всегда человека воспринимают по каким-то внешним и внутренним критериям. Первое впечатление может заложить основу восприятия человека другими. И, соответственно, произвести правильное впечатление с первого раза. 
Также, как уже ранее говорилось, существует ряд чар, которые постепенно меняют не только облик, но и качества. Работая с такими чарами систематично, мы можем изменить даже своё внутреннее состояние, внутренние ощущения и даже качества личности. 
  
Данный курс будет во много практическим. В рамках курса рассмотрим несколько десятков заклинаний чародеев: от самых простых до самых сложных. 
Также есть ещё информация в видео-презентации курса, где было очень подробно рассказано о самой программе, о гильдии чародеев. Там давалось несколько практических настроек. Ссылка на данное видео:

 Всем, кому будет интересно – посмотрите расширенную презентацию курса. И если вам понравится, будет резонанс – можете записаться и принять участие в этом курсе. 


Приглашаю на курс! 
 
  • Like 1

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...