Jump to content

Recommended Posts

Posted
В 23.03.2012 в 14:57, Sergey_S сказал:

Просьба здесь написать свои отзывы.

Случайности не случайны и я благодарна Высшим силам, за то что попала именно в эту школу, где по пазлам сложилось все разрозненное в одну целую картину мира. Благодарность Екатерине и Сергею Николаевичу за труд и внимание.. жду второй курс с таким же нетерпением как ждала первый.. 

• Like 7
Posted

Со школой Эмбер я познакомилась случайно. После известных событий в Украине заблокировалась Анахата, ТС упала - и это не приятное состояние. После того, как поживешь в волшебных энергиях Магии, пообщаешься с людьми подобного круга, совершенно не хочется обратно в общество Малькут.  Но я туда упала, ничего уже не чувствовала и надо было с этим что-то делать. И вот однажды попала случайно на одно из открытых занятий Сергея.. после которого ВСЁ изменилось. Я очень сильно плакала а потом ощутила просто физически разблокировку Анахаты.

Изначально я привыкала к стилю школы,  на первый взгляд долгим чисткам.. Но вскоре я поняла, что встретила очень серьёзного Учителя и стала полностью ему следовать и это дало хорошие результаты.

Я наполнилась энергетически, стала добрее, открытее, научилась позитивно мыслить, закрепилось такое классное мироощущение - когда ты любишь и принимаешь всех людей и все ситуации. 

А так же появилось глубинное осознание того, что все вокруг иллюзион и/или тренинг. И мы здесь для того, чтобы нарабатывать определённые качества,  расти вверх, прошивать свой кокон. И в этой школе Рост однозначно произойдёт.

Например какие мои новые наработки - я увидела впервые астральное тело, научилась считывать качества характера человека по фотографии. Вот так постепенно появляются наработки - и они, что приятно, никуда не исчезают. Это отличная эзотерическая школа и я здесь на долго.

Большое спасибо Вселенной за такую Встречу!

• Like 10
Posted

Я очень рада, что попала на обучение в школу Эмбер. За пол года со мной произошли очень сильные изменения. Да, было моментами тяжело, шли чистки и трансформации, но итог этого курса стоил того. Мне казалось, что про чакры я знаю все, но глубина обучения на Ф-1, превзошла все ожидания. Курс очень информативный и интересный. Я действительно зашла на курс в одном состоянии, а выхожу в другом. Я иду учиться с вами дальше, благодарю вас за ваш опыт и что делитесь им с нами!

• Like 7
Posted

С первых занятий в школе Эмбер я поняла, что именно сюда мне давно надо было попасть. Сразу в душе появилось спокойствие и уверенность, что я на правильном пути. Сейчас, по окончании курса "Файерболл-1" я вижу, сколько изменений произошло в моей жизни: поменялось мое мироощущение, мое окружение, мое место в этом мире, я стала более уверенной в себе, морально сильнее и спокойнее. Многие знакомые, которые ничего не знают о моей учебе, изменили отношение ко мне в позитивную сторону, а с некоторыми наши пути разошлись, слишком мы разные. Сказать, что стало легче жить, не могу: вместе с новыми знаниями о мире появились и новые заботы... Но зато жизнь стала более осмысленной и интересной! Каждая практика этого курса помогает открыть в себе и мире что-то новое, понять, что тебе по плечу то, о чем раньше и не мечтала... И сколько интересного еще ждет впереди!!!  Большая благодарность Сергею Николаевичу за такой насыщенный практиками курс, за его терпение, внимательное и доброжелательное отношение к ученикам, помощь в трудных ситуациях!

• Like 8
Posted

Добрый день; Курс для меня был мощнейшей проработкой энергетического и физического тела! Благодарю Вас Сергей Николаевич и если учиться , то только у Вас!

• Like 6
Posted

Приветствую всех🪬✨

Практику очень ждала еще на теоретическом курсе, и на Фаерболл-1 ринулась в работу. Конечно же, я не послушалась Сергея Николаевича, практиковала каждый день по 2 часа, бывало по 2 раза за день. Конечно же шандарахнуло меня, еле собирала себя в практику))) такой уж мой опыт (говорю для потенциальных таких же экспериментаторов) Воротило от практики, очень тяжело себя было приводить к равновесию в учёбе, чтобы желание было практиковать, как в начале. 

Из изменений: 1.Я уже лет 6 как занимаюсь личной терапией, даже профессию сменила, и ничего на мне не срабатывало, чтобы принять себя. В последнее время, до обучения в школе, было тотальное отрицание себя во всех взаимоотношениях и сферах. Из-за такого непринятия, я не желала идти на работу с клиентами взаимодействовать. Я не общалась с людьми, тем более, мужского пола. Я не могла смотреть на себя и постоянно осуждала, это прям какой-то замкнутый круг был, и презирала всё, что транслировала и делала, осуждала себя и находилась в саможалости. Я даже не хотела идти в школу, потому что надо было фото отослать. 🫣
Начало было положено! Я попрощалась с утренними компульсивными ритуалами, вышла из замкнутого круга непринятия, перестала осуждать и стала подбадривать, я стала общаться с мужчинами, взаимодействую с клиентами, открыта, вышла из изоляции, точно стала увереннее в себе. До многих моментов жизненных мне теперь нет дела, а до людей тем более. Я позволяю себе быть разной. Да не только я, вокруг меня даже люди поменялись, событий столько произошло - книгу можно написать. Самое главное, улучшилось и потеплело отношение мамы ко мне))) что вообще в её возрасте мало вероятно! ✅⭐
Множество кризисных ситуаций происходило и удавалось решать их быстро. Я точно стала терпимее, даже не знаю как точно это качество назвать: может спокойная, может лёгкая или гибкая.
Со мной произошла такая череда событий, которая поспособствовала, помимо самой школы, во всех возникающих вопросах моего психического/физического/ментального здоровья, исправлению и лечению. Уверенна всё это притянулось благодаря проработкам на Ф-1.🪬

Ну и немаловажный момент, деньги на обучение притягивались и притягиваются!💰

Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за все практики, за мандалы, за чистки и, конечно, за изменения❤️🧡💛💚🩵💙💜✨

• Like 10
  • 2 weeks later...
Posted

Спасибо большое за курс фб 1.

Узнала много важного и полезного для себя и о себе))Много значимых практик и увлекательная теория.А главное я лучше стала понимать себя и других людей.То что раньше раздражало ,перестало иметь значение.Спасибо за ваш труд и чудесную подачу материала😊

Я с удовольствием иду на фб 2

• Like 8
  • 2 months later...
Posted

Огромная благодарность Школе Эмбер!! 🙏🙏

Сейчас я улыбкой 🙃 вспоминаю свои сомнения и метания : идти или не идти, а если не хватит средств, что тогда? и так далее...

Благодаря курсу Ф1 я с улыбкой (радостной) распрощалась со многими своими блоками на чакрах и страхами. Некоторые, более глубокие, продолжаю прорабатывать и сейчас на Ф2. 

Со мной произошел ряд изменений, которые помагают мне без страха смотреть в будущее, С благодарностью относиться ко всем ситуациям в прошлом, которые меня учили - я не слушалась себя, а шла на поводу у других.

Проработка чакр помагает по-тихоньку восстанавливать здоровье не только эмоциональное, а и физическое (не смотря на возраст)😊.

Также помагаю и своему любицу - ему тоже стресса досталось немало)))

С уважением и благодарностью 🙏❤️🧡💛💚💙💙💜🤍

• Like 6
  • 5 months later...
Posted

"Ф-1 Осознание чакр"- это не просто курс!Это выход на новый уровень восприятия себя, своего сознания, физического тела и всего мира в целом.Сергей Николаевич передает с помощью своих занятий мощное включение в Эгрегор магии.Много дается теоретических знаний из разных областей: медицина, строение организма, энергетика, защита, помощь себе и другим , строение энергетических структур и многое другое.Ранее, до обучения в нашей школе я проходила расширенный курс по чакрам.Обучаясь на курсе Ф-1"Осознание чакр" я получила огромное количество знаний как теоретических , так и практических на более глубинном уровне.И это, действительно, новый уровень!Дается много практического материала, главное систематически работать с практиками, тогда будет результат и развитие.Во многих сферах жизни пошли серьезные изменения-любые изменения принимаю Во Благо!
 Я очень Благодарна нашему Учителю за такую возможность быстро эволюционировать в этой жизни!Благодарю Вас за обьемные комментарии на мои многочисленные вопросы в отчетах.Благодарю за мой внутренний рост.Я продолжаю работать над собой и иду на последующие курсы!

• Like 5
  • 7 months later...
Posted

Всім привіт!

Ф-1

1.Навчилась на цьому курсі звертати увагу на маленькі деталі.

2.Підвищилась концентрація уваги.

3.Сни стали рідші але більш детальні та віщі.

4.Навчилась мʼяко коригувати деякі частини свого житт в потрібному мені (або системі- не знаю який термін коректний)напрямку.

5.Помітила що навчилась отримувати задоволення від практик.

6.Почала більш точно помічати свої недоліки і виправляти їх без шкоди для здоровʼя.

Дякую щиро Сергій Миколайович Вам і Вашій команді.☘️❤️🙏

• Like 6
Posted

Курс Фаерболл-1 безумно интересный и практичный. Каждая чакра детально прорабатывается в разных аспектах. Много практик. Я пришла на курс можно сказать с нулевыми знаниями, думала, что ничего не получится. Но материал так легко и интересно подан, что втягиваешься в работу. А работы на курсе много, много дополнительных материалов, конспекты лекций, практические и теоретические тесты. Все очень продумано для каждого, независимо от уровня и занятости. Обратная связь сильно мотивирует, когда пишешь отчет о проработке занятия, более глубоко видишь свои наработки и неудачи. Есть поддержка от Сергея Николаевича, можно задавать вопросы и будут ответы. Я стала совершенно другим человеком. Я раскрылась и стала увереннее. Почувствовала енергии, прочувствовала чакры, о них раньше даже и не знала. Мир вокруг становится гармоничнее, несмотря на нашу тяжелую ситуацию в стране. Занятия можно отработать и в записи и даже так ощущаются настройки на состояния. Это потрясающе. Благодарю Сергея Николаевича за курс, столько сделано работы, чтобы как можно легче передать материал. Благодарю администратора Катерину, быстрая помощь по всем организационным вопросам, сопровождение в учебном процессе. Все очень удобно организовано. Знаний много, они глубокие и практичные.  Однозначно рекомендую курс. 

• Like 6
Posted

1. Курс дал намного большее осознание чакр, чем до этого. Некоторые практики использую постоянно и очень этому рад. 

2. Теоретические и практические тесты позволяют держать себя в тонусе как по знаниям, там и по навыкам и постоянно изучать и практиковаться в изложенном материале, что нахожу очень хорошей практикой. 

3. По техническим вопросам, возможно было бы хорошо иметь результаты теоретических тестов, чтобы иметь обозрение, потому что иначе легко утратить обзор того, что было сделано, а что нет среди тестов. 

4. Был бы также рад видеть в разделе домашних заданий видеть конкретные практики, которые нужно было бы отработать, потому что иногда можно утратить обзор того, что нужно было бы делать, а для поиска в видео обычно требуется много сил. Знаю, что это потенциально может занять ещё больше времени в составлении и так уже титанического объема всех материалов, которые здесь регулярно выкладываются, за что я очень благодарен, потому только как предложение, если будет возможность, был бы рад видеть этот список. 

5. Касательно отзывов во время занятия, пока пытаюсь понять как работает система фид-бека, потому что моё ожидание заключается в том, что вопросы — если не все —, то хотя бы большинство буду прокомментированы учителем. Если это вопросы "смогли почувствовать или нет это и это", то тогда понятное дело, что здесь не всегда есть что прокомментировать, однако, если был развернутый вопрос, например, что мы прочувствовали и насколько удалось или почему что-то не удалось, то всегда хотелось бы получить отзыв, даже если он короткий, иначе иногда зная, что возможно комментарий не последует, есть склонность не писать фид-бек в большинстве случаев. 

Однако когда на фид-бек были ответы, то был всегда рад чёткости и конкретности этих ответов со стороны учителя. 

6. Также касательно фидбека во время занятия, если была бы возможность, то было бы чудесно знать кто прокомментировал и услышать вслух зачитанный комментарий — даже не настолько для того, чтобы знать кто именно, как для того, чтобы знать, что сейчас следует комментарий, иначе при пересмотре видео — учитывая , что комментарии в текстовом формате в видео не сохраняются — иногда сложно понять кто что тогда сказал и что это был комментарий именно на то высказывание, а не на какое-то другое. 

7. Было много вдохновляющих моментов, когда учитель вначале занятия высказывал наставляющие речи, как например на последнем занятии и несколько занятий до, которые помогали не сдаваться и идти дальше, и в принципе служили ориентиром в дальнейшем развитии и отношении к своим успехам и в общем к восприятию своих целей и задач. Это очень помогало внутренне находить более спокойное отношение к себе и ясность, за что безмерно благодарен. 

8. Рад, что на каждую чакру уделялось должное количество времени, благодаря чему можно было — даже в случае занятости — всё равно уделить много времени и получить много инструментов для проработки чакр и их аспектов.

9. Отдельная благодарность за мандалы. Хоть я и не использовал их так часто, как хотелось, я был рад возможности их иметь и получать дополнительную помощь от них, когда это было нужно. 

В общем хотелось бы сказать, что кроме технических и организационных вопросов, я был очень доволен курсом и он помог мне не только понять некоторые вещи и взаимосвязь между ними, но ещё и привнести пользу в жизнь через практическую работу над её аспектами. 

В очередной раз хочу высказать большую благодарность учителю за проделанную работу и огромный пласт знаний, опыта и практики, переданной на меня и на нас в целом, а также организационной команде — в частности @Katrin23 за постоянную молниеносную поддержку в любых технических и организационных вопросах!

Спасибо вам всем и до встречи на следующих курсах!

• Like 5
  • Thanks 1
Posted

У меня за этот курс произошла очень мощная и быстрая трансформация. Самый большой блок был в первой чакре и в физическом теле, который образовался за первые 40 лет в этой жизни. Добавила к практикам курса еще практики кундалини-йоги. Чем дальше, чем выше чакра, тем легче мне давались практики. Нужно собрать усилие перейти этот рубеж. Много положительных изменений во внешнем проявлении тоже ....в отношених, работе, финансах. Очень благодарна учителю, команде, чувствовалась поддержка и благожелательный настрой группового поля. Иду дальше....

• Like 6
Posted

Відгук щодо Фаерболл-1/ Усвідомлення чакр.

Після курсу я можу сказати, які зміни відбулися у моєму житті стосовно: здоров’я, способу життя, збільшення енергії та бачення снів.

Здоров’я: у мене був застій жовчі. Кожного дня я відчувала дискомфорт, ранковий тупий біль о 5-6 ранку. Так, на протязі 5 років я допомагала собі зміною харчування, питтям жовчогінних засобів, фізичною активністю тощо. Це не працювало на довготривалу перспективу. Біль повертався. Після опрацювання практичних занять муладхари, свадхістани та маніпури я відчула покращення. На сьогодні я не знаю, що таке застій жовчного.

Спосіб життя: легко відмовилася від алкоголю. Моя свідомість не хоче проживати змінені стани свідомості, а тіло відчувати інтоксикацію.

Енергія: додаткове підживлення. Я можу використовувати практики, як підзарядка. Так, ще залишається патерн поведінки: наїстися та дивитися серіали, але думаю, що практики згодом перемагатимуть. Можу сказати, коли треба було працювати додатково: брати більше відповідальності на роботі, мене практики виручають дуже добре.

Бачення снів: сни стали яскравішими, глибшими, інформативними та тактильно памʼятаючими.

Дякую Майстре за цю можливість мати ці знання та опрацьовувати практики. 

Дякую Катерині за організацію процесу.

Дякую за матеріали школи. Рік тому я шукала саме таку школу. 

Дякую групі, бо коли пропускала заняття ви робили роботу і підтягували мене.

Дякую собі, що пройшла цей шлях не на 100%. Я щаслива, що це зробила, бо іноді руки опускалися.

Гарного дня усім🌹

• Like 7
Posted
В 23.03.2012 в 16:57, Sergey_S сказал:

Просьба здесь написать свои отзывы.

Курс фаербол -1 очень понравился.Помог мне очистить и раскрыть чакры. Повысилась чувствительность, взаимодействие с тонким миром стало более плотным. Легче устанавливаются связи с эгрегорами. 

В социуме стала более устойчивый.

Обязательно пойду дальше учиться у Сергея Николаевича.

• Like 3
Posted

Отзыв  Фаербол-1. 

Хочу выразить огромную благодарность за этот невероятный опыт! Когда я пришла на курс, у меня уже были какие-то знания, но их было недостаточно. Здесь же моя жизнь начала трансформироваться прямо в процессе обучения. Моё видение мира стало совершенно другим, более целостным.

Этот курс оказался не просто интересным и полезным – он реально меняет жизнь. Конечно, перемены не всегда давались легко, но они точно были необходимыми. Я намерена продолжать активно работать в этом направлении, потому что это даёт огромный рост и новые возможности.

Благодарю всех участников курса, учителей и, в первую очередь, вашу замечательную команду! Пусть вас сопровождают процветание, благополучие и новые достижения!

С уважением. 

• Like 3
  • 2 months later...
Posted

Привет, мой друг! Привіт друже! 

Я сейчас прохожу Фаербол 3. Но пишу отзыв о курсе Фаербол 1. Все лишь потому что лишь сейчас я понял значимость/важность тех знаний/практик которые даются на Ф1. А понял я это на личном опыте, практически. У меня была сложная ситуация. Сложная эмоционально. Когда ты живешь как овощ и ничего не можешь и не хочешь делать, не хочешь есть, не хочешь общаться... У каждого свои ситуации. Я обратился к Сергею на прием. Спасибо, и Катерине, и Сергею, меня взяли "вне очереди". Серге дал рекомендации. По сути работать с 22А и еще кое-какие практики по моей ситуации. И вот это вот изменило все мое представление о том как работает магия. Когда ты практически не хочешь жить, а после 10-15 минут сам в шоке от того в каком состоянии ты был, можешь здраво рассуждать и даже готов строить планы... 

Мой друг, если ты только в начале пути, если у тебя есть сомнения, отбрось их. Магия работает. Слушай внимательно. Читай внимательно. (в общем не повторяй моих ошибок). Размышляй как это можно применить практически. Будь добр. 

• Like 3
Posted

Курс Фаерболл-1 однозначно советую всем, кто хочет реальных результатов в улучшении своих экстрасенсорных способностей и продвижения в своем личностном развитии. Сергей Николаевич делится уникальными техниками, которые позволяют достаточно быстро и эффективно идти путём своего магического преображения) На протяжении этого всего курса я не переставала удивляться от того насколько это все меняет, в первую очередь, меня, и насколько многогранен и удивительный наш мир. На этом курсе идёт работа с чакрам, поэтому можно улучшить состояние своего здоровья, своей энергетики, выйти в более ровное и гармоничное эмоциональное и энергетическое состояние. И это все не просто слова, это действительно работает !      
      Я очень рада, что попала в эту, во всех смыслах, волшебную школу и к такому мудрому и внимательному Наставнику, как Сергей Николаевич, который всегда на связи и готов помочь ученикам с любыми трудностями в магическом плане и даже в жизненных ситуациях. Невероятно благодарна Учителю и также прекрасному администратору Катерине, которая всегда также подскажет и поможет с любыми вопросами 🙏🏻

Хочу также добавить, что если Вы читаете этот комментарий и сомневаетесь стоит ли идти на данный курс, то хочу сказать, что ,то, что Вы в принципе узнали об этой школе, Вам несказанно повезло ) Поэтому не сомневайтесь и приходите на курс Фаерболл-1 и это положит начало Вашему удивительному Пути в мир магии, где перед Вами в дальнейшем будут открываться все новые и новые горизонты и возможности)

• Like 3
  • 3 weeks later...
Posted

Курс очень насыщенный и серьезный.Я раньше довольно много занималась чакральными практиками и не думала что меня можно будет чем-то удивить на этом курсе,но я рада что ошиблась!❤️

Каждое новое занятие несло новые знания и открытия!!!Мы прошли очень интересные проработки.В таком ракурсе с чакрами я ещё нигде не практиковала.

Благодарю Сергея за потрясающую подачу материала и сильные практики!

Стоит отметить что настолько безупречно организованную работу школы я не встречала нигде!!!Просто браво!👏 

Благодарю администратора Катерину за прекрасное исполнение своей части работы!

• Like 4
  • 5 months later...
Posted

Курс Ф1 просто великолепный!!! В нём хорошо было всё: подача материала, структурированность знаний, множество практик, энергетическое сопровождение во время практик Учителем. Мне всё понравилось, а самое главное это результат!! Лично я отметил улучшение качества жизни, увеличение Осознанности, энергии стали намного лучше чувствоваться и даже получается видеть некоторые энергетические тела(здесь от изначального уровня ученика зависит конечно, у других может и лучше результат), эфирное, например, у меня получается хорошо видеть, а с астральным нужно практиковаться😊. В общем могу сказать одно, Школа и Учитель дают максимум, остальное зависит от Вас! 💪🏻👍🏻

Отдельная благодарность Катерине, благодаря ей всё везде работает и все во время обо всём узнают🙏🏻🌺🌺🌺

• Like 5
Posted

Курс Фаерболл 1 отличный курс. В целом за время занятий отметил улучшение состояния организма, также в целом благоприятно складываются ситуации и более гармоничным стало общение с людьми. Также стал лучше ощущать энергии. Практики в целом не все давались легко и просто, но возможно это только у меня так. Данный курс в отличие от других ассоциаций расширенный (с осознанием чакр),  что делает его еще более интересным и уникальным.   Курс однозначно советую всем кто не проходил. Отдельно хочу поблагодарить Сергея Николаевича за проделанную работу и за понимание. Также хочу поблагодарить Екатерину за оперативное информирование о занятиях и их переносах.  Огромное спасибо.

• Like 6
Posted

От всей души благодарю за курс«Фаерболл» за этот бесценный дар — путешествие к самому себе.

Курс выстроен гениально: начинаешь путь с прочного фундамента Муладхары и, шаг за шагом, поднимаешься к сияющей Сахасраре. Это не просто теория — это глубокое, осознанное погружение в каждую энергетическую точку, её тщательная проработка и гармонизация.Результат превзошел все ожидания! Мир заиграл новыми красками, открылось тонкое чувствование энергетических потоков и каналов, раскрылись способности. Это новый этап жизни, полной осознанности и сил.

Я от чистого  сердца благодарю и с радостью планирую продолжить своё обучение в этой удивительной школе.

• Like 6
Posted

Даже для людей кто постоянно в практиках и рбаботает с чакрами и энергетикой этот курс будет крайне полезен по ряду причин. Огромная польза от подробной и детальной проработки всех чакр. Важно периодически спуститься на нижние чакры и проработать нижние чакры с нового более высокого уровня. 
Когда вы встаете на новый уровень развития и начинаете новый виток эволюции вашей души получается пересмотреть все оспекты своих тонких тел и чакр и приподнять себя по энергетике для нового уровня развития и прохождения новых более высоких сценариев развития личности. Всем рекомендую! 

• Like 6
Posted

Отзыв о прохождении курса Фаербол 1.

Прохождение курса стало для меня глубоким и трансформирующим опытом. С каждой практикой чувствительность и ясность восприятия усиливались. Я начала чётко ощущать энергию в теле. Визуализации стали яркими и устойчивыми.

Сильно проявилась эмоциональная проработка: через практики Анахаты вышли старые блоки, вспоминались ситуации из прошлого, и после проживания пришли спокойствие, доверие к миру и внутреннее облегчение.

Очень сильным был опыт видения тонких тел и чувствования кармических связей, а также погружения в прошлые воплощения — многое дало узнавание и объяснило мои интересы в этой жизни.

От прохождения  курса я получила:

— повышение энергетической чувствительности,

— развитие видения и ощущения энергий,

— укрепление связи с энергетическими центрами,

— внутреннюю собранность и спокойствие,

— лучшее понимание себя и своей структуры.

Этот курс стал для меня важным этапом роста и дал реальные, ощутимые результаты. Готова продолжать обучение дальше! 

Хочу искренне поблагодарить учителя за внимательность, мудрые направляющие слова и грамотную подачу, а школу — за мощное пространство. Очень ценно, что школа всегда оперативно отвечает, помогает и сопровождает. Продуманная система с теоретическими и практическими тестами действительно выстраивает путь обучения и закрепляет навыки. Благодарю!

• Like 4
Posted

Курс ФБ-1 ( осознание чакр)

этот период был прям богат событиями, курс наполнен как теорией, так и практикой, осозновая чакры - осознаешь себя. Медитации, проработки - открывается не только количество блоков в самом себе, но и насколько пространство разнообразное. Я научилась ощущать себя и очищать по мере необходимости. Открылся новый мир, новые ощущения, банально отношение к миру поменялось многократно. Огромная благодарность Сергею за этот курс!

• Like 4