Jump to content

Recommended Posts

Данный курс примечателен тем, что помимо стандартного фаерболла на чакрах, который даётся в некоторых отделениях Ассоциации, как 1 занятие-чакра, Мы на четных занятиях разбираем аспекты каждой отдельной чакры во взаимосвязи с другими чакрами, а это уже получается 2 КУРСА в ОДНОМ, т.е. количество занятий от первоначального умножайте на два.Курс снабжен аудио и видео презентациями по всем чакрам. Материала, данного на этом курсе очень много, что и в один-два года ежедневных проработок (а может и всей жизни) не хватит, чтобы в полной мере освоить его.За себя скажу, что в ходе данного курса обнаружил в себе массу блоков (проблем) на всех чакрах, даже тех, с которыми ранее не сталкивался и даже не знал, что блоки эти вообще существуют "во мне". Это открыло глаза на то, что надо серьёзно работать над собой, начиная с нижних чакр и, более того, им уделять первостепенное внимание, потому как, если всё оставить как есть, то путь дальше будет очень затруднительным. В некотором смысле "осознание чакр" удалось! Рекомендую, тем, кто хочет разобраться в собственном "устройстве" курс "Фаерболл1\осознание чакр".

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Курс богат как теорией, так и практикой. Теоретические знания по каждой чакре подкрепляются практическими занятиями, причем работать приходится очень усердно!) Проработка чакр проводится снизу вверх, очень планомерно, чувствуется общая продуманность программы - большая на том благодарность Сергею! Остается только честно отрабатывать занятия. По окончании курса стала лучше чувствовать хромавшие до того чакры, в особенности нижние. Однозначно слетели некоторые блоки, многие аспекты, за которые отвечают чакры, улучшились. Если раньше в повседневной жизни в течении дня в основном чувствовала, как начинает работать Сахасраа или Аджна, то теперь периодически "включается" каждая, в зависимости от ситуации. Легче настроиться на чакру, стала привычна технология фаерболла.

Самое главное то, что на этом курсе закладываются основы, даются знания, без которых потом просто никуда. Благодаря изучению собственного "механизма" действия в магии становятся эффективнее и дают лучший результат - просто потому, что заешь, "как там водопровод устроен". Упражнения интересные, для каждой чакры их много - не соскучишься.

Ну, и самое приятное - теория переходит в практику) Многие вещи перестают быть умозрительными, понимаешь, как это делают и тоже пытаешься сделать. Курс просто необходим!

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Для меня этот курс явился началом и основой осознанного подхода и работы с чакрами,энергией,каналами.Реально меняется картина мира!!!Очень интересно наблюдать! Много новой информации,которой нет в интернете! Система 7на 7 приводит к глубокому осознанию качеств,а также процессов которые происходят с нами и с нашим организмом в целом! И самое главное,это практическая работа,которая также позволяет почувствовать на своём личном опыте,ощутить на физическом теле некоторые процессы и убедиться, что это не только информация,а реальные рабочие практики! У меня есть результаты!) А значит не зря работала,курс продуктивный!

Сергей, с удовольствием посещала и буду посещать Ваши лекции!Доступно и интересно Вы их читаете! Большое Вам за это Спасибо! :)

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

ФБ-1

Курс помогает почувствовать чакры, понять их связь с физическим телом, вниманием осознать мир чакр.

Замечательные, сказочные практики. Мы плавали в необыкновенном океане... мои органы - морские животные... вытягивались, расправляли все сжатые складки и кольца... потягивались... загорали... на экзотических островах в океане...

Я научилась ощущать органы, которые находятся в диапазоне чакры. Очищаю и восстанавливаю связи, каналы, легко концентрируюсь на тех или иных частях тела. Реально убираю напряжение устанавливаю новые программы.

Естественным образом восстанавливается равновесие, улучшается работа нервной системы.

Все внутренности прибывают в умиротворенном состоянии. Очень понравился курс, много нужной и полезной информации.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Очень хороший курс для осознания чакр и работы с ними! Этот курс помогает себя изучить более глубоко на энергетическом уровне. Помогает найти блоки, убрать их и выровнять энергии в каналах. Помогает наработать и усилить биополе. С помощью этого курса усиливается чувствительность к энергиям.

Интересная теория переходит в очень интересную практику. Каждый раз во время практик попадаешь в психокинетический мир, полный интересных приключений, действий. Каждую чакру раскладываем на семь, если можно так выразиться, сегментов и прорабатываем практикой каждый сегмент. Здесь предоставлен весь спектр ощущений.

Очень полезный курс для работы с психокинетикой. Это следующая ступенька на которую обязательно нужно взойти, чтобы подняться выше!

Очень благодарна Вам, Сергей, за все те знания, что Вы даете! :rolleyes:

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 5 months later...

Фаербол1 осознание чакр - курс ни то что полезный, а нужный и необходимый. Не буду особо умничать - скажу . что я поняла и ощутила именно проходя этоит курс - каждая чакра энергетический узел, который принимает энергию и отдает. С каждой лекцией понимаешь откуда, зачем и почему идут определенные состояния и болезни. Осознание чакр - путь к равновесию всех энергий человека .... и кроме того это просто новая и огромная ступень к новому уровню сознания.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Курс Ф-1 осознание чакр.

Курс очень нужный и своевременный,подготавливающий нас к тем практикам о которых мы все мечтаем.Стать настоящим психокинетиком можно только на прочном основании, вот это прочное основание и начинается строиться на этом курсе. Когда мы осознаем и раскручиваем все чакры, а именно этот курс это и дает, наше тело становится гармонично наполненным энергией разных частот, и если добросовестно работать с практиками которые дает Сергей, то появляется чувство глубокой включенности в систему, и жизнь в целом. Лично у меня к концу курса, появилось непередаваемое ощущение наполненности энергией и жизненной силы, начал ощущать себя намного здоровее, чем 20 лет назад,что говорить ведь это атлантические технологии. Спасибо Сергею за его мастерскую подачу теоретического материала и очень интересные и действенные практики. Скажу более, до этого курса я использовал различные настроики на чакры взятые из практик иоги, так вот когда начал работать с презентациями по настройке на чакры на курсе Ф-1, то сразу перехотелось возвращаться к прежним технологиям ,это небо и земля,то что дает Сергей, на порядок, а то и выше того, что я использовал раньше, по эффективности. Вот так.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
Guest Людмила_К

Фаербол-1/Осознание чакр

Мощный курс, много практик. Особенно для новичка в мире психокинетики, коим я и являюсь. Совершенно меняется мировоззрение, начинаешь понимать истинную подоплеку всех событий, которые происходили и происходят в жизни. Понимаешь, что случайностей не бывает. Любая ситуация, происходящая в жизни есть урок или подарок ( в зависимости от того, каким образом взаимодействуешь в социуме, в жизни). Практики, которые дает Сергей на занятиях, очень нужные. Они помогают менять себя, понимать себя. Более сильно чувствуешь свое тело, чувствуешь энергии, передаваемые другими людьми. Начинаешь ощущаещь чакры, как энергетические вихри на теле. Более тонко воспринимаешь окружащий мир. После практик чувствуется сильное наполнение энергией. Ощущается включенность в социум психокинетиков. Большое Вам спасибо, Мастер!

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

ФАЕРБОЛЛ-1/ОСОЗНАНИЕ ЧАКР-курс необходимый и очень полезный.F1-это как фундамент дома:прочное основание,на котором стоит психокинетика.

На курсе F1 каждая чакра раскладывается на 7 диапазонов,далее прорабатывается каждый поддиапазон.Такой метод обучения позволяет собрать все пазлы в единое целое и дополнить картину психокинетического восприятия мира.

На каждом занятии теория умело сочетается с практикой.Необыкновенные,увлекательные "морские","солнечные" путешествия позволяют получить совершенно новые,неизведанные ощущения своего тела.Ты активизируешь,осознаёшь и чувствуешь каждую свою чакру.Это здорово!!!

Уже в процессе курса получаешь потрясающие результаты!Работа с чакрами убирает блоки,гармонизирует внутреннее пространство,наполняет силой,энергией,даёт невероятный эффект исцеления!

Благодаря курсу начинаешь видеть эфирное тело,появляются новые ощущения астрального тела,ты чувствуешь,как с каждым днём усиливается твоя чувствительность.Честно говоря,для новичка-это удивительное открытие самого себя и это очень радует,вдохновляет,двигает.Свой собственный опыт,личные переживания дают ни с чем не сравнимые глубокие,яркие ощущения.

Курс Фаерболл 1 впечатляет,помогает,учит,развивает.В жизни происходит много замечательных событий:меняешься ты,меняются люди вокруг тебя,решаются "неразрешимые" проблемы.Чудеса,да и только!

Материал на курсе подаётся доступно,корректно,профессионально.Чувствуешь безграничное доверие и уважение к своему мудрому Координатору!Спасибо Вам огромное,Сергей!!!

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

-Если ты днем и ночью грезишь о небывалом, неизведанном, невозможном, тебе сюда - на курс Фаерболл-1!

-Если ты давно ищешь пути реализации твоих душевных исканий, тебе сюда - на курс Фаерболл-1!

-Если тебе тесно в этом мире, и другие миры, неизведанные, влекут тебя, тебе нужен курс Фаерболл-1!

-Если тайные ощущения и необычайное восприятие мира твоя суть, тебе срочно на Фаерболл-1!

-Если ты не знаешь как воплотить в реальность мечты о выходе в тонкие миры, ты принял правильное решение - записаться на курс Фаерболл-1!

Этому и ещё многому другому о чем ты пока даже не мечтаешь, тебя научит на курсе Фаерболл-1 профессиональный психокинетик, Мастер с большой буквы, наш Гуру, Сергей!

  • Like 3
Link to post
Share on other sites
  • 6 months later...

Курс по-настоящему интересный и эффективный, даёт реальную подвижку. Я научилась не визуализировать, а осознавать чакры и работать с ними. Находила блоки и прочие перфорации и убирала их, выравнивала например, путём изменения частоты чакры. Научилась входить сознанием в каналы для их очистки, залив их предварительно энергией. Научилась отслеживать каналы связи и мощность потока энергии по ним. Такой мониторинг необходим, когда процесс накопления личной силы встаёт. Энергия лучше стала течь по энергетическим каналам и сил соответственно прибавилось. Научилась чувствовать энергии при каждодневных практиках прямого и обратного кругов. Они уже сами включаются. Это важно, потому что такой опыт даёт возможность войти в состояние экстрасенса, в рабочее состояние. Очень рекомендую курс, здесь много практик по работе с эфиркой, она связана с четвёртым измерением и благодаря ей мы чувствуем мир духов. Именно с осознания мира духов и ощущения жизненной силы начинается Психокинетика. Сергей прекрасно и доступно объясняет теорию, на практике транслирует психокинетические состояния, вкладывая душу. С ним легко и приятно работать. Огромная сердечная благодарность нашему Координатору Сергею!!!

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Еще больше половины курса впереди...Однако...

Для меня этот курс - некое откровение.Столько информации, практик! Все так грамотно продумано. Сергей прекрасно транслирует состояния.

Прошло всего "ничего", и я научилась работать с ниж. подключкой и, если надо, чищу других.

Союзник (!) Спасибо тебе, доброе существо!

Энергетические каналы постепенно расширяются. В частности, каналы ног "проявились". Идет активная работа с нижними чакрами. Отслеживается влияние энергии на органы и системы.

Словом, все только начинается... И это здорово!

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

Файербол 1 (Осознание чакр)

Данный курс является одним из базовых курсов в Ассоциации "Атлантида": его прохождение – обязательно. Координатор Сергей проводит этот курс в расширенном формате – 20 занятий по два часа.

В результате прохождения данного курса кардинально изменяется в лучшую сторону состояние чакр, и состояние энергетики вообще. Учащиеся осваивают на практике инструментарий работы с чакрами и приучаются уделять внимание не только верхним (как это, порой, бывает), но и нижним чакрам, что крайне важно для успешного Духовного Развития. Также - успешно осваивают техники работы с Файерболом, Верхней и Нижней подключкой, то есть - базовые психокинетические техники. Данный курс необходимо проходить - именно в расширенном формате: «галопом по Европам» - его не освоишь. Поэтому, всем, кто проходил данный курс, в других Ассоциациях, по сокращённой программе, крайне желательно, повторно пройти его в Ассоциации «Эмбер», где он проводится Координатором Сергеем в расширенном формате, на очень высоком профессиональном уровне.

Link to post
Share on other sites
  • 10 months later...
  • Работа с заклинаниями_2(зима 2018)

Заканчиваю обучение по файерболу 1. Хочу сказать, что в начале никаких сдвигов не ощущала. Сейчас многие вещи налицо: обострилась интуиция, появились ощущение тепла и упругости в руках при раскручивании файербола, сны часто снятся вещие. Ловлю себя на ощущении пространства и прострации. Некоторые чакры хорошо раскручиваются при работе, а на вишудхе часто возникает болезненность( из-за блоков).Курс понравился, хочу продолжить обучение.Спасибо.

Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...
  • 6 months later...

Хочу сказать огромное спасибо Сергею за этот курс!

За полгода тело превратилось в еще один орган ощущения и восприятия энергии. Причем не только физическое, но и энергетические тела. Мне просто не верится, что еще полгода назад я с трудом чувствовала некоторые чакры, и то не всегда, а часть вообще не ощущала.

Еще раз спасибо!

Link to post
Share on other sites

Очень хороший курс, даёт возможность прочувствовать каждую чакру на своём теле, а не в примерном их месте расположения из "анатомии чакр", теперь я знаю, где они у меня и что они есть =) Было много практик, минимум 49. Очень понравилось, что Сергей ввёл новую систему баллов, чувствовалась обратная связь очень хорошо, так же были практические тесты + теор.тесты. Трудились многие, и даже подтягивали меня, когда ленился, я смотрел сколько они уже написали отчетов, каждый из которых был прокомментирован Сергеем.

Спасибо Сергей, за интересный опыт и курс!

Link to post
Share on other sites

Очень хороший курс для осознания чакр, для усиления чувствительности. Этот курс основа основ.

Сергей дает много информации о каждой чакре и много инструментов для работы с ними.

Понравились теоретические тесты, а также практические - так как присутствует обратная связь:

Сергей видит чему мы научились, а мы видим по комментариям Сергея насколько хорошо,

что создает более продуктивную работу.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...

Курс для осознания еще лучше вашего тела. Даже если вы не пойдете дальше учиться, вам пригодится этот курс в вашей жизни, когда-нибудь, через много лет вспомните. Вы можете научиться находить свои больные мести и исправить их положение.

Хорошее здоровье никому еще не мешало. smile.gif

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...

Благодаря этому курсу я научилась фиксировать свое внимание на чакрах, чувствовать движение энергии. Усилилось виденье эфирного тела. Начала больше воспринимать ситуации через интуицию. Работа с чакрами , это постоянная ежедневная работа. Она влияет на физическое и эмоциональное состояние. Это возможность самостоятельно почувствовать изменения текущей ситуации.

В общем , сложно объяснить, но для меня это был необходимый, очень полезный и интересный курс. Рекомендую!!!

Сергей, большое спасибо)

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Курс очень понравился. Ощущаю себя абсолютно другим человеком, чем в начале курса.

Очень важным мне кажется то , что я научилась работать с практиками систематизировано и более эффективно. У меня появилось не только осознание собственных чакр, но и новое виденье мира. 

Сергей, спасибо!! Хочу продолжать обучение именно у Вас. И, конечно, сама Ассоциация, система , разработанная Магистром- ей просто нет аналогов. 

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Очень довольна курсом. Большое количество практик самых разнообразных. Также много теоретической информации.

Благодаря практикам научилась быть ровной духовно и физически и учусь держать равновесие.

Большое спасибо Сергею, прекрасная подача информации. Интересно слушать, интересно смотреть и практиковать:)

 

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Очень все понравилось.Я очень изменился и моё мировоззрение,узнал много нового для себя и нужного.Буду продолжать учится в Ассоциации.

Спасибо Сергею.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

ФБ-1 Прошла курс ФБ-1(осознание чакр) .

Курс очень понравился , насыщенный теорией и практикой Мои результаты : В несколько раз повысилась чувствительность , стоит только направить своё внимание на энергоцентр , как он начинает отзываться :

На физическом плане чудеса да и только ! Ушла аллергия , врачи не могли определить причину , только таблетки и гормональные мази , вот как несколько месяцев не пользуюсь ни тем ни другим ! Тело окрепло , подтянулось , похудела на 5 кг. ! Появилось больше энергии!

В эмоциональном плане начала выравниваться , не так легко теперь меня можно зацепить, появилась осознанность происходящего !

Вот с информацией предстоит поработать основательно , слишком много не нужной ( любимая книга это энциклопедия) , почувствовала как переполнен всем этим центр. Хорошо , что Сергей помог это осознать !!! Благодарю Сергея ! За труд !

Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...