Альбина Posted November 20 Posted November 20 Школа Духовного Развития Эмбер приглашает на практику "Каналы связи: энергетическая чистка и гармонизация". Замечали ли Вы когда-нибудь, что вроде бы живете обычной жизнью, занимаетесь практиками, медитируете, работаете с практиками чисток, но энергия утекает куда-то без следа? Вам сложно радоваться мелочам, легко раздражаетесь, чувствуете усталость и упадок сил. Знаете, в чем может быть причина? В невидимых связях, которые тянут из нас силы. У каждого из нас есть энергетические каналы связи, которые фиксируются на чакрах и напрямую влияют на наше состояние и энергетику. Эти связи формируются в результате взаимодействий с людьми и ситуациями. Каждое наше взаимодействие с другими людьми оставляет энергетический след. Например: • Свадхистана - хранит связи с бывшими партнерами, даже если вы давно забыли их имена. Здесь хранятся каналы ко всем партнерам, с которыми были сексуальные контакты. Они могут продолжать оказывать влияние на наше энергетическое состояние. • Анахата - центр эмоциональных связей. Здесь закреплены отношения с близкими людьми, друзьями, семьей, а также все пережитые глубокие чувства и эмоции. Анахата чакра «помнит» обиды, старую боль и незакрытые отношения. • Вишудха - чакра общения. Через нее проходят каналы, связанные с коммуникацией — как позитивным общением с другими людьми, так и негативным общением, конфликтами и ссорами. Также Вишудха позволяет нам быть эффективными в социуме. Эти каналы играют важную роль в энергообмене. Если связь позитивная и гармоничная, она наполняет нас силами, вдохновением и любовью. Но если связь негативная, она может забирать энергию и наполнять негативом. Все негативные связи могут формировать различные блоки и негативные структуры на наших чакрах, которые в свою очередь блокируют нашу энергетику, уменьшают нашу эффективность и продуктивность. Приглашаю на практику по чистке и гармонизации Каналов Связи и Чакр. На практике мы: 1. Поработаем с каждой чакрой, начиная с Муладхары и до Аджны 2. Очистим энергетические каналы, убрав отжившие, ненужные или деструктивные связи. 3. Освободим пространство для гармоничной энергии. 4. Вы научитесь отслеживать и закрывать энергетические утечки. 5. Сбалансируем потоки энергии, чтобы ваша энергетическая система работала слаженно и полноценно Во время практики я буду использовать Бубен, Крис и тибетский колокольчик. Дата и время практики: 8 декабря, в воскресенье - в 10:30 по Киеву и 11:30 МСК Длительность практки: 2 часа. Занятия ведёт: Альбина Щербатюк Стоимость практики: 700 гривен или 2000 рублей или 20 евро или 20 долларов. Реквизиты для оплаты: Реквизиты для оплаты *если не открывается ссылка с реквизитами - пишите в ЛС администратору @Katrin23 Обратите внимание! Для получения доступа к разделу практикума: сообщите по факту оплаты на ОБА ящика (просто вставьте два адреса в поле "Кому" при создании письма) Albina.isida@gmail.com и associationamber@gmail.com Заявки на участие: 1. Для учеников Школы Духовного Развития Эмбер достаточно отметиться в этой теме . 2. В течение 3 дней Вы получите уведомление о получении заявки. Если не получили - просьба выслать заявку повторно. 3. Подать заявку могут все желающие. Все дополнительные вопросы решаются в ходе частной переписки с Координатором albina.isida@gmail.com. 1
Аннушка Posted November 20 Posted November 20 Здравствуйте,запишите меня пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 2
maiia_sheveleva Posted November 21 Posted November 21 Доброго дня. Запишите меня, пожалуйста. + Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Ksyyyyy Posted November 22 Posted November 22 Здравствуйте запишите меня пожайлуста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Strelka Posted November 25 Posted November 25 Доброе утро Запишите меня пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Ольга Балтер Posted November 26 Posted November 26 Запишите меня,пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Зоя Posted November 28 Posted November 28 Доброго дня. Запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Работа с заклинаниями_2(зима 2018) иннеса Posted Sunday at 03:40 PM Работа с заклинаниями_2(зима 2018) Posted Sunday at 03:40 PM Добрий вечір, запишіть будь ласка Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Natalia_sun Posted yesterday at 04:34 AM Posted yesterday at 04:34 AM Плюс Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
FortisFortunaAdiuvat Posted yesterday at 05:05 AM Posted yesterday at 05:05 AM + Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Hryhorii-B Posted 10 hours ago Posted 10 hours ago Доброго здоров'я! Запишіть мене, будь-ласка. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Recommended Posts