Sergey_S Posted November 13, 2024 Posted November 13, 2024 Школа Духовного Развития Эмбер объявляет о наборе на курс "Работа в пространстве сновидений - ключи к сновидению" Время, которое мы проводим во сне, весьма большое, это 1/3 всего времени в сутках. В зависимости от продолжительности жизни, в среднем человек проводит во сне от 20 до 30 лет. Для большинства обычных людей время сна - это время отдыха для сознания и тела. Маги могут использовать это время на много более эффективно. Сновиденное пространство - это огромный мир, наполненный множеством объектов и достаточно населенный. В этом мире можно путешествовать, обучаться, в том числе и магии, работать с источниками энергии и Местами Силы и многое другое. Для безопасной и эффективной работы в пространстве сновидений нужно обладать знаниями об этом пространстве, создать плотное тело сновидений и сформировать определенные магические навыки. В сновиденном пространстве находятся так называемые неорганики, которые весьма умело отбирают энергию у людей во сне. Защититься от них не так просто, но есть технологии, которые позволяют это сделать. Цель курса - дать знания о мире сновидений и помочь сформировать необходимые навыки для эффективной и успешной работы в пространстве сновидений, что, в свою очередь, значительно повышает нашу магическую эффективность и результативность, перевести сон из обычного в магический. Содержание курса: 1. Настройка сефиры Нецах. Активизация правого полушария. Создание и уплотнения тела сновидений. - 1 занятие. 2. Фиксация в пространстве Нецах. - 1 занятие. 3. Остров реальных сновидений. Создание резиденции. - 1 занятие. 4. Малые врата в пространство сновидений. Защита в пространстве сновидений. - 1 занятие. 5. Обитатели Нецах. Вращающийся замок (трактир). - 1 занятие. 6. Дверь в пространство сновидений. Места Силы в пространстве Сновидений. - 1 занятие. 7. Совместное сновидение. Пути в пространстве сновидения. - 1 занятие. 8. Генераторы энергии пространства сновидений. - 1 занятие. 9. Магические объекты в пространстве сновидений. Руины древних цивилизаций. Древние и современные артефакты. Магические школы в пространстве сновидений . - 1 занятие. 10. Работа с древними сновидящими. Посвящения сновидящих. - 1 занятие. Время работы: понедельник - с 19.00 до 21.00 по Киеву и с 20.00 до 22.00 МСК Длительность занятия: 2 часа. Всего - 10 занятий. Начало занятий: 2 декабря 2024 г. Занятия ведёт: руководитель Школы Духовного Развития Эмбер - Щербатюк Сергей (Sergey_S) Стоимость обучения: 130 долларов или 130 евро или 14300 рублей или 5400 гривен. Оплачивать можно двумя, тремя и 4-мя и более частями. Кто уже оплатил курс полностью или кто будет оплачивать курс полностью за один перевод - сохраняется старая стоимость в рублях - 13000 рублей. Реквизиты для оплаты: Платёжные реквизиты *если не открывается ссылка с реквизитами - пишите в ЛС администратору @Katrin23 Обратите внимание! Для получения доступа к разделу курса: сообщите по факту оплаты на ОБА ящика (просто вставьте два адреса в поле "Кому" при создании письма) sergey.shcherbatiuk.sv3@gmail.com и associationamber@gmail.com Как проводятся занятия: На занятиях используются спец технологии Школы Духовного Развития Эмбер: 1. Технологии вебинаров - видео+аудио формат. 2. Создание круга и эгрегора группы. 3. Использование презентаций. 4. Трансляция состояний, прописывание качеств на коконе. 5. Принцип включений. 6. Три уровня прописывания качеств. Более подробно о технологиях можно прочитать в теме: Технологии обучения Заявки на участие: 1. Для учеников Школы Духовного Развития Эмбер достаточно отметиться в этой теме. 2. Для учеников других школ необходимо отправить заявку на адрес: sergey.shcherbatiuk.sv3@gmail.com Заявка заполняется по форме и должна содержать данные: - Ф. И .О., дату рождения, город проживания, ваш электронный адрес. - если Вы являетесь очным или заочным слушателем других школ, то вы должны указать это в Заявке. - к заявке необходимо приложить свое фото: фото должно быть в полный рост, с четким изображением, сделанное не позже 3 месяцев назад, без посторонних людей и животных. - укажите свой ник на форуме Школы Эмбер. 3. В течение 3 дней Вы получите уведомление о получении заявки. Иначе просьба выслать заявку повторно. 4. Подать заявку могут все желающие, кто прошёл 1-й курс. Все дополнительные вопросы решаются в ходе частной переписки с Учителем по выше указанному адресу. Видео презентация курса: https://youtu.be/GkV8IPRmn8U 7 3
Maximus Posted November 13, 2024 Posted November 13, 2024 Доброго времени. Запишите пожалуйста) Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Ygg Posted November 13, 2024 Posted November 13, 2024 Здравствуйте! Запишите меня на курс, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 2
Alexman Posted November 13, 2024 Posted November 13, 2024 Пожалуйста, запишите меня на этот курс!) Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Ольга Балтер Posted November 14, 2024 Posted November 14, 2024 Добрый день! Запишите меня,пожалуйста,на этот курс! Благодарю! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
iriska73 Posted November 14, 2024 Posted November 14, 2024 Добрый день, запишите меня на курс, благодарю Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Agidellik Posted November 14, 2024 Posted November 14, 2024 Добрый день! Запишите меня, пожалуйста.Благодарю! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Рыженькая Posted November 14, 2024 Posted November 14, 2024 Добрый день. Запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Ksyyyyy Posted November 14, 2024 Posted November 14, 2024 здравствуйте, запишите меня пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Руслан777 Posted November 15, 2024 Posted November 15, 2024 Запишите и меня пожалуйста на курс. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Anthea Posted November 16, 2024 Posted November 16, 2024 Здравствуйте. Супер полезно и нужно. Запишите, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
And.rey Posted November 16, 2024 Posted November 16, 2024 Давно хотел на такой курс. Участвую Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Elorca Posted November 16, 2024 Posted November 16, 2024 Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, на курс. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Тania Posted November 16, 2024 Posted November 16, 2024 Доброго времени суток! Запишите, пожалуйста. Благодарю Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Зоя Posted November 18, 2024 Posted November 18, 2024 Добрый день. Запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Vitalie Posted November 18, 2024 Posted November 18, 2024 Здравствуйте! Запишите меня на курс, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Новикова Posted November 19, 2024 Posted November 19, 2024 Добрый день. Запишите меня пожалуйста на курс. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
OlenaC Posted November 19, 2024 Posted November 19, 2024 Здравствцйте! Запишите меня пожалуйста на курс Здравствуйте! Ваша заявка принята.
Елена Туманова Posted November 19, 2024 Posted November 19, 2024 День добрый! Я с вами:)) Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Рыберт Posted November 20, 2024 Posted November 20, 2024 Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Юлия-К Posted November 23, 2024 Posted November 23, 2024 Здравствуйте, запишите, пожалуйста меня и Андрея на курс! Здравствуйте! Ваши заявки приняты. 1
Recommended Posts