Jump to content

Recommended Posts

Posted

Школа Духовного Развития Эмбер

объявляет о наборе на мини-курс

"Как узнать свои кармические задачи?"

M63d_ScOGYc.jpg

Судьба каждого человека известна еще до нашего  рождения. Какие задачи стоят перед нами, в каких сферах нужно развиваться, над какими качествами работать и самое главное, в чем же загадка нашей кармы - все эти вопросы волнуют многих из нас. 

Все ответы можно узнать в нашем гороскопе.

В Восточной астрологии Джйотиш есть понятие о Раху и Кету, как о мистических планетах. Раху и Кету – это точки пересечения Лунной и Солнечной эклиптики, в этих точках происходит Лунное и Солнечное затмение.

Раху и Кету - это невидимые планеты, их невозможно увидеть, потрогать, но их можно почувствовать, их влияние всегда ощутимо в нашей жизни. Они словно тонкой нитью пронизывают всю нашу жизнь, влияя на разные сферы в ней. Раху и Кету имеют мистическое, тайное воздействие на человека. В гороскопе они указывают на основные кармические задачи в нашей жизни.

Кету, можно сравнить с чашей, которая наполнена кармой прошлых воплощений и кармой, которую мы нарабатываем в этой жизни. А Раху - с чашей, из которой выливается энергия кармы, заставляя реализовывать и отрабатывать ее.

От Раху и Кету, как и от наших кармических задач,  никуда не деться и не спрятаться. Они всегда будут незаметно сопровождать нас на всем нашем жизненном пути, вплоть до последнего вздоха. А в следующем воплощении Раху и Кету будут ждать нас, как старых и близких друзей, указывая на новые кармические задачи, неотработанные в прошлых жизнях. И этот круг будет вечен, как вечно колесо Сансары. Но не стоит отчаиваться, злиться и бежать от своих кармических задач. Мы можем гармонично реализовывать наш кармических потенциал, для этого важно знать какие именно кармические задачи стоят перед нами. Идя по Пути своего развития, мы можем правильно и гармонично реализовывать свои задачи, освобождая кармический балласт и улучшая свою жизнь. 

Каждый из вас может  узнать свои кармические задачи, которые нужно реализовать в этой жизни. Я приглашаю вас на мини-курс "Как узнать свои кармические задачи"

На курсе вы узнаете:

- свои кармические задачи

- базовый алгоритм работы с натальной картой

- свое кармическое предназначение

- какие качества развивать в себе, для отработки кармических задач

- свое направление, в котором нужно двигаться и гармонично реализовывать свою карму

- транзитное положение Раху и Кету, какие кармические задачи стоят перед вами на ближайший год.

Программа курса:

1 занятие. Энергия Раху и Кету, их природа, что они символизируют. Как увидеть их в нашем гороскопе. 

2 занятие. Раху и Кету в знаках зодиака - какие кармические качества развивать. Раху и Кету в домах гороскопа - активация кармических сфер в жизни.

3 занятие. Анализ личных гороскопов и ваших кармических задач.  Транзитное положение Раху и Кету - какое кармическое направление стоит перед вами на ближайший год, какие сферы жизни активируются.

!!! Обратите внимание, на третьем занятии, я буду анализировать ваши гороскопы и рассказывать о ваших кармических задач. Для этого вам нужно построить свою натальную карту и прикрепить ссылку в специальном разделе курса НАТАЛЬНЫЕ КАРТЫ. Желательно чтобы вы знали время своего рождения. Если вы не знаете своего времени, но знаете что утром или вечером или ночью - поставьте приближенное время. Например родились рано утром - поставьте 6 утра. Или знаете что с 11 до 12 - ставьте 11:30. 

Если вы совсем не знаете своего времени рождения, ваш гороскоп можно рассмотреть частично. 

Если вы не знаете своего времени рождения, прикрепляя ссылку на вашу натальную карту обязательно напишите, что время не знаете или знаете только приближенное и какое именно. 

Для участия в семинаре, вам не нужно обладать знаниями астрологии. Я простым и доступным языком расскажу все необходимое, чтобы понять какие перед вами стоят кармические задачи.

До начала занятий вам нужно ознакомиться с видео-инструкцией, как построить свою натальную карту, где вы сможете увидеть и понять где находится какой дом и знаки зодиака. 

Инструкция по пользованию сервиса создания натальной карты:

https://youtu.be/Bk5mUQEtVtI

Дата и время занятий:  25 августа, 1 и 8 сентября по воскресеньям - в 10:30 по Киеву и МСК

Длительность занятия:   2 часа.

Длительность курса:  3 занятия.

Начало занятий: 25 августа 2024 г.

Занятия ведёт: Альбина Щербатюк

Стоимость обучения: 2000 гривен или 5000 рублей или 50 евро или 50 долларов. 

!!! Для тех кто был на этом курсе, вы можете присоединиться к третьему занятию, где я буду анализировать ваши кармические задачи. Стоимость для вас 800 гривен или 1800 рублей или 20 долларов или 20 евро 

Реквизиты для оплаты: Реквизиты для оплаты

*если не открывается ссылка с реквизитами - пишите в ЛС администратору @Katrin23

Обратите внимание! Для получения доступа к разделу практикума: сообщите по факту оплаты на ОБА ящика (просто вставьте два адреса в поле "Кому" при создании письма) Albina.isida@gmail.com  и  associationamber@gmail.com

Заявки на участие:

1. Для слушателей Школы Эмбер достаточно отметиться в этой теме .
2. В течение 3 дней Вы получите уведомление о получении заявки. Если не получили - просьба выслать заявку повторно.
3. Подать заявку могут все желающие.

Все дополнительные вопросы решаются в ходе частной переписки с Координатором albina.isida@gmail.com.

• Like 2
Posted

Добрый день,запишите меня пожалуйста на курс 💚

Здравствуйте! Ваша заявка принята. 

• Like 1
Posted

Добрый день! Буду участвовать.

• Like 1
Posted

Запишите меня, пожалуйста.

• Like 1
Posted

Добрый день, запишите и меня. Благодарю

• Like 1
Posted

+

• Like 1
Posted

Здравствуйте! Запишите меня на курс. Спасибо!

• Like 1
Posted

Добрый день!

Запишите меня, пожалуйста, на этот курс. Благодарю!

• Like 1
Posted

Добрый день, запишите меня, пожалуйста!

• Like 1
Posted

Здравствуйте, запишите меня на курс. 

• Like 1
Posted

+

• Like 1
Posted

+

• Like 1
Posted

+

• Like 1
Posted

Добрый день!

Запишите меня,пожалуйста.

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

Добрый день, запишите меня, благодарю

Posted

+

• Like 1
Posted

+

• Like 1
Posted

Здравствуйте, запишите меня пожалуйста на курс. Благодарю.

• Like 1
Posted

+

Posted

Добрый вечер. Запишите пожалуйста меня на курс

Posted

Добрый день. Запишите, если еще возможно. 

• Like 1