Sergey_S Posted September 27, 2023 Posted September 27, 2023 Школа Духовного Развития Эмбер Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида объявляет о новом наборе на курс "Углублённое изучение 14 аркана" (группа 14). Цель курса: дать ученикам глубокие знания о технологиях 14 аркана, как на уровне теории, так и на уровне практической работы. Заложить основу и создать условия для наработки как основных, так и дополнительных Сиддх 14 аркана. Что можно получить, обучаясь на курсе Углублённого Изучение 14 аркана: 1. Большой объём теоретических знаний о самом 14 аркане и его технологиях. 2. Получить практические настройки: - на эталонное состояние 14 аркана - на 2, 3, 4, 5 Воздуха - на частотные характеристики 14 аркана в 2 диапазонах - на анахате и на вишудхе - на Сиддхи 14 аркана: Способность к Трансформации динамических систем, способность самому изменяться в лучшую сторону и изменять всё вокруг (динамические системы) в лучшую сторону - на магов 14 аркана, магов круга 14 аркана, Ангела 14 аркана, Магистра 14 аркана - на Сефиру Тиферет в аспекте 14 аркана - на Высшего Союзника - на технологии изменения будущего - на заклинания 14 аркана 3. Научиться работать в 14 аркане: - со Стихией Воздуха ( просмотр и изменение будущего) - с трансформацией динамических систем - с изменением себя и мира вокруг себя в лучшую сторону - с Высшим Союзником - с целительством - с технологиями улучшения будущего - с магами 14 аркана, Ангелом 14 аркана, с Магистром 14 аркана - с практиками, позволяющими наработать Сиддхи - с Сефирой Тиферет, с эталонами и канонами - с заклинаниями. Содержание курса: 1. 14 аркан. Глифы, настройки. Договор 14 аркана. Параметры канала. - 1 занятие. 2. Стихия Воздуха. 2-5 Жезлов. Энергия событий Будущего. - 1 занятие. 3. Частотный диапазон 14 аркана: 14 а на анахате и вишудхе. - 1 занятие. 4. Принцип трансформации. Качество Преобразования. Глиф "Кубки" - 1 занятие. 5. Принцип Совершенства. Эталон. Человек Идеальный. Человек Совершенный. Высший Союзник. Внутренняя алхимия. Глиф "Ангел". - 1 занятие. 6. Психокинетики 14 аркана. Алхимия. - 1 занятие. 7. Сиддхи 14 аркана. Способность к трансформации сложных систем. - 1 занятие. 8. Ангел 14 аркана. Выход в центральную зону канала и контакт с Разумом Канала. - 1 занятие. 9. Принципы работы в 14 аркане. Предсказание. Просмотр и изменение вероятностей. Трансформация ситуаций. Целительство в 14 аркане. - 1 занятие. 10. Технологии 14 аркана. - 1 занятие. Отзывы о курсе: В 27.04.2019 в 01:54, lobyslo сказал: Курс по 14А был очень вовремя, потому что в 15А я залипла плотно, и это начинало уже мешать. Параллельно был семинар по Патрону, и вот соединение этих двух источников дало мне отличный сдвиг по воздуху, хотя это вообще не моя стихия. Курс хорош тем, что энергии 14А очень сильные, и им сразу же находится применение. Практики, которые хочется повторять каждый день, потому что видишь результат очень быстро, иногда счет шел на часы. 14А - первый, который срезонировал настолько, что теперь у меня есть ВП с Магистром 14А и я знаю, что с ней делать! Курс отлично подойдет тем, кто хочет немного раскачать свою лодку жизни и переместиться в более приятную параллельную реальность. Это происходит плавно и незаметно, но спустя два месяца с трудом вспоминаешь, откуда стартовала, а когда оцениваешь траекторию движения - дух захватывает) Аркан для жизни удобный. Заклинания понятные и рабочие, главное, ежедневные. То есть вобще не нужно ничего такого придумывать, чтобы ими пользоваться. Огромное спасибо Сергею за потраченное на нас время и энергию! Сила потока на занятиях колоссальная, полное погружение!!! В 18.09.2020 в 13:25, АЛИН сказал: Курс крайне полезный для изменения личности и ситуаций. Пройдя курс, начинаешь осознавать, что безвыходных ситуаций не бывает - бывает мало 14 аркана в жизни человека ;). Долго описывать не буду - нет смысла, все равно невозможно словами рассказать об ощущениях радости и счастья, когда открываются двери там, где раньше были только толстые каменные стены. Благодарю Сергея, намного полезней было бы в школе преподавать арканы, чем многие дисциплины. В 22.09.2020 в 23:42, Ксения Эль сказал: Курс Углубленного изучения 14 аркана очень мощно меня продвинул в магических практиках. Сильно почистилось сознание и подсознание от жёстких программ, которые не давали мне хорошо развивать в себе чувствительность и экстрасенсорные способности. Используя энергии 14 аркана я научилась проводить их на сложные, запутанные ситуации, в которых вовлечено большое количество людей. Благодаря этому, при минимальных затратах ресурсов и действий в материальном мире, ситуация была решена самым лучшим образом для всех конфликтных сторон. Также за время обучения на курсе произошло много позитивных изменений в личной и профессиональной жизни не только у меня, но и у моих родственников и клиентов. Благодарю, Сергей, за ваш профессионализм и мастерство! Время работы: понедельник - с 21.00 до 23.00 по Киеву и с 22.00 до 24.00 МСК Длительность занятия: 2 часа. Всего - 10 занятий. Начало занятий: 20 ноября 2023 года. Занятия ведёт: руководитель Школы Духовного Развития Эмбер, Координатор Ассоциации Атлантида, Sergey_S Стоимость обучения: 100 долларов или 100 евро или 4000 гривен или 10000 рублей. Можно оплачивать двумя, тремя, четырьмя и более частями. При повторном прохождении курса - скидка 50%. Реквизиты для оплаты: Платёжные реквизиты *если не открывается ссылка с реквизитами - пишите в ЛС администратору @Katrin23 Обратите внимание! Для получения доступа к разделу курса: сообщите по факту оплаты на ОБА ящика (просто вставьте два адреса в поле "Кому" при создании письма) sergey.shcherbatiuk.sv3@gmail.com и associationamber@gmail.com Как проводятся занятия: В проекте используются спец технологии Психокинетической Ассоциации Атлантида и Ассоциации "Эмбер": 1. Технологии вебинаров. 2. Создание круга и эгрегора группы. 3. Использование презентаций. 4. Трансляция состояний, прописывание качеств на коконе. 5. Принцип включений. 6. Три уровня прописывания качеств. Более подробно о технологиях можно прочитать в теме: Технологии обучения Заявки на участие: 1. Для слушателей Ассоциации Эмбер достаточно отметиться в этой теме. 2. Для участия в факультативе необходимо отправить заявку на адрес: sergey.shcherbatiuk.sv3@gmail.com 3. Заявка заполняется по форме и должна содержать данные: Ф. И .О., дату рождения, город проживания, ваш электронный адрес. Если Вы являетесь очным или заочным слушателем Ассоциации Атлантида, то вы должны указать это в Заявке (с пометкой на каком вы курсе, и где обучаетесь). 4. Указать свой ник на форуме Эмбер. 5. К заявке необходимо приложить свое фото: фото должно быть в полный рост, с четким изображением, сделанное не позже 3 месяцев назад, без посторонних людей и животных. 6. В течение 3 дней Вы получите уведомление о получении заявки. В противном случае просьба выслать заявку повторно. 7. Подать заявку могут слушатели старших групп 3 курса Ассоциации Эмбер, а также те, кто прошёл в официальных отделениях Ассоциации 1 курс, фаерболл-1, фаерболл-2 и фаерболл-3. Все дополнительные вопросы решаются в ходе частной переписки с Координатором по вышеуказанному адресу. Видео презентация курса: https://youtu.be/BmZLTYJdtLM 1
Vesta Posted September 29, 2023 Posted September 29, 2023 Здравствуйте, запишите меня, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
ilmira Posted October 2, 2023 Posted October 2, 2023 Здравствуйте, запишите, пожалуйста, на курс Здравствуйте! Ваша заявка принята.
Georgiy Posted October 4, 2023 Posted October 4, 2023 Здравствуйте, запишите, пожалуйста, на курс Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Anastasia Posted October 4, 2023 Posted October 4, 2023 Здравствуйте. + Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
IGO Posted October 4, 2023 Posted October 4, 2023 Здравствуйте. Запишите и меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
headdoctor Posted October 27, 2023 Posted October 27, 2023 Добрый день! Запишите пожалуйста на курс! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
pavely412 Posted November 9, 2023 Posted November 9, 2023 Добрый вечер, запишите меня пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Recommended Posts