Sergey_S Posted September 27 Share Posted September 27 Школа Духовного Развития Эмбер Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида объявляет о новом наборе на курс "Углублённое изучение 14 аркана" (группа 14). Цель курса: дать ученикам глубокие знания о технологиях 14 аркана, как на уровне теории, так и на уровне практической работы. Заложить основу и создать условия для наработки как основных, так и дополнительных Сиддх 14 аркана. Что можно получить, обучаясь на курсе Углублённого Изучение 14 аркана: 1. Большой объём теоретических знаний о самом 14 аркане и его технологиях. 2. Получить практические настройки: - на эталонное состояние 14 аркана - на 2, 3, 4, 5 Воздуха - на частотные характеристики 14 аркана в 2 диапазонах - на анахате и на вишудхе - на Сиддхи 14 аркана: Способность к Трансформации динамических систем, способность самому изменяться в лучшую сторону и изменять всё вокруг (динамические системы) в лучшую сторону - на магов 14 аркана, магов круга 14 аркана, Ангела 14 аркана, Магистра 14 аркана - на Сефиру Тиферет в аспекте 14 аркана - на Высшего Союзника - на технологии изменения будущего - на заклинания 14 аркана 3. Научиться работать в 14 аркане: - со Стихией Воздуха ( просмотр и изменение будущего) - с трансформацией динамических систем - с изменением себя и мира вокруг себя в лучшую сторону - с Высшим Союзником - с целительством - с технологиями улучшения будущего - с магами 14 аркана, Ангелом 14 аркана, с Магистром 14 аркана - с практиками, позволяющими наработать Сиддхи - с Сефирой Тиферет, с эталонами и канонами - с заклинаниями. Содержание курса: 1. 14 аркан. Глифы, настройки. Договор 14 аркана. Параметры канала. - 1 занятие. 2. Стихия Воздуха. 2-5 Жезлов. Энергия событий Будущего. - 1 занятие. 3. Частотный диапазон 14 аркана: 14 а на анахате и вишудхе. - 1 занятие. 4. Принцип трансформации. Качество Преобразования. Глиф "Кубки" - 1 занятие. 5. Принцип Совершенства. Эталон. Человек Идеальный. Человек Совершенный. Высший Союзник. Внутренняя алхимия. Глиф "Ангел". - 1 занятие. 6. Психокинетики 14 аркана. Алхимия. - 1 занятие. 7. Сиддхи 14 аркана. Способность к трансформации сложных систем. - 1 занятие. 8. Ангел 14 аркана. Выход в центральную зону канала и контакт с Разумом Канала. - 1 занятие. 9. Принципы работы в 14 аркане. Предсказание. Просмотр и изменение вероятностей. Трансформация ситуаций. Целительство в 14 аркане. - 1 занятие. 10. Технологии 14 аркана. - 1 занятие. Отзывы о курсе: В 27.04.2019 в 01:54, lobyslo сказал: Курс по 14А был очень вовремя, потому что в 15А я залипла плотно, и это начинало уже мешать. Параллельно был семинар по Патрону, и вот соединение этих двух источников дало мне отличный сдвиг по воздуху, хотя это вообще не моя стихия. Курс хорош тем, что энергии 14А очень сильные, и им сразу же находится применение. Практики, которые хочется повторять каждый день, потому что видишь результат очень быстро, иногда счет шел на часы. 14А - первый, который срезонировал настолько, что теперь у меня есть ВП с Магистром 14А и я знаю, что с ней делать! Курс отлично подойдет тем, кто хочет немного раскачать свою лодку жизни и переместиться в более приятную параллельную реальность. Это происходит плавно и незаметно, но спустя два месяца с трудом вспоминаешь, откуда стартовала, а когда оцениваешь траекторию движения - дух захватывает) Аркан для жизни удобный. Заклинания понятные и рабочие, главное, ежедневные. То есть вобще не нужно ничего такого придумывать, чтобы ими пользоваться. Огромное спасибо Сергею за потраченное на нас время и энергию! Сила потока на занятиях колоссальная, полное погружение!!! В 18.09.2020 в 13:25, АЛИН сказал: Курс крайне полезный для изменения личности и ситуаций. Пройдя курс, начинаешь осознавать, что безвыходных ситуаций не бывает - бывает мало 14 аркана в жизни человека ;). Долго описывать не буду - нет смысла, все равно невозможно словами рассказать об ощущениях радости и счастья, когда открываются двери там, где раньше были только толстые каменные стены. Благодарю Сергея, намного полезней было бы в школе преподавать арканы, чем многие дисциплины. В 22.09.2020 в 23:42, Ксения Эль сказал: Курс Углубленного изучения 14 аркана очень мощно меня продвинул в магических практиках. Сильно почистилось сознание и подсознание от жёстких программ, которые не давали мне хорошо развивать в себе чувствительность и экстрасенсорные способности. Используя энергии 14 аркана я научилась проводить их на сложные, запутанные ситуации, в которых вовлечено большое количество людей. Благодаря этому, при минимальных затратах ресурсов и действий в материальном мире, ситуация была решена самым лучшим образом для всех конфликтных сторон. Также за время обучения на курсе произошло много позитивных изменений в личной и профессиональной жизни не только у меня, но и у моих родственников и клиентов. Благодарю, Сергей, за ваш профессионализм и мастерство! Время работы: понедельник - с 21.00 до 23.00 по Киеву и с 22.00 до 24.00 МСК Длительность занятия: 2 часа. Всего - 10 занятий. Начало занятий: 20 ноября 2023 года. Занятия ведёт: руководитель Школы Духовного Развития Эмбер, Координатор Ассоциации Атлантида, Sergey_S Стоимость обучения: 100 долларов или 100 евро или 4000 гривен или 10000 рублей. Можно оплачивать двумя, тремя, четырьмя и более частями. При повторном прохождении курса - скидка 50%. Реквизиты для оплаты: Платёжные реквизиты *если не открывается ссылка с реквизитами - пишите в ЛС администратору @Katrin23 Обратите внимание! Для получения доступа к разделу курса: сообщите по факту оплаты на ОБА ящика (просто вставьте два адреса в поле "Кому" при создании письма) sergey.shcherbatiuk.sv3@gmail.com и associationamber@gmail.com Как проводятся занятия: В проекте используются спец технологии Психокинетической Ассоциации Атлантида и Ассоциации "Эмбер": 1. Технологии вебинаров. 2. Создание круга и эгрегора группы. 3. Использование презентаций. 4. Трансляция состояний, прописывание качеств на коконе. 5. Принцип включений. 6. Три уровня прописывания качеств. Более подробно о технологиях можно прочитать в теме: Технологии обучения Заявки на участие: 1. Для слушателей Ассоциации Эмбер достаточно отметиться в этой теме. 2. Для участия в факультативе необходимо отправить заявку на адрес: sergey.shcherbatiuk.sv3@gmail.com 3. Заявка заполняется по форме и должна содержать данные: Ф. И .О., дату рождения, город проживания, ваш электронный адрес. Если Вы являетесь очным или заочным слушателем Ассоциации Атлантида, то вы должны указать это в Заявке (с пометкой на каком вы курсе, и где обучаетесь). 4. Указать свой ник на форуме Эмбер. 5. К заявке необходимо приложить свое фото: фото должно быть в полный рост, с четким изображением, сделанное не позже 3 месяцев назад, без посторонних людей и животных. 6. В течение 3 дней Вы получите уведомление о получении заявки. В противном случае просьба выслать заявку повторно. 7. Подать заявку могут слушатели старших групп 3 курса Ассоциации Эмбер, а также те, кто прошёл в официальных отделениях Ассоциации 1 курс, фаерболл-1, фаерболл-2 и фаерболл-3. Все дополнительные вопросы решаются в ходе частной переписки с Координатором по вышеуказанному адресу. Видео презентация курса: https://youtu.be/BmZLTYJdtLM 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vesta Posted September 29 Share Posted September 29 Здравствуйте, запишите меня, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilmira Posted October 2 Share Posted October 2 Здравствуйте, запишите, пожалуйста, на курс Здравствуйте! Ваша заявка принята. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georgiy Posted October 4 Share Posted October 4 Здравствуйте, запишите, пожалуйста, на курс Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anastasia Posted October 4 Share Posted October 4 Здравствуйте. + Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
IGO Posted October 4 Share Posted October 4 Здравствуйте. Запишите и меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олечка Posted October 9 Share Posted October 9 +++ Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
headdoctor Posted October 27 Share Posted October 27 Добрый день! Запишите пожалуйста на курс! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavely412 Posted November 9 Share Posted November 9 Добрый вечер, запишите меня пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руслан777 Posted November 15 Share Posted November 15 + Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
valerija Posted November 18 Share Posted November 18 +++ Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тоня Posted November 19 Share Posted November 19 + Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts