Flatia Posted September 3, 2023 Posted September 3, 2023 + Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 2
akil Posted September 3, 2023 Posted September 3, 2023 Здравствуйте. Также хочу присоединиться. Лучше поздно чем никогда Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 2
Olga.Kail Posted September 3, 2023 Posted September 3, 2023 ЗДРАВСТВУЙТЕ! + зАПИШИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА БЛАГОДАРЮ! Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 2
Vital Posted September 4, 2023 Posted September 4, 2023 Здраствуйте. Ещё можно присоединиться? Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 2
Милана Posted September 4, 2023 Posted September 4, 2023 Здравствуйте, запишите пожалуйста для участия в проекте Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 2
Дмитрий Белый Posted September 6, 2023 Posted September 6, 2023 Добавтье меня, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 2
Nataly_9999 Posted September 7, 2023 Posted September 7, 2023 Здравствуйте. Разрешите присоединиться пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 2
Работа с заклинаниями_2(зима 2018) иннеса Posted September 7, 2023 Работа с заклинаниями_2(зима 2018) Posted September 7, 2023 Добрый вечір, запишіть мене будь ласка Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 2
Voshebnik39.1983 Posted September 7, 2023 Posted September 7, 2023 я отправил письма на заявку, примите пожалуста Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 2
Александр80 Posted September 9, 2023 Posted September 9, 2023 Здравствуйте. Добавьте меня пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 2
Elena sitkina Posted September 9, 2023 Posted September 9, 2023 Здравствуйте, Сергей и Катрин, мир вам и здоровья Присоедините меня к проекту здоровья, пожалуйста, не видела. Да и, вообще, защита дочери даётся большим отклонение в сторону от моего Духовного развития, поглощая день и время. Дай Бог, чтобы все закончилось на предстоящей неделе, и я смогла бы выйти из этого виражах, особенно энерго затратно учиться в Москве. Это ранозначно приобретению квартиры здесь. Ни меньше. С уважением и полным почтением, любовью к моей самой важной части моего присутствия на Земле - школе Эмбер Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 3
Маришка13 Posted September 10, 2023 Posted September 10, 2023 Здравствуйте. Если еще можно, запишите меня, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 2
elen.dorkan Posted September 10, 2023 Posted September 10, 2023 + Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 1
Parendy15 Posted September 11, 2023 Posted September 11, 2023 Здравствуйте, запишите меня, пожалуйста. Спасибо Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 2
Ellyn Posted September 12, 2023 Posted September 12, 2023 + Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 2
Ellyn Posted September 13, 2023 Posted September 13, 2023 19 часов назад, Ellyn сказал: + Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 2
Elena sitkina Posted September 14, 2023 Posted September 14, 2023 Курс бомбический, просто, вкушаю его на завтрак, и изменения потекли в лучшую сторону, как, если бы пересохшую реку наполнили водой, которая сама поднимает на гребень волны! Слава Богу и Слава всем технологиям, исходящим от этого чудо - человека, человечища по имени Сергей Щербатюк. К стати Рейки Инитакса, Рейки Вознесения и Рейки Золотого свеьа тоже уже включаются и мощным потоком повышения вибраций усиливают и преображают меня саму, детей и мою событийность. Я вышла из скорлупы ведьмы, живущей на окраине. События идут будто их послали мне Боги родные да предки святые. Тньегрировала в себе космо, био, духовный и душевный слои психики и личности и пошло наружу проявленностью другого сценария. Если определить одним словом, то я бы сказала, что это СИНЕРГИЯ С МИРОМ МНОГОУРОВНЕВО! Благодарю за дары Бога - мои дары через этот источник чисый и высоко частотный, как Эмбер!!! 2
Juliette Posted September 17, 2023 Posted September 17, 2023 + Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 2
Ирина Варламова Posted September 18, 2023 Posted September 18, 2023 Запишите в проект. Благодарю. Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 2
Suricat Posted September 19, 2023 Posted September 19, 2023 + Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 2
Ксения Эль Posted September 19, 2023 Posted September 19, 2023 Доброго времени суток! запишите меня, пожалуйста, в проект. Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 2
Mirt Posted September 26, 2023 Posted September 26, 2023 Добрый вечер! Запишите меня в проект пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 2
Островаля Posted October 1, 2023 Posted October 1, 2023 " ИСТОЧНИК ЭНЕРГИИ ЗАЩИТА УДАЧА " Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 2
Alex Grinev Posted October 4, 2023 Posted October 4, 2023 + Здравствуйте! Ваша заявка принята. Раздел проекта ЗДЕСЬ. 2
Recommended Posts