Sergey_S Posted February 27 Share Posted February 27 Школа Духовного Развития Эмбер Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида объявляет о новом наборе На второй курс – цикл Фаерболл 2 - Успешность в социуме. Расширенный курс. Группа 15. Цель курса: Арканы физического мира (с 22 по 18) являются Договорами (Мирами), в которых живут люди с 1 по 3 касту. Считается, что те, кто эволюционно дошли до уровня занятий Психокинетикой, отработали все эти арканы. Но это не значит, что сейчас, у текущей личности, есть все качества, которые нарабатываются в этих Мирах. Собственно, успешность в социуме во многом базируется на качествах, которые нарабатываются в ходе прохождения этих арканов. Но это было наработано раннее, вами в предыдущих воплощениях. Психокинетические технологии позволяют весьма быстро и успешно проработать эти арканы и усилить в себе качества, необходимые для того, чтобы быть успешным в социуме. На работу с каждым арканом отводится 4 занятия. Мы будем не только изучать настройки на аркан (систему действий с целью войти в состояние включения в аркан), но и проработаем все глифы каждого аркана, изучим техники убирания блокировок не только всего аркана, но и его отдельных аспектов - глифов. Проведение курса "Фаерболл-2" в расширенном формате доказало свою нужность и актуальность на практике. Специфика нового расширенного курса по арканам физического мира, его отличие от предыдущего курса, в том, что 4-е, последнее занятие по каждому из пяти арканов, будет посвящено рассмотрению египетского варианта карты. Мы все помним, что Таро пришло к нам из Древнего Египта. И первоначально символика и образы Таро были древнеегипетскими. Там использовались символы, образы, иероглифы, понятные жрецам Древнего Египта, элите этого мощного психокинетического государства древности. Работа с любым арканом Таро возможна на нескольких уровнях. В начале идёт поверхностный уровень, просто ознакомление с арканом. И это как зайти внутрь здания и за полчаса совершить экскурсию по его коридорам. Углублённое же изучение подобно тому, что под этим зданием находится целый город, сотни этажей вниз, каждый из которых превышает наземное сооружение, и мы их изучаем. Изучение первоначального, протоварианта карты, можно сравнить со спуском вниз и началом рассмотрения и изучения огромного подземного города. Для работы с египетскими прототипами карт нужно хорошо разбираться в мифологии и значении символов Древнеегипетской цивилизации. Изучению этого пласта психокинетической науки, а также практической настройке на состояние, заложенной в египетском варианте карты, будет посвящено каждое 4-е занятие, отведённое на изучение каждого из пяти арканов. Начиная с этого набора, основной акцент будет делаться на реальную практическую проработку арканов через наработку сиддх. Содержание курса: 1. 22 аркан – 4 занятия. Состояние «управляемой глупости». Умение «опустошать сознание» и быть открытым новой информации, знаниям, навыкам. Умение выделять, что находится в зоне вашей личной силы, и работать с этим. Умение слышать «Голос Бога» и читать «Знаки Системы». 2. 21 аркан – 4 занятия. Христианство. Благословление. Умение быть в гармонии с Системой. Получение «необходимого». 3. 20 аркан – 4 занятия. Первичный контакт с миром Духов (Тонким миром) и со своим подсознанием. Умение не бояться Духов. Мистическое христианство. Инициации. 4. 19 аркан – 4 занятия. Мусульманство. Умение ощущать внутреннюю гармонию. Состояние Счастья. Ощущение лучшего будущего. Умение слышать свой Дух и доверять ему. 5. 18 аркан – 4 занятия. Умение чувствовать свой Путь и видеть цель (Башни). Умение ощущать себя в будущем (высший союзник). Состояние внутренней гармонии (Дао). Умение чувствовать своё внутреннее «Я», которому не в силах помешать Болото и Осока (материально-бытовые обстоятельства), Рак (тот, кто пошёл по пути и испугался), Собака («друзья») и Волк («враги»). Важно: Помимо работы на занятиях будет даваться большое количество теоретического материала по тематике курса - 55 часов теоретических лекций! Данный материал будет в формате аудио и конспектов. Время работы: пятница - с 20.00 до 22.00 МСК Длительность занятия: 2 часа. Всего - 20 занятий. Начало занятий: 31 марта 2023 г. Занятия ведёт: Координатор Ассоциации, руководитель отделения Эмбер - Сергей (Sergey_S) Стоимость обучения: 200 долларов или 200 евро, 16000 рублей или 8000 гривен. Оплату можно разделить на 2, 3 или 4 и более части. При повторном прохождении курса - скидка 50%. Реквизиты для оплаты: Платёжные реквизиты *если не открывается ссылка с реквизитами - пишите в ЛС администратору @Katrin23 Обратите внимание! Для получения доступа к разделу курса: сообщите по факту оплаты на ОБА ящика (просто вставьте два адреса в поле "Кому" при создании письма) sergey.shcherbatiuk.sv3@gmail.com и associationamber@gmail.com Как проводятся занятия: В проекте используются спец технологии Ассоциации Атлантида: 1. Технологии вебинаров. 2. Создание круга и эгрегора группы. 3. Использование презентаций. 4. Трансляция состояний, прописывание качеств на коконе. 5. Принцип включений. 6. Три уровня прописывания качеств. Более подробно о технологиях можно прочитать в теме: Технологии обучения Заявки на участие: 1. Для слушателей Ассоциации Эмбер достаточно отметиться в этой теме. 2. Для слушателей других отделений Ассоциации Атлантида необходимо отправить заявку на адрес: sergey.shcherbatiuk.sv3@gmail.com Заявка заполняется по форме и должна содержать данные: - Ф. И .О., дату рождения, город проживания, ваш электронный адрес. - если Вы являетесь очным или заочным слушателем Ассоциации Атлантида, то вы должны указать это в Заявке. - к заявке необходимо приложить свое фото: фото должно быть в полный рост, с четким изображением, сделанное не позже 3 месяцев назад, без посторонних людей и животных. - укажите свой ник на форуме Ассоциации Эмбер. 3. В течение 3 дней Вы получите уведомление о получении заявки. Иначе просьба выслать заявку повторно. 4. Подать заявку могут слушатели 2 курса, которые сейчас проходят цикл "Фаерболл-1", слушатели других отделений Ассоциации Атлантида,кто прошёл 1-й курс и курс "Фаерболл 1" в отделениях Ассоциации. Все дополнительные вопросы решаются в ходе частной переписки с Координатором по вышеуказанному адресу. Отзывы по курсу: On 12/27/2019 at 1:26 PM, ВладиславаД said: Курс Фаербол 2 для меня самый переломный и значимый. Уверена, что после него никто не останется прежним. Моя жизнь поменялась кардинально, начиная с материального, через социальный и заканчивая духовным и личностным аспектами. Моё мировоззрение перевернулось полностью. Всеми техниками и настройками пользуюсь регулярно, не мыслю жизни без них уже. Конечно, полная проработка ещё впереди, но ситуации оцениваются и решаются мной совсем иначе. Последний аккорд в виде 18 аркана звучал, как мощный переворот и закончился словами "продолжение следует". Безусловно, буду работать с этими арканами ещё долго, даже просто приятно в них быть. Выражаю огромную благодарность Сергею за этот опыт и новые возможности. On 10/25/2018 at 12:48 AM, LiSam said: Для меня курс был просто открытием. Невероятно как помогают жить в социуме арканы 22, 21, 19. Это просто волшебство, когда настраиваешься на аркан и все складывается как я задумала, кроме того сейчас вижу подсказки и знаки высших сил. Это так здорово! 20 и 18 арканы помогли лучше понять себя, да и других людей стала понимать лучше. С арканами этого курса можно работать постоянно, открывая новые состояния и возможности. Этот курс просто необходим всем! Благодарю за возможность получать такие знания и открывать себя. Спасибо Сергей! On 8/13/2020 at 9:25 AM, OlesyaCh said: Здравствуйте! Я бы хотела выразить большую благодарность Сергею за этот курс! Файерболл – 2 обязательный базовый курс, который действительно необходим для гармоничного духовного развития. Для меня курс Файерболл – 2 явился основополагающим для развития дальнейшего развития моей личности, сознания. Раньше я не понимала, почему у меня не получается двигаться дальше, все время был какой – нибудь откат назад. И одним из таких пунктов - оказалось мое эгоцентричное сознание, которое тормозит меня. ( Привет от 3 касты ))). И только теперь поняла, как это оттягивает назад, очень мешает. И еще я имела мало знаний. На курсе раскрыто много интересных теоретических моментов, Сергей очень доходчиво и грамотно, структурировано доносит информацию. Важно, очень внимательно читать и слушать, что дает Сергей. Следовать его рекомендациям и советам. Ну и конечно, у нас на занятиях идет качественная практика ))). Чувствуется, как Сергей подтягивает и поддерживает нас. Да и важно, отрабатывать практику регулярно! Я вижу, что сейчас у меня появились более позитивные результаты после отработки больших арканов. Я стала более гармоничной, появилось больше понимания и осознания всего вокруг. На многие ситуации реагирую уже не так резко и остро как раньше. Использую инструменты 22 аркана, 21 аркана, 19 аркана – это помогает не западать в эмоции, выровняться. Конечно, работать нужно еще и много, а теперь и понятно как. Советую всем обратить на этот курс особое внимание! Еще раз Сергей большое спасибо Вам за Вашу работу, знания, терпение, поддержку! Благодарю Вас! ))). On 12/19/2019 at 5:08 PM, ГузельС said: Я пришла в Школу учиться для того, чтобы изменить себя: изменить свои реакции на социум и происходящие в нем события, стать более гармоничной, уравновешенной личностью, обуздать свои эмоции. Неправильно будет сказать, что я не верила что это возможно; я думала, что это будет очень сложно, болезненно и долго. Курс Фаерболл-2 оказал колоссальное влияние на мою жизнь во всех ее аспектах (особенно в личностном развитии и работе) и все это произошло за полгода обучения, процесс был мягкий и очень увлекательный. Теперь я вижу мир другими глазами, у меня значительно уменьшилась агрессия и неприятие социума/отдельных личностей, я перестала болезненно реагировать на события. Я стала успешнее в работе, даже самые безнадежные ситуации разворачивались в мою сторону, если уделить им время во время практики (почистить и наполнить светом). Мое окружение замечает изменения во мне, что я стала спокойнее, позитивнее. Как и было заявлено на презентации: курс 100% практический и применимый в социуме. Я получила все за чем шла и даже больше) Отдельно хотела бы выделить аудиолекции - это кладезь бесценной информации, которая будет актуальной к прослушиванию в любое время, даже когда курс уже закончился; также облегчает обучение наличие лекций в текстовом формате - я лучше воспринимаю информацию с листа. ТЕще хотела бы сказать насколько важно писать отчеты по результатам своей работы и читать чужие отчеты - понимаешь, что ты не один, работа идет в группе, у людей тоже происходят интересные события, видишь развитие и изменения как в самом себе, так и в одногруппниках. Я понимаю, что впереди у меня еще очень длинная дорога по самосовершенствованию, но я очень счастлива и рада, что обучаюсь именно в этой школе/отделении/у Сергея. On 11/6/2018 at 1:05 PM, Маракеш said: С данными арканами была знакома ранее, знала про их сидхи, некоторые проводила в жизни для воздействия на ситуации. но занимаясь на других курсах у Сергея, я поняла, что мне не хватает глубины знаний, проработки, системности. После окончания курса я вижу, чувствую, осознаю, что нет предела совершенству. Мои знания и способности возросли, многие ситуации решаются на "Ура", но и непроработанного осталось немало. Зная об этом, понимая, теперь легче идти своим путем. Что меня поразило, так сказать из абсолютно нового-это работа с 20А, с Духом. А именно то, что раньше и не помнила снов, считала, что не вижу их. Что уж говорить про какое-то управление, а сегодня получилось! Снился кошмар, удалось осознать и решить не смотреть его, как бы прерключить канал. Поражена.Дружу с 22А; прекрасно вижу и ощущаю канал 21А и не только в церкви, но и при простейшей настройке на него, на ощущение благости; в 19 почти все время-ощущение счастья независимо от ситуаций, а вот с 18А надо поработать еще.Очень благодарна Сергею, за знания, за щедрость, за подвижничество, за удобную форму учебы, за возможность работать с записями, за бесплатные вебинары, за возможность занимаясь заочно чувствовать поддрежку, внимание учителя и общность с ученниками школы.Объем материала велик, а благодаря Сергею, есть полная уверенность не заблудиться. On 4/27/2017 at 9:14 PM, Милана said: Великолепный курс, наполненный и теорией и практикой, много дополнительного материала для изучения. За полгода получила и знаний и результатов такое количество, что за многие годы не получала, поглощая всю литературу и хождениями по разным тренингам. Все понятно, есть время для постоянной практики. Есть обратная связь и корректировки от Учителя, что важно. Пришло осознание своего пути, пришла гармония. Пришло осознание что можно наполнять изменять не только себя, но и пространство вокруг себя. Эта база очень важна для каждого человека и жаль, что эти основы нам не дают в школах и институтах, тогда было гораздо больше гармоничных и довольных людей. И это необходимо освоить каждому человеку. После курса есть инструменты для гармонизации себя, отношений с окружающими людьми. И за курс вырабатывается привычка применять необходимые арканы и глифы в определенных ситуациях. Огромная благодарность за проделанную работу и за обучение. С остальными отзывами можно ознакомиться в теме: Отзывы Видео презентация курса + практика - настройка на 22,21,19 и 18 арканы. https://youtu.be/s0Dw2HZ53CQ Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВладимирXII Posted February 28 Share Posted February 28 + Добрый день. Запишите пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василь Posted March 1 Share Posted March 1 Прошу записать. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий 77 Posted March 1 Share Posted March 1 Здравствуйте! Запишите пожалуйста на курс! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елана_75 Posted March 2 Share Posted March 2 Добрий день, запишіть, будь ласка, на курс. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Henrik Posted March 2 Share Posted March 2 здравствуйте. запишите пожалуйста на курс. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Верескун Лина Posted March 3 Share Posted March 3 Здравствуйте. Запишите меня на курс. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tatyana29 Posted March 3 Share Posted March 3 Добрый день! Прошу меня записать на курс Фаерболл - 2. Заранее благодарю. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яровая Ольга Posted March 3 Share Posted March 3 Приветствую! Запишите и меня! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыженькая Posted March 4 Share Posted March 4 Здравствуйте. Запишите, пожалуйста, меня на ф2. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanyusha Posted March 5 Share Posted March 5 Добрый вечер, запишите меня на курс ф2 пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrej Posted March 6 Share Posted March 6 Здравствуйте. Запишите, меня на Фаерболл 2. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
headdoctor Posted March 8 Share Posted March 8 Добрый день! Запишите меня на курс! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
uvbarbi Posted March 9 Share Posted March 9 Здравствуйте, запишите на курс пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nomoose Posted March 10 Share Posted March 10 запишите меня, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валентина В. Posted March 10 Share Posted March 10 + Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Петрова Posted March 10 Share Posted March 10 + Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vesta Posted March 11 Share Posted March 11 Здравствуйте, я с вами Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена210761 Posted March 11 Share Posted March 11 Здравствуйте. Запишите меня на Фаерболл 2 Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маргарита Сюрис Posted March 11 Share Posted March 11 Доброго дня.Запишите меня на курс Фаерболл 2 Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
samuradzen Posted March 11 Share Posted March 11 Здравствуйте. Прошу записать на фаерболл 2 Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любовь- Posted March 12 Share Posted March 12 Здравствуйте. Прошу записать на курс Фаерболл 2 Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий. Ф Posted March 15 Share Posted March 15 Здравствуйте ,запишите пожалуйста на курс . Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liliia Posted March 16 Share Posted March 16 + Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viter Posted March 17 Share Posted March 17 + Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts