Jump to content

Технологии работы с Волшебной палочкой (ВП)


Recommended Posts

 

Школа Эмбер

Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида объявляет о наборе на факультатив

"Технологии работы с Волшебной Палочкой (ВП)"

Волшебная-палочка-своими-руками.jpg

 

ВНИМАНИЕ! Для участия в курсе не требуется обязательно приобретать ВП. Все настройки Сергей будет давать по своим ВП. ВП для себя Вы можете приобрести позже, в любой удобный момент. 

Виды ВП:

 

Цель курса:

Технология ВП является одной из самых интересных в Ассоциации Атлантида. Эта технология несёт себе поистине огромный потенциал, как для обучения Психокинетике, так и для психокинетической работы, психокинетических воздействий.

Взаимодействуя с личностью ВП, мы получаем возможность обучаться Психокинетике у очень мощных Психокинетиков: изучать технологии, работать в рамках Стихийных кланов, изучать психокинетические специализации, большие и малые арканы, работать с артефактами. Также, через личность своей ВП, мы можем настроиться на психокинетические эгрегоры, эгрегоры гильдий, и таким образом получить доступ к практически безграничной информационной базе.

Работая с руническими ВП, мы можем изучать руническую традицию (йо-ту, двергов, альвов и ванов).

Работая с высокочастотными ВП, мы можем выходить своим сознание на сознания реально существующих Психокинетиков, которые находятся в Магонии, другом частотном уровне Системы, что во многом подобно работе с 12 БА. Но это очень сильная и сложная Психокинетика и к ней следует переходить, когда отработан уровень работы с обычными ВП.

Взаимодействуя своим сознанием и своими тонкими телами с личностью ВП, мы копируем с него качества и навыки, что позволяет очень быстро развиваться в психокинетическом плане.

Цель курса: научить умению настраиваться и взаимодействовать с Личностями, Психокинетиками ВП, и использовать широкие возможности этой технологии для своего обучения и психокинетической работы.

Основной навык, который мы нарабатываем в рамках данного факультатива, это умение чувствовать, слышать и видеть личность ВП, умение с ним общаться и получать информацию, учиться у этой личности продвинутого уровня (4.2). Каждый психокинетик ВП является специалистом в Общей Психокинетике, является Психокинетиком своей Стихии, и имеет несколько психокинетических специализаций. Таким образом, у этой личности мы можем научиться не только психокинетике вообще, но и психокинетике конкретной Стихии, получить много знаний и навыков по основой и дополнительным специализациям (прогрессорство, целительство, психотехнологии, псионика, разведчиков и т.д.). Каждый в итоге получает личного учителя, который является высококлассным специалистом в психокинетике.

И самое главное - навык слышать, видеть, чувствовать личность ВП пригодится в дальнейшем, т.к. у всех сознаний один диапазон (как одна частота радиоэфира), и, научившись общаться с ВП, Вы без проблем сможете видеть, чувствовать, слышать других духов, элементёров (духов умерших людей) и самое главное - своих союзников. Данный навык очень даже полезен в работе с союзниками и в сборке личности.

Кроме того, впервые в рамках данного факультатива на занятиях я буду давать настройку на монады различных рас: лемурийцев, двергов, альвов, ассуров, ванов, йо-ту, а также демонических (т.е. не человеческих рас) из параллельных миров - гаруд, нагов и драконов.

Рекомендую всем, у кого есть базовый навык работы в психокинетических состояниях, обратить внимание на этот факультатив. Последный раз этот курс проводился в 2018 году. Следующий набор - примерно через 3 года.

 

Содержание курса:

1. Описание технологии. Формуляр ВП. Вход в рабочее состояние. Состояние Психокинетика-псионика. Иницализация своей ВП. Универсальная ВП. – 1 занятие.

2. Выход на сознание Личности ВП. Коннект с сознанием Психокинетика. Необходимая позиция для работы с технологией ВП. – 1 занятие.

3. Настройка на расы: лемурийцы, йо-ту, дверги, альвы, ваны, асуры, наги, ракшасы, гаруды, драконы, Орион, Сетка, Сириус. – 1 занятие.

4. Стихийные кланы: клан Огня. Клан Земли. Клан Воды. Клан Воздуха. Клан Смерти. Клан Жизни. – 1 занятие.

5. Великие Гильдии: боевые маги, целители, волшебники.  Малые Гильдии: заклинатели, разведчики, алхимики, чародеи, повелители иллюзий, демонологи, шаманы, друиды, бестмастера, некроманты. – 1 занятие.

6. 3 уровня информационной работы: тактильный (анахата), аудио-звуковой (вишудха) и визуальный (аджна). Работа с технологиями на 3-х уровнях. – 1 занятие.

7. Получение технологий от Личности ВП. Принципы работы с технологиями. – 1 занятие.

8. Настройка и работа с артефактами Мага ВП – 1 занятие.

9. Выход через Личность ВП на психокинетические эгрегоры – 1 занятие.

10. ВП магов. ВП ифритов. Слепки сознания магов. Маги арканов (маги круга аркана), маги сефир (координаторы), маги Стихий. Рунические ВП. – 1 занятие.

11. ВП элементёров. Выдающиеся личности. – 1 занятие.

12. ВП полуБогов. Герои. – 1 занятие.

13. ВП Богов. Пантеон Богов различных народов. – 1 занятие.

14. ВП Духов. Ангелы Арканов. Магистры Арканов. Духи Жизни. Элементали. Хозяин Леса. Дриады. – 1 занятие.

15. ВП Перекрёстков. Посохи. ВП малых Врат сновидений. – 1 занятие.

 

Время работы: понедельник  - с 20.00 до 22.00 МСК

Длительность занятия: 2 часа. Всего - 15 занятий.

Начало занятий: 30 августа 2021 года.

Занятия ведёт: Координатор Ассоциации Атлантида, руководитель отделения Эмбер - Sergey_S

Стоимость обучения: 150 долларов или 128 евро или 11150 рублей или или 4100 гривен. Оплачивать можно двумя, тремя, 4-мя и пятью частями.

Реквизиты для оплаты: Платёжные реквизиты

*если не открывается ссылка с реквизитами - пишите в ЛС администратору @Katrin23

Обратите внимание! Для получения доступа к разделу курса: сообщите по факту оплаты на ОБА ящика (просто вставьте два адреса в поле "Кому" при создании письма) sergey.shcherbatiuk.sv3@gmail.com и associationamber@gmail.com

 

Отзывы по курсу "Работа с ВП":

 

03.11.2014 в 21:14, Александр108 сказал:

Курс по ВП оказался один из самых интересных и психокинетичных курсов которые можно пройти в Ассоциации! В добавок ко всему я получил 2 индивидуальных ВП "заточенных" под моё сознание. ВП это, а) сознание психокинетика, который жил в прошлом, и б) супер артефакт, который сделан таким образом,что чем больше ты взаимодействуешь с ним, тем более эффекта ты достигаешь! Хочу сказать огромное спасибо Сергею за качество передаваемой информации и доступности ее восприятия!

 

04.11.2014 в 21:08, Cherepash сказал:

Замечательный курс. Дает очень интересный инструмент для практик, воздействий. Дает сильные подвижки в развитии способности ощущать тонкий план, другие сознания. Если кто добрался до такого курса, очень рекомендую заниматься с технологиями ВП и участвовать в подобного рода работе.

 

12.11.2014 в 23:39, mezona сказал:

Это очень, очень мощный инструмент получения чистых мыслеформ, абсолютной работы. У меня пока одна палочка 17 аркана, но чувствую, что со временем их будет очень много. Колоссальный источник энергии аркана и реальная работа с ним через Психокинетика палочки.

Я не думала, что у меня получится, честно говоря. А благодаря нашему Координатору на выходе получила реально работающий здесь и сейчас механизм работы с собой и людьми (прошу прощения за тавтологию)).

За короткий период пользования моя такая любимая уже палочка помогла вылечить мужа, ребенка, саму себя, близких, нивелировать негативные программы, запитываться жизненной энергией и многое другое.

Я очень рада, что прошла этот курс. Сергей, спасибо Вам!! Работа, повторюсь, колоссальная.

 

17.11.2014 в 15:34, Halina сказал:

Спасибо Системе за возможность обучаться у Сергея! Новый волшебный курс, новые знания, новый опыт… На занятиях Сергей мастерски, грамотно, доступно доносил до нас нужную информацию для работы с Волшебной Палочкой, включал мощно в практики. На курсе я получила знания, которыми с удовольствием пользуюсь сейчас и знания, которые пригодятся, когда буду готова самостоятельно изготавливать ВП. Работа с Волшебными Палочками сложная и простая одновременно. Благодаря тому, что Сергей – Мастер Волшебных Палочек, результат от работы с его творениями будет всегда! Сергей изготавливает ВП индивидуально, привязывая психокинетика, с которым у слушателя есть резонанс, и раскручивая ВП так, что она уже «готова к употреблению».

Свой первый контакт с Волшебной Палочкой (пока единственной, но уже любимой) я точно не забуду. Сильное включение, сонастройка, волнение, поток энергии, и о чудо – я реально почувствовала присутствие другого сознания! Шаг за шагом, прислушиваясь к своим ощущениям, отслеживая появления явно не моих мыслей, я училась работать с ВП. С каждым занятием приходила уверенность. Старалась работать самостоятельно почти каждый день. Очень хотелось ощущать, видеть, слышать четче. У меня психокинетик ВП - целитель 17А. Я стала видеть реальные результаты от целительства с помощью моей ВП, замечать, как во мне появляются и проявляются новые качества (возможно копируются в некоторой степени от мага ВП, из Эгрегора Целителей и/или «просыпаются» наработки прошлых воплощений…) Я очень довольна, что прошла курс «Работа с Волшебной Палочкой» у Сергея! Есть чему учиться, есть к чему стремиться, есть с чем работать. Всем рекомендую!

Сергей, благодарю за Волшебный курс, за Ваши Волшебные-Волшебные Палочки!!! Волшебства Вам и новых творческих успехов!!!

 

24.11.2016 в 12:26, Александра сказал:

  Благодарна Сергею за интереснейший курс!

Много практики - работа с личностями артефактов, настроек на расы, гильдии. Очень сильные включения, дает сильные подвижки в способности взаимодействия с магическим сознанием, чувствовать тонкий мир. Расширились возможности при работе со своими ВП. Пришло более глубокое понимание,  насколько они замечательно сделаны Сергеем индивидуально для меня. Очень основательный, как и все курсы в отделении, и самый магический курс. 

 

25.03.2019 в 23:23, lobyslo сказал:

Потрясающий курс, который перевернул мое представление об артефактах! Палочка действительно ВП. К моменту старта курса у меня их было две, работа с ними шла не особо, потому что не понимала, что именно нужно делать. В процессе курса наработала с ними обеими контакт и потихоньку применяю их уже в жизни. Курс особо интересен тем, что нас познакомили с разными личностями, сознаниями и техниками работы с ними. На кого-то резонанс был очень сильный, на кого-то слабый, но суммарно унесла с курса очень много настроек, и тетрадка моя с мандалами пополнилась новой коллекцией. Курс будет особенно полезен тем, кто имеет небольшой опыт работы с артефактами и насобирал свой "мешок вопросов", потому что Сергей в этом курсе дает очень много ответов, как правильно работать с ВП, и я понимаю, что многие вещи можно применить и для артефактов тоже. Самое интересное началось, когда мы разбирали заклинания, откуда они берутся, как их расшифровывать и потом применять. Чем дальше шел курс, тем глубже я погружалась в настоящую сказку! В общем, этот курс - одно сплошное открытие. К изучению обязателен для всех, кто стремится стать настоящим волшебником и держать в руках ВП не для красоты, а для дела)

С отзывами можно ознакомиться в теме: Отзывы

 

Как проводятся занятия:

В проекте используются спец технологии Психокинетической Ассоциации Атлантида и Отделения "Эмбер":

1. Технологии аудиоконференций.

2. Создание психокинетического круга и эгрегора группы.

3. Использование презентаций с аудионастройками.

4. Трансляция состояний, прописывание качеств на коконе.

5. Принцип включений.

6. Три уровня прописывания качеств.

Более подробно о технологиях можно прочитать в теме: Технологии обучения

Заявки на участие:

1. Для слушателей Ассоциации Эмбер достаточно отметиться в этой теме.

2. Для участия в факультативе необходимо отправить заявку на адрес: sergey.shcherbatiuk.sv3@gmail.com

3. Заявка заполняется по форме и должна содержать данные: Ф. И .О., дату рождения, город проживания, ваш электронный адрес.

Если Вы являетесь очным или заочным слушателем Ассоциации Атлантида, то вы должны указать это в Заявке (с пометкой на каком вы курсе, и где обучаетесь).

4. Указать свой ник на форуме "Эмбер".

5. К заявке необходимо приложить свое фото: фото должно быть в полный рост, с четким изображением, сделанное не позже 3 месяцев назад, без посторонних людей и животных.

6. В течение 3 дней Вы получите уведомление о получении заявки. Если уведомление не пришло, просьба выслать заявку повторно.

7. Подать заявку могут все желающие, кто прошёл программу Ассоциации по 1-2 курсу. Также желательно знакомство с базовыми арканами фаерболла-3 (17, 16, 15, 14). С видео материалами по данным арканам можно ознакомиться по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

 

Видео презентация курса:

Видео по технологиям ВП в психокинетике:

https://youtu.be/0mLC1ccKM4U

 

https://youtu.be/GnMTM8dG2-E

 

https://youtu.be/Px_hulCRfhI

 

https://youtu.be/CnxqIb1JNWo

 

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...