Zodiak Опубликовано 23 февраля, 2020 Опубликовано 23 февраля, 2020 23 часа назад, Zodiak сказал: Добрый вечер, запишите меня пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. Оплатил
Екатерина Михайловна Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Здравствуйте! Я записываюсь! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Sergii Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Алина, доброго дня. Оплатил, квитанцию выслал. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Agatik_ Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Добрый день. Запишите меня пожалуйста. Оплачу в течении нескольких дней. Благодарю Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Аннушка Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Добрый день,запишите меня пожалуйста,буду слушать в записи,т.к.работаю,спасибо. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Elena Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 Записываюсь оплата сделаю прямо сейчас по western union на Сергея. Подтверждения пошлю по почте. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Elena Опубликовано 24 февраля, 2020 Опубликовано 24 февраля, 2020 21.02.2020 в 11:43, Альбина сказал: Я буду проводить ритуал-пудру по всем традициям, с мантрами на санскрите. Вы будете повторять действия ритуала у себя дома (я буду давать полную инструкцию). Все необходимое приготовьте заранее. Разместите все рядом с компьютером, в том месте где вы будете смотреть занятие. Для ритуала нам понадобится: 1. Статуэтка или изображение Лакшми (изображение распечатать). 2. 5 бутонов любых цветов 3. чистая вода в чаше 4. чистая вода в чаше с лепестками хризантем или любых мелких цветов 5. небольшая чаша (розетка) с медом 6. небольшая чаша с молоком 7. монеты 8. куркума порошок (в небольшой тарелочке или чаше). 9. ароматическое масло (любое, можно цветочное, сандаловое, цитрусовое) 10. рис - небольшая горстка 11. цветы лепестки (горсть) 12. Благовоние (одну палочку, любую) 13. Свеча 14. Сладости ( конфеты - без оберток) 15. Золотой цветок - 1 шт. (Желтая роза, или желтая хризантема, или желтая гербера) 16. Спички (для свечи и для благовония). А все это должно быть на подносе? Как все это расположить? Куркума - это как карий. По цвету похож.
Альбина Опубликовано 24 февраля, 2020 Автор Опубликовано 24 февраля, 2020 30 минут назад, Elena сказал: А все это должно быть на подносе? Как все это расположить? Куркума - это как карий. По цвету похож. Можно на подносе (если он есть у вас), можно на столе все разместить, постелив платок или скатерть. Куркума - порошок желтого цвета, да похож на кари. В магазинах в отделе специй, куркума должна продаваться. Если не найдёте куркуму , то можно молотую корицу купить.
Наталья Н Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Здравствуйте! Запишите пожалуйста меня. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Elena Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 15 часов назад, Альбина сказал: Можно на подносе (если он есть у вас), можно на столе все разместить, постелив платок или скатерть. Куркума - порошок желтого цвета, да похож на кари. В магазинах в отделе специй, куркума должна продаваться. Если не найдёте куркуму , то можно молотую корицу купить. А цветы? Сколько лепестков надо? Если купить букет? Этого достаточно? А нем примерно 8-10 цветков, но лепесточки маленькие. И цветы только желтого цвета или можно оранжевого. тоже? А мимоза подойдёт? Как украшение на подносе? Эти дары должны простоять какое то время на подносе? Например, неделю? А потом убрать? Как я поняла поднос должен уместить несколько маленьких пиалочек и дары Богине?
Альбина Опубликовано 25 февраля, 2020 Автор Опубликовано 25 февраля, 2020 2 часа назад, Elena сказал: А цветы? Сколько лепестков надо? Если купить букет? Этого достаточно? А нем примерно 8-10 цветков, но лепесточки маленькие. И цветы только желтого цвета или можно оранжевого. тоже? А мимоза подойдёт? Как украшение на подносе? Эти дары должны простоять какое то время на подносе? Например, неделю? А потом убрать? Как я поняла поднос должен уместить несколько маленьких пиалочек и дары Богине? 5 бутонов любых цветов, можно разного цвета, можно хризантемы, можно мелкие розы. Лепестки можно от хризантемы 1-2 шт. Любого цвета лепестки. и Один красивый желтый бутон ( можно розу, можно Герберу или большую хризантему). Да, на подносе будет стоять Лакшми, 5 бутонов, чаша с молоком, чаша с мёдом, благовония и лепестки, свеча, монеты. чаши с водой потом можно убрать. Да алтарь должен постоять до недели. 1
wildfern Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Здравствуйте!) Запишите меня пожалуйста! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Элина Маурисиу Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 + Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Aza Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 Добрый вечер. Запишите пожалуйста меня. Оплачу завтра 26.02. Спасибо. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Vishnya Опубликовано 25 февраля, 2020 Опубликовано 25 февраля, 2020 добры вечер, запишите меня, пожалуйста Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Ekaterinaosa Опубликовано 26 февраля, 2020 Опубликовано 26 февраля, 2020 Добрый день! Запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Наллика Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста, оплатила и отправила квитанцию на почту Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
OlesyaCh Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 + Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Факел Опубликовано 27 февраля, 2020 Опубликовано 27 февраля, 2020 Альбина, запишите меня пожалуйста. Деньги принесу Сергею на занятие в воскресенье. Благодарю. Факел. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 2
Katrina Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Здравствуйте, запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 2
Katrin23 Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Приветствую вас, дорогие друзья! Хочу ещё немного рассказать вам о предстоящем ритуале, который посвящён Богине Лакшми. Принять участие в ритуале можно несколькими способами. Первый вариант – самый простой, самый лайтовый. Вы можете просто присутствовать на ритуале, не используя никаких атрибутов. Можете просто присутствовать во время ритуала, энергетически, ментально своим сознанием включаться в сам процесс, в саму пуджу, в то, что будет происходить. Чувствовать, быть в настоящем моменте прямо во время ритуала.И для этого ничего не нужно: ни изображение Лакшми, ни свечи, ни цветы, ничего. Просто ваше присутствие. В конце ритуала, когда мы уже будем заряжать кошелёк, деньги – то эти вещи, атрибуты нужно будет приготовить, чтобы их зарядить. Информация для всех: подготовьте денежные купюры той страны, в которой живёте. Это должны быть действующие на данный момент деньги, не старые купюры. Также можете подготовить купюры других стран: доллары, евро. Их тоже можно зарядить без проблем. Действующие на данный момент монетки, а не старые монеты. Свой кошелёк, а также кошелёк мужа (жены), банковские карты, но не кредитные карты, т.к. это не собственные, а заёмные средства. Нужны ваши собственные карты, даже если на них сейчас нет денег – пусть карточка будет. Карта будет работать, мы её будем заряжать и пополнять энергетически. Также подготовьте денежную купюру – любого номинала. Настройтесь и решите сами – какого номинала должна быть эта купюра: 200 гривен, 500 гривен, 500 рублей, 1000 рублей. Можно подготовить купюру более крупного номинала. Данную купюры вы должны будете потратить или на следующий день, или в течение двух дней, отдав миру, вселенной. Возможно, эту сумму вы отдадите на благотворительность, либо оплатите какую-то услугу, купите что-то себе, а не детям, не мужу (жене), именно себе. Купите то, что вы давно хотели. Пусть это будет чашечка кофе, или какой-то сок, десерт, косметика, или какой-то аксессуар - что-нибудь для себя. Отдавая эту купюру в мир, расплачиваясь, вы должны выдавать посыл, что эти деньги вернутся к вам. Вы будете совершать денежный круговорот денег в природе. Деньги, которые уходят от вас, возвращаются к вам в двойном-тройном размере, в большем количестве, чем есть на данный момент. Второй вариант участия в пудже. Вы подготавливаете все необходимые атрибуты из списка, что я предоставила на форуме: статуэтку, цветы, сладости, свечи и так далее, и вместе со мной проводите этот ритуал. (ссылка на список: https://atlantida-amber.org/forum/index.php?/topic/13988-ritual-pudzha-bogini-lakshmi/&do=findComment&comment=154888). Вы будете материально включены в процесс проведения этого ритуала. Я буду чётко, конкретно говорить, что мы будем делать в каждый момент. Как мы берём цветы, что с ними делаем, что делаем с благовоньями, с водой, с мёдом и так далее. Т.е. вы будете чётко понимать, что мы будем делать. И вы вместе со мной будете проводить этот ритуал. Рекомендации по поводу денег, данные выше, также актуальны для данного формата участия. Для тех, кто не сможет принять участие онлайн: работаете, не подходит время, не можете присоединиться – этот ритуал можете просмотреть потом, в записи. На следующий день, через день, через неделю – неважно. И вы также можете принять участие в 2-х форматах: либо просто энергетически без атрибутов, либо же со всеми атрибутами, со статуэткой и так далее – вы уже самостоятельно по записи проводите этот ритуал. Уникальность моих практик в том, что любые медитации, любые практики, которые я даю, работают в любое время: через неделю, через год, через 5 лет. Важно помнить, что энергия существует в настоящий момент, в данный момент. И для энергии нет понятия времени, для энергии нет понятий «прошлое», «будущее». Для энергии есть понятие «настоящее» - сейчас. И данный ритуал вы можете потом проводить в любое время самостоятельно, вместе со мной по записи. Ритуал будет работать, и вы будете ещё глубже погружаться, потому что будете повторять его дважды, трижды, с каким-то интервалом. Не нужно каждый день проводить этот ритуал. Возвращаясь к проведению ритуала, вы будете глубже прорабатывать канал Богини Лакшми. Друзья, ещё раз напоминаю, ритуал-пуджа состоится 29 февраля, в субботу в 13:30 МСК или 12:30 по Киеву Приглашаю всех! И до встречи! Координатор @Альбина
V.L. Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Здравствуйте! Запишите меня, сегодня оплачу. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 2
Пари Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Здравствуйте, запишите меня, пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Ольга С. Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Добрый день! Запишите меня, пожалуйста. Буду слушать в записи, завтра работаю. Оплатила. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Элия Опубликовано 28 февраля, 2020 Опубликовано 28 февраля, 2020 Запишите. Скрин оплаты отправлен на почту в 2 адреса. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти