Elena

Фаерболл_5 гр.2 (осень 2019)
  • Content Count

    1467
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    16

Elena last won the day on August 31 2016

Elena had the most liked content!

Community Reputation

184 Очень хороший

About Elena

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Norway

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый вечер! Запишите меня на этот курс. Спасибо. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  2. Добьрый день! Заишите меня на этот семинар. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  3. Как закрепить осознание своей текущей жизни на последующие, укрепляя при этом тело Патрона, для последующих воплощений? Как научиться видеть, понимать знаки Системы?
  4. Добрый день, Какие практики необходимы выполнять, что уплотнить астральное и ментальное тело, быть / находиться в пространстве сефиры Тиферт? Срасибо Елена
  5. Добрый вечер Сергей! Записываюсь на этот курс. Здравствуйте! Ваша заявка принята.
  6. Опишу сон, который видела несколько недель назад. Отступление, чаще всего когда я путешествую, то я не одна. Я всегда с группой людей. Это бывает от 3 до 7 человек. Так и в этот раз. Мы были в каком-то месте. И один обьяснил, что нужно поймать бавбочку. Назвал название, не запомнила.Очень длинное. Но она, бабочка, может быть разного размера, но описанного цвета.Сама бабьочка, это нежных тонов, от голубого, серенивого до почти нежно-розового цвета. Так вот эту бабочку нужно поймать, чтобы войти в портал. И вот мы ходим по какому то району, и ищем бабочку. До этого мы таким же образом пришли сюда. Идем, ищем. И вдруг я увидела эту бабочку, Она была достаточно большая с ладонь, но помещалась в руках. Когда я ее поймала, я крикнула своим, чтобы они подошли ко мне, взялись за меня, и таким образом мы переместились в другое место. Это как был портал. Но только, нужно поймать бабочку и, если ты не один, всем взяться за державшего бабочку. Когда мы переместились, я проснулась от чувства увиденного.
  7. Добрый день, Так ли это, что только мужской склад ума, даёт заработать большие деньги?
  8. Я проходила этот курс примерно 5 лет назад. И вот только сейчас хочу написать отзыв по этому курсу. )) Я, в течение последующих лет, изучала и знакомилась с технологиями шлема Ра. Когда время приходило. вспоминала об этом курсе. Что что-то я делала подобное., думала я Так вот, этот курс самый основной и базовый, для для понимания ВООБЩЕ как строиться и подключается система к нашему мозгу/сознанию. Или мы подключаемся к Системе. Также, мне в дальнейшем. дало более полное и более расширенное понимание обо всем устройстве. изучая шлем Ра. Я не проходила у Сергея последующие курсы, но обязательно пойду. Потому что люблю систематический и последующий подход знаний. (Кстати, это было одно из критериев, записаться в эту школу). Я слышала много от людей, живущих в восточной части Европы, что они не любят советы. Их передергивает. ))) Так я вам дам совет. Идите на этот курс и вы поймете, как он важен для вашего развития. (Ну если вы серьезно к этому относитесь), а может через какое-то время, придет понимание этого курса. Когда информация уляжется и это будет как инструмент для дальнейшего преобразования себя. Желаю Всем удачного и прекрасного дня!!!