Katrin23 Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Для участия в Ритуале нужно записаться в этой теме и оплатить участие. После оплаты нужно выслать квитанцию об оплате с указанием своего ника на форуме на мой е-мейл (sergey_sv3@mail.ru) и также на е-мейл администратора (associationamber@gmail.com). После этого Вы получите доступ в закрытую часть форума.
Скользящая Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Запишите меня, пожалуйста. Оплатила, все выслала
Katrin23 Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Только что, Скользящая сказал: Запишите меня, пожалуйста. Оплатила, все выслала Доброго времени! Доступ на почте. 1
Angel sveta Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Здравствуйте! Запишите меня пожалуйста.
AiratKD Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Добрый вечер. Запишите меня и Clever.
Katrin23 Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Для участия в Ритуале нужно записаться в этой теме и оплатить участие. После оплаты нужно выслать квитанцию об оплате с указанием своего ника на форуме на мой е-мейл (sergey_sv3@mail.ru) и также на е-мейл администратора (associationamber@gmail.com). После этого Вы получите доступ в закрытую часть форума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти