Jump to content

Ресурс денег в Психокинетике


Sergey_S

318 views

В психокинетике существуют ресурсы: энергия, время, здоровье, деньги. Ограничение по любому из этих ресурсов может создать сложности, порой труднопреодолимые, для духовного развития личности.

Деньги – один из важнейших ресурсов в психокинетике.

Деньги – это универсальный эквивалент энергии. Деньги позволяют оценить стоимость любого товара или услуги. Все, окружающие нас материальные и нематериальные объекты, имеют стоимость. Любой человек может быть оценен как специалист.

Большая часть людей первой – третьей касты рассматривают деньги как цель. Обеспечение базовых материальных потребностей – задача, которая стоит перед большинством.

Для человека 4 касты деньги – это средство: обеспечения духовного развития, средство повышения уровня жизни. Человек 4 касты стремится обеспечить комфортные и удобные условия для жизни. Деньги дают возможность обучаться, получать новые знания, повышать свой уровень квалификации. Деньги дают возможность обучаться духовным знаниям, от йоги и астрологии до психокинетике. Деньги дают возможность и свободу передвижений, возможность посещать Места Силы, места своих прошлых реинкарнаций. Посещение и работа на Местах Силы дает возможность получить мощный толчок в духовном развитии, увеличить свою энергетику, повысить уровень положения Точки Сборки. Посещение мест, где мы раньше жили, позволяет активизировать работу со Сборкой Личности. Результатом Сборки Личности является достижение Сплошного Сознания или бессмертия на уровне личности. В последующих воплощениях мы сможем вспомнить свою прошлую жизнь, восстановить свои знания и навыки, в том числе связанные с психокинетикой. Деньги позволяют приобретать артефакты. Артефакты помогают ускорять духовное развитие, усиливать необходимые качества: целительские артефакты лечат, защитные защищают, женские и мужские усиливают женскую и мужскую энерегетику соответственно, Высшая Психокинетика – усиливает психокинетические способности.

Увеличить свой денежный поток, достичь уровня, когда есть возможность эффективно заниматься духовным развитием и создать комфортные условия для жизни, - одна из базовых задач, которая стоит перед учеником и адептом в начале Пути Духовного Развития.

Существуют техники, позволяющие работать с темой денег, используя психокинетические технологии, технологии работы с Эгрегором Денег.

В 2017 году я разработал систему Рейки Золотого Потока для облегчения и увеличения эффективности работы с денежным потоком, с Эгрегором Денег. Любой, кто хотя бы минимально чувствует поток энергии, может эффективно и результативно работать с этой системой рейки. Наши ученики, проходившие курс Рейки Золотого Потока, неизменно отмечали простоту, эффективность и результативность в работе с этой системой.

Сегодня начинаются занятия 7 набора на курс Рейки Золотого Потока. Приглашаем всех желающих расширить и усилить свой денежный поток, улучшить свою финансовую ситуацию, получить простые и эффективные инструменты для работы с личным денежным каналом, на этот курс.

В видео-презентации курса в конце есть экспресс-настройка на канал Рейки Золотого Потока. Можно настроиться по записи и почувствовать поток.

 

Запись на курс по ссылке: https://atlantida-amber.org/forum/index.php?/topic/23075-rejki-zolotogo-potoka-gruppa-7/

  • Like 2

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...