Jump to content

Очный семинар в Киеве. "Человек Идеальный и Совершенный. Сборка Личности через работу с Высшими Учителями".

Recommended Posts

Posted

Семинар успешно завершен. Просьба написать свои отзывы в этой теме.

Posted

Семинар был очень интересным информационно и очень насыщенным. Самое важное для меня – это проработка в интенсивном режиме верхних чакр.  Познание сефиры Тиферет, как некого мира красоты, в который можно теперь погрузиться, при желании, по настройкам. Но самое главное, это возможность настроиться и прочувствовать сознание духовных учителей. И, не менее важно, возможность работать с учителями. Почувствовать и выбрать для себя, с кем из учителей больший резонанс и с кем лучше работать в разных аспектах. Для меня открылся ещё один мир магии и множество дополнительных возможностей магической работы!

• Like 4
Posted

Семинар был просто суперский!!! Очень гармоничный семинар, много ВЧ настроек, но все они хорошо "ложились", прописывались, ощущались. Не было перегрузки на уровне сознания, несмотря на очень большое количество настроек, с которыми мы работали. Всем тем, кто посещает московские семинары очень рекомендую просить Сергея провести подобный семинар в Москве!

Во время проведения самого семинара Сергей заряжал ВП с настройкой на представителей иерархии (Итигэлов, Падмасамбхава, Будда, Луанг Пхо Даенг, Лик Вон и многих других). Мне посчастливилось приобрести одну из таких ВП с настройкой на Падмасамбхаву! 

Если когда-то вдруг по счастливой случайности будет проходить повтор данного семинара в Киеве - я записываюсь ?

Общее состояние после самого семинара - очень наполненное, гармоничное, ВЧ! Приходит много инфо, инсайтов, необходимых знаний!  Спасибо Сергею и Альбине за сей чудесный семинар! И также спасибо всем участникам семинара! 

• Like 2
Posted

Сергей, добрый день!

Проведите, пожалуйста, семинар в Москве?

Рената, здравствуйте! Проведу.

• Like 1
Posted
В 06.07.2018 в 21:35, Salamander сказал:

Сергей, добрый день!

Проведите, пожалуйста, семинар в Москве?

Рената, здравствуйте! Проведу.

?