Перейти к содержанию

Психокинетические технологии Древнего Египта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просьба всем, про прошёл курс, поделиться своими впечатлениями.

Опубликовано

Делюсь :)/>

Сразу скажу, что в Египте ни разу не была (что-то внутреннее удерживает от поездки туда). На курс пошла из чистого любопытства. И ни разу не пожалела. Сейчас я знакома с Египтом не хуже тех, кто был там неоднократно. Но не это главное :)/>

Сергей даёт этот курс мастерски, каждое занятие - захватывающее путешествие с элементами Сказки. Знакомство с историей, легендами касательно конкретного бога, богатейший теоретический материал по работе с каналами богов, по приобретению качеств, которые они несут. На этапе изложения теоретического материала уже идет мощное включение в тему. Практику на каждом занятии нужно особо отметить. Работа идет по презентации с уникальными фото с мест Силы, которые дают при сонастройке полный эффект присутствия на местности. Фотографии "живые", сделанные в измененном состоянии. Итогом каждого занятия является техника включения в каналы богов. Очень высокочастотные состояния. В конце курса - объединение всех каналов и включение через "психокинетическую машину" Древнего Египта в Древне-психокинетический эгрегор. Работа Сергеем проведена просто колоссальная, чувствуется, что был не последним винтиком в той машине.

Пока много восторженных эмоций :D

Курс закончился, но внутренняя работа продолжается. И в принципе, это только начало работы в данном направлении.Сергей нам открыл дверь и дал инструменты (и сделал это, полностью выложившись), а дальше уже от нас зависит, что мы с этим будем делать. Но возможности невероятные B)

Очень рекомендую.

Спа-си-бо!

• Like 1
Опубликовано

Психокинетическая цивилизация Древнего Египта всегда притягивала мое внимание, а поехать пока не получилось... Зато практики очень сильно приблизили к цели. Мы учились чувствовать дорогу, которая ведет в страну жрецов, настраивались по частотам с Пирамидами, Сфинксом, гробницами и храмами Богов.

Курс содержит много информации, здесь впервые я почувствовала себя проводником по мне реально пошла энергия - сила Древнего Египта. Я прекрасно чувствую, как медленно иду по внутренним помещениям храма, когда то здесь кипела жизнь... прикасаюсь к стенам, фрескам, эти состояния предполагают предельную концентрацию внимания.

Сохранились следы далекого очень интересного мира и мы приоткрыли дверь в психокинетическую цивилизацию Богов. Спасибо за столь дивное путешествие.

• Like 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Думаю, Сергей этот курс проводит не только или даже не столько обзорно, как может показаться на первый взгляд. Это отнюдь не просто экскурсия для тех, кто там еще небыл.(Хотя и это здорово! И это уникальная возможность!) Наш Координатор «родом оттуда» одним из воплощений, и все ощущения, все энергии, все состояния, которые он проводит-транслирует на нас -- не просто в книжке прочитаны. Все это живо в нем, и продолжает накапливаться и систематизироваться. Сергей прекрасный Проводник!

У меня получилось очень мощное включение в каналы! Во ВСЕ! Это очень неожиданно и захватывающе!

Происходит реальная передача состояний и прописывание качеств.

Самое главное в этом курсе для меня -- это то, что было прочувствовано, прожито!

Сущности, «захваченные врасплох» Сергеем на фото. Настройки на пирамиды, храмы, культовые сооружения, фрески, скульптуры… И все резонирует. До песчинок на каменных плитах.

А гамма трепетных чувств, когда с легкостью атлетически сложенного тела, преодолевая ступеньки, вдруг видишь на загорелых ногах сандалии (!), входишь в просторный зал, и есть ощущения абсолютного присутствия там ! Когда видишь все со стороны и изнутри одновременно! Когда ощущаешь себя тем юношей, склонившим голову и преклонившим колено перед троном Великого Психокинетика! Когда Боги оживают ! Когда язык находит отклик в душе, как родной!..

Никогда до знакомства с каналом Богини Сех Мет меня так не пробивало потоком немыслимых на тот момент энергий! Ряд блоков ушла «навылет» после этого занятия.)))

Когда Бог Анубис берет за руку и переводит через Стикс и есть ощущение, что я знаю этого Бого-Человека!

А встреча с Великим Тотом перед входом в тайную дверь, его наставления и настройки! Как его канал феноменально расширяет сознание!

Потряс Психокинетический круг, включение в Древний эгрегор, акт Посвящения ! За это Сергею отдельная благодарность!

Включение в каждый канал Египетских Психокинетиков-Богов -- это потрясающие ощущения, безценный психокинетический опыт! Это сдвиг точки сборки «на раз» на вишудху, аджну и дальше; расширение сознания; прописи качеств, без которых психокинетиком не стать! И, если в этот канал (каналы) «стучаться» почаще, и прокачиваться, то… сами знаете )

Об этом удивительном путешествии можно писать еще много. Я попыталась передать лишь частичку самой атмосферы волшебного и очень ценного курса-практикума.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Какие все-таки удивительные вещи происходят со мной за последнее время! Не иначе, как психокинетика! )))

Сегодня, по завершении 80-й общей конференции, Сергей дал практику на ЕД и сефиру Даат. Плюс речь шла о семинаре в Египте. Ох и срезонировало! Пошло мощное включение в Древний эгрегор. Час сорок потрясающей по содержанию и результатам работы! Такой великолепный перепросмотр! От маминого животика, где мне неск. недель, до сегодня. Я понятия не имею (пока) о ветках реальности, а тут мне показали (!) как могло быть, если…если…если…И как отразилось то-то на судьбе (фрагментарно). И к чему привели выборы эти, эти и эти в будущем. И, о Господи, ПОЧЕМУ! Я поняла, с чем были связаны деформации и как эти искажения вели меня не туда, не там, не к тем, где я хотела быть истинно. Я истинная.

Ребята, это такой прорыв! Лед тронулся!

Сергей,искренне признательна за открытую дверь в Психокинетический мир!

• Like 2
  • 6 лет спустя...
Опубликовано

Благодарю Сергея за прекрасно подобранный курс! Безумно интересный материал! Знакомство с энергией, силой и качеством каналов, с Личностью Бога, мощные высокочастотные сдвиги! Очень сильные настройки на каналы Богов дают возможность воздействовать на ситуации в жизни и прорабатывать их. Мне стали более понятны законы гармонии и равновесия в мире.

• Like 2
Опубликовано

Благодарю Сергея за прекрасно подобранный курс! Безумно интересный материал! Знакомство с энергией, силой и качеством каналов, с Личностью Бога, мощные высокочастотные сдвиги! Очень сильные настройки на каналы Богов дают возможность воздействовать на ситуации в жизни и прорабатывать их. Мне стали более понятны законы гармонии и равновесия в мире.

• Like 2
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Давно возник у меня интерес к истории Древнего Египта. Но не получалось там побывать... Но после прохождения курса Сергея Николаевича полное ощущение, что я там была; видела храмы, фрески, пирамиды, сфинкса; смогла почувствовать энергию, исходящую от них. Были ощущения знакомых мест в храмах, чувства, что это все было когда-то родным...Такой мощный поток чувствовался от каждого из богов! А сильнейшая энергия богини Сехмет просто "свалила меня с ног": пришлось сливать эту союзницу, так овладела она моим подсознанием! Но не слишком вписывался ее "кодекс чести" и стиль поведения в современные реалии и нынешнее состояние моего сознания...

Итоговое воздействие потока энергии всех древнеегипетских богов оказало просто ошеломляющее воздействие на меня: они прошлись вихрем по всем моим чакрам и органам тела, очищая, структурируя и оздоравливая их! Прошли все боли и дискомфорт в теле, как будто их и не было...

Сегодня перед занятием ощущала себя "сдутым шариком", т.к. более 6 часов находилась и работала в толпе людей, это для меня сегодняшней непривычно и некомфортно. Но после практики я наполнена энергией и готова горы свернуть, как будто мое тело заменили на новое )))... Вот такой эффект я почувствовала после сегодняшнего десятого занятия! И я уверена, что воздействие силы и энергии этого курса на меня будет еще длиться и длиться...

Благодарю сердечно, Сергей Николаевич, за ваш бесценный труд по подготовке такого насыщенного и мощного по энергетике курса!

Рекомендую пройти его всем, кто хочет познакомиться и ощутить на себе энергию древних богов!

• Like 3
Опубликовано

Курс для меня прошел очень мощно. Такое маленькое путешествие по местам силы и постепенная раскачка до сборки некоего интеграла в конце курса. Много было резонансов с богами, с традициями, погружение в историю. Удалось хорошо сонастроиться с храмами. Я ни разу не была в Египте (так уж вышло), но теперь я точно знаю что хочу посмотреть и на что обратить внимание. Благодарю Сергея за такую уникальную возможность.

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Данный Курс позволил активировать/восстановить (конечно у каждого этот процесс может пойти по разному, в большей или меньшей степени) пройденные когда-то тысячи лет назад Посвящения в Египетских Храмах и Пирамидах, и так же активизировать воспоминания тех Личностей из Правого Полушария, кто когда-то там бывал (что является полезной практикой в рамках Сборки Личности) : так у меня "всплыли" яркие телесные и образные воспоминания времён французских экспедиций в Египет,  а при погружении в более глубинные воды прописанных событий, уже активировались и уплотнились Жреческие Древне Египетские Воплощения, которые принесли свою лепту магичности текущей Личности, что в свою очередь, в том числе, позволило быстрее и качественнее включаться в Каналы Богов Древнего Египта и в энергетику Плато Гизы.

Как итог - усиление ментальных тел за счёт работы с Местами Силы Египта и  включением Жреческих Воплощений; общая гармонизация благодаря параметрам Каналов Богов, в каждом из которых есть свои "фишки" с которыми полезно будет периодически поработать и теперь есть настройки и понимание Мест где и как можно правильно взаимодействовать с выбранным Божеством. 

• Like 3
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Я тот человек, у которого был сильный антирезонанс с Египтом.

Не могла ни теургии богам проходить, ни даже смотреть на эти пирамидыL Решила дать себе последний шанс на этом курсе. Вдруг школа Эмбер мне поможет.

О, чудо!  На этом курсе, под руководством Сергея Николаевича, я не только справилась с антирезонансом, но и много чего обрела.

Во-первых, окончательно успокоилась союзница, которая создавала антирезонанс. Прошла ее ненависть ко всему магическому Египту, осталась только к Сэту, но без этого канала я вполне себе могу работать.  Все остальные боги прекрасны и наконец то я могу с ними взаимодействовать.

Во-вторых, под силой потока, который создавал руководитель курса, ожил серьезный союзник, жрец Осириона. Это просто подарокJ Много навыков целительства и конструктивных воздействий у этого союзника.

Сам курс великолепен. Все фотографии живые, насыщенны энергией. Можно продвигаться по ним, касаясь стен и чувствуя ногами пол в храмах. Детальные рассказы про богов и сами храмы.

Остров Изиды это огромный поток божества, где много разных подканалов. Можно бесконечно работать с этой богиней.

Очень понравился Себек, я теперь часто с ним работаю.

Очень рекомендую этот курс. Здесь важно кто вас ведет и как настраивает на потоки. Сергей Николаевич это делает качественно и мощно. Вас ждут удивительные путешествия и открытия.

Спасибо школе Эмбер и Сергею Николаевичу за чудесный поход по Египту.🙏🌳❤️

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...