Jump to content

Рейки Голубого Потока (Инитакса)


Recommended Posts

В данной теме оставляем отзывы по курсу "Рейки Голубого Потока (Инитакса)"

Link to comment
Share on other sites

Большое спасибо Сергею за курс "Рейки Голубой поток", за необыкновенный опыт и восхитетельные возможности которые только начинают открываться.Удалось побывать в других мирах, понять их множественность, почувствовать единение и различие с ними.Большое впечатление от инопланетного союзника.К сожалению, выяснилось, что раса проживала на планете в районе Сириуса и практичекси вымерла.Планета пуста, покрыта белыми камнями. Эгрегор расы проявлен слабо. Много союзник не рассказывал. Сразу пояснив, что я не смогу понять (еще недоразвиты). Чувствуется, что раса подверглась какому-то катаклизму. Источник энергии - космическое излучение. Перемещались по вселенной при помощи "спор". Понимаю, а как это происходило описать сложно. Какая - то спора с набором ДНК и всего необходимого для роста, с привязанной монадой отправлялась в космос, при обнаружении благоприятной среды начинала расти и вот, пожалуйста -поселение. Существа выше нас, как земноводные, светлая кожа, однополые, очень мудрые и грустные. Технологий в нашем понимании, не использовали совсем. Достаточно высокая магичность.Сильны в целительстве. Показали как умели сканировать физическое тело для обнаружения заболеваний, трамв и т.п. При прописывании генома вируанийцев почувствовались изменения на физическом плане. Очень впечатлили 9 и 10 занятия, включение в поток, активация жреца и артефактов. Артефакты реально чувствуются на теле. В течение курса эволюция сознания, видения и других качеств произошли очень заметно. С каждой следующей проработкой возможности, знания и умения раскрываются все шире, глубже и ярче.Так как не писала после каждого занятия много нюнсов на отразила. Спасибо Сергею за такой фантастический курс и пожелания продолжения творить и открывать новые горизонты и перспективы.  

  • Like 6
  • Thanks 3
Link to comment
Share on other sites

  Невероятно интересный, захватывающий и фантастический курс! Огромная благодарность Сергею! Курс, который выдвигает за рамки земного понимания. Для меня этот курс стал некой научно-исследовательской работой, сдвигаешься в какое то пространство и изучаешь. Интересные ощущения были выхода в пространство,  вначале ощущаешь себя точкой хаотично движущейся в этом пространстве, потом собираешься- выбираешь направление и "полетела знакомиться" с этим пространством :) - видишь планеты, они все разные, есть мертвые как после войны, есть похожи на нашу, по ощущениям есть враждебные есть дружелюбные и т.д. Это действительно интересно. Но самое интересное, когда вспоминаешь одно из своих внеземных воплощений, это происходит так, как будто открывается одна из ячеек памяти души, невероятно но я это помню как помню вчерашний день, четко и до мелочей. В одном из моих внеземных воплощений я была женщиной- воином, моя задача была спасать редких животных на планетах, где начиналась или уже шла межпланетная война, моя раса была достаточно жесткой, в ней не было наших земных эмоций, например жалости или сострадания, но была любовь. И была сильная любовь с воином другой инопланетной расы. Я хорошо помню разговор о несовместимости генома и невозможности быть вместе. Видимо для меня на тот момент это было настолько важно, что осталось в моей памяти души.  В сознании что-то менялось и когда шли воспоминания, я это ощущала не как сегодняшняя личность, а как та... внеземная личность, в момент воспоминаний она как будто заполняла меня, это трудно описать, но точно могу сказать,что этот курс очень круто расширяет сознание.  Сильное включение было на активацию магических союзников и инитакса магия, космическую магию в одной из медитаций мне передали слово-код при настройке на которое меня выбрасывает в пространство другой планетной системы и я получаю определенные знаки, которые сейчас изучаю. Я настолько увлеклась этой работой, что все остальное ушло на второй план.  Да, определенно происходит эволюция сознания. А главное понимаешь что это все существует и не просто существует, а с уверенностью знаешь это, как знаешь, что 2х2=4. Очень интересно, спасибо еще раз! Еще - было бы здорово если бы Сергей создал курс по активации внеземного союзника! 

  • Like 6
  • Thanks 3
Link to comment
Share on other sites

Уникальный курс с точки зрения возможности проработки глубинной и смысловой основы собственной мотивации и действий. Большинство курсов носит практический характер наработки тех или иных навыков в области психокинетики. Здесь же мы дотягиваемся практически до первоосновы подосознания. Именно работа с таким базисом позволяет не  заниматься украшательством способностями энергетического тела текущего воплощения, а вычищать и, возможно, переконфигурировать саму основу манады, на которую навешиваются воплощения и текущая личность. В принципе, если работать только с этими практиками, то и всего остального уже не нужно. По глубине данный курс можно сравнить с Герменевтикой, но не в пользу последней. Взаимодействие с Космосом, безусловно даёт более комплексно проработанные состояния. Безусловно рекомендую данный курс.

  • Like 6
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

Все занятия курса проходили на одном дыхании. Буквально ждала каждое новое занятие. Я и до начала курса знала, что мне туда обязательно надо. А сейчас скажу, что это просто уникальный курс . Очень много открытий. Пониманий об устройстве Вселенной. Вспоминаний. И , очень важно для меня, что с полученными настройками, инструментами можно еще работать и работать. И это прекрасная возможность постоянного привнесения тех энергий, с которыми мы работали, сюда, на землю. Причем появилось такое ощущение, что подключение теперь постоянное. И Космос теперь всегда внутри меня. Большое спасибо, Сергей!

  • Like 5
  • Thanks 1
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...


Этот курс оказался для меня самым странным, были очень интересные практики некоторыми из которых я как раз и хотел позаниматься но не знал как. Несмотря на то что курс я не потянул имхо, был рад заниматься на нём и решил вернуться к этим практикам чуть позже. Однако это была практика которая двигала моё развитие.

Спасибо Вам Сергей.

  • Like 4
  • Thanks 2
Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...

Большое спасибо Сергею за курс "Рейки Голубой поток",Единственный человек который реально делает такой курс. Курс простой. Учитца в нём и практиковать легко. На Курсе прокачалась энергетика и улучшилось здоровье. Надеюсь Продвинутся В жизни далеко в перёд.Курс очень понравился. Обязательно буду Упорно делать его самостоятельно.

  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

Большая благодарность Сергей Вам за курс Рейки Голубого Потока.Очень прочистилось сознание и личность.У меня резонанс огромный с расой Сетка и Вируанийцы какое то родное чувство пошло,на занятиях все настройки очень хорошо ощущала и прорабатывала,блоки выходили да и сейчас выходят постепенно,очень интересные настройки на инопланетных союзников,сильно чувствовала канал Инитаксы-происходит сдвиг в развитии себя и сознания ,союзники помогают чему очень рада.Спасибо большое еще раз,буду стараться применять в жизни эти замечательные техники.

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Благодарю за курс. Самым важным для меня было ощутить то реальное чувство любви, которое осталось с прошлой версии вселенной. Парила перед остатками того мира и наслаждалась ощущениями дома, несмотря на то, что это были руины воспоминаний. Лишь Реликтовое излучение смогло оживить во мне те вибрации безусловной любви.

То ощущение, когда пришел в музей, который был когда-то твоим домом ...

 

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

  • 3 years later...

Благодарю Сергея за такой замечательный курс. Он пришёл в собо напряжённый для меня период.  Настроек много. Все глубочайшие. Можно сказать, что каждая настройка - это врата, а за ними уровни и подуровни знаний. Я давно искала нечто подобное. Работа с настройками позволила наконец-то получить зацепку выше уровня Земли. Вспомнить дом (теплейшее ощущение), углубить и расширить работу с рунами, систематизировать ментальную сетку на уровнях, на которые мне пока редко удавалось даже заглянуть, не то что работать. Планирую продолжать ежедневную проработку настроек в предвкушении ещё более глубинных изменений и знаний. 🙏

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Благодарю Вашу  школу и нашего наставника Сергея, за такую возможность получать такие ценные знания, ценные настройки. Шикарный курс, шикарные возможности развития сознания. новый уровень, спасибо большое Вам. 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Уникальный курс, который реально расширяет сознание до размеров разумной Вселенной. Курс дает возможность интегрироваться с инопланетными магическими союзниками и активировать их геном. Очень рада, что получилось пройти этот довольно редкий курс и получить великолепные настройки на вируанийцев и их геном, звездные разумные расы, получить настройки на Высшую Магию, на геном Жреца Алтаря Интаксы, скопировать магические качества. Мне нравится работать с рунами, и для меня были очень полезны занятия по Космической Магии, конкретно по работе с Рунами Инитаксы. Мы получили великолепные настройки на Руны Здоровья, Защиты, Сознания, Магии, которые у меня реально работают. Всем, кто хочет расширить свое сознание, советую пройти курс Инитакса Рейки. Огромная благодарность Сергею за этот замечательный насыщенный уникальными настройками курс!

 

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Курс замечательный, для меня наверно, самый лучший. Хорошо вспомнить себя - много раз. И огромные возможности Канала Инитаксы. Большое спасибо Сергею, за то что он создал этот курс и помог соприкоснуться с бесконечным богатством. С тем, что Сергей выдал нам на занятиях еще работать и работать, это только первые шаги. Всем, кому отзывается, однозначно рекомендую.

_зв.jpg

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Несмотря на то, что мой собственный уровень развития не высокий, у меня был сильный резонанс с этой темой – еле дождалась, когда начнётся курс Инитакса Рейки.

Весь курс было ощущение, что всё это для меня в порядке вещей, - никакого удивления, а скорее вспоминание, что «а, да, вот такое ещё бывает и можно делать».

При включении в настройки на инопланетных союзников у меня появилось сильнейшее желание пересмотреть Звездные войны и найти другие фильмы подобной тематики, нашла, пересмотрела – вроде Дома побывала.

Также на этом занятии активизировалось воплощение, как-то связанное с Германией, которое незаметно на несколько часов прямо затянуло меня в изучение информации про Вевельсбург и концлагеря. Оказалось, что я сейчас живу в нескольких часах езды до этого замка, ну, и конечно же, пока не проложила туда маршрут и не съездила – не успокоилась.)))

Да, не во все настройки курса я смогла полноценно включиться, но и опыт получившихся включений очень интересный для меня.

Сергей, спасибо за курс!!!!
Очень рада возможности учиться у вас!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...