Elaesther Posted December 26, 2023 Posted December 26, 2023 Благодарю за этот курс, очень много доступных простых для использования инструментов. Курс закончился только сегодня, у меня уже 2 результата: пространство гармонизируется, люди стали радоваться моему появлению (обычно относятся любопытно-настороженно). Стала понимать реакцию людей на богатых людей, т.е если не генерировать откровенный негатив, то энергия очень приятная и люди тянутся тоже с позитивом! И второй эффект - ощущение что зашла ментально на этаж выше в отношениях с деньгами. Смотрю на ситуацию шире, ищу новые возможности, ухожу от привычных старых решений в работе 3
Flora Posted January 1, 2024 Posted January 1, 2024 Благодарю Сергея Николаевича за этот курс! Весь период занятий проходил на подъёме рабочих дел, личных дел. Ну я дама такая, что раз в год мне подклады ложат. Ведать нашалила в прошлых жизнях. Чищусь, отрабатываю карму, веду себя прилично - обраток не делаю. Дела разруливаются! 3
Ольга Балтер Posted January 11, 2024 Posted January 11, 2024 Благодарю за курс,за возможности,которые открываются после проведенных практик.Сначала прошла Рейки Золотого Потока и с уверенностью приняла решение( уже обучаюсь) на курсе ЭД ч.1.Пока пытаюсь разобраться с потоками,прочувствовать...Уже вижу результаты - на Новый Год неожиданный приход денег))Удивила такая сумма!!!Создаю потихонечку Алтарь из Богов!Сознание меняется....Благодарю!Благодарю!Благодарю! 2
Katya N Posted March 22, 2024 Posted March 22, 2024 Рейки Золотого Потока это самый первый курс, который я проходила в Эмбер у Сергея. Ноябрь - декабрь 2023. Сергей дает очень мощный исцеляющий поток, меня на онлайн зум-занятиях так сильно чистило, крутило, складывало пополам, я не ожидала такой мощной энергии! Я хочу сказать, что этот курс очень исцеляющий, у меня стало больше энергии, осознаний в теме денег и тех сфер, где деньги фигурируют. Я смогла глубже делать исцеление негативных денежных родовых сценариев. После окончания курса я постоянно практиковала по записям, слушая настройки даже фоново - очень ощутимо трансформировали энергии, которые даже в записи мощно работают. После этого курса у меня произошла переоценка моей работы с клиентами, я создала новую программу для клиентов уже в январе 2024 и отказалась брать в программу тех, кто работать не хочет, кто не готов. Перестала тащить бегемота из болота, а раньше в этом очень много ресурса теряла. Очень поднялось чувство достоинства в плане работы, стало еще больше уверенности в себе и в моем деле. Также, я получила бонусом энергетический оздоровительный эффект, стала лучше спать, много эмоциональных и энергетических блоков вышло в процессе работы с настройками. Я всем рекомендую этот курс, это палочка-выручалочка, скачали себе на телефон и в любом месте можно заняться настройкой своего богатства и успеха. В эти энергии очень легко включаться и рейки к тому же дают исцеляющий эффект по другим сферам жизни, как оказалось! Огромная благодарность Вам, Сергей, за такое вложение в нас вашей заботы и поддержки. Я местами плакала только от того, как много вы вкладываете любви в ваши энергии, как внимательно вы относитесь к нашим человеческим потребностям в деньгах и достатке, у меня аж анахата раскрылась по-новому от вашей заботы. Мои поклоны и глубочайшая благодарность вам, Сергей! Желаю вам всех, самых желанных вами, духовных и материальных благ!! 3
_Mila_ Posted December 4, 2024 Posted December 4, 2024 Поток 8 (Осень 24) Благодарю за знания и практки. Буду использовать постоянно. Мне очень «зашли» все настройки. Их много и охватывают все. В моей жизни очень актуально, что с ними возможно работать в дороге и в разных ситуациях, когда занят чуть другими делами. О каких-то результатах не могу говорить, только закончился курс. И скорее всего кармичнски моя «история» требует более глубокой и длительной работы с собой. И я поняла, что моя фин сфера «зацеплена» за другие, так как на курсе всплывали темы и с отношениями и с Родом, были сны разные … и нужно работать в комплексе, что я и делаю. Иду далее на ЭД 1. Был приятный бонус приход в виде благодарности деньгами неожиданный) тоже приятно. 1
Leda Posted December 8, 2024 Posted December 8, 2024 Благодарю за очередной полезный курс, Сергей Николаевич! Чувствую себя теперь намного спокойнее и увереннее в финансовых вопросах, они легче сейчас мною решаются. Не могу сказать, что сразу получила какие-то огромные приходы (на это я и не рассчитывала), но кое-кто из моих друзей и близких уже очень неожиданно меня порадовали... Рейки вообще - приятная и знакомая для меня энергия еще до школы Эмбер. И у Вас прохожу уже не первый курс Рейки и всякий раз получаю и удовольствие, и пользу от потока. К тому же применить его в повседневной жизни довольно легко, можно жить, почти с ним не расставаясь. Верю, что еще много приятных изменений принесет эта энергия в мою жизнь! Рекомендую всем этот курс! Благодарю за знания! 3
Оливия Posted December 9, 2025 Posted December 9, 2025 Благодарю за великолепный и крайне полезный курс. Практики очень эффективны и результат очевиден. Очень светлый позитивный поток,который раскрывает новые грани. Каждая практика - новые ощущения и волшебные состояния. Всем советую! Развивает,гармонизирует и вдохновляет! 3
jio45214 Posted December 10, 2025 Posted December 10, 2025 Очень понравился курс! Всего 5 занятий, но заметила, что ушли многие мои денежные негативные установки. Мышление поменялось, теперь радуюсь этой энергии. Мысли позитивные!!! Также стало ясно с какими настройками работать в ближайщее время. Благодарю 2
Святожар Posted December 11, 2025 Posted December 11, 2025 Очень мощный курс, благодарю Сергея за такую возможность! Изменения колоссальные в том числе и финансовые и сам подход к финансовым потокам стал стал другим. Очень хочется развиваться дальше и идти на продвинутую работу с Эгрегором денег 2
ДмитрийК Posted December 11, 2025 Posted December 11, 2025 Хочу сказать огромное спасибо за курс очень понравился. Изменения в жизни происходят может не быстро и не так явно, но они есть. Например появлялись дополнительные подработки. Курс полезен всем рекомендую. Если звёзды сойдутся то обязательно пойду на курс эгрегора денег проработать внутренние установки. 1
Iryna_T Posted December 11, 2025 Posted December 11, 2025 Курс Рейки Золотого Потока стал для меня глубоким и гармоничным опытом. Практики и настройки мягко ложились в поле, откликались внутри и помогали поднимать то, что долго оставалось неосознанным. Отдельная благодарность руководителю школы Сергею за подход - мудрый, структурный и одновременно очень чуткий. Он умеет передать энергию так, что каждый получает ровно то, что способен вынести и усвоить, а тем, кто на одной волне, открывается ещё больше. Этот курс действительно приносит пользу, поэтому искренне рекомендую его всем, кто хочет укрепить свою энергетику и трансформировать денежный канал. А сама я уже с вдохновением собираюсь продолжить обучение на курсе Углубленное изучение Эгрегора Денег. 1
Recommended Posts