Sergey_S

Семинар в Египте. Инициации Дома Тота и Исиды. Зал Посвящений. Город Древних.

Рекомендованные сообщения

Отделение Эмбер Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида презентует выездной семинар в Египте

"Инициации Дома Тота и Исиды. Зал Посвящений. Город Древних."

 

Даты: 20-23 декабря 2017 года.

Место проведения: Каир.

Дата заезда: 19 декабря в Каир.

Дата отъезда: 24 декабря.

Начало семинара - 20 декабря.

 

med_gallery_2_2_56495.jpg

00d206f29eee3832b1d9f6609a6030ebc45c887e

 

Приняв участие в этом семинаре, вы:

• научитесь работать с Местами Силы

• научитесь самостоятельно запитываться энергией в Месте Силы, чтобы потом использовать любое Место Силы в качестве вашего внешнего источника энергии

• научитесь заряжать амулеты и талисманы в Месте Силы для усиления ваших экстрасенсорных способностей

• научитесь работать с различными психокинетическими машинами, в том числе с храмами и пирамидами

• научитесь работать с каналами Богов Древнего Египта

• научитесь видеть эфирную ауру человека

• начнете развивать более тонкий уровень чувствительности к энергетическому миру, т.е. при практиках кроме тактильных ощущений будут появляться образы, цвета и т.п.

• сможете многократно усилить свои экстрасенсорные способности

• научитесь базовым техникам работы с реинкарнацией

• сможете активизировать союзника, который будет помогать вам воспринимать мир духов и лучше удерживаться в нем

 

Программа семинара:

1. 19 декабря. Заезд.

2. 20 декабря. Утреннее посещение Долины Гизы, пирамид и Сфинкса. Настройка на город Древних.

Вечером - семинар в отеле.

3. 21 декабря. 2 экскурсии. Первая - Каирский музей. Настройка на храмовые артефакты музея. Вторая экскурсия - в Саккару, Серапиум, где находятся очень мощные по энергетике саркофаги.

Вечером - семинар в отеле.

4. 22 декабря. Утренняя работа в пирамиде Хеопса.

Индивидуальный Вечерний ритуал.

Подведение итогов ритуала. Работа с египетскими воплощениями.

5. 23 декабря. Утренняя работа в пирамиде Хеопса.

После обеда - семинар. Продолжение работы с египетскими воплощениями. Подведение итогов семинара.

6. 24 декабря. Возвращение домой.

 

Программа внутреннего семинара. (напишу в ближайшее время.)

Семинар проводит руководитель отделения Эмбер Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида - Сергей (Sergey_S)

 

Стоимость семинара:

Цена отель и экскурсии летние (июньский семинар). Если будут изменения, в ближайшее время скорректирую цены.

1. Авиабилеты в Египет и обратно - бронируем самостоятельно.

2. Проживание в Каире в отеле Mena House 5* 5 ночей. В отеле только завтраки.

С видом на сад - сингл - 105 долл, дабл - 120 долл. за ночь. С видом на пирамиду сингл - 150 долл., дабл - 160 долл за ночь. За 5 ночей сингл с видом на сад - 525 долл, синг с видом на пирамиды - 750 долл. Дабл вид на сад - 600 долл., дабл с видом на пирамиды - 800 долл, на сегодняшний момент подорожал на 25 долл.
5. Экскурсии и трансферы (аэропорт-отель, отель-аэропорт, Саккара, Каирский музей) - 160 долл. Эта цена будет уточнена.
6. Виза в Египет - 25 долл.
7. Индивидуальное посещение пирамиды - 200 долл. при учёте группы в 10 человек. Если группа больше - цена ниже и наоборот.
8. Семинар - 300 долл.

Дополнительные расходы:

1. билеты в Гизу (Гиза, Микерин, Хеопс) - около 30  долл. в первый день и 3 дополнительных посещения - около 25 долл. (цены поднялись)=30+75=105 долл.

2. Чаевые - 50 долл.

3. Ужины (можно покупать продукты в супермакете или фрукты на раскладках).

Всего: без авиабилетов в Египет при условии группы в 10 человек при проживании в дабле (в паре с кем-то) - 1073 долл. В сингле - 1273 долл.

Если группа будет меньше или больше 10 человек, стоимость трансферов и экскурсий, а также индивидуального посещения Пирамиды Хеопса изменится.

 

Для участия в семинаре приглашаются все желающие.

Количество участников на семинаре ограничено!

Для участия в данном семинаре записывайтесь в теме.

 

Информация по авиабилетам будет выложена в ближайшее время.

 

Отзывы о семинарах в Египте, ранее проводимыми руководителем отделения Эмбер Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида - Сергей (Sergey_S):
 

В 28.12.2016 в 23:22, Duncan сказал:

Семинар мне очень понравился. Изначально свое участие я рассматривал под большим знаком вопроса, но мне явились определенные знаки и я поехал. От Хургады до Каира мы посещали самые интересные (открытые на данный момент) места - храмы и гробницы. До этих пор мне не приходилось работать с настолько сильными каналами. Сознание и подсознание просто поглощали стены и потолки, расписанные иероглифами и фресками, будто там были инструкции на понятном языке. Некоторые места вызвали удивительные резонансы. Комнаты в которых работали только верховные жрецы и фараоны были в нашем распоряжении. Данные входили пакетами, и информация распаковывалась постепенно. Приходили ответы на давно мучающие и вновь возникшие вопросы, которые появлялись в огромном количестве. Дорожный блокнот к концу поездки был заполнен записями и мандалами. Но самое главное это все теперь в моем сердце и не только в нем. 

Последние несколько дней мы работали в Великой пирамиде и это был незабываемый опыт. Настолько сильного потока энергии я еще не встречал. И мы использовали его, простите за тавтологию, так сказать с пользой. Иначе сказать сложно, так как эффект от нашей работы проявлялся незамедлительно и я все еще под его воздействием. В завершение, мы поработали в 3х камерах Великой пирамиды и провели ритуал в камере Царя. Я думаю он стал одним из важнейших событий моей жизни.  

Местное арабское население тоже по-своему учит тебя многому - принятию, как торговаться, как не разбрасываться энергией (очень полезно в разрезе ночных практик) и прочим вещам, которым сложно научится не слезая с насиженного места. Таким образом поездка оказалась действительно важным открытием. Древние оставили нам свое наследие и мы не имеем права им пренебрегать. В Египет нужно поехать - чтобы увидеть, понять, почувствовать, вспомнить. Я туда еще вернусь. Сергею и Альбине - большое спасибо!

 

В 28.06.2015 в 20:58, Vedoslava сказал:

 Несколько раз по часу посетили пирамиду Хеопса. Хорошо поработали с блоками в теле, чакрах, раскачались и подготовились к ритуалу в пирамиде. На индивидуальном посещении нам открыли все камеры для работы. Это качественно усилило процесс.

В камере царицы погружались в Инь энергии. Альбина со всеми девочками поработала индивидуально, выравнивая энергетику и прокачивая чакры. Очень качественно гармонизировала всю группу. Следующая работа проходила в нижней камере. Там энергия чувствуется физически, её впитывали в себя, прокачивали 3-й глаз. В камере царя по очереди ложились в саркофаг и Сергей по минуте поработал со всеми индивидуально. Остальные в это время работали в круге усиливая Янь качеств мужчинам и Инь качеств женщинам.

В завершении был ритуал- Сергей читал заклинание на протоязыке, проявлялись Боги и со всеми работали. Ритуал получился очень мощный! Получилось много и качественно поработать, приобрести хорошие изменения в энергетике и сознании.

Безмерная благодарность Сергею, Альбине за семинар!

 

В 18.07.2014 в 15:40, Cherepash сказал:

Хотелось бы поблагодарить Сергея за отличную организацию для начала просто логистическую. Все всегда понятно что делаем, когда, где. Нет лишней нервотрепки и беспокойств. (Есть с чем сравнивать). В самом начале нам всем в качестве бонуса Сергей сделал индивидуальные мандалы сонастройки. Это очень важно!!blink.gif Т.к. во-первых все сонастроены в одну группу, нет ярко проявляющихся никому в данной ситуации не нужных проявлений "индивидуальности". Во-вторых в мандалу зашита некая защита, необходимая для участников группы как лиц попадающих в новое место с новыми впечатлениями и разбредающимся вниманием, что может легко приводить к "цеплянию" ненужных местных сущностей и, соответственно, получению мелких проблем со здоровьем.

Также вижу важным удачный баланс разумной плотности практик/занятий и небольшого количество отдыха, чтобы и не утомляться и получить максимально высокий результат от работы.

Очень понравилось общение с участниками группы. Каждый находится на каком-то своем уровне и опыт разный. Но есть понимание, общий интерес к проблеме, внимание друг к другу. Весьма позитивный настрой и состояние.

Для меня неожиданно открылся канал Исиды и пришло понимание сущности иньских энергий, отличий их от яньских и осознание причины занимания иньских каналов в дереве Сефирот по уровню выше яньских. (15-й ниже 3-го). В канал Исиды меня включили высшие силы и я с ним работал на протяжении всего семинара. Купил статуэтку и зарядил соответствующей энергией. Сейчас с ней работаю.

По результатам всех практики в пирамидах научился ощущать более тонко структуру энергии, ее отдельных потоков, выделять вниманием отдельные составляющие и воздействовать на них. Также ощутил серьезное уплотнение энергии в коконе, которое и сам ощущаю и даже особо чувствительные люди вокруг. Легче стали даваться практики и воздействия.

Семинаром очень доволен. Считаю, что один такой семинар заменяет примерно 5 месяцев ежедневных самостоятельных практик. При возможности обязательно приму участие в аналогичном мероприятии у Сергея в будущем.

 

В 02.01.2014 в 00:29, Альбина сказал:

Мой волшебный Египет.

Вновь я в удивительной стране, где современность граничит с древними знаниями. Египет навсегда стал моим магическим местом силы. В этот раз мы были зимой, удивительно, но в Египте было холодно, это не помешало, даже помогало, т.к не было палящей жары и работать с каналами было намного проще. Храмы зимой, ощущаются по-другому, сильно ощутим Иньский аспект. В каждом Храме свои ощущения, не похожие на другие, отмечу некоторые из них, которые меня поразили. В Карнаке у скарабея, проходило, что -то волшебное, при его активации, на ментальном плане скарабей расправил крылья и видимо ему, очень понравилось мое желание. Он посмотрел очень внимательно в мои глаза и на моем лице оставил отметины, благословив меня на реализацию, нечто вроде печати. Я слышала как он стрекотал, пел или произносил заклинания. Было очень необычно и завораживающее ощущение.

В храме Гора мы поднялись по лестнице ведущая на крышу и там, на стенах были изображены боги: Гор, его лодка, Хатхор, жрецы. От одной из фресок Гора шел очень сильный поток энергии, который просто сносил с ног и уносил в другой мир. Рядом изображена Хатхор у нее в руках были ее жезлы. Я работала с этими жезлами, это было волшебно, мощный сильный иньский канал. От туда не хотелось уходить и уже вся группа ушла, а мне было все мало, хотелось там остаться, словно я прикоснулась к истокам женского начала, до селе мне незнакомого. Вся сила женщины, ее любовь, ее божественность, нечто магическое и завораживающее, до сих пор вспоминая этот канал у меня дрожь.

На острове Энжелика, в Храме Исиды, мы очень хорошо поработали, нам ни кто не мешал, мы спрятались в маленькой комнате, где было темно и туда ни кто не заходил, даже смотрители. В общей сложности в этой комнате нам удалось пробыть около 2х часов, возможно и больше, время шло очень быстро. Мое удивления, после получаса работы, когда глаза привыкли к темноте на стенах я увидела Хатхор, а на против нее Сехмет. Я поставила руки на Богинь и перенеслась в параллельное измерение. Происходила нереальная работа, Богини работали со всеми чакрами, убирали блоки, наполняли, активировали. И самое интересное на противоположной стене было изображение Исиды, они сидела на полу и в распростертых руках держала жезлы, я еще не видела ее в таком изображении.

Хотелось бы отметить, что во многих местах у меня происходила активация правого полушария и мои союзники, связанные с этими местами сразу же активировались и показывали мне события тех времен, где я воплощалась. Это словно смотреть фильм со своим участием. Библиотека моих союзников пополняется.

Работа в Пирамиде поразила своей информационностью. Очень много картинок, различных аппаратов, космических кораблей, туннелей, проходов и то, что меня поразило, мне показали 3 пирамиды, которые имеют полное отношение к созвездию Ориона, а именно к звезде Сириуса. На вершине главной пирамиды, я увидела большой голубой кристалл, от которой шли лучи.

Я благодарна Сергею, за предоставленную возможность прикоснуться к древней цивилизации, за открытие этих каналов и помощь в настройке на них.

Жду следующую поездку в мой любимый магический Египет.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вопрос возник в связи с приобретением авиабилетов: есть хороший рейс (по цене и времени вылета), но прибытие в 2 часа ночи. Нас смогут поселить в отель в 3 часа ночи? И чем добираться в такое время из аэропорта?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 hour ago, Theodoric said:

Вопрос возник в связи с приобретением авиабилетов: есть хороший рейс (по цене и времени вылета), но прибытие в 2 часа ночи. Нас смогут поселить в отель в 3 часа ночи? И чем добираться в такое время из аэропорта?

Разговаривал с Сергеем, кратко резюмирую, чтобы он не повторялся каждому объясняя:

1. Примут в любое время, если заказать их же трансфер из аэропорта (USD 25) - это на уровне или даже дешевле, чем брать такси "с улицы".

2. Если зайти на сайт отеля, выяснится, что все уже забронировано на эти даты, а также, что стоимость номеров значительно выше; но для нас будут указанные выше в анонсе цены, т.к. мы берем номера через туроператора, для которого магическим египетским образом цены ниже.

3. Рядом есть отели дешевле, но этот нас интересует ввиду уникальной близости к пирамидам, а также 5-тизвезочности, и, как следствие, достаточно высокого уровня развития личностей его постояльцев - все это благоприятно отражается на энергетике, ну и работа в пассивном режиме при таком местрорасположении ведется круглосуточно. В отеле останавливались Уинстон Черчилль, Принц Уэльский Альберт Виктор, бывали король Георг V и королева Мэри, Президент Никсон, Артур Конан Дойль, Агата Кристи, Фрэнк Синатри "и другие официальные лица" (с).

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нашел удобные и дешевые билеты:

1. Чартер KBP-SSH-KBP - 290-300 долл. (по ихнему курсу фактический счет вышел в 7820грн.) (Борисполь-Шарм Эль Шейх-Борисполь), МАУ; можно обратиться к своему туроператору. вылет из Киева Борисполь  МАУ 19.12 в 04.00-06.50, обратно вылет 24.12 в 16.35-21.35

2. SSH-CAI-SSH - можно купить билеты на сайте Egyptair, мне удалось вложиться на туда и обратно за 2706 ег.фунтов. (по курсу 1,5239 = 4123,67грн.) - там есть разные ценовые категории (т.н. Best offer, Good deal, и т.д.) - в зависимости от того, что будет оставаться в наличии на Ваш рейс на момент бронирования.

Итого вышло 11943,67грн., при значительно менее удобных по времени рейсовых аналогах от 14.5 тыс. грн. (типа прилета в 01:50 ночи уже 20 декабря, минимум одной, а то и 2-х пересадок с длительным ожиданием стыковки, и т.д.).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Внимание!!! С собой на семинар нужно взять блокнот с гелиевыми ручками, для фиксации мандал и состояний. Блокнот лучше небольшой, чтобы можно было взять с собой в пирамиды и на экскурсии. 

Одежду (брюки для женщин), которую не страшно замарать и испортить для пирамиды, тк будем сидеть и лежать на полу (можно взять с собой сидушку - не обязательно). 

Теплую одежду (легкую куртку, кофту, возможно шарфик), тк в это время в Египте не жарко, может быть ветрено и вечером может быть довольно прохладно. Для номера - лучше взять спортивный костюм и носки теплые. Отопления в Египте нет. Кондиционеры не везде работают на обогрев. Возможно вам не пригодиться, но лучше взять, чем жалеть что не взяли.

Кроссовки - обязательно!! для пирамиды.

Если будут вопросы, пишите мне на почту orxidea_84@mail.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Инструкция по прилету в Каир: После приземления в Каире, вы попадете в таможенную зону. Вам нужно будет купить визу - 25 долл и заполнить миграционную карточку. Визу нужно купить в окошечке, похожий на обмен валюты, там же попросить миграционную карту. Если ее там нет, спросить где ее можно взять или попросить у таможенника. Вам могут предложить свои услуги отдел сервиса Мерхаба, их услуги стоят в два раза дороже. После заполнения миграционной карточки ( отель Mena House)  и покупки визы, идите к таможеннику. После таможни, вас могут попросить еще раз показать свои паспорта. 

После получения багажа, на выходе из багажного терминала вас будет ждать сотрудник фирмы с табличкой Fayed Tavel.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 Третий раз участвую в Египетском семинаре с Сергеем, с каждым разом подвижки от семинара всё сильнее и сильнее. Каждый раз Сергей даёт что-то разное и Египет не перестаёт двигать и радовать, вот и в этот раз собралась хорошая группа и всё прошло на отлично, во время ритуала Сергей читал заклинания на прото языке, которые прописывались на наш кокон, также присутствовали Боги Древнего Египта которые работали с нами. Из всех семинаров в которых я участвовал этот семинар для меня был самый мощный и результативный.

Спасибо Сергею, Альбине и Всей группе ребят! Всё прошло великолепно! 

  • Like 2
  • Thanks 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я много раз путешествовал по Египту. Но это третья поездка с Сергеем и второй ритуал в пирамиде Хеопса. Могу сказать, что этот опыт феноминальный. Во-первых сам Египет - древнейшая цивилизация, которая хранит в себе много загадок. Каждый раз ты постигаешь новую грань (как во время этой поездки медитации в саркофагах Саккары). Это очень мощные психокинетические машины, которые оказывают большое влияние на развитие способностей и энергетики. Каирский музей это что-то. Есть возможность повзаимодействовать с каналами практически всех основных богов Египетского пантеона, а также с различными артефактами и машинами (энергетика очень плотная и вкусная). Жду с нетерпением открытия нового музея, который должен быть в 2-3 раза больше и находиться рядом с пирамидами. И наконец пирамиды и сам ритуал. Приятно ощущать на себе действие древних технологий посвящений и инициации. Сергей просто великолепно проводил ритуал на протоязыке. Ощущалось очень сильное влияние богов, которые трансформировали тебя. Финальная мандала отличная и усиливает мою связь с Египетским союзником - жрецом дома Тота. Спасибо огромное Сергею, Альбине и всем ребятам за отлично проведенное время и полученные новые знания и качества.

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас