• Объявления

    • Katrin23

      Доступ к архиву вебинаров и конференций   24.10.2016

      Для получения доступа к архиву аудио и видео конференций, вебинаров, необходимо зарегистрироваться на нашем форуме. 
      Регистрация здесь: http://atlantida-amber.org/forum/index.php?/register/  
Sergey_S

Семинар в Египте. Инициации Дома Тота и Исиды. Зал Посвящений. Город Древних.

Рекомендуемые сообщения

Отделение Эмбер Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида презентует выездной семинар в Египте

"Инициации Дома Тота и Исиды. Зал Посвящений. Город Древних."

 

Даты: 20-23 декабря 2017 года.

Место проведения: Каир.

Дата заезда: 19 декабря в Каир.

Дата отъезда: 24 декабря.

Начало семинара - 20 декабря.

 

med_gallery_2_2_56495.jpg

00d206f29eee3832b1d9f6609a6030ebc45c887e

 

Приняв участие в этом семинаре, вы:

• научитесь работать с Местами Силы

• научитесь самостоятельно запитываться энергией в Месте Силы, чтобы потом использовать любое Место Силы в качестве вашего внешнего источника энергии

• научитесь заряжать амулеты и талисманы в Месте Силы для усиления ваших экстрасенсорных способностей

• научитесь работать с различными психокинетическими машинами, в том числе с храмами и пирамидами

• научитесь работать с каналами Богов Древнего Египта

• научитесь видеть эфирную ауру человека

• начнете развивать более тонкий уровень чувствительности к энергетическому миру, т.е. при практиках кроме тактильных ощущений будут появляться образы, цвета и т.п.

• сможете многократно усилить свои экстрасенсорные способности

• научитесь базовым техникам работы с реинкарнацией

• сможете активизировать союзника, который будет помогать вам воспринимать мир духов и лучше удерживаться в нем

 

Программа семинара:

1. 19 декабря. Заезд.

2. 20 декабря. Утреннее посещение Долины Гизы, пирамид и Сфинкса. Настройка на город Древних.

Вечером - семинар в отеле.

3. 21 декабря. 2 экскурсии. Первая - Каирский музей. Настройка на храмовые артефакты музея. Вторая экскурсия - в Саккару, Серапиум, где находятся очень мощные по энергетике саркофаги.

Вечером - семинар в отеле.

4. 22 декабря. Утренняя работа в пирамиде Хеопса.

Индивидуальный Вечерний ритуал.

Подведение итогов ритуала. Работа с египетскими воплощениями.

5. 23 декабря. Утренняя работа в пирамиде Хеопса.

После обеда - семинар. Продолжение работы с египетскими воплощениями. Подведение итогов семинара.

6. 24 декабря. Возвращение домой.

 

Программа внутреннего семинара. (напишу в ближайшее время.)

Семинар проводит руководитель отделения Эмбер Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида - Сергей (Sergey_S)

 

Стоимость семинара:

Цена отель и экскурсии летние (июньский семинар). Если будут изменения, в ближайшее время скорректирую цены.

1. Авиабилеты в Египет и обратно - бронируем самостоятельно.

2. Проживание в Каире в отеле Mena House 5* 5 ночей. В отеле только завтраки.

С видом на сад - сингл - 105 долл, дабл - 120 долл. за ночь. С видом на пирамиду сингл - 150 долл., дабл - 160 долл за ночь. За 5 ночей сингл с видом на сад - 525 долл, синг с видом на пирамиды - 750 долл. Дабл вид на сад - 600 долл., дабл с видом на пирамиды - 800 долл.
5. Экскурсии и трансферы (аэропорт-отель, отель-аэропорт, Саккара, Каирский музей) - 160 долл. Эта цена будет уточнена.
6. Виза в Египет - 25 долл.
7. Индивидуальное посещение пирамиды - 200 долл. при учёте группы в 10 человек. Если группа больше - цена ниже и наоборот.
8. Семинар - 300 долл.

Дополнительные расходы:

1. билеты в Гизу (Гиза, Микерин, Хеопс) - около 30  долл. в первый день и 3 дополнительных посещения - около 25 долл. (цены поднялись)=30+75=105 долл.

2. Чаевые - 50 долл.

3. Ужины (можно покупать продукты в супермакете или фрукты на раскладках).

Всего: без авиабилетов в Египет при условии группы в 10 человек при проживании в дабле (в паре с кем-то) - 1073 долл. В сингле - 1273 долл.

Если группа будет меньше или больше 10 человек, стоимость трансферов и экскурсий, а также индивидуального посещения Пирамиды Хеопса изменится.

 

Для участия в семинаре приглашаются все желающие.

Количество участников на семинаре ограничено!

Для участия в данном семинаре записывайтесь в теме.

 

Информация по авиабилетам будет выложена в ближайшее время.

 

Отзывы о семинарах в Египте, ранее проводимыми руководителем отделения Эмбер Международной Психокинетической Ассоциации Атлантида - Сергей (Sergey_S):
 

В 28.12.2016 в 23:22, Duncan сказал:

Семинар мне очень понравился. Изначально свое участие я рассматривал под большим знаком вопроса, но мне явились определенные знаки и я поехал. От Хургады до Каира мы посещали самые интересные (открытые на данный момент) места - храмы и гробницы. До этих пор мне не приходилось работать с настолько сильными каналами. Сознание и подсознание просто поглощали стены и потолки, расписанные иероглифами и фресками, будто там были инструкции на понятном языке. Некоторые места вызвали удивительные резонансы. Комнаты в которых работали только верховные жрецы и фараоны были в нашем распоряжении. Данные входили пакетами, и информация распаковывалась постепенно. Приходили ответы на давно мучающие и вновь возникшие вопросы, которые появлялись в огромном количестве. Дорожный блокнот к концу поездки был заполнен записями и мандалами. Но самое главное это все теперь в моем сердце и не только в нем. 

Последние несколько дней мы работали в Великой пирамиде и это был незабываемый опыт. Настолько сильного потока энергии я еще не встречал. И мы использовали его, простите за тавтологию, так сказать с пользой. Иначе сказать сложно, так как эффект от нашей работы проявлялся незамедлительно и я все еще под его воздействием. В завершение, мы поработали в 3х камерах Великой пирамиды и провели ритуал в камере Царя. Я думаю он стал одним из важнейших событий моей жизни.  

Местное арабское население тоже по-своему учит тебя многому - принятию, как торговаться, как не разбрасываться энергией (очень полезно в разрезе ночных практик) и прочим вещам, которым сложно научится не слезая с насиженного места. Таким образом поездка оказалась действительно важным открытием. Древние оставили нам свое наследие и мы не имеем права им пренебрегать. В Египет нужно поехать - чтобы увидеть, понять, почувствовать, вспомнить. Я туда еще вернусь. Сергею и Альбине - большое спасибо!

 

В 28.06.2015 в 20:58, Vedoslava сказал:

 Несколько раз по часу посетили пирамиду Хеопса. Хорошо поработали с блоками в теле, чакрах, раскачались и подготовились к ритуалу в пирамиде. На индивидуальном посещении нам открыли все камеры для работы. Это качественно усилило процесс.

В камере царицы погружались в Инь энергии. Альбина со всеми девочками поработала индивидуально, выравнивая энергетику и прокачивая чакры. Очень качественно гармонизировала всю группу. Следующая работа проходила в нижней камере. Там энергия чувствуется физически, её впитывали в себя, прокачивали 3-й глаз. В камере царя по очереди ложились в саркофаг и Сергей по минуте поработал со всеми индивидуально. Остальные в это время работали в круге усиливая Янь качеств мужчинам и Инь качеств женщинам.

В завершении был ритуал- Сергей читал заклинание на протоязыке, проявлялись Боги и со всеми работали. Ритуал получился очень мощный! Получилось много и качественно поработать, приобрести хорошие изменения в энергетике и сознании.

Безмерная благодарность Сергею, Альбине за семинар!

 

В 18.07.2014 в 15:40, Cherepash сказал:

Хотелось бы поблагодарить Сергея за отличную организацию для начала просто логистическую. Все всегда понятно что делаем, когда, где. Нет лишней нервотрепки и беспокойств. (Есть с чем сравнивать). В самом начале нам всем в качестве бонуса Сергей сделал индивидуальные мандалы сонастройки. Это очень важно!!blink.gif Т.к. во-первых все сонастроены в одну группу, нет ярко проявляющихся никому в данной ситуации не нужных проявлений "индивидуальности". Во-вторых в мандалу зашита некая защита, необходимая для участников группы как лиц попадающих в новое место с новыми впечатлениями и разбредающимся вниманием, что может легко приводить к "цеплянию" ненужных местных сущностей и, соответственно, получению мелких проблем со здоровьем.

Также вижу важным удачный баланс разумной плотности практик/занятий и небольшого количество отдыха, чтобы и не утомляться и получить максимально высокий результат от работы.

Очень понравилось общение с участниками группы. Каждый находится на каком-то своем уровне и опыт разный. Но есть понимание, общий интерес к проблеме, внимание друг к другу. Весьма позитивный настрой и состояние.

Для меня неожиданно открылся канал Исиды и пришло понимание сущности иньских энергий, отличий их от яньских и осознание причины занимания иньских каналов в дереве Сефирот по уровню выше яньских. (15-й ниже 3-го). В канал Исиды меня включили высшие силы и я с ним работал на протяжении всего семинара. Купил статуэтку и зарядил соответствующей энергией. Сейчас с ней работаю.

По результатам всех практики в пирамидах научился ощущать более тонко структуру энергии, ее отдельных потоков, выделять вниманием отдельные составляющие и воздействовать на них. Также ощутил серьезное уплотнение энергии в коконе, которое и сам ощущаю и даже особо чувствительные люди вокруг. Легче стали даваться практики и воздействия.

Семинаром очень доволен. Считаю, что один такой семинар заменяет примерно 5 месяцев ежедневных самостоятельных практик. При возможности обязательно приму участие в аналогичном мероприятии у Сергея в будущем.

 

В 02.01.2014 в 00:29, Альбина сказал:

Мой волшебный Египет.

Вновь я в удивительной стране, где современность граничит с древними знаниями. Египет навсегда стал моим магическим местом силы. В этот раз мы были зимой, удивительно, но в Египте было холодно, это не помешало, даже помогало, т.к не было палящей жары и работать с каналами было намного проще. Храмы зимой, ощущаются по-другому, сильно ощутим Иньский аспект. В каждом Храме свои ощущения, не похожие на другие, отмечу некоторые из них, которые меня поразили. В Карнаке у скарабея, проходило, что -то волшебное, при его активации, на ментальном плане скарабей расправил крылья и видимо ему, очень понравилось мое желание. Он посмотрел очень внимательно в мои глаза и на моем лице оставил отметины, благословив меня на реализацию, нечто вроде печати. Я слышала как он стрекотал, пел или произносил заклинания. Было очень необычно и завораживающее ощущение.

В храме Гора мы поднялись по лестнице ведущая на крышу и там, на стенах были изображены боги: Гор, его лодка, Хатхор, жрецы. От одной из фресок Гора шел очень сильный поток энергии, который просто сносил с ног и уносил в другой мир. Рядом изображена Хатхор у нее в руках были ее жезлы. Я работала с этими жезлами, это было волшебно, мощный сильный иньский канал. От туда не хотелось уходить и уже вся группа ушла, а мне было все мало, хотелось там остаться, словно я прикоснулась к истокам женского начала, до селе мне незнакомого. Вся сила женщины, ее любовь, ее божественность, нечто магическое и завораживающее, до сих пор вспоминая этот канал у меня дрожь.

На острове Энжелика, в Храме Исиды, мы очень хорошо поработали, нам ни кто не мешал, мы спрятались в маленькой комнате, где было темно и туда ни кто не заходил, даже смотрители. В общей сложности в этой комнате нам удалось пробыть около 2х часов, возможно и больше, время шло очень быстро. Мое удивления, после получаса работы, когда глаза привыкли к темноте на стенах я увидела Хатхор, а на против нее Сехмет. Я поставила руки на Богинь и перенеслась в параллельное измерение. Происходила нереальная работа, Богини работали со всеми чакрами, убирали блоки, наполняли, активировали. И самое интересное на противоположной стене было изображение Исиды, они сидела на полу и в распростертых руках держала жезлы, я еще не видела ее в таком изображении.

Хотелось бы отметить, что во многих местах у меня происходила активация правого полушария и мои союзники, связанные с этими местами сразу же активировались и показывали мне события тех времен, где я воплощалась. Это словно смотреть фильм со своим участием. Библиотека моих союзников пополняется.

Работа в Пирамиде поразила своей информационностью. Очень много картинок, различных аппаратов, космических кораблей, туннелей, проходов и то, что меня поразило, мне показали 3 пирамиды, которые имеют полное отношение к созвездию Ориона, а именно к звезде Сириуса. На вершине главной пирамиды, я увидела большой голубой кристалл, от которой шли лучи.

Я благодарна Сергею, за предоставленную возможность прикоснуться к древней цивилизации, за открытие этих каналов и помощь в настройке на них.

Жду следующую поездку в мой любимый магический Египет.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сергей, запишите меня пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Вопрос возник в связи с приобретением авиабилетов: есть хороший рейс (по цене и времени вылета), но прибытие в 2 часа ночи. Нас смогут поселить в отель в 3 часа ночи? И чем добираться в такое время из аэропорта?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
1 hour ago, Theodoric said:

Вопрос возник в связи с приобретением авиабилетов: есть хороший рейс (по цене и времени вылета), но прибытие в 2 часа ночи. Нас смогут поселить в отель в 3 часа ночи? И чем добираться в такое время из аэропорта?

Разговаривал с Сергеем, кратко резюмирую, чтобы он не повторялся каждому объясняя:

1. Примут в любое время, если заказать их же трансфер из аэропорта (USD 25) - это на уровне или даже дешевле, чем брать такси "с улицы".

2. Если зайти на сайт отеля, выяснится, что все уже забронировано на эти даты, а также, что стоимость номеров значительно выше; но для нас будут указанные выше в анонсе цены, т.к. мы берем номера через туроператора, для которого магическим египетским образом цены ниже.

3. Рядом есть отели дешевле, но этот нас интересует ввиду уникальной близости к пирамидам, а также 5-тизвезочности, и, как следствие, достаточно высокого уровня развития личностей его постояльцев - все это благоприятно отражается на энергетике, ну и работа в пассивном режиме при таком местрорасположении ведется круглосуточно. В отеле останавливались Уинстон Черчилль, Принц Уэльский Альберт Виктор, бывали король Георг V и королева Мэри, Президент Никсон, Артур Конан Дойль, Агата Кристи, Фрэнк Синатри "и другие официальные лица" (с).

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Нашел удобные и дешевые билеты:

1. Чартер KBP-SSH-KBP - 290-300 долл. (по ихнему курсу фактический счет вышел в 7820грн.) (Борисполь-Шарм Эль Шейх-Борисполь), МАУ; можно обратиться к своему туроператору. вылет из Киева Борисполь  МАУ 19.12 в 04.00-06.50, обратно вылет 24.12 в 16.35-21.35

2. SSH-CAI-SSH - можно купить билеты на сайте Egyptair, мне удалось вложиться на туда и обратно за 2706 ег.фунтов. (по курсу 1,5239 = 4123,67грн.) - там есть разные ценовые категории (т.н. Best offer, Good deal, и т.д.) - в зависимости от того, что будет оставаться в наличии на Ваш рейс на момент бронирования.

Итого вышло 11943,67грн., при значительно менее удобных по времени рейсовых аналогах от 14.5 тыс. грн. (типа прилета в 01:50 ночи уже 20 декабря, минимум одной, а то и 2-х пересадок с длительным ожиданием стыковки, и т.д.).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти