Jump to content

Отзывы об изготовленных индивидуальных ВП


Sergey_S
 Share

Recommended Posts

В этой теме можно писать свои впечатления о работе с волшебными палочками, изготовленными для вас.

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Я – счастливая обладательница 4-х Волшебных Палочек: 17БА - стихия Жизнь, 15БА – стихия Огонь, 14БА – стихия Воздух и еще одна 17БА – Жизнь. Зачем две ВП Жизни? Так получилось) Первая, действительно моя первая ВП, 17БА, машинная зарядка, выбирала по понравившемуся формуляру. Дааа, пришлось попыхтеть, пока я ее раскрутила. А пока научилась работать…это отдельная история, не так все было просто)

Но научилась ведь! Чему несказАнно рада. Потому что бонусы от работы с ВП сложно переоценить. Огромное спасибо Магистру за такой полезный артефакт, я уже не представляю, как я без своих ВП жила. А Sergey_S отдельная благодарность за усовершенствование технологии, ВП уже хорошо раскручена, и главное – психокинетик подобран по резонансу и пожеланиям по специализации. Когда есть резонанс, сонастройка происходит легко и контакт не составляет труда. В лице психокинетика палочки мы получаем, такого желанного всеми, ЛИЧНОГО учителя (не путать с нянькой) и просто незаменимого помощника при психокинетической работе.

Я к своим «учителям» уже привязалась. С ними интересно работать, у каждого свой характер, и зачастую очень тонкое чувство юмора. Последняя моя палочка (на данный момент последняя))) – 17БА, психокинетик Жизни, лесная эльфийка – просто чудо. Очень сильный психокинетик, и искрометная, жизнерадостная, часто шкодная личность. При общении с ней сразу улучшается настроение.

Конечно же, эффективная работа с ВП, как и любые психокинетические практики, требуют знаний и умений, для чего существует факультатив и включения. Можно, наверно, просто послушать запись семинара и отработать практику, но у меня это не дало результата, информацию я получила, но работать не научилась, хотя желание было огромным. Поэтому… учиться, учиться и …сами знаете)

  • Like 6
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...

Получив долгожданные палочки, была приятно удивлена простотой и виртуозностью с которыми они были сделаны. Научившись на факультативе "Волшебные палочки" работать с этими артефактами - получаешь огромное удовольствие, занимаясь сложнейшими магическими практиками.

Палочки настоены великолепно.

Спасибо Сергей за возможность заказать и работать магическими артефактами высочайшего качества.

:D

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

  • 2 years later...

Волшебную палочку я получила совсем недавно, всего 3 недели назад. Это 17БА с магом-друидом. Резонанс почувствовался сразу, установить связь тоже удалось легко. Работа приносит одно удовольствие. Изначально немного переживала, что будет тяжело работать из-за низкого уровня (рекомендуется работа с ВП после 3 курса, а я всего лишь на Ф1), но ничего,- работа пошла. Главное - сильно раскрутиться и войти в состояние мага-заклинателя, если ж не получается иногда - тогда наше общение напоминает немое кино, но эмоций от этого меньше не становится, и информации, в приниципе, тоже.

Изначально палочка бралась для знакомства с друидами, с которыми возник резонанс на одном из занятий, а также для помощи в фиксации на уровне 4.1. Теперь я осознала, что получила намного больше, чем хотела. У меня это получилось как некое вложение в будущее).

Это и вправду Личный учитель, который поможет в трудной ситуации и с которым можно связаться в любое время суток.

Волшебные палочки - действительно шикарнейшая технология для магического обучения. Спасибо за нее Сергею и Борису Моисеевичу!

  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

  • 1 year later...
  • 1 month later...
  • Фаерболл-4 (весна 2018)

.

  • Like 14
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...