Jump to content

Recommended Posts

Просьба в этой теме написать свои отзывы о курсе "Герменевтика-1"

Link to post
Share on other sites

Очень интересный и полезный курс абсолютно всем адептам! Старалась работать с практиками по Герменевтике ежедневно и уже во время прохождения курса со мной начало происходить много полезных апгрейдов и открывались какие то новые знания. Я ощущаю, что практики очень работают, потому что ощущаю, что меняюсь, отношения с миром более гармоничные. Когда появляется внутренняя гармония, мир тоже отвечает гармонией взаимно и становится меньше всяких негативных ситуаций, потому что в мир излучается ровное состояние, соударения в социуме уменьшаются, а временами и вовсе проходят. И на курсе Герменевтика, прорабатывая ядро личности, можно выйти на такой относительно ровный уровень взаимодействия с миром и окружающими людьми. Благодарю Сергея за ценные знания! 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Я новичок в этом обучении и долго думала идти или нет на этот курс, казалось, что это может подождать. Прочитав программу и посмотрев презентацию сомнений не осталось, что это именно то, что необходимо в данный момент. И дальше убеждалась все больше и больше, что выбор сделан верно. Курс наполнен по максимуму и теорией и практикой. Всегда были сложности с уравновешенным состоянием, проявлялись раздражение на пустом месте. Пройдя курс получила понимание почему это происходило, как с этим работать и убирать, как можно убирать и раздражение у других людей. Стала более дисциплинированной, собранной внутри именно. Осознала свою личность, прочувствовала ее и стала учиться укреплять. Практики применяю постоянно и это дало результат, который радует не только меня, но и членов семьи. Даже дети стали спокойнее и между ними меньше ссор стало возникать. БлагоДарю за обучение, за помощь постоянную в развитии личности. С удовольствием иду и готовностью продолжать на вторую часть.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Очень необычный был курс, т.к. трансформация тонких тел происходила постоянно на протяжении всех занятий. Хотел бы посоветовать курс "Герменевтики" всем без исключения адептам ШМА, изменения в себе не заставят долго ждать! Дерзайте! 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Очень интересный курс! Помимо классической Герменевтики, занятия состояли из второй части, где подробно освещались вопросы чистки чакр, родовых каналов, потери энергии, проводилась инициация в систему Рейки и многое другое. Масса полезной информации и настроек для практического использования.  На протяжении всего курса работа с практикой дала очень хорошие результаты, от структурирования волевого центра до довольно филигранных трансформаций сознания. Сергей, Спасибо огромное!  

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

После прохожденния курса произошло уплотнение астрального тела, увеличение воли и стали проявлятся нужные качества в характере для достижения определенных результатов в социуме. Увеличилась энергетика. Спасибо огромное за курс!!!

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Очень понравился курс Герменевтика. Работа с манипура-чакрой. Он был необходим мне как раз в тот момент, когда он начался, и я очень довольна полученными знаниями и практическими техниками. Курс помог раскрыть в себе новые возможности и качества. От первого до последнего занятия, я получила много полезной информации. Собирание структур в единое ядро, помогло обрести в себе качества твердости, ощутимо собрать себя. Работа со стихиями, работа с союзниками, работа с параллельными измерениями, все это отложило свое впечатление, дало свои включения. Регулярно занимаясь с практиками, стала ощущать в себе перемены в отношениях в социуме. Меняется не только мое отношение, но и отношение ко мне соответственно. Выстраиваются новые стандарты. Для меня этот курс стал очень полезным. Большое спасибо, Сергей!

Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...

Курс сильный. Хорошая проработка манипуры. Общая гармонизация в социуме. Практически нет соударений с сотрудниками и начальством. Стал чувствовать избыток в поглощаемой пище, уменьшаю порции. Заметно общее похудение.

Огромное спасибо!

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Прекрасный курс) Манипура стала большой и плотной, выросла уверенность в себе, личность стала более стабильной. Конечно работая с практиками вылезают то депрессивные союзники, то блоки, то сложнопобедимая лень, без этого никак. Бывает тяжело и начинаешь проседать, родным и коллегам в такие периоды тяжело с тобой общаться. Главное в эти моменты быстренько чистится и наполнятся позитивом и новыми волнами уверенности) Сами практики очень нравятся, новые ощущения появляются и виденье картинок. Буду и дальше работать, это способствует улучшению в социуме, в аспекте общения и в профессиональном плане, у меня это связано напрямую-вся моя работа завязана на общении) Благодаря данным практикам научилась легче отказываться от того, что мне не нужно, а пытаются навязать-называю это практикой нужных отказов) Очень благодарна Сергею, великолепный курс, как и всё что Вы делаете во всех учебных процессах)))

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Потрясающий курс?Для меня он дал общение с людьми на более деловом,уверенном в себе уровне.Ушли блоки манипулирования людей-пришло принимание людей такими,какие они есть,без осуждения и жалости.Блоки конечно уходили тяжело-сын свидетель как меня бросало со стороны в сторону,но я выдержала,чему очень рада и счастлива,сразу чищусь и все ок.Перестала много есть,на работе выстроились дружественные отношения с коллегами и клиентами,хочеться себя развивать и учиться чему то новому.Самое огромное счастье для меня,что ушли страхи общества и что скажут люди.....Пришла независимость мнения окружающих,я заявляю о себе в социуме,о своих способностях лечить людей не боясь!и самое радостное что меня принимают как в порядке вещей.Осознала как важно иметь гармонию с самим собой и выстроить свое энергетическое пространство.Ушло много обид прошлого.Чувствую себя новым человеком,который начинает свою новую интересную, осознанную жизнь с чистого листа.Спасибо огромное Сергею за все курсы которые я прохожу в Школе Атлантида Эмбер-это поистинне великая магия которую  Вы несете людям. С Вашим направлением иду только вперед.Еще раз благодарю.

  • Like 1
  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites

Здравствуйте! С понятием "Герменевтика" впервые познакомилась, когда находила видео с БМ, который проводил такой курс. Когда Сергей объявил о наборе на данный курс, сразу возникло желание записаться и попробовать. После каждого занятия было очень сильное ощущение прокачки манипуры, увеличения энергетики и вообще улучшения состояния. На следующий день можно было замечать изменения на работе (и отношения с начальством, и с коллегами). Очень чувствовалось, что меняется восприятие тебя другими людьми. Конечно, есть еще над чем работать) Благодарю за курс "Герменевтика - 2" и рекомендую всем!!!

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...