Yaroslavna Posted March 21, 2024 Posted March 21, 2024 На курсе фаерболл 2 занималась регулярно и систематически. Это дает результат в работе. Появилась уверенность в себе, умение выстраивать взаимоотношения, духовно развиваться, прорабатывать свои качества. Искренне благодарю Сергея Николаевича за подачу материала и рекомендации по отчетам, за дополнительный материал в обучении. Планирую продолжать обучение на Теории качеств. 10
Disha_Satanin Posted April 2, 2024 Posted April 2, 2024 Здравствуйте Я когда только созревала для обучения в школе, мне ученица этой школы сказала: Диана, не теряй времени! Сегодня, что бы в моей жизни не происходило, у меня есть магия, и её не отнять - это свобода жить в новом законе! Вчера был год с момента обучения в школе, 1 апреля 2023 года я написала Сергею Николаевичу запрос на обучение. 5 месяцев на фаерболл-2 прожиты цельнокак и прошлые курсы. 22 Аркан - это основа основ, работа на всю жизнь! Самая первая работа с социумом. И далее, связка 21 и 19 Арканы. Что удалось на сегодня: поменять мышление, настроить себя на благоприятное, особенно встроилась установка - «будущее лучше, чем прошлое и настоящее» подразумевающая действия конечно! Свободна принимать слова и критику людей, как просто их восприятие, не имеющее ко мне отношение; позволяю людям быть собой и думать всё, что хочется, свободна от оценки; я вижу свою ответственность и не нагребаю чужую, так же понимаю свои потребности и освободилась от обслуживания чужих. Отвалились люди ненужные, будто и не было их. Я вышла из состояния жертвы, теперь осознаю, какие дефекты мною руководят и беру ответственность за управление своей жизнью, выбирая то, что мне необходимо, поступая принципиально; прекратила заискивать перед людьми, ощущаю внутреннюю уверенность; Одной из важнейших проработок, что со мной происходило всю мою, прежде жизнь, считаю страх! Страх подавления воли, подчинения воли, страх воровства энергии, страх колдовства, страх негативного воздействия. Ранее этот страх буквально находил своё проявление в реальности, и мне становилось еще страшнее. А теперь - это свобода от подозрений, от сомнений, от ожиданий подвоха и предательства. По-сути, в корне - это страх, как жизни в нереализованности, так и смерти будучи нереализованной, и страх отвественности за свою реализацию - замкнутый круг. И вот этот круг расцепился! (Это случилось в 20 Аркане) 20 Аркан мне очень по энергиям понравился Я стала спокойно спать без света, поворачиваясь спиной к открытой двери, раньше боялась и вообще боялась темноты. Работа кипит. Значимость многих вещей, обстоятельств, ситуаций снизилась до минимума. Всё не так как кажется, всё изменчиво. Я стала выражать мнение в обществе, в группе людей, вообще оно появилось, ранее я отмалчивалась - как говорили, так и пойдет. Многие дела перестали быть в тягость и сейчас стали ценностью, как милость Высших Сил. Есть доверие ВС - я делаю, то что приходит в мой день, что должна, а всё остальное ВС подтягивает и создаёт для меня. Мама - это вообще невероятно, становится всё легче, спокойнее, терпимее, мне приятнее с ней общаться. Я стала зрелая относительно года назад. Свободна являться собой и самоподдерживать себя, ранее только критиковала и претензии имела, сейчас же начала менять то, где мне не нравится, чтобы в итоге наслаждаться тем, что хочется. Вот 18 Аркан задал проверочки, тут все дефекты наружу и началась активная работа с эго. Это уже совсем новый этап действий. И теперь я осознаю ценность школы и возможность этого обучения - такое чудо в моём именно воплощении. Я всегда нахожусь в разном обучении, будто для следующих воплощений. А тут магический путь - это точно мой путь, будто я его ждала несколько жизней. И он очень требователен к отдаче приходится прилагать усилие и усердие - это меня дисциплинирует. Путешествие продолжается Благодарю нашего щедрого Сергея Николаевича за эти шикарные уроки, за энергии, за знания и Катерину за четкую работу и приятный контакт 9
Свetlana Posted April 16, 2024 Posted April 16, 2024 Огромное спасибо за курс фб 2 Во время обучения произошли положительные изменения во всех сферах жизни Самое главное я лучше стала понимать себя и свое отношение к мируБлагодаря практикам, легче справляюсь со своими задачами и помогаю другим 9
Elorca Posted April 18, 2024 Posted April 18, 2024 Хочу поблагодарить за курс Ф 2 и сказать следующее, что он дал. Дал поднятие ТС и фиксацию на Анахате, это я вижу по своему мировосприятию, по реакциям в различных ситуация, так всегда бывает когда находишься в контакте с высокоуровневыми людьми - Магами. Вышла на контакт с двумя активными союзниками, поняла кто это был во мне активен раньше, И поскольку живу я в тесном окружении воинов и некоторые из них достаточно жесткие и у них вечные бои и соревнования и для того чтобы не свалиться на их уровень очень хорошо помогают инструменты, которые я узнала на этом курсе. 22(!!) , 21, 19 Арканы, чистки - реально "помогают" и помогают сохранить свои нервы и кокон. А еще очень важно жить в благости, в позитиве, быть именно на этой волне - т.к. Вселенная начинает тебя слышать. Я практикую каждый день. Благодарю Сергея Николаевича за знания! 9
Leda Posted April 19, 2024 Posted April 19, 2024 Всем, кто хотел бы быстро продвинуться в своем духовном развитии, очень рекомендую пройти этот курс! Незаметно для себя в ходе практик с арканами меняется твое сознание. Ты понимаешь, как много пользы они дают и для жизни в социуме, и во взаимоотношениях с близкими, и для понимания себя. Рост духовный происходит просто семимильными шагами!!! Оздоровление физического тела и выравнивание психологического настроя - еще один огромный плюс этого курса! А если сюда добавить еще и возможность контактов с душами умерших родственников - просто бесконечное волшебство! И все в одном курсе! Честно говоря, очень хотелось бы дальнейшего продолжения обучения в таком же духе. Огромная благодарность Сергею Николаевичу за терпение, огромное количество разнообразных знаний и их подачу в такой "удобоваримой" форме! 8
Ольга Балтер Posted November 21, 2024 Posted November 21, 2024 Выражаю огромную благодарность за очередной мощный курс, который проводит наш Учитель!ФБ 2 невероятно меняет сознание, привносит гармонию в жизни, баланс, радость, легкость, спокойствие и многое другое.Если, конечно, выполнять все рекомендации Сергея Николаевича, посещать онлайн трансляции, делать практики, изучать море теоретической ,мегаполезной информации, работать над собой!Арканы, которые мы изучали на этом курсе очень важны в социуме.Получили много инструментов как легко и быстро убрать значимость ситуации, наполниться позитивной светлой энергией, чистки, наполнение, работа с различными религиозными эгрегорами и многое другое, что очень расширяет кругозор.Посещали виртуально самые сильные и различные места силы и многое другое ..И все это в одном курсе!Сложно перечислять все то, что мы получаем проходя курс за курсом и обучаясь в школе.Сергей Николаевич так бережно ведет нас по пути своего духовного развития, а ведь много ловушек на пути встречается.Без Учителя идти очень сложно и опасно в духовном мире.Можно потерять самое ценное-это время жизни.Однозначно рекомендую несмотря ни на что находить время для того чтобы развиваться, отодвигать немного мирскую суету, быт и двигаться с надежным и верным Учителем-другом по этому пути длинною в вечность!) Материалов различных много на просторах интернета, да и в нашей школе их предостаточно.Но очень важно, проходя курс за курсом с Учителем получать информацию структурировано,практикуясь, консультируясь, если есть вопросы... пошагово двигаясь к цели духовной эволюции! Благодарю Вас и всю команду школы Эмбер за такую возможность!Однозначно иду дальше, проходя параллельно и дополнительные курсы в школе! Процветания, удачи, безграничных возможностей и всех Благ Школе и в частности- каждому!!! 7
Винокурова Posted November 24, 2024 Posted November 24, 2024 Очень интересный курс Ф-2. Много теоретического и практического материала. Все просто и доступно. Результаты за шесть месяцев такие, что можно годами их нарабатывать и осознавать не обучаясь. Мне понравились настройки, которые давал Сергей. Чакры стали чувствительнее, много идет подсказок, снов. Огромная благодарность Сергею и его команде. 4
Irini Posted December 5, 2024 Posted December 5, 2024 ФБ-2 Если кратко, то это очень ёмкий курс как информационно, так и практически, с огромной трансформирующей силой. Оглядываясь назад, в начало курса, я вижу как сильно я поменялась. Все это происходит незаметно, и это можно увидеть, только если вспомнить себя такой, какой я пришла на этот курс. Очень много теории, огромные пласты. Очень много практик. И все это в совокупности дает бОльшую плотность сознания, нарабатывается опыт, пробуждаются какие-то способности, вернее, наверное вспоминаются и поднимаются изнутри. Мощная перепрошивка на всех уровнях постепенно дает совершенно иной взгляд на мир. Картина мира меняется 100% и потихоньку приближается к магической, что очень радует. И самое главное - это реальные практические магические инструменты для гармоничного взаимодействия в социуме. Теперь я на внутреннем уровне понимаю, почему арканы физического мира это тот базис, не выстроив который, невозможно идти дальше. Сидхи арканов дают сильнейшие ключи для успешной, здоровой, красивой и гармоничной жизни. Той жизни, которой 99% людей не живет, хотя может. Вообще, вербально очень сложно выражать те трансформации и состояния, которые происходят со мной, т.к. они лежат за пределами любого словесного описания. Информация с этого курса мне на вырост и работы предстоит еще очень много, но тем не менее я хочу сказать, что даже эта часть усвоенного материала уже дает свои плоды в реальной жизни. Искренне, от всей души благодарю Сергея, Екатерину и всю команду отделения Эмбер за этот вклад в наше развитие! Впереди Теория качеств )) 4
Agidellik Posted December 10, 2024 Posted December 10, 2024 Пишу о курсе "Ф-2" спустя 3 недели после его завершения - никак не могла понять,как можно вместить в отзыв описание всех изменений,которые он вызвал.Прежде всего- это разгребание тех завалов в сознании,что нажиты непосильным трудом за долгие годы .Меняются и реакции на происходящее,происходит смена окружения ,приходит четкое понимание и видение Пути .Во время проживания в каждом аркане были подсвечены те глифы,которые были более слабые, и все это параллельно откликается на событийном уровне.Благо,что все ключи для понимания этого и инструменты для работы над собой и продвижению по Пути даются на курсе.Бонусом у меня ещё лучше стал работать информационный канал- больше стало приходить знаков и,что самое главное,- я понимаю о чем они( перестала отмахиваться от подсказок),улучшилось видение, чувствительность,более тесно познакомилась со своими союзниками.Много резонансов было по местам Силы,что опять же даёт ключ к пониманию себя,своих прошлых воплощениях.Много осознаний было за полгода,но ещё больше предстоит .И теперь в моем арсенале есть 22,21,20,19,18 БА,благодаря которым можно менять себя и пространство вокруг. Огромнейшая благодарность Сергею Николаевичу за знания,за подачу информации,за ответы на вопросы;команде "Эмбер ",Катерине- за профессионализм,чуткость ,терпение!!! Мира,Добра, Удачи,Процветания всем !!! 4
Natalia Kucher Posted August 25, 2025 Posted August 25, 2025 В 23.03.2012 в 14:59, Sergey_S сказал: Просьба здесь написать свои отзывы. Пройшла курс Фаербол 2. Дуже сподобався. Цікаво було працювати свідомістю. Скажу чесно не по всіх заняттях робила звіти. Буду над цим ще працювати. Сподобалось як Сергій подає інформацію: чітко і доступно. Тай сама інформація дуже цікава. Я в захваті від нових знань. Тепер мені краще вдається взаємодіяти з соціумом. Я тішусь що є така магічна школа, і я в ній навчаюсь 5
Oxy Posted August 26, 2025 Posted August 26, 2025 Доброго дня. Враження від курсу F-2 неоднозначні.З однієї сторони подача матеріалів, розʼяснення і делікатний підхід до студентів ( на мою субʼєктивну думку) просто прекрасні.Сергій Миколайович та Катерина the best. З іншого боку такого шаленого досвіду та динаміки подій в мене ніколи не було.Виникали думки що життя мене випробовувало на стійкість, дійду до фіналу F-2 чи ні.100 разів підняло і стільки ж об землю гепнуло. Висновки для себе зробила такі- максимально не зупинятись навіть якщо тягнуть назад події, люди, ситуації.Працювати з Арканами з віддачею навіть через сльози, стреси, втрату фінансів.Треба просто вперто пахать і полюбить Аркани і результат не заставить себе чекати. Бажаю всім удачі. Щиро дякую за курс. 5
IrynaK Posted August 30, 2025 Posted August 30, 2025 Для меня этот курс был сложным, я не всегда справлялась с быстрым темпом череды событий, который он запустил во мне и соответственно как стало перестраиваться пространство вокруг меня. Поменяла работу и окружение, прошла через свои непроработанные страхи ранее( вплоть до панических атак при проработке глифов 18 аркана). Активно и вовремя пространство сейчас дает ответы на мои вопросы и нужных людей для помощи мне. Жить стало очень интересно, чувствительность очень сильно обострилась. Пока все очень сложно успевать систематизировать и переваривать. Удалось для стабилизации своего состояния словить свой канал, схожий по ощущениях на Атлантиду рейки. С каждым днем и с каждым новым занятием благодарю Высшие силы, что привели меня в эту школу к Сергею, чтобы вспомнить себя. Я пока не самая дисциплинированная ученица, но мои результаты после года обучения тут очень мотивируют идти дальше по этому пути. Еще раз Благодарю 5
МаксЛен Posted September 8, 2025 Posted September 8, 2025 Фаерболл-2 - это мощный, глубокий и полезный курс. Каждый Аркан, который мы проходили давал множество инструментов, знаний и навыков, которые полезны в жизни и в магической работе. Отчёты и практические задания помогали скорректировать и усилить воздействие того или другого Аркана. Каждый Аркан открывал свои грани в магии. У каждого есть свои преимущества. Особенно меня впечатлил 20 Аркан и создание своего Риши. Его массаж и исцеление я ощущала каждой клеточкой своего тела. Благодарю Мастера, Сергей Николаевича за глубокую работу со мной, за деликатную корректировку моих состояний. Каждому, кто идёт по пути развития , я рекомендую этот курс. Он поможет стать более эффективным в жизни и расширит грани ваших возможностей. 5
Tan Posted May 8 Posted May 8 Хочу поблагодарить за обучение, которое представляет собой увлекательное путешествие в мир магии. Пришло понимание Насколько недооценена многими все же важность качественной проработки нижних арканов, которые являются фундаментом для дальнейшего развития. Этот был мой период линьки , с которым я считаю справилась: неймоверная активация правова полушария, распаковка ресурса и союзников что в снах, что наяву, о которых даже писать в отчетах не хотелось. Но удалось при этом себя гармонизировать. По итогу четкое ощущение Я-не Я, общение с союзниками и помощь, нейтрализация негативных, люцидные и осознанные сновидения, сильная активация анахаты, тактильное виденье. Благодарю! 5
ДмитрийК Posted May 8 Posted May 8 Здравствуйте. Хочу сказать огромное спасибо за данный курс. Во первых данный курс в сочетании с другими курсами (открытыми проектами и т.д.) улучшил в целом состояние организма, помог гармонизировать отношения в социуме и в целом понять с чем нужно работать и исправлять. Хоть курс и закончен отработка арканов продолжается, только возможно не так часто как хотелось бы. В целом можно сказать что меняется структура личности (появляется объем) - вот примерно такие изменения я заметил после 20 аркана и копирования качеств. Курс действительно нужный и полезный и является одним из базовых чтобы идти дальше. 5
Zoël_84 Posted May 10 Posted May 10 Курс очень мощный!! Работа с нижними арканами-трансформирующая. Эти практики можно применять на ежедневной основе. Они позволяют проработать психологические проблемы и стать лучше! Проживая день за днём в Аркане, получаешь колоссальный объём практики. И замечаешь, что жизнь реально меняется с тобой в лучшую сторону. Плюс ко всему в школе даётся много доп материалов, лекций и теории. Выражаю благодарность Сергею Николаевичу за мощные практические занятия, настройки и энергию Также отдельная благодарность Катерине за помощь, организацию и сопровождение в любых вопросах 5
jio45214 Posted May 12 Posted May 12 Невсегда мне было легко, но и не супер сложно! К финалу курса появилось больше опыта с взаимодействием с союзниками, понимание как их качества могут влиять на саму меня, также много практик - как можно абсолютно все ситуации смягчать, менять под себя! 22 аркан применим на все ситуации, также на прошлое, настоящее и будущее. В 21 аркане открыла для себя работу с жезлами, очень классно получается "подстелить соломы" во многих ситуациях. В 19 аркане хочется пребывать всегда! 20 и 18 арканы подвели меня к пониманию зачем и как мне идти дальше и духовно развиваться. После этого обучения у меня чувство, что раньше я двигалась из одной точки в другую, а теперь, что я двигаюсь в многомерном пространстве. Объяснить сложно, легче прочувствовать) Благодарю за курс Фаерболл 2 4
MariStarLight Posted May 16 Posted May 16 Хочу выразить глубокую благодарность Школе и Учителю за этот мощный курс. Для меня он стал тотальной перезагрузкой личности и сознания. Три главных результата моей работы: Ликвидация внутренних блоков и негативных качеств: Я полностью избавилась от застарелых страхов, тревожности и деструктивного контроля. Исчезла уязвимость перед чужими манипуляциями и провокациями - на смену им пришли внутренний стержень и социальная неуязвимость. Высвобождение колоссального объема энергии: Моя психика наконец-то вышла из изнуряющего режима «выживания» и переключилась в режим созидания. Закрытие прошлых обязательств и блоков освободило огромный внутренний ресурс, который раньше лежал мертвым грузом, а теперь стал чистым топливом для действий. Качественный скачок в уровне жизни: Я кардинально сменила жизненный вектор - ушла от рутины и круговорота проблем в сферу интеллектуальной работы и креативного творчества. Обстоятельства на физическом плане стали складываться наилучшим образом, открывая новые возможности без страха ошибок. Итог: Курс дал мне мощную точку личной сборки. Самым ценным результатом стало то, что я смогла полностью интегрировать полученный магический опыт в реальную бытовую жизнь и найти идеальный баланс между этими состояниями. Я вышла на качественно иной уровень жизни, вернула себе внутреннюю свободу и стопроцентную готовность осознанно двигаться дальше по своему истинному Пути. Огромное спасибо Учителю за мудрость, ясность подачи материала и передачу подлинных ключей к трансформации сознания! 5
Recommended Posts