Jump to content

Углублённое изучение 17 аркана


Recommended Posts

  • 1 month later...
Guest Vita

Вот и закончилась первая и вторая часть углублённого изучения 17А.Раньше я понимала важность работы с 17А,но опасалась много работать с ним,потому что проявлялись какие-то простудные заболевания,а теперь поняла,что с его помощью не только можно,но и нужно лечить эти самые простудные заболевания! С самого первого занятия я была в восторге от подачи самого материала и ощущений от аркана(они были ярче,сильнее,чем обычно). А чего стоила работа с Духом и союзником! Это надо только пережить,описать словами не получится.Работа с мыслеформами очень впечатлила. Постепенно усилилась интуиция,появилось понимание направления мыслей собеседника,а иногда даже слова знаю наперёд.Увеличилась личная сила,изменилась чувствительность,произошли огромные изменения на уровне энергетики. Настраиваться на сам аркан теперь получается "с пол оборота" и передавать его без потери для себя или по крайней мере с минимумом потерь)).Рекомендую пройти этот курс и выражаю огромную благодарность Сергею за проделанную такую важную с нами,салагами,работу))) за чуткость,терпение и неустанное повторение того,что не поняли,не усвоили.По истине нужно огромное терпение,чтобы вложить знания всем без исключения и объяснить и разложить по полочкам непонятное!!! Спасибо Сергей!!!

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
Guest Gala

Я уже писала после прохождения 1 блока занятий по 17А.После прохождения 2 блока-добавилось пазлов в картине Мира,стало понятней из чего состоит энергия жизни и что это вообще такое,и как это способствует личной эволюции-ЭТО ЗНАНИЕ из чего мы состоим и из чего соткан Мир Живых-сама ткань жизни.Сколько открытий и сколько чудес было в этом блоке!!И главное-мыслеформы: и уже готовые и те,что можно составить самим,применив и усложнив несколько аспектов самого канала-восторг полный,оч. потянуло в целительство,хотя , уходя из традиционной медицины даже не предполагала сколько ждёт меня интересных открытий и постулатов в оздоровительном и целительском аспекте Психокинетики!!

Я очень благодарна Сергею за своевременный совет пройти углубленное изучение 17А при моём поступлении в Эмбер. Сказать что это мне сильно помогло-ничего не сказать:мои открытия,опыт,ощущения и возможность фиксации на анахате создали некий фундамент,дорожку для движения дальше и понимания этого движения.

Ребята,тем прискорбнее мне видеть многих,проходящих мимо такого чудесного опыта души,мимо самой возможности получить этот опыт. Прошу вас,оглянитесь! Цените резервы!

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...

Закончился такой интересный, насыщенный практиками курс по 17А. В результате я теперь чётко ощущаю фиксацию на анахате, в разы лучше стала чувствовать энергетические потоки, видеть их от живых существ,от мест природы, теперь я чётко знаю чем отличаются психокинетики от обычных людей, от этого знания повысилась моя личная ответственность за свои слова или поступки-ведь они моментально материализуются, но это и не сложно, так как одним из результатов курса стала эмоциональная уравновешенность, то, что раньше вызывало бурю негодования или чрезмерного восторга теперь проходит мимо, не цепляя за "живое", просто отмечаю где то в сознании событие, но не эмоционирую и тем самым не растрачиваю свою энергетику. Трудно дался перепросмотр-вот где всплыла на поверхность вся муть от когда-то пережитого, но зато после такая чистота и благодать! Интуиция гораздо чаще стала выдавать правильную информацию, иногда что то делаю не успев подумать и оказывается это лучший вариант. Очень интересные посвящения! Множество таких нужных в практике мыслеформ. Теперь впереди открываются новые необычные горизонты, предстоят новые открытия, которые были бы невозможны без прохождения 17А.

Огромная благодарность и признательность Сергею за этот курс, за чёткую подачу материала, терпеливые объяснения, качественное прописывание качеств, каждое занятие проходило на одном дыхании, полное слияние группы в единый эгрегор, наполненность энергетики после каждого занятия+ новые качества. Ощущалось, что Сергей буквально вкладывает в нас свои знания и умения, благодаря чему эти практики легко повторять и применять на практике! Полученные знания бесценны!

  • Like 3
Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

Как минимум курс по 17-му аркану показал, что 17-й - это целый мир, которому нужно уделить время для изучения.

После этого курса я осознал место 17-го аркана в жизни психокинетика, понял то, что без него в психокинетику не пролезть, также большое внимание играет плотность прошивки в 17-м. На занятиях у Сергея можно получить реальное включение в канал, что вследствие избавит вас от иллюзий взятия данного аркана. Вообще подобные длительные курсы сильно помогают зафиксироваться в определённом типе делания, а не распыляться, сидя около болота 18 БА.

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • 8 months later...

У нас пока было всего ТРИ ЗАНЯТИЯ.Или "уже"(!?)

Я, помнится, слегка расстроилась, узнав, что программа курса с 20 занятий сокращена до 10.

Теперь могу сказать, что Сергей каким-то образом так оперирует временем... Судите сами. Вчера на занятии (идет 2 часа)мы "раскрутились", сонастроились с Координатором, с 17а, "прошли" по глифам, сонастройка с 9 животными (хищники и травоядные)сначала по фото, затем - по каналу (сознание, ощущения), работа с эмоциями (негатив-позитив), периферической нервной системой, отождествление с др. людьми (считка),краткий "разбор полетов" и еще "под занавес" Сергей всех успел почистить. Смотрю, а в ТимСпик уже "заходит" след. группа...

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
  • 9 months later...

17А реально изменил энергетическое состояние всего организма,работая с ним систематично стал замечать отсутствие усталости. больше всего работал с богами загробного мира (в реке стикс) после их чисток и работы,постоянно появляются новые мысли,новое понимание расширения сознания.работая с местами силы почувствовал хорошее включение в каналы,энергия наполняла все тело и кокон.

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Я раньше занимался в двух других школах по сефиротике, но ни в одной из них не было столь много информации по 17 аркану. У меня сложилось впечатление, что эгрегор Эмбер построен на 17 аркане и энергия жизни является ключевой в любых практиках и курсах. И это понятно (теперь), ведь 17 аркан это первый главный рубеж психокинетики, экстрасенсорики. И если его качественно не преодолеть, не проработать, то грошь цена всему остальному движению по пути психокинетики.

За эти 3 курса, да еще совместно с замечательным выездным семинаром на Ладогу, получилось действительно глубокое проникновения в эти энергии. Я узнал много новых нюансов, научился быстро брать эту энергию, дифференцировать, проводить, а главное, что я осознал состояние сознания при нахождении в канале 17ба. Также немаловажным оказалось описание требуемых качеств в канале, которое я нигде не встречал в том виде, в котором их дает Сергей (и это касается в том числе арканов и ниже 17), что считаю огромным преимуществом Ассоциации. И непосредственно экстрасенсорные практики. Я встречал мнения, что эта механическая наработка на сканировании - некая сухость, бесполезность, что нужно работать с сознанием, с ритуалами, но это серьезное заблуждение. Без этих практик экстрасенсом не стать. Все это понимание дается в полной мере на курсе "Углубленное изучение 17 аркана".

Спасибо за курс!

  • Like 3
Link to post
Share on other sites
  • 2 weeks later...

Углубленное изучение 17 Аркана

Отличительной особенностью Координатора Сергея, как Координатора, является очень скрупулёзный, глубоко научный подход к изучению психокинетики, как мировоззренческой парадигмы высокоразвитых цивилизации. Это находит полное отражение и в учебном процессе: подавляющее большинство курсов в Ассоциации «Эмбер», возглавляемом Сергеем – имеет расширенный формат.

В полной мере это относится и к курсу «Углубленное изучение 17 Аркана»: он состоит из трёх частей по десять занятий в каждой части. Столь глубоко 17 Аркан нигде больше не изучается, не только в "Атлантиде", но и во всех других Ассоциациях. Органическое сочетание теории и практики позволяет слушателям очень глубоко освоить данный курс и, при условии упорной работы с 17 Арканом, как минимум, в течение года – зафиксироваться на уровне 4.1 и, таким образом, войти в касту психокинетиков.

Всем, кто имеет, творческий склад ума и склонность к скрупулёзным научным исследованиям, мы рекомендуем пройти данный курс – именно в Ассоциации «Эмбер», у Координатора Сергея, так как он по методам преподавания, широте и глубине охвата рассматриваемых вопросов, очень близок людям творческим, ориентированным на приобретение глубоких научных знаний во всех областях, которыми они занимаются, в том числе – и в психокинетике.

  • Like 3
Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...

Прошел первый курс по углубленному изучению 17 аркана. Это мое первое участие в психокинетических вебинарах. Попал сюда по наводке одной ученицы, объяснившей, что 17 аркан очень важен. Курс понравился, на занятии Сергей мощно заряжал, хорошо и интересно объяснял тонкости живым языком с толикой юмора. Всё это дало нацеленность на дальнейшее изучение 17 аркана, появились намерение и мотивация продолжать обучение дальше. Жаль конечно, что я не видел и не слышал духов/союзников как остальные, но надеюсь это дело времени и труда. После настройки на Сергея остался интересный эффект: теперь некоторые мысли я думаю его голосом, при хватании аджны вниманием иногда всплывает его образ. Видимо образуется хорошая связь между Координатором и слушателем. Благодарю Сергея за курс :)

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Пару дней назад подошла к концу первая часть углубленного изучения 17 аркана, впечатления после факультатива очень хорошие!

Начинали со знакомства с арканом и работой с энергией жизни, что хорошо помогло открыть анахату и приподнять здоровье. Также работа с тотемами принесла определенный результат в раскрытии анахаты. Но больше всего понравилась работа с Духом и союзниками, а так же взаимодействие с Девой и работа с рекой Стикс. Эта часть факультатива 17А стала большим толчком для моего развития, приоткрыла для меня занавесу тонкого плана и дала понять над чем мне надо работать! Работа с Духом дает постепенное понимание кто я есть на самом деле, повысилось осознание, так же повысилась активность подсознания! Еще многое предстоит открыть для себя, многое познать, многому научиться, намереваюсь дальше работать с полученной информацией!

Очень полезный аркан и очень качественная подача аркана, в чем большая заслуга Сергея! Вся информация разложена по полочкам, Сергей объясняет таким образом, что даже вопросов не остается. Так же хочу отметить состояния, которые транслирует Сергей на занятии. Хорошая раскрутка при должной со настройки с Сергеем и группой, хорошее состояния аркана! Это безусловно помогает включаться в рабочее состояние и выполнять практику!

Безусловно очень важный аркан на пути становления адепта. Хочу выразить благодарность Сергею за эту часть факультатива!

  • Like 3
Link to post
Share on other sites
  • 2 years later...

Сегодня закончилась первая часть по 17А. Для меня этот курс оказался внутренними "Американскими горками". Первые три занятия было ощущение выхода за пределы, восстановление давно утраченной связи, яркие картинки и потоки информации. Начиная с 4 занятия погрузилась во внутренний мрак (ночь) . Ничего не вижу, ничего не чувствую. Просто тупо делаю свою работу: заклинания и медитацию. Приняла все, как есть. Позже начала контактировать с огромными плостами гнева, злости, ярости, раздражения, недовольства: "Все не то, все не так!", много боли человеческой, много смертей... гибель в войнах и катастрофах... жизнь и смерть и снова жизнь и смерть; круговорот жизни и смерти... тяжело мне это давалось и дается, - принять и отпустить...продолжаю свою работу

После 10 занятия становится легче.. Понимаю, что это только начало....

Благодарю Сергея за основательный подход к своему делу и качественную работу со своими студентами!!!

  • Like 3
Link to post
Share on other sites
  • 1 year later...

Курс углубленного изучения 17 аркана, первая часть, пролетел незаметно по времени, но очень заметно по результатам. Для меня 17й аркан оказался наиболее чувствительным. Очень сильно расширилась и наполнилась Анахата, выровнилось эмоциональное состояние, наработалось принятие и сенсорика. Стала гораздо четче чувствовать энергии. Прекрасно пошла работа с союзниками. С удивлением для себя отметила, что их работа по ощущениям существенно отличается от моей, а вместе это колоссальные по силе результаты. От всего сердца благодарю Сергея за этот потрясающий курс. Однозначно, буду продолжать этот путь в 17 а дальше. После работы в нем все внутри и снаружи как будто обновляется, освежается.

  • Like 4
Link to post
Share on other sites

Большая благодарность Вам Сергей за этот замечательный курс! Полнота подачи материала, мощность транслирования энергий это все Ваши заслуги! Очень незаменимо для меня лично было получить максимум знаний по 17А за приемлемую цену! Кроме того, отдельная благодарность за обратную связь! Было круто!!!

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Лето закончилось. Это лето для меня было встречей с Сергеем и настоящими знаниями.

В понедельник неожиданно завершился курс по 17А.
Внутри осталось МНОГО. Появилась опора. Фундамент. Союзник. Дух, который теперь не нужно звать, он всегда во мне. Он мой.
Думала написать большой и развернутый отзыв и рассказ о моих приключениях в Питере и как я себя вытаскивала из разных событий методиками курса, О том, как развернулись события в моей личной жизни и в профессиональной деятельности.
Но, знаете сейчас это волшебное зелье, питательный эликсир, который должен докипеть внутри, мне нужны ещё специи. И рассказать о нем - приостановить и зафиксировать. Не сейчас.
То, что я с радостью пошла на продолжение курса - именно то, что мне сейчас надо.
И скорее всего это выразится в моем будущем.
Спокойствие и принятие себя полностью. Доброта. Честность. Увеличение масштаба. Понимание своей роли и места во вселенской иерархии. Лукавство, любопытство и способность доверять миру. Это хочется вложить в то, чем я буду заниматься.

Спасибо лету, местам силы, Учителю за дары.

  • Like 5
Link to post
Share on other sites

Мне курс по 17А тоже дал очень много. Сначала было страшно начинать в том плане, что как это, ощутимые результаты только через год? 🙂

Но потом я стал работать 5-6 (иногда 7) дней в неделю с практикой и почувствовал уже через пару месяцев, что во мне что-то качественно изменилось, чувствительность обострилась и стали лучше идти другие практики. Поэтому, несмотря на то, что на очном обучении есть своя программа, я считаю этот курс базовым и буду продолжать работаь с 17А регулярно. У меня тоже был эффект горок, потому что сначала результаты были более видимые и было о чём писать в отчеты, а потом это стало частью распорядка дня и где-то лучше, где-то хуже... Но последние 3 занятия и работа с духами - это опять было нечто качественно нвое. Я опять вернулся к работе с оюзником (правда женским), которого зацепил еще во время работы с 20А, зацепил мужского союзника, а работа черех них с 17А чуть ли не вдвое увеличивает эффективность, опять восторг. 🙂
И что самое интересное: в это же время идёт курс по сборке личности и эти практики перекликаются, ну не идеально? 🙂

Большое спасибо за курс, он просто отличный и очень полезный, я считаю его базовым.

 

  • Like 5
Link to post
Share on other sites
  • 3 weeks later...

Очень полезный курс для тех, кто серьезно решил заниматься магией и психокинетикой. Реально помогает закрепить точку сборку на Анахате и в несколько раз повысить чувствительность и экстрасенсорику. Благодаря этому курсу я узнала и прочувствовала, какой многосторонний и интересный мир "живет" в энергиях 17 аркана; стала различать диапазоны энергий внутри 17 аркана. Удивительным открытием для меня было общение с сознанием животных и растений.   Было несколько занятий посвященных практикам работы с союзниками. Это дало наработку навыка общения с союзником и получение от него подсказок по вопросам с тонкого плана, что расширило мои магические возможности. Благодарю, Сергей, за новые магические практики в 17 аркане!     

  • Like 4
Link to post
Share on other sites
  • 2 months later...

Закончился факультатив по 17А вторая часть. Курс очень понравился, было много полезных настроек и заклинаний. Некоторые уже провожу на других, близких людей и себя лечу. Результаты идут почти сразу, особенно если не запускать болезнь. Чувствуется наполнение энергий 17А и защита сферы жизни. Я попала на этот курс в период пандемии, что безусловно стало палочкой-выручалочкой. Еще стала лучше чувствовать и видеть духов. Рекомендую этот курс- полезный, целительский и очень интересный! Большое спасибо, Сергей!

  • Like 3
Link to post
Share on other sites

Отзыв по курсу Углубленное изучение 17А. Часть2. Великолепный, гармоничный и очень полезный курс как для укрепления здоровья, так и для фиксации на анахате. Всем очень рекомендую. Получила мощные настройки на включение в 17А, включение в Эгрегор Целителей и в канал Бога Асклепия, что важно-с целительским аспектом, и целых 40 мощных заклинаний 17 аркана. Очень понравилась работа с каналами Друидов и Шаманов, в том числе, с настройками на 9 магических животных-тотемов, каждый из которых несет в себе важные жизненные качества. Теперь знаю с какими тотемами у меня есть резонанс, что уже эффективно применяю по жизни. Очень впечатлили занятия по глубокому изучению глифов 17А, были просто откровением для меня, но главное улучшили качество моего погружения в 17А и сильно расширили его пространство. Все полученные на курсе знания с первого занятия эффективно применяю и для себя и для своих близких. Благодарю Сергея за этот курс и великолепные настройки, благодарю Катерину за постоянную помощь!

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

У меня во время работы с 17А начались мощные перестройки в организме. Я как бы заранее ощущаю там, где «тонко». Работаю с этим местом и свожу на нет негативные последствия. Пробовала работать с родителями и восхищена результатами. Произошёл определенный скачок и многое поменялось и в восприятии энергий,  и на уровне физики,  и на уровне сознания. Вообще, работа была проделана огромная. Первый, затем второй курс. И вот я иду на третий. Прерывать не хочу. Данный курс- это кладезь целительских настроек, заклинаний, состояний. Заклинания очень мощные, ощущается как они устанавливаются и фиксируются. Мне кажется, что для Магов любого направления тема целительства крайне важна. Это то, что должно быть у каждого из нас в арсенале.

Сергей, благодарю Вас!

Здоровья всем! 

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...