Katrin23 Posted September 30, 2016 Share Posted September 30, 2016 С детства мне очень нравилась фантастика, особенно где детально описывались планеты и цивилизации с высоким уровнем развития, космические корабли и путешествия на другие планеты. Я всегда смотрел на звёздное небо с восхищением и некоторым сожалением, что не могу полететь к звёздам, на другие планеты. Когда я начал работать с реинкарнацией, я вышел на несколько воплощений, связанных с космосом и путешествиями на другие планеты и даже галактики. Одно из воплощений относится к временам цивилизации Атлантиды, где я был звёздным рейнджером, изучал другие планеты и часто забирался в глубины космоса. Я ярко помню моменты обучения, установки биочипов, установки программ в сознание и их тестирование на тренажёрах, погружающих в эмуляции, ни чем не отличимые от реальности. А также отработку техник боевой психокинетики. И сами путешествия в глубины космоса, полные удивительных приключений и опасностей. Значительно позднее, во времена цивилизации ванов, у меня было другое воплощение, также связанное с путешествиями в космосе. Оно в первый раз проявилось в храме Сети I, в Абидосе (Египет). Этот храм находится рядом с Осирионом и посвящён Богу Осирису. По легенде считается, что голова Бога Осириса находилась, а возможно и находится до сих пор, в этом храме. Там, в лучах солнца, которые проходили через отверстие в потолке храма и преломлялись радугой, на фотографии, проявился тот союзник. Но второй фотографии в Храме чётко видно (особенно если увеличить изображение) шлем и устройство подачи кислорода и питания в скафандр. Кто смотрел фильм "Прометей" Ридли Скотта, там на большом инопланетянине было подобное устройство. Выход на контакт с союзниками и работа с их памятью помогли мне понять причину такой любви и тяги к космосу и всему, что связано с космической тематикой. Звёздные врата (ЗВ-1, Атлантис, Вселенная) - одни из моих любимых сериалов. Александр (https://www.facebook.com/Aortoart/) сделал очень хороший коллаж, который резонирует с космической темой. (с) Руководитель отделения Эмбер - Сергей (Sergey_S) 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katrin23 Posted October 6, 2016 Author Share Posted October 6, 2016 Про феномены проницаемости физического тела в определённых состояниях написано очень много. И не только написано. Монахи в Китае и Тибете, йогины и факиры в Индии, протыкают себя ножами, мечами, рапирами и гвоздями.Мирин Дажо, живший в первой половине 20 века, протыкал своё тело насквозь всеми возможными видами холодного оружия.Секрет этого феномена заключается в перераспределении энергий из нижних чакр на верхние и переходе в состояние призрака, раскрутке муладхары до частот свадхистаны и манипуры . На фотографии, сделанной в 2010 году, я выхожу из храма Ком Омбо после работы с очень высокочастотным каналом Бога Себека. Это храм двух богов, Хоруса (Гора) и Себека. Он расположен в южной части Египта. Если присмотреться, на фотографии видно, что моё тело просвечивается насквозь и через него видно храм. Особенно верхняя часть туловища и голова. Я частично вошёл в состояние призрака и стал проницаемым для материальных объектов. На второй фотографии, сделанной в январе этого года в Индии, подобный феномен. В храме Бога Вишну, Варадараджаперумал, я сонастроился и слился с пространством храма на столько, что кажется, будто проник внутрь колонны. Если провести очистку организма от низкочастотных вибраций через голодание (например неделю-две), можно раскрутиться по частотам на столько сильно, что стать почти полностью проницаемым для материальных объектов (пока ТС удерживается в вч-состоянии). (с) Руководитель отделения Эмбер - Сергей (Sergey_S) \ 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Katrin23 Posted November 24, 2016 Author Share Posted November 24, 2016 Район Тибета считается одним из мест на планете, где чаще всего проявляются различные феномены, в том числе и НЛО. Есть много свидетельств очевидцев, фото и видеоматериала, часть из которых являются реальными.Также именно в Тибете в горах неоднократно замечали Йетти или етунов.В самом деле, Тибет - уникальное и удивительное место, где фактически на каждом шагу происходят чудеса.Когда мы посещали Поталу - дворец далай-лам в Лхасе, но одной из фотографий внутри дворца проявилось моё инопланетное воплощение.На фотографии видно, как верхняя часть туловища как бы расслоилась на грани, а голова полностью трансформировалась в какого-то гуманоида, с узкой и вытянутой черепной коробкой, со сплошной линией бровей, широким носом и ртом. Эти изменения видны только на мне, люди вокруг, стены дворца не изменились.Когда я настраиваюсь на эту личность, идёт ощущение капитана инопланетного корабля. Ещё одна причина моей любви к космосу.) 12 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts