Recommended Posts

Просьба в этой теме написать отзывы по данному курсу.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Очень практический и эффективный курс. Благодаря поддержке Учителя не осталось сомнений в том,что работа была произведена.Моя Союзница эффективно работает и помогает мне. В разы изменилось моё базовое состояние, увеличилась чувствительность.Спасибо Сергею за курс и отдельное спасибо за личную работу с каждым участником по информации и активации Союзника.

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Огромное спасибо Сергею за этот потрясающий курс!

До начала занятий тема союзников была для меня совершенно туманной. Конечно, я много читала и слышала об этом, но своих представлений не было.

Чудеса начались на первом же занятии, когда Сергей активировал мне союзницу, и я сразу же узнала ее имя, хотя запроса такого не делала. Я не ожидала, что у меня вообще есть настолько древнее психокинетическое воплощение. Увидеть его, ощутить как часть себя, научиться эффективно взаимодействовать, гармонизироваться в целом, ощутить, что такое реальное расширение сознания и усиление психокинетичности, увеличить силу проводимых воздействий, результативность... Эта работа просто захватила меня всю, потому что я сразу получала результат, наработки увеличивались постоянно. Поразила высокая степень обучаемости союзницы, быстрота ее обучаемости, то, как легко и точно, с первого раза она запоминает и воспроизводит все мыслеформы, находит новые, показывает, проводит воздействия. Я обучаю ее и она обучает меня постоянно.

Параллельно я проходила курс по 16А и 14А - это замечательно дополняло данный курс.

Самой интересной частью курса для меня стало занятие по псионике, оно словно разбудило меня. Из подсознания поднялось большое количество мыслеформ и практик, это было как подарок - вот только что ничего об этом не знала, а вот просто знаю это, это и еще вот это, и такое огромное количество всего - просто появилось внутри сознания без всяких усилий с моей стороны. Я это сразу применяла в обычной жизни, и срабатывало абсолютно все.

Такой же эффект был от активации знаний по прогрессорству и целительству - мыслеформы, о которых раньше даже не слышала, просто посыпались в сознание в виде готовых образов - бери и используй. С некоторым удивлением обнаружила в себе (на себе) очень древние прогрессорские мыслеформы.

Чтобы не создалось впечатления, что все так просто, замечу, что работала с данными практиками ежедневно, вкладывалась очень сильно. Очень много уделяла внимания личной сонастройке с союзницей, училась правильно ее запитывать, наблюдала, какие источники энергии она воспринимает лучше, потом обучала ее самостоятельной запитке. Огромная работа велась на вишудхе и аджне, много экспериментировала вне рамок данного курса. Вообще описать все очень сложно, но этот курс для меня - как волшебные врата.

Сергей дал реальную точку опоры, точку совершенно нового отсчета, за что ему огромное спасибо.

  • Like 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хочу написать отзыв по курсу " Работа с союзником " . Этот курс изменил вообще мое отношение к миру , к магии , к видению себя в этом мире. Если раньше я и достигала каких то успехов в эзотерики , то это все были безусловно победы , но все эти состояния они не всегда были устойчивы , и не всегда возвращались . То этот курс дал именно то устойчивое , стабильное магическое  состояние , которое всегда может вернуться по твоему желанию . Огромное спасибо.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

много писать не умею. обалденный курс. очень понравился. :14_relaxed:

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Огромное спасибо Сергею!! Само отношение к каждому ученику очень понравилось, реально ввелась работа с каждым учеником лично и это очень приятно. Про сам курс описывать небуду, т.к. надо только идти и самому все на себе ощутить. А если коротко то так: активизация союзника прошла отлична, все настройки, которые Сергей активировал в союзнике, также прекрасно работают через союзника и у меня. Диалог с союзником и работа с союзником получается у меня здорово. Кого интересует эта тема очень рекомендую!!!! За спиной у меня есть много школ и реально есть с чем сравнить. Качество знаний передано на высоком уровне, за это огромная моя благодарность Сергею!!!! Немного конечно суховато описала впечатления от курса, но зато все по существу.

  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хороший курс, нужный. У меня наконец появилась подруга, которой не нужно долго объяснять, что делать. Восхитительное чувство защиты и поддержки, и понимания, что я теперь не одна - нас двое). Я беру свою Ришу на все занятия, знакомлю ее с людьми, которые меня окружают. Поначалу я ее постоянно держала в поле зрения, потом почувствовала, что  не могу ее сознанием удерживать постоянно, и чтобы свою Ришу устроить в комфорте, создала ей маленькую сферу на уровне Есод  - красивый замок, много леса, озеро жизни, большой бассейн в доме - и переселила туда другую свою союзницу, ифрита из браслета Атлантиды, своего магического коня и духов из всей коллекции артефактов, которая накопилась у меня за годы обучения: собрала всех в одном месте. Теперь они там все живут, принцессы мои катаются на драконе, за ними наблюдает черепаха,  по лесу носится конь, под деревом отдыхает маг из ВП и им всем там удобно. Приятное место получилось, я там часто засыпаю. Недавно на меня с мужем напал жесткий грипп, пришла с вопросом - "вылечите нас очень быстро, нам болеть некогда". Утром мы проснулись как два огурчика, и даже не помнили, что накануне насморк ручьем бежал. И еще - для меня Риши стала источником постоянной энергии. То есть, я конечно устаю, но если надо напрячься, она меня всегда наполняет, и моя работоспособность выросла раза в три, как минимум. Ну и когда надо что-то серьезное сделать, отправляю всю банду во главе с Риши - и как-то заказчики стали вобще сразу расплачиваться, и очереди в магазинах исчезли, и даже снег во дворе убирают, едва он начинает падать. В общем Риши - очень удобное существо, которой не надо в деталях объяснять, что делать. Сама понимает.

Этот курс всем советую. Вам станет намного интереснее жить и заниматься магией.

Единственное, жалею о том, что не прошла курс по Риши раньше, потому что Риши обязательно надо обучать на факультативах по гильдиям. На повтор гильдий пойду обязательно.

  • Like 8

Share this post


Link to post
Share on other sites

Курс потрясающий. Открываешь себя с совершенно другой стороны.  Информации настолько много, что еще все предстоит допереваривать. Союзница у меня замечательная и это настолько удивительное ощущение, этот контакт с ней. Благодарю Сергея за его работу с нами и те знания, которые мы получили о себе благодаря ему.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Курс стал одним из лучших для меня. Есть потрясающий процесс выделения моего Союзника от Сергея. И последующий алгоритм работы с Союзником от Сергея. Далее на этой базе есть мой уникальный и очень эффективный процесс работы с Союзником. Я понимаю, как это работает. Это же мое Подсознание. И мой Союзник это Я в далеком прошлом. И у нас общий Высший Союзник. Но результаты просто потрясающие. И способности Союзника не перестают удивлять. Еще есть прекрасная возможность обучать Союзника всем  настройкам, которые сама получаешь при прохождении различных курсов. Благодарю Сергея за уникальный курс!  Благодарю Екатерину за постоянную помощь в работе!

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Курс великолепный! Это как раз тот случай, когда получаешь больше, чем ожидаешь. Придя в школу к Сергею, я уже имела представление, кто такие союзники, и даже была знакома с несколькими из них. Но я не представляла, что с ними можно активно работать, и они могут стать настоящими помощниками в различных практиках. Я чувствую себя владелицей волшебной аладдиновой лампы, и теперь в любой момент могу призвать своего невидимого друга для решения самых разных вопросов, начиная с чисток, защиты, лечения и много чего ещё. Мой союзник идеальный ученик, схватывает все на лету. А когда я думаю о том, что ведь это я сама, моя самооценка начинает повышаться. Действительно, если я сегодня смогла найти тропу к опыту своих прошлых воплощений, значит я чего-то стою. Иначе я не оказалась бы на этих курсах. Я испытываю восторг и выражаю огромную благодарность Сергею за то, что он стал для всех нас проводником в этом чудесном путешествие к себе. 

W2VpHe6yLoA.jpg

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Курс оказался неожиданным и исключительно полезным.
Хоть и "личные баги сознания" не позволили мне получить многое из того, что описано у предыдущих комментаторов :).
- Я не ощущаю союзника(ов), не могу общаться двусторонне, но вполне хорошо чувствую их работу.

Лучше всего пока получалось работа со здоровьем и базовыми чистками (22А, 18А, 13А, 17А, 16А, 15А)
... как результат - явный скачок сознания ... и отвалились последние друзья из "пошлой жизни".

артефакты тоже вполне ок получались, как лечебные так и защитные.

Хуже - работа с ситуациями и, что не удивительно (при плохо работающей аджне) - создание психокинетических текстов / работа с 1м  воплощением не прошли совсем.

Так что буду работать 🙂
Огромная благодарность Сергею и всем, помогавшим на пути 🙂

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обалденный курс!) Когда я посмотрела план занятий и видеопрезентацию, поняла: именно этот курс я станет для меня особо значимым. И я не ошиблась. С курса "Работа с союзником. Создание Риши" началось мое освоение практической магии - новая ступень моего развития. И дело даже не в том, что Сергей каждому индивидуально, но на групповых занятиях,  активирует союзника, что само по себе очень значимо. Представьте себе: Сергей активирует (выделяет) среди множества союзников именно того, который будет Вам помогать, а не создавать проблемы.  Кроме того, в задачи курса также входит обучение Вашего союзника, и Сергей дает множество настроек, благодаря которым пополняется арсенал знаний и умений  Риши.

Ребята, не пропустите этот курс! В настоящий момент для меня нет более значимого и реально работающего практического магического инструмента, чем выделенный союзник. Безусловно, Риши не решит все Ваши проблемы в одночасье, с ним нужно работать и работать. Но возможности его воистину безграничны.

Благодарю Сергея и его команду за такой волшебный подарок!)

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now