Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Запишите меня пожалуйста

• Работа с заклинаниями_2(зима 2018)
Опубликовано

Sergej, dobrij den'! zapishite menja pozhalujsta na kurs.

Опубликовано

Добрый день. Дублирую заявку. Оплата произведена.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, для новичков, как будет проходить занятие,и будет ли оно вообще? мне, например даже никто не сообщил, что в прошлый четверг занятия отменяются(

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, для новичков, как будет проходить занятие,и будет ли оно вообще? мне, например даже никто не сообщил, что в прошлый четверг занятия отменяются(

Лично никто никому не сообщает, в группу записалось много участников. В теме было указано, что занятия не будет, т.к. в прошлый четверг было последнее занятие предыдущего курса, по рунам альвов. Нужно читать информацию в теме.

Занятие сегодня состоится, все кто записался и оплатил получат доступы в течении часа.

• Like 1
Опубликовано

Добрый день. Скажите, пожалуйста, будут ли записи занятий, т.к. я не смогу участвовать во всех, буду в отъездах и не всегда в назначенное время будет компьютер, 1ое занятие точно пропущу. Или нужно обязательно присутствовать у компьютера во время занятий?

Ирина, я Вашей заявки не вижу, равно как и информации об оплате.

Опубликовано

Все заявки, которые были поданы по форме, приняты.

Опубликовано

У кого не установлен и не настроен тимспик - устанавливаем. Все инструкции по ссылке: Тимспик

Опубликовано

Если возникают вопросы - пишите мне в личные сообщения.

Кто раньше не участвовал в занятиях - обратите внимание на следующую настройку в Тим Спик:

Вкладка Settings - Options. Выбираем предпоследнюю закладку слева Notifications. По центру вверху в закладке Sound Pack выбираем sounds deactivated и в конце нажимаем кнопку ОК.

Опубликовано

Кто оплатил - всем открыты доступы.

Опубликовано

Оплатила сегодня, Сергей, отметьте пожалуйста.

Опубликовано

Добрый день. Если ещё возможно, запишите меня на курс.

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Сергей. доброго времени. Прошу записать меня на курс по 17 аркану

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...