Sergey_S Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Запишите меня, пожалуйста. После Теории качеств будет Машинный зал, Фаерболл-3, а потом уже - 2 ма. Экстрасенсорика.
Sergey_S Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Записываюсь Здравствуйте, Сергей. Запишите меня, пожалуйста, на курс. Спасибо. В Ваших группах этот курс будет по программе позже.
Sergey_S Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Здравствуйте, Сергей! Запишите меня, пожалуйста, на курс. Сергей,здравствуйте!На конференции Вы говорили,что тем,кто только начинает Ф2-рано обучаться на этом курсе!Это так или можно всё-таки записаться?!Просто двойки-это Анахата,а Анахата-это Ф3. Да, рано. После ф-2 будет теория качеств, техники машинного зала, фаерболл-3, и потом уже 2-ки.
Sergey_S Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Здравствуйте, Сергей! записываюсь ( повторно). Александра, здравствуйте! Записал Вас.
Sergey_S Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Сергей, запишите меня пожалуйста, пойду на повтор. Артур, записал Вас на повтор.
Sergey_S Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Запишите нас с Сергеем, пожалуйста. Записал.
Sergey_S Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Здравствуйте,Сергей, запишите меня,пожалуйста Оксана, здравствуйте! Записал Вас.
Sergey_S Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 запишите меня, пожалуйста Записал.
Sergey_S Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Сергей, здравствуйте. Запишите меня, пожалуйста, на курс. Олег, здравствуйте! Записал Вас.
Sergey_S Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Ничего не понял. Написано:Подать заявку могут все желающие, кто прошёл первый курс занимается на втором курсе, а также способен чувствовать энергии хотя бы на минимальном уровне. Если это так то запишите меня! Сергей, спасибо за уточнение. Не досмотрел, осталась информация с предыдущего набора, когда этот курс был факультативным, а не основным. Теперь этот курс основной, рассчитанный на учеников 3 курса. Информацию в объявлении исправил.
Sergey_S Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Запишите, пожалуйста. Записал.
Sergey_S Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Сергей, запишите пожалуйста. Александр, записал Вас.
Sergey_S Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Сергей, запишите и меня пожалуйста. Антон, у Вашей группы этот курс будет позже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти