Anaksunamun Posted October 28, 2014 Posted October 28, 2014 Мудрые цитаты, высказывания, картины что заряжают, - предельно коротко, но глубоко. "Общие по Духу превосходят общих по долгу" (китайское изречение)
Anaksunamun Posted November 27, 2014 Author Posted November 27, 2014 Вопросы для самоконтроля. Важные вопросы, которые должен ставить себе человек, начиная день: 1) Зачем я сегодня встал? 2) Чему я хочу, чтобы меня этот день научил ? 3) Каких людей мне хочется сегодня встретить и для чего? 4) Каким образом я буду вести себя с людьми, меня окружающими, сегодня? Есть ли какой-то план, интересная идея? 5) Чему я посвящаю сегодняшний день? Какой фундамент для будущего закладу через действия в сегодняшнем? 6) Как я буду действовать, если сегодня что-то пойдёт не по плану?
Anaksunamun Posted December 31, 2014 Author Posted December 31, 2014 Говорят под Новый Год, что не пожелается…в тот же час произойдёт, в тот же час сбывается… (заклинание из одной доброй песни) Так уж повелось в современном мире, что люди живут от праздника к празднику, не в смысле того, что жизнь у них сладкая, а в смысле того, что вся их деятельность стекается к каким-то знаменательным датам, которые они стараются разрисовать красками радости, оптимизма, теплоты. Всё остальное они называют «серые будни», и возвращение к ним обрисовано сумбурными тонами, меланхолией…и всякими другими информационными вирусами. Так уж случилось, что все кто умеет, пытаются поздравить и пожелать чего-то в Новый Год. 1) Первое, что вам и себе желаю – НЕ жить от праздника к празднику, а научится КАЖДЫЙ день трансформировать в праздник! 2) На второе, желаю вам Достатка, потому что всех денег не заработаешь, но вот столько, сколько было бы достаточно – вполне! 3) На третье, желаю вам судьбоносных «встреч», не таких чтобы «Ах!!!», а таких чтобы «Теперь до меня дошло почему и зачем!!!» 4) Желаю вам победить все информационные вирусы, которые закрывают от нас мир как скорлупа, что прячет такой вкусный орех. А когда вы победите информационные вирусы, когда идентифицируете их влияние на себе и сможете через это «прорасти» - тогда вам любое море будет по колена. Магического всем 2015! 2
Recommended Posts