Sergey_S Posted December 6, 2024 Posted December 6, 2024 Школа Духовного Развития Эмбер объявляет о НОВОМ наборе на открытый бесплатный проект "Фиксация в эгрегоре Психокинетики (Магии)". Цель Проекта: В обучении Психокинетике и наработке качеств Психокинетика, именуемых в эзотерической традиции Сиддхами, огромное значение имеет наработка сильной связи с Эгрегором Психокинетиков или Магов. Любые психокинетические практики дают усиление связи с Эгрегором Психокинетиков, но также возможность работать со специальными практиками, мощно усиливающими связь с Психокинетическим Эгрегором, и увеличивающими сонастройку и включение в Социум Психокинетиков. В результате усиливается Ваша Фиксация в психокинетическом состоянии и увеличиваются Ваши Психокинетические Силы. Также связь с Эгрегором Психокинетиков даёт доступ к информационным базам психокинетических эгрегоров, к информации, технологиям, способностям, которые Вы получаете в состоянии инсайта. Невозможно быть Магом-Психокинетиком без тесной связи с Эгрегором Психокинетиков. Проект открытый и бесплатный для всех желающих. Записываться в Проект "Фиксация в эгрегоре Психокинетиков" могут все ученики Школы Духовного Развития Эмбер, ученики школ Ассоциации Атлантида, а также - новички, планирующие в дальнейшем обучаться психокинетике и эзотерике. Содержание Проекта: 1. Общая настройка на Эгрегор Психокинетиков. 2. Настройка на Эгрегор цивилизации Атлантиды. Настройка на Эгрегор Сефиротической Традиции. 3. Настройка на Эгрегор цивилизации Ванов. Настройка на Рунический Эгрегор Ванов (Футарк). 4. Настройка на Эгрегор Психокинетических рас космоса. Настройка на Канал Инитаксы. 5. Настройка на Эгрегор Древнего Египта. 6. Настройка на Жреческие Дома Древнего Египта. Настройка на Книгу Тота. 7. Настройка на Эгрегор Психокинетиков-иллюминантов. Орден Феникса. 8. Настройка на Эгрегор Психокинетиков и Психокинетиков-Целителей. Орден Сфинкса. 9. Настройка на Эгрегор Школы Духовного Развития Эмбер. 10. Фиксация в Эгрегоре Психокинетиков. Время работы: воскресенье с 21.00 до 22.00 по Киеву и с 22.00 до 23.00 мск Длительность занятия: 1 час: 20 минут теории и 40 минут практики. Длительность Проекта: 10 групповых занятий 1 раз в неделю Начало занятий Проекта: 9 февраля 2025 года. Занятия ведёт: Руководитель Школы Духовного Развития Эмбер - Сергей Щербатюк (Sergey_S) Проект открытий и бесплатный. Как проводятся занятия: В проекте используются спец технологии Школы Духовного Развития Эмбер: 1. Технологии аудиоконференций. 2. Создание психокинетического круга и эгрегора группы. 3. Использование презентаций. 4. Трансляция состояний, прописывание качеств на коконе. 5. Принцип включений. 6. Три уровня прописывания качеств. Более подробно о технологиях можно прочитать в теме: Технологии обучения Заявки на участие: 1. Ученики Школы Духовного Развития Эмбер записываются в Проект в этой теме. Высылать заявку дополнительно на е-мейл не нужно. 2. Ученикам школ Ассоциации Атлантида и новичкам нужно выслать заявку на мой е-мейл: sergey.shcherbatiuk.sv3@gmail.com 3. Заявка заполняется по форме и должна содержать данные: - Ф. И .О. - дату рождения - место проживания - Ваш электронный адрес - Ваш ник на форуме Школы Духовного Развития Эмбер - в какой школе Ассоциации Атлантида Вы занимаетесь и на каком курсе (если занимаетесь) - к заявке необходимо приложить свое фото: фото должно быть в полный рост, с четким изображением, сделанное не позже 3 месяцев назад, без посторонних людей и животных 4. В течение 3 дней Вы получите уведомление о получении заявки. Если ответа не будет - просьба выслать заявку повторно. С отзывами можно ознакомиться в теме: Отзывы Все дополнительные вопросы решаются в ходе частной переписки с Координатором по вышеуказанному адресу. 21 2
Tatiana2103 Posted December 6, 2024 Posted December 6, 2024 Запишите, пожалуйста! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 11
Ygg Posted December 6, 2024 Posted December 6, 2024 Здравствуйте! Запишите меня,пожалуйста! Спасибо! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 12
Strelka Posted December 7, 2024 Posted December 7, 2024 Здравствуйте! Запишите меня,пожалуйста! Здравствуйте! Ваша заявка принята. 12
Sandra* Posted December 7, 2024 Posted December 7, 2024 Здравствуйте! Суперпроект! Запишите меня пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 12
Тагилан Posted December 8, 2024 Posted December 8, 2024 И меня запишите. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 13
Елена Z Posted December 8, 2024 Posted December 8, 2024 +++++ И МЕНЯ ЗАПИШИТЕ Здравствуйте! Ваша заявка принята. 13
Recommended Posts