Sergey_S Posted November 17, 2024 Posted November 17, 2024 Школа Духовного Развития Эмбер объявляет о новом наборе на цикл пятого курса "Фаерболл-5. Арканы Ментального Мира. Высшие Силы Дерева Сефирот." Цель курса: Изучить арканы высшего астрала - с 4-го по 1-й. Начиная с 4 аркана мы входим в пространство Ментального Мира, который существует как информация. На этом уровне формируется реальность, в которой находятся все существа более низкого уровня, собственно весь мир. Это уровень Демиургов, сверх-существ, являющихся разумной энергией в чистом виде, Ангелов, которые сбросили физическую оболочку и вышли за рамки ограничений вида человек. Этот уровень связан с мышлением и взаимодействием в формате 12-ти измерений. Демиурги всех Стихий создают ту реальность, в которой существуют миры, ниже ментального. Арканы с 1 по 4 представляют первичные сверх-Силы, которые лежат в основе всех явлений, процессов и феноменов. 1 аркан - это Первичное Творение, создание Миров. Абсолютный Янь. 2 аркан - Информационная База всего Мира, Ноосфера, Хроники Акаши. 3 аркан - Инь-поток, несущий в себе сигналы внешних разумных миров (Канала Инитаксы). Абсолютный Инь. 4 аркан - Истинная Власть над Миром. На изучение каждого аркана отводится по 2 занятия. В рамках этих двух занятий будут рассмотрены основные варианты настройки на аркан, ключи и сиддхи арканов, базовые заклинания арканов. Также по каждому аркану будет проведено включение, предусматривающее прописывание параметров аркана на тонкие тела и сознание, что значительно усилит и ускорит в дальнейшем включение в тот или иной аркан. Содержание курса: 1. 4 аркан. Глифы Аркана. Сиддхи Аркана. Абсолютная Власть. Император. Воля. Управление Планетарными Процессами. Способность управлять своей жизнью. – 2 занятия. 2. 3 аркан. Глифы Аркана. Сиддхи Аркана. Кибелла. Абсолютный Инь. Канал Инитаксы. Недеяние. Инь-стиль. Серебряный Круг. Способность поглотить любое количество энергии. Полное раскрытие женского начала. Абсолютная Женщина. – 2 занятия. 3. 2 аркан. Глифы Аркана. Сиддхи Аркана. Эфир. Хроники Акаши. Информационное Поле Земли. Ноосфера. Информационные Базы Эгрегоров. Инсайт. Яснознание. Доступ к любым знаниям, существующим информационно. Обучение и развитие сознания. – 2 занятия. 4. 1 аркан. Глифы Аркана. Сиддхи Аркана. Абсолютный Янь. Первичный Импульс. Творение. Креативность. Создание Миров. Первочеловек Адам Кадмон. – 2 занятия. Время работы: четверг с 21.00 до 23.00 по Киеву и с 22.00 до 24.00 МСК Длительность занятия: 2 часа. Длительность факультатива: 8 групповых занятий 1 раз в неделю Начало занятий: 16 января 2025 года Занятия ведёт: руководитель Школы Духовного Развития Эмбер - Щербатюк Сергей (Sergey_S) Стоимость обучения: 130 долларов или 130 евро или 14300 рублей или 5556 гривен. Оплачивать можно двумя, тремя и 4-мя и более частями. При повторном прохождении курса - скидка 50%. Кто уже оплатил курс полностью или кто будет оплачивать курс полностью за один перевод - сохраняется старая стоимость в рублях - 13000 рублей. Реквизиты для оплаты: Платёжные реквизиты Обратите внимание! Для получения доступа к разделу курса: сообщите по факту оплаты на ОБА ящика (просто вставьте два адреса в поле "Кому" при создании письма) sergey.shcherbatiuk.sv3@gmail.com и associationamber@gmail.com Отзывы по курсу: В 20.03.2023 в 17:31, Елена Туманова сказал: Курс нужный и полезный! Самое главное, что на эти сложные арканы настраивает мастер. В результате потом самому легче в них входить, чувствуешь поток. Кроме того, нам дали очень полезные упражнения в этих арканах. Теперь можно не просто посидеть в потоке, но и полезную для себя работу провести:) Спасибо Сергею Николаевичу, что дал нам возможность пройти все арканы и почувствовать их. Это важно, пройти все арканы, чтобы получить ощущение завершенности работы и понимания древа Сефирот! В 30.12.2019 в 00:09, Xana Suray сказал: Очень мощный курс. Большая благодарность за новые настройки. В который раз убедилась, что прохождение курсов повторно - это всегда масса новых открытий и откровений, которые реально меняют восприятие, мышление, а значит - саму жизнь. Особая благодарность за настройки и включения по 3А Я словно родилась заново как Женщина. В 17.03.2023 в 13:00, Danna сказал: Благодарю Сергея за курс Фаербол -5 ! Этот пусть по изучению древа Сефирот длиной в несколько лет был важным, нужным и очень сильно изменил меня внутри и мое мировосприятие в целом. Знакомство с арканами с 1 по 4 было очень увлекательным и интересным по эффекту. Для меня усилился резонанс с 3а и улучшилось качество канала связи с хрониками Акаши через 2А. Я работала с ним и ранее, настраивалась по другим методикам. Но через 2а пошло усиление сигнала и как будто дополнительные опции стали доступны. Работа в таких высоких частотных диапазонах требует большой концентрации, и конечно, много-много практики. Надеюсь, со временем, полученные знания и настройки позволят в полной мере применять их в своей работе. В 26.06.2021 в 00:12, Kristian сказал: Благодарю Сергея за курс! Я ставил перед собой задачу прикоснуться к энергиям 04-01 Арканов. На занятии получалось мощно включаться в состояния, которые заложены в этих арканах. Самостоятельно с ними не работал, однако, отмечал эффект на вторых занятиях, которые продолжали работу с арканом более плотное и быстрое включение. Сложно было дифференцировать отличия в энергиях аркана, 03 А явно отличался. Особенно понравилась работа со 02 А, удалось получить несколько инсайтов на интересующие меня темы. Благодаря возможности прикоснуться к энергиям этих арканов могу примерно понимать и ощущать разницу в частотности по уровням: диапазона ментального плана и его отличие от уровней ниже (диапазоны астраля). Во время занятий отмечал мощную активизацию аджна чакры. Практики с видением (работа с 3 глазом) после этих занятий проходила плотнее и легче. Как проводятся занятия: На курсе используются спец технологии Школы Духовного Развития "Эмбер": 1. Технологии вебинаров. 2. Создание круга и эгрегора группы. 3. Использование презентаций. 4. Трансляция состояний, прописывание качеств на коконе. 5. Принцип включений. 6. Три уровня прописывания качеств. Более подробно о технологиях можно прочитать в теме: Технологии обучения Заявки на участие: 1. Для учеников Школы Духовного Развития Эмбер достаточно записаться в этой теме. 2. Ученикам других школ необходимо отправить заявку на адрес: sergey.shcherbatiuk.sv3@gmail.com 3. Заявка заполняется по форме и должна содержать данные: Ф. И .О., дату рождения, город проживания, ваш электронный адрес. Если Вы являетесь очным или заочным учеником школы Ассоциации Атлантида, то вы должны указать это в Заявке. 4. Указать свой ник на форуме "Эмбер". 5. К заявке необходимо приложить свое фото: фото должно быть в полный рост, с четким изображением, сделанное не позже 3 месяцев назад, без посторонних людей и животных. 6. В течение 3 дней Вы получите уведомление о получении заявки. В противном случае просьба выслать заявку повторно. 7. Подать заявку могут ученики 4 и 3 курса Школы Духовного Развития Эмбер, а также те, кто прошёл в официальных отделениях Ассоциации 1 курс, фаерболл-1, фаерболл-2, машинный зал и фаерболл-3. С отзывами можно ознакомиться в теме: Отзывы Все дополнительные вопросы решаются в ходе частной переписки с Координатором по вышеуказанному адресу. Видео презентация курса: 2
Маргарита Сюрис Posted January 10 Posted January 10 ДОБРОГО ДНЯ ЗАПИШИТЕ МЕНЯ НА КУРС Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Artem893 Posted January 11 Posted January 11 Здравствуйте! Прошу записать меня на данный курс. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
pavely412 Posted January 11 Posted January 11 Здравствуйте, запишите меня пожалуйста. Здравствуйте! Ваша заявка принята. 1
Recommended Posts