Jump to content

Recommended Posts

Posted

Курс по 16А дал мощный толчок вперед, потому как меняя свое прошлое, мы меняем будущее. И исправление кармических деформаций стало совсем не эфемерным и на перспективу отложенным событием, а реальностью, которая преследовала (в хорошем смысле) буквально по пятам. Несмотря на то, что аркан Водный, я чувствовала его как реальный физический инструмент, который я держу в руках и могу им делать многие вещи. Особенно впечатлило то, как он работает на чакрах, расплетая узлы кармы и это чувствовалось физически прямо сразу, как говорится, не отходя от кассы. То же самое в событиях на фоне работы с арканом - огромная волна изменений и поправок идет не только в моей жизни, но и в жизни тех, кто со мной связан. Аркан мощно тащит вверх - через боль, концентрированную, сжатую по времени отработку сложных ситуаций, но при этом где-то внутри есть понимание, что так надо, и это скоро пройдет, нужно просто немного потерпеть. Пусть лучше я пройду это сейчас, с полным осознанием того, что происходит и зачем, чем растягивать по капле на всю оставшуюся жизнь. Да, есть еще с чем работать, и есть смысл повторять этот курс снова, вычищая все авгиевы конюшни до ослепительного блеска. Спасибо Мастеру! 

• Like 5
  • 2 months later...
Posted

Хочу описать итог спустя уже два месяца.

Отдельное спасибо-благодаря презентациям и материалам в постоянном доступе в моих руках сокровище-возможность разгребать то, что без знаний имеет свойство причинять боль). Глубокие проживания арканов-ценный шанс осознать свои сложности и наработать минимум ключей для их отработки. Минимум-увы-процесс отдает бесконечностью.  Но, сделав нужный шаг, поступив иначе, увидя результат, а за 2,5 месяца это получается, работа ведется с оптимизмом.

И я созрела для пунктов:))

1.Я стала видеть. Теперь мне гораздо легче управляться с технологиями аркана. Я вижу прошлое: заболевания, ситуации. Это все имеет оттиск в настоящем, посему клиент быстро понимает, о чем я. Детали, которые я стала видеть, поражают. Теперь я более открыто заявляю о своих способностях (хоть и скромных) и готова работать с людьми. Я стала видеть ясно именно после глубокой проработки 16а.🙏

2. Карма и деньги. Я выхожу во взрослую позицию, я загорелась идеей прочистить и этот аспект своей жизни, понять себя, испробовать себя. Результатом явился мой поход на курс по эгрегору денег. 16а помог растормошить эту сферу.🙏

3. Отношения по карме. Есть ощущение, что и это встает на свои места. Многие моменты еще болючие, не сразу удается вырваться в глубокие понимания. Бывает, обида держит некоторое время, но это весьма не продолжительно. Я хочу поблагодарить Сергея за  четкое наставничество. Для меня важно не держаться за объем моих представлений, мне нужен результат в преодолении моих ситуаций. Благодаря отчетам есть постоянная возможность получить помощь, а также обратную связь в диагностике собственных наработок.

..........

О курсе еще много можно написать, все эти тонкости и технологии надо нарабатывать и не оставлять. Я подчеркнула основу-то, что конкретно мне удалось зафиксировать как опыт.  

Благодарю🙏🙏🙏

• Like 6
  • 3 months later...
Posted

Здравствуйте! На курс по 16А пришла как на следующий. Со стихий воды работать нравиться, если даже начать с чисток мёртвое море и стикс. Как преоброжаеться энергетика и меняться настроение. 16А я не боялась, начав работать с практиками стали вылезать блоки. Стало сильно болеть все тело, как после спорт зала. На улице стали повсеместно встречаться люди с физической и умственной деформацией. Но чем больше стала работать с практиками, стало все потихоньку сглаживает ся. Тело стало меньше болеть. Хочу отметить работу Сергея, при выравнивание участников проекта. Особенно запомнилась работа Повелитель кармы. Я попросила поработать с головой. Голова была моя проблема,она начала болеть с 5 класса. Позже я мучилась страшными болями, со всеми вытекающими последствиями. Уходила на больнычные, потому что не могла работать. Сергей переписал ситуации связанные с головой, это были травмы не совместимые с жизнью. Работа повелителя кармы состоит в том, чтоб человек остался жив и здоров. Я очень благодарна, что у меня такой учитель и высоко классный специалист. А самое главное человек с большой буквы. Спасибо и мир вам и вашей семье! 

• Like 4
  • 1 year later...
Posted

Мастер-класс по 16 Аркану, для меня был первым модулем, где была возможность поработать онлайн вместе с учителем и группой.

У меня от занятий остался шлейф "энергетического удовольствия". Практики глубокого погружения в энергии аркана и ощущения ядра кармы, кармических деформаций и их гармонизация, все просто невероятно! Каждое занятие для меня было просто событием, приходило по ходу практик  понимание энергетических ощущений, были инсайты. Реально на протяжении курса открылась возможность, видеть кармические проблемы на коконе и физическом теле, до этого было только ощущение негатива на тонких телах без четкого отличия.  Мне очень приятная и знакомая энергия "серебряного дождя", после курса  пользуюсь : энергиями защитных заклинаний, гармонизаций(рихтовок) кармических проблем, энергией "серебряного дождя". 

Проработка кармических ситуаций по здоровью и ситуаций в социуме, со сдвигом по воде , переписывание-это прекраснейший инструмент для удаления множества проблем из жизни. Во время мастер класса-работала со своими личными проблемами, и результат не заставил долго себя ожидать, сгладились напряжения и нормализовались отношения которые годами не находили, какого-то позитивного решения.

Я очень благодарна Сергею Николаевичу, за методику обучения, постепенную и глубокую но дающую результат! Когда я только пришла  в школу, слушала презентации  о возможностях, которые можно получить в результате обучения, воспринимала эту информацию  как фантастику, но прошло 3 года труда и фантастика стала реальностью.  

• Like 4
  • 3 months later...
Posted

Один из самых важных курсов! Потому что в практиках каждый будет стыкаться с кармическими деформациями.  А в магическом мире бытует много заблуждений по типу, что "карму не чистят", "карму отрабатывают эмоциями". Важно отбросить всю эту чушь и напитаться истинными знаниями. Учитель - проводник, все ответы Вы получите сами.  Кроме того, важно понять, что в основном корень  проблем людей тянется от их союзников, прошлых воплощений, поэтому следует учиться отслеживать причинно-следственную связь.

В целом курс перевернет Ваше понимание о карме как минимум. Вы точно не будете прежними. Мне изначально курс дался нелегко:  от попытки побега с курса до безостановочного локомотива:) Счастье, что рядом Учитель, который ведет тебя!

Итого, если хотите стать первоклассным практиком, курс именно для Вас! Большая благодарность Сергею Николаевичу за глубинные знания , практики их подачу!

• Like 4
Posted

Очень полезный курс! Дает много разных возможностей для улучшения состояния физического тела и сознания как своего, так и других людей; для защиты в астрале; для усиления своей магической силы. После окончания курса распаковка знаний явно будет продолжаться еще долгое время.

Благодарю сердечно, Сергей Николаевич, за такую мощную возможность личного роста и  жизненно полезные знания! Рекомендую всем людям, заинтересованным в своем духовном росте, этот курс! 

• Like 2
Posted

Благодарю за данный курс.Очень много полезной информации для понимания работы с 16 А. Меняется личное восприятие всего происходящего вокруг,что помогает в личной и общественной жизни🙏🏻😊

• Like 2
  • 7 months later...
Posted

Неожиданно необычным оказался для меня этот курс. Начиная с того как я сюда попал, после двухлетнего перерыва в занятиях : в конце прошлого года ушел мой отец. А у него были неплохие экстрасенсорные способности, когда то давно на заре перестройки они с мамой даже обучались и практиковали лечение, принимали людей. Потом забросили и он жил обычной жизнью. Но после ухода у них с мамой оказалась сильная телепатическая связь, и он через нее сказал мне идти на курс. Так по воле отца, в прямом смысле "с того света", я оказался тут. Мама моя кстати активно занимается у вас, в свои 81 с хвостиком.

К тому времени моя личная жизнь зашла, мягко говоря, в тупик. Постоянные конфликты, претензии, скандалы, непонимание. Несколько раз порывался уйти, но что то удерживало. В самом начале курса мне запала фраза о том, что конфликты - это и есть проявление 16 аркана.

Начало давалось нелегко. Было сложно заниматься - нет ни сил, ни желания, апатия, морально тяжелая обстановка. Потом  я сильно заболел, в общем больше половины курса прошло. Много пропускал, мало отрабатывал. А потом вдруг раз - и наступил перелом. Как по щелчку. Кардинально поменялись отношения с женой. Что то во мне перевернулось и я стал понимать, чувствовать - что делать и как себя вести - чтобы идти в контакт а не в конфликт. И она стала мягче, спокойнее. Появился навык общения, как бы настройки на резонанс, наладилась связь. Считаю это самым главным результатом курса, даже ради него одного стоило его пройти.

Где то после 7-го занятия я начал чувствовать аркан, понимать его. Почти каждый день прорабатывал, чистки, настройка, практики. Появился интерес, желание практиковать, исследовать.  Не все темы мне были понятны, например, второе занятие дважды пробовал, но все эти двойки-пятерки так и остались темным лесом ))) Зато много чего другого зашло на ура. Заклинания. Часть из них я знал раньше и активно применял в последнее время - теперь арсенал пополнился, понимание расширилось. Круг магов - очень сильная поддержка... Шаманы. Тема шаманов вообще мне очень нравится, мечтаю о бубне. На сканировании - сам удивился как чувствовал людей. Оказалось что это очень легко. Потом сканировал объекты, события - к своему удивлению обнаружил что могу увидеть вероятный исход, как то странно получается - вроде работаем с прошлым - а открывается будущее...

В общем, курс оказался на удивление результативным и очень мистическим. Не смотря на то что я практически всю первую половину не мог толком включиться в работу. Благодарю Сергея и организаторов! Едем дальше, на 15-й аркан.

P.S. Надо посмотреть в архивах практики работы с будущим...

• Like 3
Posted

На курс по 16 Аркану я записалась с недоверием. С  16 Арканом никогда не работала, поэтому были сомнения. Но все, что я узнала и отработала в конце курса вызвало во мне восторг. Конечно, не обошлось без отработок, т.к. работали с кармой. Очень много моментов всплывали в памяти, пришлось даже работать с прошлой своей жизнью, чтобы убрать боль. Никогда этого не делала до курса по 16 Аркану. Получилось исправить ситуацию, но не с первого раза. Под конец курса  входишь в такое состояние, что хочется больше настраиваться на заклинания, работу с Ядром Кармы и др. Интересные знания получила в дополнительных материалах. Курс меняет внутреннюю структуру, и я уже не тот человек, который был на первом занятии. Спасибо большое за полученные знания !!!

• Like 1
Posted

Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Курс невероятно полезный и важный для улучшения своей жизни и жизни окружающих!Из отзывов сокурсников очень четко прослеживается момент, что все входя в 16 аркан и работая  с ним уже после окончания курс выходят другими.И меня тоже были серьезные сложности во взаимоотношениях с близкими, различные препятствия и испытания.Но я продолжала работать над собой, изучать теорию, занималась практиками, настраивалась на гармонизацию в 16 аркане, убирала запотенцированную карму.И все это дало свои плоды.Сначала возникает ощущение, что идет напряжение и внутреннее непонимание, почему так происходит и через некоторое время приходит осознание, нахождение причинно -следственной связи и выход на лучший сценарий развития событий. Многие открытые вопросы, которые не решались несколько лет удалось закрыть.Улучшились отношения у родственников между собой.Я заметила, что сама работая с кармой стали двигаться процессы и у моих близких родственников.Стало гораздо легче и понятнее как  поступить и к чему приведет данная ситуация.Окружающие стали прислушиваться к той информации, которая приходит для них через меня.Активно занялась своим здоровьем, внутреннее отношение стало меняться и тем самым стали происходить изменения в жизни с улучшением!Очень многие процессы в разных сферах жизни запустились на улучшение)
Много можно сказать про важность данного курса!Но главное, под руководством и поддержкой нашего дорогого Учителя процесс трансформации происходит глубже и мощнее!Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за знания, за практики, за Вашу энергию, поддержку и опыт!Нам невероятно повезло быть в Вашем поле , в нашем Эгрегоре школы Эмбер!
Екатерина-Вы наш талисман!Ваша помощь, оперативность и желание с которым Вы всегда готовы услышать!Это дорогого стоит!Благодарю Вас!
Двигаюсь дальше!В глубь знаний и практик!До встречи на курсе по 15 Аркану!
Благодарю 16 Аркан! И продолжаю работать с ним и дальше- очищать карму, улучшать жизнь, нарабатывая позитивную дхарму!