Jump to content

Recommended Posts

Posted

Эгрегор Денег ч.3

Хочу выразить свою огромную благодарность Сергею за то, что я смогла пройти такой интересный курс. Скажу честно, сразу особо веры в себя не было и мысли о том, что такой курс поможет наладить весьма расшатанное финансовое состояние тоже большой не было (ну пессимист я! :)/> ). Однако, через недели 2-3 я с удивлением начала замечать что мое отношение меняется к работе- появилась властность, раскрепощенность и удивительная уверенность что все налаживается (заметьте не наладится - а налаживается!). Если говорить о финансовом положении по итогам курса, то могу сказать, что события на работе начали разворачиваться стремительно - сменилось руководство, повысили з/п - да не так как хотелось бы, но все таки процесс пошел. На сегодня могу сказать что не быстро, но уверенно у меня налаживается равновесие, и в этом неоспоримое влияние я вижу Сергея и его курса. Что касается ощущения себя как слушательницы психокинетика, то могу утверждать что 15 Аркан очень замечательно прочувствован и пройден, знакомство с психокинетиками ЭД очень интересное событие для меня (впечатлила инициация в ЭД!), хотя не скрою легким курс для меня не был...Но дорогу осилит идущий! Так что уважаемые начинающие психокинетики, я очень Вам рекомендую пройти этот курс у Сергея,т.к. Вы сможете не только активно позаниматься ПРАКТИКАМИ у замечательного Координатора, но и еще поправить финансовое состояние! Слышащий, да услышит; видящий, да увидит; постигающий, да постигнет!

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Retata

7

• AlexanderB

3

• Bodhisattva

2

• DeltaF

2

Posted

Сборка личности в 17 аркане

Хочу поблагодарить Сергея за великолепно проделанную психокинетическую работу по прописке в коконе “психокинетики жизни” и четкому вхождению и настройке на 17а. Закончив этот курс появились психокинетические способности, связанные с полным включением в 17а. На каждом уроке шла детальная настройка и оттачивание состояний - результат которых не заставил себя ждать. Интересно, что сам результат от практик проявился неожиданно и немного с отставанием - где-то пару недель после окончания занятий. Вначале очень понравилось находится в состоянии 17а и каждый урок давал новые продвижки. Но в реальной жизни ничего особенного не менялось - и я продолжала нарабатывать освоенное. По окончанию занятий даже была немного разочарована - а где же результаты. Решив сделать небольшой перерыв от занятий - отпустила все тревоги и заботы о результатах - и тут начали происходить интересные вещи.

Во первых, этим летом во время засухи во всей округе стала гореть зелень - трава и растения стали коричневыми и засохли. А у меня в саду все стояло сочное и зеленое (даже высаженные растения ,в частности помидоры, вымахали выше человеческого роста - что вызвало небольшую зависть огородника-соседа). На участке постоянно собиралось огромное количество птиц, насекомых, бабочек, пчел, животных (также много раз видела элементалей разных стихий на территории и представителей тонкого мира). Резко увеличилась чувствительность и видение энергий. Сканирование живых и неживых объектов стало проходить на автомате. Самым интересным за это время показался следующий случай - выглянув из окна увидела кормушку с птицами которые клевали зерна. А на земле раскрыв крылья лежала одна птица и очень тяжело дышала.Тут сильно почувствовалось присутствие 13а. Неожиданно для себя(времени думать не было) я с полной силой настроилась на 17а(ликование жизнью) и мой взгляд упал на проросшие семена дерева лимона(кстати они тоже были засохшими и моя знакомая уже хотела их выкинуть - я посадила их в горшок и через несколько дней пошли всходы). В этот момент думая о птице я почувствовала сильнейший поток 17а от которого все тело завибрировало. В следующую секунду взгляд повернулся к птице - и я не могла сразу поверить - она ходила по траве и клевала зерна. Поразило как быстро это сработало - прошло меньше минуты (и с умирающего положения птица начала двигаться - даже аппетит появился).

Также, у меня резко поменялось отношение к еде и принимаемой пище - начала чувствоваться энергия принимаемой пищи и это в корне поменяла мое отношение к еде. Дело в том, что долгое время я пыталась понять почему не получается похудеть несмотря на диеты и многочасовые физические упражнения. Также много раз пробуя разную еду - просто начинала заболевать. Сейчас четко знаю какая еда мне подходит - а какая нет (сразу же отметается еда с мертвой или низкочастотной энергией - от нее просто становится плохо). А еда в которой есть присутствие 17а - сильно восполняет ресурсы тела - да и в большинстве случаев количество еды совсем уменьшилось - так как стала очень сильно запитываться от природы и солнца - и эта энергия без проблем позволяет находится многие часы без еды и в отличном настроении.

Выходы в астральном теле начались неожиданно - одним вечером задремав(так я думала) на диване - я ощутила себя в полном сознании и полностью осознавала все что происходило в доме(и могла легко переносится от одного человека к другому и слышать что они говорят и делают) и в тот же момент не могла пошевелится - тело было чугунное. Это дало новый толчек к изучениям предметов и событий на расстоянии. И все это благодаря скрупулезным тренировкам которые мы проходили вместе с Сергеем в классе.

Я тут не собираюсь себя хвалить разными достижениями - видение и чувствование энергий во многих случаях приводят к нежелаемым результатам - видение кто врет не моргая; запахи тел окружающих людей(поедающих разлагающуюся низкочастотную еду) ;болезни и проблемы окружения и многое другое…

Но также наравне с этим открылось огромное пространство применений и практик с полученными знаниями и опытом.

Курс Эгрегор Денег 3ч.

Это был еще один замечательный курс подготовленный Сергеем. Было детально показано как взять этого быка за рога(или дойную корову). Но это еще не предел - так как получение денежных вознаграждений - это только небольшая часть того 15а который поднимается выше 17а и тут уже эмоции не работают. Было довольно не легко одновременно проходить 17а и 15а так как в одном случае на полную катушку работает Анахата - а в другом уже надо карабкаться на Вишудху и выключать эмоции. Практика и опыт работы в психокинетическом круге с Сергеем прописали все должные параметры для достижения цели в финансовой свободе(несмотря на любое экономическое положение любой страны). Были даны ключи и прописан опыт нахождения в богатстве. Теперь только дело за отработкой и результатами.

Я считаю, что нарабатывая психокинетический опыт с таким искусным психокинетиком как Сергей - большая привилегия которой пока есть возможность воспользоваться.

Благодарю Вас Координатор!!! :D

• Like 1
Posted

Сборка личности в 17 аркане

До прохождения данного курса я не любил 17А. Я не любил все те энергии, которые начинаются с животных. Эти энергии всегда воспринимались мной как жесткие, агрессивные, и имеющие цвет не зеленый, а темно-красный. Вся моя сущность восставала против того, чтобы лишать других жизни ради себя любимого и к тому же уподобляясь животным, питаться этой энергией. Причем питаться энергией взятой от хищников (воистину человек - самое хищное и опасное животное...).

Однако в конце данного курса, я не скажу что полюбил 17А, но он мне стал нравиться. В моем мире 17А по-прежнему нет убийств и пожирателей одними других, в нем все питаются энергией Солнца и мирно сосуществуют. За время занятий 17А в моем восприятии трансформировался в аркан Жизни. Я очень рад что судьба предоставила мне возможность пройти этот курс у Сергея.

Курс Эгрегор Денег 3ч.

Это был еще один замечательный курс пройденный под управлением Сергея. Говорить о каких-то достижениях или подвижках сейчас еще рано (Эгрегор Денег очень инерционный, да и на курс я пошел не для того, чтобы иметь больше денег), но курсы (с 1 по 3) мне очень понравились. Жаль, что все хорошее когда-то кончается... Но надеюсь, продолжение еще будет... :)

• Like 1
Posted

17БА - курс базовый, без него все будет "около того". День за днем, как цветок лотоса, знания и наши возможности открывались для нас. Курс - как восхождение, гармоничный, последовательный, углубленный. Оглядываясь назад, поражаюсь, сколько аспектов он вместил, навыков, практик! Это серъезная работа с энергиями жизни, смерти,целительство, работа с духами, эгрегорами... Главное, 17БА это - баръер, не пройдя который (а наскоком не получиться :P )наивно говорить о какой-либо психокинетической работе с высшими арканами, попробовать, конечно, можно, но многое пройдет просто мимо (да вы и не узнаете этого :D ).

Аркан несет в себе огромное количество возможностей и с каждой ступенью обучения обогащаешься новыми нюансами восприятия энергий, увеличивается диапазон и плотность восприятия. Настоящим подарком в конце была работа по сравнению энергий 17БА с энергиями других БА, потом работа со стихиями. Красивый, сильный курс. Сергей был ВСЕГДА точен ,ровен, терпелив и отзывчив. Он, просто Настоящий Координатор.

Благодарна тем, кто "выстоял" со мной вместе эти почти 2 года обучения. Помните, какими были :unsure: , все изменились :blink:/>/> ! Спасибо Климтане и Лайтеру, с Вами было теплее.

Сергею низкий поклон за этот подвижнический труд, моя Анахата всегда открыта для Вас, Сергей. :) :) :) :) :)

• Like 1
Posted

Эгрегор денег

Огромная Благодарность Сергею за пройденный курс «эгрегор Денег». Уже можно с полной уверенность подводить итоги: ощутимо увеличился приток денег от неожиданных источников (в 2 раза и выше в сравнении с былым ежемесячным доходом) . Увеличилась весомость и значимость моя на работе, но при этом дела выполняются с легкостью, порой «шутейно», а результат получается основательный. Погашены («неожиданно») кредиты, перекрыт каналы оттока денег. Доход растёт, вкушаю прелести нынешнего своего состояния.

Полученными знаниями и умениями пользуюсь. ЗДОРОВО!!!

• Like 1
Posted

Сборка личности в 17 А и Эгрегор Денег.

Все началось именно с 17 А. Записалась на курс эгрегор денег, но тогда начинался 17 А и я включилась в него, так как любое движение в психокинетику начинается с этого аркана. Сначала было трудно, хоть и был опыт работы с энергетикой, но особой чувствительностью похвастаться не могла. А когда Сергей описывал визуальные картинки и многие их видели, а я просто ощущала тепло-холодно и движения энергии, то мне было не очень комфортно. Но для себя я решила, что пройду весь курс до самого конца, независимо от своих результатов. И это было правильное решение.

Постепенно стали появляться отрывочные картинки, стали яснее и четче ощущения. Усилилась многократно интуиция. Интересны были первые проблестки видения - сейчас это становится нормой. Все предыдущие знания и умения стали оформляться в общую систему. Появились целительские способности. И сразу же стали притягиваться люди, которым была необходима помощь. Не могу казать, что целительство это мое поприще, но несколько проблем я разрешила и с хорошим результатом.

Интересно, что все новые навыки появлялись как бы скачками. Работаешь-работаешь - и никаких изменений, а потом - хоп и новое восприятие. И чем дальше продвигалась, тем увеличивалась скорость этих изменений. В сборке личности после проработки различных арканов появилось ощущение стабильности, уверенности в себе. Рабочее состояние держится легко в течение дня. Практики применяю всюду, где есть возможность. Не могу сказать, что я освоила весь аспект аркана, но процесс продолжается.

Работа с эгрегором денег

Очень приятный и захватывающий семинар. Энергия эгрегора очень комфортна и хорошо заряжает. Результаты работы стали проявляться практически сразу в реале. Приток денег увеличился. Не могу сказать, что очень, но в два раза точно. Появилось чувство стабильности. Но что самое главное - стало меняться восприятие денежного мира.

15 А превратился в любимый на этот момент времени. Усиленная работа с аспектом земли в этом аркане усилил упорядоченность мышления, появились новые проекты, над которыми сейчас работаю. Появились новые интересные люди в моем окружении. Новые клиенты, которые сами меня находят по рекомендации других клиентов. Перемен много.

Конечно не все гладко, но к любой ситуации отношусь как к учебной и это помогает быстро ее разрешить.

У меня напряженный график работы и не всегда удавалось присутствовать на самом занятии, но прекрасно сделанные презентации и записи дают возможность легко наверстать упущенное. И самое главное - постепенность и методичность Сергея, а также и его исключительное терпение ко всем слушателям дает чувство уверенности, что все получится. И действительно получается.

Большое спасибо за проведенные курсы и с нетерпением ожидаю начало работы с картами Таро.

• Like 1
Posted

Эгрегор Денег 3 часть

Курс мне понравился. Хорошие презентации, интересные практики. После практик наблюдаются интересные состояние и эффекты.

Естественно, такого рода работа отражается и в реальном мире. Так как практики скорее направлены на наработку качеств связанных с Психокинетикой Денег и Деньгами вообще, то скорее нужно ждать долгосрочного эффекта. При этом результаты в материальном эквиваленте появляются уже в ходе практик: связи, контакты, продажи и конечно деньги. Деньги в моменте - это несомненно хорошо, но это курс дает отличную базу для самостоятельной наработки качеств. Ведь лучше получить удочку и навык ей обращаться, а не готовую рыбу.

Если говорить о Сергее, то он опытный практик и просто хороший человек. Он заботливо относится к слушателям и готов помочь им, а также ответить на все их вопросы как во время занятий, так и после.

Есть и минусы. Для новичков может быть непонятно как работать если пропустили занятие, поэтому лучше всегда успевать на занятия и не пропускать их - записи выкладываются не сразу. Но пожалуй это единственный минус.

Если говорить о цене, то я думаю, что каждый участник сможет подтвердить, что курс полностью окупился и стоит своих денег.

Кстати, если рассматривать обучение как интересное пространство для общения с людьми, то этот аспект здесь полностью отражен. Вы увидите результаты других студентов и сможете с ними пообщаться.

То, что я написал касается не только курса Эгрегор Денег, но и всех остальных курсов Сергея.

Так что если у вас есть возможность записаться к Сергею, то не упускайте ее!

• 1 month later...
Guest cherpak
Posted

Отзывы писать не умею, поэтому буду краток.

Проходил у Сергея 3 факультатива: "Углубленное изучение эгрегора денег (1,2,3 части)", "Работа с волшебными палочками", "Гадание на ТАРО 1 часть".

Все очень понравилось и дало результаты, как в психокинетическом развитии, так и в социуме. Безгранично благодарен Сергею за полученные знания и опыт, которые с удовольствием применяю на практике и могу отслеживать реальные результаты этой работы.

Огромное спасибо!!!

• 1 month later...
Posted

ПЕРВЫЙ КУРС

Информация, которая давалась на 1 курсе очень познавательная и интересная. Кто только начинает погружатся в эту систему знаний получит ответы на свои вопросы о феноменах, о древних цивилизациях и узнает много нового для себя.

Больше всего на занятиях мне понравились практики. Сергей проводит на каждого определенные энергии, потоки с информацией. Информация в последствии начинает распаковываться, ощущения очень интересные. Ты понимаешь, что начинаешь меняться, точно не знаешь что меняется, но ты меняешься. Правда, это происходит не сразу, постепенно, но ты уже понимаешь - ты другой. Я стала видеть яркие, хорошие сны. Благодаря Сергею, я потихоньку начала чувствовать энергии - это такие ощущения замечательные, а энергии бывают разные, поэтому и ощущения разные.

Были и неприятные , болезненные ощущения после пракик, так как наши тела, сознание, после многих воплощений не идеальны и начинается гармонизация тебя, выравнивание. Главное не паниковать и не бояться. Сергей к каждому относится очень индивидуально, и когда у меня обострились всякие проблемные зоны помогал мне пока все не прошло. Я очень ему благодарна!

Как Координатор - он просто находка, особенно для тех кто не может заниматься очно. Всегда ответит на ваши вопросы, всегда поможет, расскажет, научит чувствовать различные состояния.

Posted

Первый курс.

Хочу поделиться со всеми... Когда я пришла на первый курс,я занималась еще у одного Координатора,но прошло совсем немного времени и я поняла,что предпочтение продолжать учиться отдаю Сергею,за что ему безмерно благодарна за все!

Первый курс - это основа всех основ пути в психокинетике! Теория, которая дается на данном курсе она не только необходима для развития, но и очень интересная. А практика дает свои результаты уже после первых занятий.

Во время практик мы со всей группой работаем в едином энергетическом круге, Сергей проводит определенные состояния на всех слушателей и загрузку информации, которая в последствии понемногу начинает распаковываться. Я это почувствовала сразу! Стали снится яркие и очень насыщенные сны, которые несут в себе львиную долю информации, преподавание и обучение во сне - это так интересно!:) Жизнь кардинально начала меняться и выстраиваться так, как необходимо для личностного развития и ты это начинаешь отслеживать и понимать, что к чему и для чего это нужно.

Обострилось чувствование энергий, по прошествии некоторого времени начала видеть эфирное тело, а периферийным зрением видение тонкого плана в виде волн и вспышек яркого света. И это только пройден первый курс, интересно, что же дальше будет? Не терпится узнать! Но всему свое время,и как говорит Сергей: "Торопиться нужно медленно!" )) Я бы еще добавила: "степенно и размеренно!"

Искренне желаю всем большой удачи! Плодотворного обучения и волшебных достижений!!! :)

• Like 2
  • 1 month later...
Posted

ФБ-2

курс весьма хорошо и продумано построен,помимо настроек для входа в состояние Сергеем также даётся включение в аркан на невербальном уровне(запись структуры аркана)что позволяет более легко входить в состояние самостоятельно,а в дальнейшем брать сидху аркана(без включения такое не возможно);при диагностике(меня) другой психокинетик указал наличие этих структур на сахасрара чакре,которые были прописаны Сергеем,это большой плюс занятий именно у него,так как не каждый может прописать качественно аркан таким образом(one-line конференциях).Ещё несомненный плюс,это то что на каждый аркан даётся 4 недели,достаточно времени чтобы поработать самостоятельно,более качественно включится в состояние и до конца понять что ощутил во время занятия. Могу ещё от себя добавить что этот курс РЕАЛЬНО помогает сгладить и отразить удары социума по начинающим изучать и практиковать психокинетику!

• Like 2
  • 2 weeks later...
Posted

курс 3 глаз

курс для меня стал удачным. чувствую раскрутку верхних чакр - сильно двинулась вверх ))) разумеется.. буду работать самостоятельно. чувствую, что у меня в этой теме есть серьезные наработки прошлых воплощений. буду их открывать ))) вообще.. заметила.. что стала более ориентирована на саму себя )больше всего развилось и укрепилось яснознание :rolleyes:

в разы увеличилась чувствительность и образы стали ясными и четким. :lol: курс рекомендую!

Posted

ФБ-2

Очень понравился курс. Энергия арканов интересная и совершенно разная.

Все, что мы называем материей, есть энергия в сверхплотном состоянии.

Знакомство с энергией арканов происходила не одинаково гладко...

Одни арканы легко впускали меня, другие мягко скажем не очень... здесь и месяца занятий по каждому аркану, было мало.

На первой практике 18 аркан тянул меня за одежду назад в болото... последнее занятие, благодаря Сергею, чудесное, волшебное, которое долго буду помнить ...

Делаю практики, которые хорошо получаются и постепенно получаться и то, что раньше не получалось. Большое спасибо, Сергей!

Posted

3глаз

Вот и окончился курс... участникам, явно не хотелось отпускать Сергея, все требовали продолжения... ))

События по открытию третьего глаза, должны произойти не вдруг, а постепенно.

Поэтому работа продолжается и после курса уже самостоятельно.

Сейчас хорошо ощущается сквозной канал, он не всегда должен работать, мы и учились открывать и закрывать его. Это очень важно.

Магистр в своих лекциях не раз говорил, что у него только на третий год стал открываться третий глаз. Надо быть к этому подготовленным.

Практики очень сильные, настройки мощные, процесс запущен, нужно работать с этим. Все и сразу не получится...

Картинки на вопрос у меня идут, но определить подсказка это или глюк не всегда удается. Пока не всегда удается... Еще не вечер...

Posted

3 глаз.

Очень замечательный курс.Было много новых практик.Все просто и доступно.Удалось почувствовать

что такое реально 3-й глаз и какие возможности дает его "открытие".Теоретически я была готова

к такому явлению как ясновидение но теория и практика не совсем стыковались а вот яснослышание

в виде звона колокольчиков и настройки приемника на волну улышала впервые и потом неоднодратно

это явление повторялось не зависимо от того где находилась и что делала.Так же приятно была удивлена

изменением моего сознания, появилось ощущение того,что мне открыли дверь ступенькой выше,добавилось

энергии,желания, уверенности,что я выбрала правильное направление и у меня впереди еще много-много

интересных открытий и они не где то там у кого то а вот здесь рядом со мной.

Сергею огромная благодарность за ту работу которую он делает а также психокинетического роста и ждем с нетерпеньем

новых интересных курсов.

Posted

Первый курс.

Очень информативный и интересный курс!Спасибо Сергей!Теоретически для себя,узнала много новой информации!Сама информация,после прочтения книг,лекций,стала легче усваиваться и запоминаться в памяти.Стала замечать какую то "жадность" к информации)в хорошем смысле.Появилась осознанность!

После третьего практического занятия,чётко чувствовала активизацию чакры и каналов рук.Появилась чувствительность.Во время практики стала видеть энергию.Стала замечать изменения в себе и близком окружении...Спасибо большое за этот курс! :)

Posted

Первый курс

Хочу поблагодарить Сергея за этот невероятный подарок, и я сейчас говорю не только о полезной информации тех практических наработках, которые были даны. Я довольно долго, как, наверное, и многие, рыскала по интернету в поисках какого-то систематизированного материала или хотя бы рабочего метода тренировок. Но "психокинетика по самоучителю" это не очень серьезно и, при наличии огромного внутреннего желания развиваться в этой области, было чувство беспокойства, неудвлетворенности, потому что дело не шло. К счастью, я начала заниматься Рейки, а потом вышла на Эмбер. Манна небесная! самое прекрасное здесь - расписанная программа, все от "А" до "Я" и не иначе. Я знаю, что ничего не пропущу, что все учтено и требуется только заниматься. Не нужно метаться и перескакивать с одного на другое, а эти метания отнимают столько энергии и времени... Считаю, что мне очень повезло, что я попала именно к Сергею - он отличный лектор, всегда подскажет непонятное и мощно проводит практики.

Безусловно, есть практические подвижки, прибавилось уверенности в том, что я делаю на практиках. Благодаря тому, что основы психокинетического "механизма" были подробно расписаны, больше не тыкаюсь вслепую и примерно представляю себе, как происходят те или иные процессы. Знаю, что вряд ли теперь наляпаю грубых ошибок, потому что присутствует понятие и о технике безопасности.

Без преувеличения скажу, что преславутый "смысл жизни" ну не то чтобы появился (он и был), но обрел весьма четкие очертания! :-) А это окрыляет.

Posted

Первый курс + ФБ1

С каждым занятием стал больше понимать внутренний и внешний мир.

Posted

Первый курс

Это база, основа, каркас, как хотите назовите, но это то, с чего начинается ваше осознанное (!) личностное развитие. На базу, лежащую в 1 курсе, "нарастают" дальнейшие знания, навыки и умения. Курс Сергея очень структурирован и понятен (я проходила "базу" ранее в др. проекте, не относяшимся к Ассоциации и сравниваю с ним).Но самое интересное и дающее желание продолжать, это конечно результаты - это не надуманное "видение", это реальное чувствование энергий. Я рекомендую. И желаю всем удачи и успехов!

Posted

Первый курс

Вообще, давно занимаюсь психокинетикой по программе Ассоциации Атлантида, не раз читала и прослушивала всю эту информацию из разных источников и знала её наизусть, поэтому идти на 1 курс очень не хотела, хотя 1 курс у меня формально не пройден, поэтому и пошла.

Особо понравилось в этом курсе лекции об истории психокинетики - сразу было видно, что у лектора историческое образование - Базовое. Я то сама к истории всегда относилась равнодушно, но когда настоящий живой Историк про это рассказывает - появляется интерес. Понравилось задание написать "мини-реферат" про следы древних цивилизаций. Сама с удовольствием поискала и проанализировала информацию на эту тему и написала про "Гору Смерти" в Якутии (там очевидно были бомбоубежища Ванов), и в том разделе форума просто прописалась, читала рефераты ребят, многие себе скопировала на комп.

Posted

отзыв по первому теоретическому курсу

рекомендую данный курс тем, кто начал заниматься психокинетикой. это введение в психокинетику, приоткрывание некой завесы в мир эзотерики. на этом курсе Вам будет рассказано об устройстве мира психокинетиков, о картине мира с психокинетической точки зрения, о том зачем и почему мы здесь живём и кто за всем этим "наблюдает". Вам будет дана целостная картина мира. К тому же, если что-то непонятно или хотите узнать, то можно задавать вопросы Сергею, как во время занятия, так и на форуме. данный курс помимо теории также содержит в себе практические занятия. это: раскручивание анахаты и встраивание в сознание блока теоретической информации в конце занятия при настройке на Сергея.

Posted

Первый курс дает основную теоретическую базу для дальнейшего развития, потом будем на практике проверять).В целом курс нравится как по теории так и на практике.Дает большую осознанность однозначно.Нравится еще и то что уделяется должное внимание всем тонкостям и аспектам + хорошое включение.Мне нравитсяsmile.gif

• 2 weeks later...
Posted

3 Глаз.

Позитивный курс, захватывающий. Много техник для повседневного применения, есть с чем работать и в чем совершенствоваться . Астральные инструменты поразили,а когда стало кое-что получаться, меня буквально захлестнули эмоции. Хотелось бы продолжения :rolleyes: .

Сергей, Огромное спасибо! :)

Posted

Не могу сказать,что полностью овладела энергиями 17БА,но первая часть этого углубленного курса позволила мне очистить тело эмоций от всего пережитого,не вычёркивая ,а обогащая мой опыт при встрече с трудными житейскими ситуациями,делая меня устойчивее и уверенннее.Стала активно формироваться картина психокинетического мира,как договора. Здесь с наскоку ничего не получится,нужно прикладывать усилия и довольно дотошно и беспристрастно работать.Но результат того стоит,поверьте.До Эмбера обучалась в Ассоциации Майтрейя, имела статус адепта ;и могу сказать,что то была увлекательная экскурсия в мир психокинетики,где можно было не только дышать тем пространством,но и пощупать,потрогать,и даже к некоторым рычагам приложиться,а реальная наработка началась именно в Эмбере. Те союзники,которые были активны и "беспредельничали" сейчас чётко подчиняются моему Духу и главной моей союзнице,одинакового пола со мной. И это даёт мне дополнительный импульс в развити и фиксирует меня в женском аспекте личности,усиливая мои возможности и двигая меня по вертикали. Конечно же,я такого поворота просто не ожидала,что именно в 17А нарабатывается связь с духами,открываются возможности астрального видения-слышания-чувствования и грамотного взаимодействия как с миром духов,так и работы с прошлым и будущим. Заканчивать свои познания 17А данным курсом не вижу смысла,а вот углубить и расширить знакомство с таким удивительным пространством считаю необходимым(как мне ,так и каждому студенту в начале своего пути в Психокинетику)Стучите-и Вам откроется,Просите-и дано будет Вам.Смелее!!