Jump to content

Психокинетический образ жизни. Питание. Часть 3


Recommended Posts

Вопрос: как быть с излишней худобой? Организм к этому спокойно относится, а на внешности сказывается. Это связанно с уменьшением потребности в пище.

Ответ: всех людей можно разделить на 2 группы: 1 – те, кто в норме крутят прямой круг, 2 – те, кто в норме крутят обратный круг. Прямой круг – мы затягиваем энергию из магмы, из земли и сбрасываем через каналы рук. Т.к. каналы ног более широкие, чем каналы рук, соответственно, эфирное тело у нас – большего размера, более плотное, а физическое тело подстраивается под параметры эфирного. Поэтому те люди, которые в норме крутят прямой круг – склонны к полноте. Обратный круг – тут большее значение имеет верхняя подключка, энергия входит в каналы рук, а выходит из каналов ног, и т.к. диаметр каналов рук меньше диаметра каналов ног, соответственно, мы сбрасываем энергии больше, чем получаем из системы. Получается эфирное тело более высокочастотное, но менее плотное и меньше по размеру. И физическое тело такое же. Поэтому те, кто в норме крутят обратный круг, могут съесть 3 тарелки еды, которая куда-то «улетает», а человеку, который в норме крутит прямой круг, достаточно съесть пирожок и он будет чувствовать, что уже поправляется.

Когда мы изучаем психокинетические практики, учимся управлять этими режимами, учимся сознанием управлять энергией и переключаться с прямого круга в обратный, то очень часто бывает так: начинаете заниматься, у вас в норме был обратный круг, а потом переключается на прямой, и меняется фигура и всё остальное.

По поводу питания – идёт изменение самого рациона и какие-то продукты, которые вы раньше не употребляли – будут появляться, а те что раньше ели – будете от них отказываться.

Вопрос: какой у Вас рацион?

Ответ: сейчас обычно я ем один или два раза в день. Много фруктов, овощей, сухофруктов, орехов. От мяса я полностью не отказался, но ем его немного и очень редко. Стараюсь не употреблять жаренное и жирное мясо. Раньше ел очень много сладкого и шоколада. Сейчас, последние полгода, сладкого совсем не хочется.

BIr7cYMA3Sg.jpg

Самый главный момент связан с тем, что мы опираемся на ощущения. Обычный человек в процессе еды ориентируется на «вкусно-невкусно», «люблю-нелюблю», также на то, что нужно есть три раза в день и первое, второе, третье – обязательно. Психокинетик всегда опирается на свои внутренние ощущения. Вот сейчас организм требует лимон, и психокинетик не будет от этого отмахиваться, а пойдёт и съест лимон. Если есть не хочется, то психокинетик не будет есть. Когда появляется желание покушать, то нужно есть, т.к. желудочный сок вырабатывается, и если это происходит «за зря», то может закончиться проблемами. И всегда идёт ощущение. Вы смотрите, что едите и чётко понимаете: вы будете это есть или нет. Будет это полезно или нет. Смотрите на салат и понимаете, что вам он совсем не нужен и есть его не будете, кто бы вас не упрашивал. То же самое касается спиртных напитков. Никто не говорит о том, что здесь идёт полный отказ от спиртных напитков. Но, когда человек выпивает, происходит следующее: любые спиртные напитки растормаживают правое полушарие и тормозят левое. И в итоге идёт процесс потери контроля. А психокинетик – это существо, которое контроль не теряет. Т.е. можно выпить какое-то количество, которое не будет сильно изменять состояние. Но до поросячьего визга никто не напивается. В этом нет никакого смысла. Если много выпить алкоголя, то он меняет энергетику. Что такое алкоголь? Алкоголь – это в чистом виде энергия, и при его употреблении в организм искусственно попадает большое количество энергии, которая там начинает по-другому работать. Это не та энергия, которую мы получаем из космоса, космическая энергия, из системы, а это – немножко другая энергия. Т.е. та же самая, которая идёт по первому энергетическому кругу, связанная с манипурой, только она в более очищенном виде. Если брать водку, то это обычно – зерно. Или если брать вино – виноград. Просто обработанные специальным образом, перегнанные, после того как они отбродили и т.д. Вы получаете эту энергию, и ваш организм как бы переключается, энергетика переключается. И на следующий день, даже если голова не будет болеть, то чувствуется, что что-то с энергетикой не так. И это ощущение – самое противное, которое только может быть. От того состояния, в котором психокинетик находится, зависят его возможности. Тут мы взяли и сами себе наступили на ногу, на больную мозоль.

Можно пить алкоголь и при этом вообще не пьянеть. Это делается легко: настроились на свой желудок и создали мыслеформу, некую защитную оболочку, на то, что алкоголь, который попадает в желудок, им не впитывается. Т.е. желудок ничего из алкоголя не вытягивает, алкоголь сразу себе спокойно идёт дальше в кишечник. Большую часть алкоголя, которая попадает к нам в кровь, мы получаем из желудка. Меньшую – из кишечника. Поэтому тот алкоголь, который вы выпиваете, будет успешно миновать желудок и вы будете в значительно меньшей степени пьянеть. Бывают ситуации, когда нужно поддержать компанию, просто не поймут, что вы не пьёте. Хотя многие просто полностью отказываются от спиртного, потому, что смысла в этом никакого нет. Иногда можно выпить вина, просто для того чтобы посидеть и пообщаться. Когда вы пьёте не очень крепкий напиток и немного, и это растянуто во времени, то состояние ваше не будет меняться. Кроме того, не нужно забывать, что алкоголь в больших количествах - это яд. И он убивает клетки, в первую очередь клетки мозга.

mX0iIVMPyAg.jpg

Делаю акцент: суть не в том, что есть какие-то жёсткие требования или правила: «вот это не едим», «вот это – не делаем». Этого в принципе нет. Мы опираемся на свои внутренние ощущения. Целесообразность, которая связанна с ощущением, как правильно, как будет лучше для нашего организма и для нашего состояния. И второй принцип: принцип гармонии. Большинство проблем людей связанно с тем, что там никакой гармонии в принципе нет. Всё идёт чрезмерно, по принципу перебора. Психокинетик пытается и старается вот эту золотую середину удерживать во всём. Допустим да, можно посидеть в хорошей компании, пообщаться при этом используя какие-то крепкие напитки, но если это будет сделано разумно и правильно, то тогда не отразится на нас негативно и не получится такой ситуации: хорошо праздник закончился – заснули в салате лицом или пошли, подрались. Такого быть не должно.

Вопрос: желудок просит больше, но если съесть, то становится плохо.

Ответ: а тут не столько желудок просит, а привычка. Вот это самое тяжелое в процессе перестройки. Тут есть две установки: первая – установка сознания – мы привыкли и знаем, что нам нужно съесть столько-то. Вторая – ощущение организма. И тут важно разделять их. Сознательную установку - привычку и то, что наш организм уже по-другому реагирует, потому что он перестраивается. И, естественно, на это уходит время, на то, чтобы вы научились прислушиваться к своему организму и действовать так, как организм вам подсказывает.

Руководитель отделения Эмбер - Сергей (Sergey_S)

  • Like 7
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...