Jump to content

Психокинетический образ жизни. Питание. Часть 2


Recommended Posts

Продолжение.

Вопрос: Если кушать хочется, но организм – трещит? Т.е. некоторые продукты стали для меня совсем неприемлемы.

Ответ: Это говорит о том, что у вас происходит выход и фиксация на анахата чакре. Если Вы кушаете какие-то продукты, которых раньше не ели и наоборот, то, что раньше ели, сейчас – просто-напросто не идёт, т.е. вы чувствуете, хотелось бы съесть по привычке, но подсознательно понимаете что что-то не то, и это есть не нужно, это как раз чёткий критерий того, что идёт изменение рациона питания. Я могу сказать по себе: раньше очень любил салаты, причём такие типа «оливье», «селёдка под шубой». Так вот я их уже несколько лет не ем, года четыре. Вообще, категорически. «Оливье» я ещё могу раз в пятилетку съесть, а вот «шубу» - вообще никак. Потому что я смотрю на это и чётко понимаю, что будет происходить с моим организмом, с моей системой пищеварения, когда я это съем. Я чувствую энергетику этого блюда.

L8B8CKTkx9Y.jpg

Вопрос: с чем связано то, что одни люди – всеядные, а другие – наоборот?

Ответ: сейчас поговорим об этом. Несколько направлений изменения питания. Первое. Уменьшение количества пищи и уменьшение приёмов пищи. И это уменьшение количества потребляемой пищи будет идти постоянно. Второе. Изменение рациона питания. Обычно у всех идут следующие моменты: начинают уменьшать количество мясных продуктов, т.е. отказываются от мяса. Причём в первую очередь отказываются, или ограничивают, уменьшают количество жирного мяса, свинины. Если раньше для вас было огромным удовольствием съесть большую отбивную с кровью из свинины, то сейчас вы на неё смотрите и понимаете, что вам это совсем не нужно. Почему? У каждого продукта есть время, за которое наш организм может этот продукт переварить и усвоить. Соответственно, есть продукты лёгкие для усваивания, есть продукты тяжёлые. И к тяжёлым продуктам как раз относится мясо, причём жирное. Если вы съели котлеты, отбивную, стейк, то эта пища будет перевариваться несколько часов, и на это будут идти достаточно больше энерго затраты.

Главная разница заключается в следующем: обычный человек смотрит на пищу с точки зрения вкусно или не вкусно. У каждого есть какие-то предпочтения и каждый смотрит на еду с гастрономической точки зрения. Вкусно или не вкусно, люблю, не люблю. Психокинетик смотрит на пищу следующим образом: да, вкусно, невкусно – тоже очень важный момент, но также он смотрит, что это за энергетика, и какая будет нагрузка на систему пищеварения, если я съем вот эти продукты. Всегда есть некое ощущение, которое связано с опытом. Вы что-то съели и смотрите – сколько времени уходит на то, чтобы это переварить. И вы ощущаете, что одни продукты – тяжёлые, а другие – лёгкие. Если вы употребляете фрукты, то они быстро перевариваются, и особых ресурсов организма не требуется на процесс переваривания и усвоения. А если вы съедаете мясо, тем более жареное мясо, жареную картошку, картофель фри и тому подобные продукты, то эти продукты очень калорийны и очень долго перевариваются. И вы это уже чётко ощущаете. И именно с этим связано то, что часть людей отказываются или уменьшают количество потребляемого мяса. Просто начинаете чувствовать, что мясо вам не нужно. Или вы можете съесть кусок мяса раз в неделю или раз в две недели, но никак не каждый день. Но это – естественный процесс, т.е. реакция нашего организма на те процессы, которые происходят, процессы перестройки. Есть те, кто на уровне экстрасенса начинают чувствовать энергетику. И при этом чувствуют энергетику мяса. Что такое мясо? Было живое существо, допустим корова, которая бегала и ела траву, радовалась жизни. Эту корову убили и для тех, кто живёт в городе, а не в деревне, время, которое проходит между тем, как это животное убили и моментом покупки этого мяса в магазине, может пройти достаточно много. Соответственно, пока существо – живое, там много энергии жизни, когда существо убили – там появляется энергия смерти. Есть те, кто очень тонко чувствуют энергию смерти, смотрят на кусок мяса и понимают, что вот это они в себя пихать не будут. Именно поэтому сырое мясо обычно не едят, т.к. оно максимально в себе содержит эманации энергии смерти. И кроме того, множество животных убивают таким способом, что они чётко понимают - их будут убивать. Огромное количество адреналина и в том числе страх в последние секунды жизни присутствует, и это всё на уровне энергетики прописывается. И потом когда вы настраиваетесь на это мясо, то чувствуете, что там записано. Когда мясо обрабатывают термически часть этой негативной энергии уходит, потому что вода – это абсолютный поглотитель энергии. Кинули кусок мяса в воду, закипятили, потом воду слили. И таким образом часть негативной энергии мы просто-напросто оттуда убрали. Т.е. те, кто начинает это чувствовать, ощущать эти эманации негативных энергий, энергий смерти, могут отказываться от мяса совсем. Если это делает человек 4 касты – это нормально, но если это делает человек 3 касты, то для него это будет проблемой, потому что человеку 3 касты нужен белок, ему нужно кушать мясо в любом случае более менее регулярно.

Когда вы начинаете заниматься психокинетическими практиками и двигаться от человека обычного к человеку совершенному, у вас появляется в рационе больше фруктов, вы начинаете кушать больше сладкого. Я ещё не видел среди тех, кто занимается психокинетическими практиками, людей, которые бы периодически не ели сладкого. Обычно в рационе постоянно присутствует шоколад, какие-то сладости, потому что для работы мозга требуется много глюкозы и сахарозы.

VKSJ9fb04xw.jpg

Эти вещества организму нужно откуда-то черпать, поэтому увеличивается количество таких сладких продуктов в рационе. Это именно связанно с тем, что увеличивается засветка на уровне верхних чакр, мозг начинает работать более интенсивно.

Вопрос: скажите несколько слов о режиме дня. Как время суток влияет на состояние организма. Или всё индивидуально? О так называемых «совах» и «жаворонках».

Ответ: Отвечу коротко. Откуда берутся «совы» и «жаворонки»? У нас есть несколько климатических зон. Есть климатическая зона, связанная с субтропиками и тропиками. Есть страны с жарким климатом, с умеренным климатом и страны, в которых достаточно холодно. Страна, где жаркий климат, что там происходит? Допустим Турция, Испания, Тунис, Египет и т.д. Там жизнь начинается вечером и очень активна ночь, потому что днём такая жара, что вообще невозможно что либо делать. Израиль, Ливан, Сирия и на юг от экватора – очень много солнца и днём на этом солнце просто невозможно находиться. Поэтому там присутствует такой феномен как сиеста - в обед все закрываются, отдыхают. У них удлинённый рабочий день, а активность начинается ночью. Потому что реально нормально себя чувствовать там можно в вечернее и ночное время. Если у вас много было воплощений именно в таких странах, в мусульманском эгрегоре, который связан в основном со странами жаркого климата, то это уже прописалось на уровне организма очень глубоко. Те же, у кого было много воплощений в странах с умеренным климатом – это будут «жаворонки». Там солнце рано встаёт и рано заходит. Нужно успеть всё сделать. Подъём с солнцем и рабочий день заканчивается тогда, когда солнце начинает клониться к закату. Такие люди просыпаются в 5 часов, в 6 максимум и до 12-14 часов успевают сделать всю работу. Организм наш имеет широкий диапазон адаптаций, и он адаптируется к тем условиям, в которых он живёт. Именно поэтому человек может жить на северном полюсе и на южном.

Руководитель отделения Эмбер - Сергей (Sergey_S)

Продолжение следует...

  • Like 6
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...