Katrin23 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Продолжение. Вопрос: Если кушать хочется, но организм – трещит? Т.е. некоторые продукты стали для меня совсем неприемлемы. Ответ: Это говорит о том, что у вас происходит выход и фиксация на анахата чакре. Если Вы кушаете какие-то продукты, которых раньше не ели и наоборот, то, что раньше ели, сейчас – просто-напросто не идёт, т.е. вы чувствуете, хотелось бы съесть по привычке, но подсознательно понимаете что что-то не то, и это есть не нужно, это как раз чёткий критерий того, что идёт изменение рациона питания. Я могу сказать по себе: раньше очень любил салаты, причём такие типа «оливье», «селёдка под шубой». Так вот я их уже несколько лет не ем, года четыре. Вообще, категорически. «Оливье» я ещё могу раз в пятилетку съесть, а вот «шубу» - вообще никак. Потому что я смотрю на это и чётко понимаю, что будет происходить с моим организмом, с моей системой пищеварения, когда я это съем. Я чувствую энергетику этого блюда. Вопрос: с чем связано то, что одни люди – всеядные, а другие – наоборот? Ответ: сейчас поговорим об этом. Несколько направлений изменения питания. Первое. Уменьшение количества пищи и уменьшение приёмов пищи. И это уменьшение количества потребляемой пищи будет идти постоянно. Второе. Изменение рациона питания. Обычно у всех идут следующие моменты: начинают уменьшать количество мясных продуктов, т.е. отказываются от мяса. Причём в первую очередь отказываются, или ограничивают, уменьшают количество жирного мяса, свинины. Если раньше для вас было огромным удовольствием съесть большую отбивную с кровью из свинины, то сейчас вы на неё смотрите и понимаете, что вам это совсем не нужно. Почему? У каждого продукта есть время, за которое наш организм может этот продукт переварить и усвоить. Соответственно, есть продукты лёгкие для усваивания, есть продукты тяжёлые. И к тяжёлым продуктам как раз относится мясо, причём жирное. Если вы съели котлеты, отбивную, стейк, то эта пища будет перевариваться несколько часов, и на это будут идти достаточно больше энерго затраты. Главная разница заключается в следующем: обычный человек смотрит на пищу с точки зрения вкусно или не вкусно. У каждого есть какие-то предпочтения и каждый смотрит на еду с гастрономической точки зрения. Вкусно или не вкусно, люблю, не люблю. Психокинетик смотрит на пищу следующим образом: да, вкусно, невкусно – тоже очень важный момент, но также он смотрит, что это за энергетика, и какая будет нагрузка на систему пищеварения, если я съем вот эти продукты. Всегда есть некое ощущение, которое связано с опытом. Вы что-то съели и смотрите – сколько времени уходит на то, чтобы это переварить. И вы ощущаете, что одни продукты – тяжёлые, а другие – лёгкие. Если вы употребляете фрукты, то они быстро перевариваются, и особых ресурсов организма не требуется на процесс переваривания и усвоения. А если вы съедаете мясо, тем более жареное мясо, жареную картошку, картофель фри и тому подобные продукты, то эти продукты очень калорийны и очень долго перевариваются. И вы это уже чётко ощущаете. И именно с этим связано то, что часть людей отказываются или уменьшают количество потребляемого мяса. Просто начинаете чувствовать, что мясо вам не нужно. Или вы можете съесть кусок мяса раз в неделю или раз в две недели, но никак не каждый день. Но это – естественный процесс, т.е. реакция нашего организма на те процессы, которые происходят, процессы перестройки. Есть те, кто на уровне экстрасенса начинают чувствовать энергетику. И при этом чувствуют энергетику мяса. Что такое мясо? Было живое существо, допустим корова, которая бегала и ела траву, радовалась жизни. Эту корову убили и для тех, кто живёт в городе, а не в деревне, время, которое проходит между тем, как это животное убили и моментом покупки этого мяса в магазине, может пройти достаточно много. Соответственно, пока существо – живое, там много энергии жизни, когда существо убили – там появляется энергия смерти. Есть те, кто очень тонко чувствуют энергию смерти, смотрят на кусок мяса и понимают, что вот это они в себя пихать не будут. Именно поэтому сырое мясо обычно не едят, т.к. оно максимально в себе содержит эманации энергии смерти. И кроме того, множество животных убивают таким способом, что они чётко понимают - их будут убивать. Огромное количество адреналина и в том числе страх в последние секунды жизни присутствует, и это всё на уровне энергетики прописывается. И потом когда вы настраиваетесь на это мясо, то чувствуете, что там записано. Когда мясо обрабатывают термически часть этой негативной энергии уходит, потому что вода – это абсолютный поглотитель энергии. Кинули кусок мяса в воду, закипятили, потом воду слили. И таким образом часть негативной энергии мы просто-напросто оттуда убрали. Т.е. те, кто начинает это чувствовать, ощущать эти эманации негативных энергий, энергий смерти, могут отказываться от мяса совсем. Если это делает человек 4 касты – это нормально, но если это делает человек 3 касты, то для него это будет проблемой, потому что человеку 3 касты нужен белок, ему нужно кушать мясо в любом случае более менее регулярно. Когда вы начинаете заниматься психокинетическими практиками и двигаться от человека обычного к человеку совершенному, у вас появляется в рационе больше фруктов, вы начинаете кушать больше сладкого. Я ещё не видел среди тех, кто занимается психокинетическими практиками, людей, которые бы периодически не ели сладкого. Обычно в рационе постоянно присутствует шоколад, какие-то сладости, потому что для работы мозга требуется много глюкозы и сахарозы. Эти вещества организму нужно откуда-то черпать, поэтому увеличивается количество таких сладких продуктов в рационе. Это именно связанно с тем, что увеличивается засветка на уровне верхних чакр, мозг начинает работать более интенсивно. Вопрос: скажите несколько слов о режиме дня. Как время суток влияет на состояние организма. Или всё индивидуально? О так называемых «совах» и «жаворонках». Ответ: Отвечу коротко. Откуда берутся «совы» и «жаворонки»? У нас есть несколько климатических зон. Есть климатическая зона, связанная с субтропиками и тропиками. Есть страны с жарким климатом, с умеренным климатом и страны, в которых достаточно холодно. Страна, где жаркий климат, что там происходит? Допустим Турция, Испания, Тунис, Египет и т.д. Там жизнь начинается вечером и очень активна ночь, потому что днём такая жара, что вообще невозможно что либо делать. Израиль, Ливан, Сирия и на юг от экватора – очень много солнца и днём на этом солнце просто невозможно находиться. Поэтому там присутствует такой феномен как сиеста - в обед все закрываются, отдыхают. У них удлинённый рабочий день, а активность начинается ночью. Потому что реально нормально себя чувствовать там можно в вечернее и ночное время. Если у вас много было воплощений именно в таких странах, в мусульманском эгрегоре, который связан в основном со странами жаркого климата, то это уже прописалось на уровне организма очень глубоко. Те же, у кого было много воплощений в странах с умеренным климатом – это будут «жаворонки». Там солнце рано встаёт и рано заходит. Нужно успеть всё сделать. Подъём с солнцем и рабочий день заканчивается тогда, когда солнце начинает клониться к закату. Такие люди просыпаются в 5 часов, в 6 максимум и до 12-14 часов успевают сделать всю работу. Организм наш имеет широкий диапазон адаптаций, и он адаптируется к тем условиям, в которых он живёт. Именно поэтому человек может жить на северном полюсе и на южном. Руководитель отделения Эмбер - Сергей (Sergey_S) Продолжение следует... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти